Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Хава

Цитата: лучик от 04 марта 2017, 12:51:24
Не нашла на форуме снятие защит,ослабление.Ткните пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html

Ксана 0910

Ув,практики какой заговор можно применить при острой боли?,уретрит/

Agnessa

Цитата: Sergei84 от 03 марта 2017, 01:54:54
Доброй ночи.подскажите действующий способ поругать и развести пару.много чего пробовал с этого сайта.ноль результат.делал ослабление воли заказав сорокоуст за упокой.и комплекс рассорок.помогите.
Здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13187.0.html

woopie

добрый вечер! хочу отомстить обидчику, ненависть захлестывает просто, сама не занимаюсь, и понимаю что опасно из-за эмоций в том числе, потому что и личные отношения были замешаны. ситуация сложная. реально ли сделать так чтобы и на меня откатов не было? благодарю за ответ

Отчjаянная

Цитата: woopie от 04 марта 2017, 20:09:05
добрый вечер! хочу отомстить обидчику, ненависть захлестывает просто, сама не занимаюсь, и понимаю что опасно из-за эмоций в том числе, потому что и личные отношения были замешаны. ситуация сложная. реально ли сделать так чтобы и на меня откатов не было? благодарю за ответ
Реально все. Защиту себе и своим родственникам, потом снятие защиты врагу и уже потом можно мстить сколько угодно.
Если враг родственник - вот тут сложнее, конечно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

дэя

Цитата: woopie от 04 марта 2017, 20:09:05реально ли сделать так чтобы и на меня откатов не было?
а что для вас откат ?
если вы пойдете к мастеру и он сделает для вас работу,то до тех пор пока человек не пойдет и не почистится вам ничего не угрожает.
а вот если вы сами будете портить, то ту могут быть неприятные сюрпризы,после негативного воздействия, надо уметь сбрасывать остатки негативной энергии,я вот не умею и всегда получаю отдачу
Верю только в себя.

woopie

Цитироватьесли вы пойдете к мастеру и он сделает для вас работу,то до тех пор пока человек не пойдет и не почистится вам ничего не угрожает.
спасибо за ответ!
да, не могу придумать что конкретно подразумеваю под откатом, если мастера делают откуп силам, то тогда не вижу проблемы.
но вы пишете что если он почистится, то что тогда мне может угрожать?

Pilua

Добрый день, нашла работу "отнять силу"мансур, а как снимать такие работы, если блокируют тебя, руны не запускаются, как бороться с этим?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Klaus1ng

Ув. практики. Возникла такая ситуация: диагностика показала, что ко мне прицепился бес и мёртвый, так же есть мно-во лишних каналов, по которым гуляют сущи. По совету моего друга-практика (постепенно снимать с себя всё, начав с беса и мёртвого, а потом постепенно убирать каналы), поставил став, который нашёл на форуме (став Жернова). Поставил перед сном, следующий день под вечер - начались головные боли, на следующую ночь приснился сон, в котором, судя по всему был показан сам бес, чью помощь я отвергаю. Я правильно понял, что бес пытается мне помочь, или же это может быть обман. Диагностику не делал ещё.

Teira

Цитата: Klaus1ng от 05 марта 2017, 20:22:15
Ув. практики. Возникла такая ситуация: диагностика показала, что ко мне прицепился бес и мёртвый, так же есть мно-во лишних каналов, по которым гуляют сущи. По совету моего друга-практика (постепенно снимать с себя всё, начав с беса и мёртвого, а потом постепенно убирать каналы), поставил став, который нашёл на форуме (став Жернова). Поставил перед сном, следующий день под вечер - начались головные боли, на следующую ночь приснился сон, в котором, судя по всему был показан сам бес, чью помощь я отвергаю. Я правильно понял, что бес пытается мне помочь, или же это может быть обман. Диагностику не делал ещё.
Если этого беса не Вы сами себе подселяли, то лучше будет отправить его откуда пришел.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Klaus1ng

Цитата: Teira от 05 марта 2017, 22:17:28
Если этого беса не Вы сами себе подселяли, то лучше будет отправить его откуда пришел.

Мой промах, что не уточнил одну весомую вещь: был расклад на, так сказать, предрасположенность в направлении магии. Расклад дал такую информацию: практика ЧМ для меня идеальна, это моё направление.

Собственно по этому я и в раздумьях.

Agutava

Цитата: Klaus1ng от 05 марта 2017, 22:56:44
Мой промах, что не уточнил одну весомую вещь: был расклад на, так сказать, предрасположенность в направлении магии. Расклад дал такую информацию: практика ЧМ для меня идеальна, это моё направление.

Собственно по этому я и в раздумьях.

Вам очень точно ответили. Если вы сами его себе не подселяли - то кроме вреда для вас от него ничего не будет. Предрасположены вы к чм или нет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Артемида

Кто может знает что за разновидность такой порчи : тянет ноги особенно в пятках. Сейчас под коленками. Во время чистки было видение, что за пятки подцеплены рыболовные крючки и натянуты  сзади к спине нитями. До чистки была четкая точечная боль в пятках. Сейчас ощущение подобное возобновляется. Как думаете что это за порча ? Может это вольт, кукла. 

ПтицаФеникс

Уважаемые практики, такой вопрос. Подсказали, такой момент
"Свечка за упокой не так страшна, как свеча поставленная за здравие врага...."
Объясните в чём разница? Я просто суть не понимаю. Ну, когда за упокой врагу мне понятно, а как работает за здравию врагу? И что при этом надо говорить\делать? Или достаточно мысли-типо пусть будет у тебя всё то, что ты мне желаешь? Или просто ставишь свечку за здравие, а самого ненавистью разъедает и этого достаточно?
У меня такая проблема. Свекровь бывшая, стала сильно "набожной" после случайной преждевременной смерти мужа, а потом через два года сына. Ко мне дикая ненависть и злоба, обида. Я бросила её сына и ушла к другому и много лет счастлива в браке. А её разрывает от горя, всё рухнуло и бизнес ушёл на дно. Вот и живёт практически в церкви, совсем умом тронулась. А я летом, когда чистилась отливками, мне снился сон, что я опять ем порченный воск. И вот мне один практик сказал про свечи "за здравие" и тут меня как осенило. Хотя может она и за упокой ставит, а строит из себя сердобольную старушку.
Хотелось бы знать как ЭТО работает или где почитать. Благодарю заранее.

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

aurum

Цитата: ПтицаФеникс от 06 марта 2017, 02:02:12Свекровь бывшая, стала сильно "набожной" после случайной преждевременной смерти мужа, а потом через два года сына.

вы уверены, что она не колдует?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status