Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Джулия

Цитата: веточка от 07 марта 2017, 15:55:47
Джулия а как вы себе бесов подселили и откуда знали, что они будут помогать?
А я их не подселяла)) я с ними работаю. Почитайте раздел про работу с бесами, там все написано о наработке связи с бесами.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Амонари

Цитата: веточка от 07 марта 2017, 15:55:47
Джулия а как вы себе бесов подселили и откуда знали, что они будут помогать?
Подселить легко, вопрос в том, что Вы потом делать с ними будите ;D. Мастера себе их не подселяют, ( зачем себя портить?) они с ними работают.

aurum

Vernana, а что за приемы такие гнусные, на которые не каждый черный мастер пойдет? я прямо голову сломала.
проблема "боольно"- она не магическая какая-то, поэтому непонятно, почему нельзя пойти к психологу, предательство- обычная человеческая тема.
Впрочем cпрашивать совета, как справиться с деструктивными, совершенно естесственными для ведьмы или ведьмака энергиями не практикуя темные практики не менее странно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Inessa2

Ребят, такой вот вопрос , может кто поможет .
Бывшая жена моего теперешнего мужа уж очень достала , там дети остались , как бы ей так напакоститьчто бы отлипла и детей их не коснулось .
Сама я начинающий белый маг.
Недругов вычитывала на 67 псалом на фото 40 раз, на церковную свечу, потом фото резала на 40 частей и сжигала .
Кто ещё так делал? Какие есть ещё варианты?

Vernana

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 15:33:33А на вас нет бесовских воздействий сейчас?
Через бесов, со мной работали, и возможно даже через демонов, потом были чистки. И сама, и помогали.
Потом я узнала подробности и масштаб затеи, сняла мороки, и теперь не могу успокоится. У всего есть пределы, у моего терпения тоже. Понимаете это не бесконтрольная агрессия, я себе прекрасно контролирую в общении и поведении. Просто внутри у меня все горит, от злости на людей, которые меня предали таким изощренным способом. Думала, перегорит, или узнаю что человеку плохо и как-то отпустит, а нет. При чем был момент, мне на диагностике примерно год назад опытный практик сказал, что у меня злость зашкаливает и что надо искать ей выход. Я удивилась, потому что не не было тогда никакой злости. Потом достаточно было снять оморочки и пожалуйста...

Ладно, может попробую цигун какой-нибудь ).

Насчет бесов, я думаю, как бы у меня родовой не сидел какой-нибудь, вот это не проверял никто.  У меня такие состояния гнева были при сильном потрясении в раннем детстве, потом научилась контролировать себя очень хорошо и меня это не беспокоило, до недавно. И я тепрь немогу даже думать о человеке, чтобы не разодрать его мысленно.
Родовой может такое давать?

Vernana

Цитата: aurum от 07 марта 2017, 16:48:51приемы такие гнусные
понятно что "гнусное" это для каждого свое конечно, но у человека что в жизни больная фантазия, что в магии, подробности описывать тут не буду, для этого консультировалась индивидуально у практиков, которые мне неоднократно говорили, что я не понимаю в какие проблемы встряла. Я правда не понимала и даже как-то не сильно переживала по этому поводу пока не сняла мороки.

Цитата: aurum от 07 марта 2017, 16:48:51Впрочем cпрашивать совета, как справиться с деструктивными, совершенно естесственными для ведьмы или ведьмака энергиями не практикуя темные практики не менее странно
а вот тут  не совсем мысль поняла, Вы не могли бы объяснить. Я не практикую  магию, максимум чистки, я вообще мимо можно сказать проходила, пока у меня в жизни не началось много, мягко говоря, странных вещей. Потом были диагностики, пришлось чиститься, картина все открывалась и открывалась, а человек все не прекращал и не прекращал творить свои безумия. Сейчас меня достать не могут, но я сама не могу успокоится и как-то отпустить уже все это. 

Agutava

Цитата: Vernana от 07 марта 2017, 17:14:34
Родовой может такое давать?

