Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: aurum от 06 марта 2017, 02:14:01
вы уверены, что она не колдует?

Не уверена. По диагностике вещь мою к сыну в гроб положила. Я над этим работаю.
Но мне важно именно про свечи услышать.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

rokelia

Цитата: ПтицаФеникс от 06 марта 2017, 02:02:12"Свечка за упокой не так страшна, как свеча поставленная за здравие врага...."
Если ее правильно поставить и отнестись -да. Но на такое сегодня мало кто способен. Большинство не умеет властвовать собой, эмоции захлестывают. Тогда эффект может быть обратным ожидаемому.
Буквально недавно обсуждали применительно к Прощенному воскресению, отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1452492.html#msg1452492

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

веточка

скажите пожалуйста а куда надо ставить свечку за здравие врагу, туда же где и за упокой ?????

Амонари

Нет. В русских православных храмах свечи за упокой ставятся отдельно. Есть специально отведенное место, там ставят свечи только за упокой. А за здравие ставьте перед иконой Спасителя можно и перед другими иконами не принципиально, главное от души с правильными мыслями ( но не все умеют собой владеть). В армянских и грузинских церквях все свечи ставят без разбору и за упокой и за здравие, там отдельных мест нет.

DARINA 33

Всем, Добрый вечер!
Подскажите где найти обряд от избавления от неудач и хождения по кругу, что то видела подобное не могу найти.
Спасибо!

AdrianAAnastes

Добрый вечер. На форуме было что-то на мир в семье, не могу найти да и припомнить тоже, но результат очень порадовал. Суть такова: вырезаются фигурки членов семьи, мёдом склеиваются друг с другом и "прячутся" в конверт. Может, кто поподробнее опишет? Но на форуме уже кажется нет этого.

Айгуль

Цитата: Артемида от 06 марта 2017, 01:25:17
Кто может знает что за разновидность такой порчи : тянет ноги особенно в пятках. Сейчас под коленками. Во время чистки было видение, что за пятки подцеплены рыболовные крючки и натянуты  сзади к спине нитями. До чистки была четкая точечная боль в пятках. Сейчас ощущение подобное возобновляется. Как думаете что это за порча ? Может это вольт, кукла. 
У меня есть подозрение, что это начало заболевания Бехтера. А вот каким образом ее наводят еще не разобралась. По вашим описаниям вас гнет в позу гордыня. Еще есть подозрение, что такие симптомы, это последствие приворота.  А  вот как это наводится, еще не разобралась.

Хава

Цитата: DARINA 33 от 06 марта 2017, 19:45:40
Всем, Добрый вечер!
Подскажите где найти обряд от избавления от неудач и хождения по кругу, что то видела подобное не могу найти.
Спасибо!
Целый раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html

веточка

Цитата: Амонари от 06 марта 2017, 17:33:55
Нет. В русских православных храмах свечи за упокой ставятся отдельно. Есть специально отведенное место, там ставят свечи только за упокой. А за здравие ставьте перед иконой Спасителя можно и перед другими иконами не принципиально, главное от души с правильными мыслями ( но не все умеют собой владеть). В армянских и грузинских церквях все свечи ставят без разбору и за упокой и за здравие, там отдельных мест нет.

Человек не может собою владеть почему ??? что-то не то говорит, не так говорит, заикается, почему, пожалуйста объясните.....

Амонари

Цитата: веточка от 07 марта 2017, 11:50:49
Человек не может собою владеть почему ??? что-то не то говорит, не так говорит, заикается, почему, пожалуйста объясните.....
Речь идет о внутреннем состоянии. Настоящий мастер владеет собой очень хорошо. Он умеет контролировать свои эмоции. Большая часть людей абсолютно не умеют их контролировать, а весь секрет в том, что при постановке свечи за здравие врага никакого внутреннего негатива к нему быть не должно. Надо очистить эмоциональный фон. Кстати, тех же правил придерживаются настоящие мастера темной традиции, они портят, но абсолютно спокойно без эмоционально, без личностной ненависти. Не даром говорят, поддался на эмоции - проиграл.
Владение собой штука сложная, но необходимая, в нашем искусстве особенно.