По роду разные могут переходить, и порчельные тоже. Необходимо проверять, если есть и что именно он вам несет - благо или пакость. К примеру, мой родовой никогда не толкает на агрессию, я бы даже сказала, наоборот. Учит оценивать реально свои силы, не лезть с зубочистками на танки, если портить, то очень хлоднокровно, стратегически. В общем, действительно помогает. А вот пакостники-подселы с порч - вот там да, там зашкал. Надо очиститься от таких.

И еще насчет эмоций, привязки рвите от товарища. Отжигом, рунами, отливками + медитации, техники энергетические итп.  Была подобная история, планомерно избавлялась от  привязок, отливалась по собственному "под ситуацию" заговору, еще кастанедовский пересмотр использовала и отпустило совсем. "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" ;)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Vernana

Цитата: Agutava от 07 марта 2017, 18:51:17Была подобная история, планомерно избавлялась от  привязок, отливалась по собственному "под ситуацию" заговору, еще кастанедовский пересмотр использовала и отпустило совсем.
Благодарю за ответ. Я как раз и хотела что-то такое узнать, можно ли , например, воском отливать и говорить что-то свое.
Сделала  еще диагностику. Итог и вывод: есть бесовские атаки новые + после многих лет его (и других "друзей") магических извращений надо мной, и потом чисток энергетика, хоть и не слабая, но вся перекрученная, рваная, бьет ключом, но непонятно куда. Соответственно и эмоции такие же. Так что действительно надо практику энергетическую добавлять.
И еще, подозреваю, что я чистками  зацепила, что-то серьезное из детства, не то негатив, не то подсел какой-то, потому что состояние один в одни- зашкал этой диструктивной энергии, желание просто стереть неугодных с лица земли и т.д.

Anotor

Здравствуйте, я новичок здесь, пока еще плохо ориентируюсь по этому форуму, но я так понял что здесь можно задать вопрос, если я правильно понял, подскажите как решить данную проблему, а именно:
     Начал я около трех месяцев назад начал плотно интересоваться эзотерикой, и прочим,  том числе и выходы из тела, читал Михаила Радугу, смотрел видео объяснения А. Похабова, понял принцип набора энергии, и как мне кажется начал более-мене понимать принципы самих практик выхода из тела. За период плотных практик, где-то недели три - месяц 1 раз, но очень качественно как я могу судить с первого взгляда, не помню только момент отделения от тела, после практики оказался в своей комнате ночью (когда и практиковал) осознал что вышел, сам себе в голове это сказал там, попарил по комнате, заметил что положение моего тела было не ровное, а как бы плавающее, как поплавок самодельный (привет рыбакам), тела кстати как такового я не розглядел, был как бы черным силуэтом, вроде бы, трудно описать, на диван не смотрел там где лежал, хватал страх какой-то при мысли что увижу себя со стороны, видимо еще не готов, что самое интересное, захотел увидеть определенного человека, и как бы заметил в окно, что странно, ведь была ночь, а на улице видно, при том что в квартире темно, этот человек проходил по противоположной улице, я захотел вылететь полетать, ведь читал что такое возможно, но так же читал что в первый раз лучше не делать этого, то есть не отходить далеко от тела, там за долю секунды взвесив все за  против все равно решил полетать, только подошел к окну, точнее припарил силой мысли если можно так сказать, а еще более точнее только подумал и ты там, но внутри такое чувство что ты видел путь прохождения это дистанции, очень сложно описать это словами; и хотел было вылететь через окно, как внутри моей головы вроде как моим голосом мне сказали "Не думай что ты с первого раза сможешь туда попасть" после этого, я решил сразу вернутся в тело, там кстати отчетливо знал как вернутся, и это не было задачей. Как только вернулся в тело, было ощущение что внутри моей головы оканчиваются вибрации. После этого уснул.
    Для выхода использовал рунический став "Прорыв" вроде бы, на левую руку. На вишудха чакре слюной активировал руну Эваз, потом лег, на сколько мог старался отключить ВД, котролировал дыхание, а именно шаманский метод замечание вдоха-паузы-выдоха-пауза-вдоха-пау...и т.д.
Теперь собственно вопрос:
-У кого какие мысли по поводу того что посл этого примерно месяц не могу выйти из тела, то был первый раз.
-Все время использую практически один набор техник-настроек, может что подскажите?
-За любую информацию о помощи в выходе из тела, буду благодарен.
С Уважением.