Vernana

Цитата: Амонари от 07 марта 2017, 13:01:28тех же правил придерживаются настоящие мастера темной традиции, они портят, но абсолютно спокойно без эмоционально, без личностной ненависти
Немного не соглашусь. Мне говорили абсолютно обратное и как раз Мастер ЧМ, что в некоторых практиках, как раз работает именно огромной силы негативный эмоциональный посыл. Это, умноженное обрядом и силами, жертву пробивает и разрушает. Но мастерство заключается в том, чтобы не на каждого встречного дурака это обрушивать.
Про свечи в храме соглашусь, тут совсем другое, другой посыл и другие правила.

У меня вопрос примерно в тему. Что делать с большим количеством злости и негативных эмоций? Меня это огромное количество диструктивной энергии душит уже просто. Я раньше и не знала, что на такое способна, всегда могла переключится, забыть, простить, отпустить и т.д. Внешне я очень хорошо себя контролирую, но внутри я просто сгораю сама и жгу всех кто рядом со мной, люди реално мучаются уже рядом.
Сейчас не помогает ничего. Уже несколько месяцев. Мне советовали магию, но я не практикую ЧМ.
Немного становится легче от агрессивных видов спорта, но совсем не на долго, я загоняю себя до головокружения, но через пол дня все возвращается. Я пережила большое потрясение и очень гнусные и именно очень извращенные приемы ЧМ, на которые не всякий ЧМ практик пойдет,и это от самого близкого человека. Ни простить, ни забыть не могу. Психологи отпадают, потому что рассказать, что я пережила, я по понятным причинам не могу, не поверят. Мне не легчает даже от того, что чел сам сейчас страдает, загибается и корчится. Я не уверена, что меня отпустит даже если его не станет. Понимаю, что это какая-то проблема именно с энергетикой у меня. Может есть какие-то практики, чтобы это сбрасывать с себя, перенаправлять?

Джулия

Цитата: Vernana от 07 марта 2017, 15:11:58

У меня вопрос примерно в тему. Что делать с большим количеством злости и негативных эмоций? Меня это огромное количество диструктивной энергии душит уже просто. Я раньше и не знала, что на такое способна, всегда могла переключится, забыть, простить, отпустить и т.д. Внешне я очень хорошо себя контролирую, но внутри я просто сгораю сама и жгу всех кто рядом со мной, люди реално мучаются уже рядом.
Сейчас не помогает ничего. Уже несколько месяцев. Мне советовали магию, но я не практикую ЧМ.
Немного становится легче от агрессивных видов спорта, но совсем не на долго, я загоняю себя до головокружения, но через пол дня все возвращается. Я пережила большое потрясение и очень гнусные и именно очень извращенные приемы ЧМ, на которые не всякий ЧМ практик пойдет,и это от самого близкого человека. Ни простить, ни забыть не могу. Психологи отпадают, потому что рассказать, что я пережила, я по понятным причинам не могу, не поверят. Мне не легчает даже от того, что чел сам сейчас страдает, загибается и корчится. Я не уверена, что меня отпустит даже если его не станет. Понимаю, что это какая-то проблема именно с энергетикой у меня. Может есть какие-то практики, чтобы это сбрасывать с себя, перенаправлять?
А на вас нет бесовских воздействий сейчас? Дело в том, что когда на человеке есть подселенец бесовского происхождения, то агрессия очень часто проявляется. Я например придерживаюсь такого мнения, что практики в эмоциональном своем состоянии спокойны, и тех кто с бесами работает правильно, их не раздирают негативные эмоции. Я например работаю с бесами плотно, но у меня никогда не бывает сильной агрессии к людям и деструктивных энергий.
А вот когда на людях негатив бесовской, то агрессии хоть отбавляй.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Амонари

Цитата: Vernana от 07 марта 2017, 15:11:58
Немного не соглашусь. Мне говорили абсолютно обратное и как раз Мастер ЧМ, что в некоторых практиках, как раз работает именно огромной силы негативный эмоциональный посыл. Это, умноженное обрядом и силами, жертву пробивает и разрушает. Но мастерство заключается в том, чтобы не на каждого встречного дурака это обрушивать.
Про свечи в храме соглашусь, тут совсем другое, другой посыл и другие правила.