Sergei84

Здравствуйте.знаю ,что это не в тему.но просто так поздравить женщин с праздником.А так как в основном здесь женщины, то поздравляю вас милые наши.желаю вам всем удачных творений,положительных результатов.А самое главное здоровья и не когда не пользоваться магией.Пусть у вас все будет хорошо.С праздником,вас милые дамы.

Sting

Цитата: Fenix_x от 15 февраля 2017, 03:04:04
Узнал, что у него рак мозга 4 стадии и просил, чтобы я пропустила эту болезнь через себя, потому что он "видел и слышал Баньши", и не развивала отношения с мч, мотивируя это тем, что я не смогу развиваться в эзотерике чтобы помочь ему и что этот мч "авеша, потому меня будут блокировать или использовать".

Смените замок.
Переложить на вас он не сможет, потому что вы другого пола.
Судя по тому, что и как он делает, - он манипулятор, а не маг. Вероятно, психически нездоров. Можете смело закончить это знакомство, почиститься, поставить защиты и развивать отношения с мч.

Цитата: Nainy от 17 февраля 2017, 01:21:30
уже месяц не покидает желание состричь свои длинные волосы до той прически, что была в самом начале, когда я пришла работать и вообще переехала в этот город. И жуткое желание сменить цвет.

Из наблюдений, внезапное отстригание длинных волос на нервной почве, а тем более - смена цвета - это как нанесение себе увечий. Причина - нарушение гармонии, мира с собой, возможно, порча или другой негатив.

Перетерпите.

Цитата: Asteri от 18 февраля 2017, 02:22:48
Короче, если я правильно поняла, что человек на котором такой вид порчи наоборот сильно ослаблен и не защищается никак по роду. По этому по идее на него легче должны ложиться все воздействия. Вопрос лишь остаётся как лягут воздействия и не получится ли вместо приворота ещё одна порча? Верно?)

Это родовое материнское проклятие.
Данный МЧ - "порченый товар".
Хотите ли вы сначала возиться со снятием проклятия?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7862.0

Это много работы, прежде, чем наложить приворот.

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

chernyvoron

Доброго дня всем!

Пытаюсь возобновить практики, но, как и ранее, делала всё на чутьё, в матчасти разбираюсь очень плохо.
Сейчас нужно почистить человека, отвести от дурных мыслей, которые в последствии ещё и могут нас рассорить, далее хоть немножечко почистить (он много болеет, много пьёт и, вроде как, это не связано с моим воздействием, т.к. это всё началось раньше, возможно, воздействует кто-то другой). Несколько дней читала форум, думаю начать с заговора Царя Соломона, чтобы отвести от этих мыслей, затем сделать языческую чистку со спичками ему и себе.
Что скажут более опытные пользователи? Мысли у него не суицидальные, это самокопание, но человеку от этого плохо. Подойдёт ли данный заговор?

Inessa2

Тыканите носом пожалуйста как делать себе чистки , не могу найти... просыпаюсь очень уставшая и по ночам плохо сплю очень, сама качаю яйцами и гадаю на картах... чувствую большую усталость , нервные срывы часто, на карты ставит кто то блок... посоветуйте , будьте добры, нужен совет профессионалов ....заранее огромное спасибо

Kotey

Цитата: Inessa2 от 08 марта 2017, 11:44:57сама качаю яйцами
Главное, в общественных местах этого не делайте.
Вам второе предупреждение - проверяйте текст перед отправкой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status