Вопрос в том, как мастер работает и какой это мастер. Любые эмоции это корм, особенно в ЧМ. Поэтому, реальных мастеров единицы, остальные это корм, но корм с гонором, который думает, что именно он тут главный и решает все, к большой радости тех сущей которые и разводят такого "практика" на эмоции. По сути, они сделают Вам на копейку, но сдерут с Вас гораздо больше. Но люди предпочитают этого не замечать. Результат на эмоциях есть, и это объяснимо, но те, кто реально владеют собой гораздо сильнее, им не надо ничего доказывать, сила спокойно течет через них. У них нет ненависти, они делают то, что им надо в соответствии с их волей. Эти люди не будут портить каждого встречного, как часто встречается у тех в ком есть подселение ( им это надо чтобы питаться), они четко настроены на результат, ибо они профи.
Именно поэтому так важно хорошо себя контролировать, эта тема здесь уже переговаривалась не раз.
По поводу сброса негатива, хорошо помогают разного рода медитативные практики, цигун, йога. Важно создать умиротворение и спокойствие внутри, тогда именно Вы и Ваше сознание будут спокойно управлять процессами.
Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 15:33:33
А на вас нет бесовских воздействий сейчас? Дело в том, что когда на человеке есть подселенец бесовского происхождения, то агрессия очень часто проявляется. Я например придерживаюсь такого мнения, что практики в эмоциональном своем состоянии спокойны, и тех кто с бесами работает правильно, их не раздирают негативные эмоции. Я например работаю с бесами плотно, но у меня никогда не бывает сильной агрессии к людям и деструктивных энергий.
А вот когда на людях негатив бесовской, то агрессии хоть отбавляй.
Полностью согласна с ув. Джулией. Проверьтесь на бесовские воздействия и на подсел.

Джулия

Цитата: Амонари от 07 марта 2017, 15:37:56
Вопрос в том, как мастер работает и какой это мастер. Любые эмоции это корм, особенно в ЧМ. Поэтому, реальных мастеров единицы, остальные это корм, но корм с гонором, который думает, что именно он тут главный и решает все, к большой радости тех сущей которые и разводят такого "практика" на эмоции. По сути, они сделают Вам на копейку, но сдерут с Вас гораздо больше. Но люди предпочитают этого не замечать. Результат на эмоциях есть, и это объяснимо, но те, кто реально владеют собой гораздо сильнее, им не надо ничего доказывать, сила спокойно течет через них. У них нет ненависти, они делают то, что им надо в соответствии с их волей. Эти люди не будут портить каждого встречного, как часто встречается у тех в ком есть подселение ( им это надо чтобы питаться), они четко настроены на результат, ибо они профи.
Именно поэтому так важно хорошо себя контролировать, эта тема здесь уже переговаривалась не раз.
По поводу сброса негатива, хорошо помогают разного рода медитативные практики, цигун, йога. Важно создать умиротворение и спокойствие внутри, тогда именно Вы и Ваше сознание будут спокойно управлять процессами.Полностью согласна с ув. Джулией. Проверьтесь на бесовские воздействия и на подсел.
Подписываюсь под каждым словом. Дополню еще..
Приведу в пример свою работу с бесами. Я очень редко работаю в плане порч, вернее я вообще их не делаю. У меня есть только один враг, которого я периодически контролирую и подкидаю порчи, и то чисто в целях помочь другим людям и сдержать ее деструктивные действия. С бесами можно работать  и  в позитиве, я например почти все чистки сейчас провожу через бесов и очень довольна результатами.  И не чувствую потребности лепить беспричинно порчи ..
А вообще в плане баланса энергий, с кладбищем неплохо бесов совмещать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

веточка

Джулия а как вы себе бесов подселили и откуда знали, что они будут помогать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status