Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

laim

Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, можно ли защиту, где воду берут под мостом, затем идут караулить свежее захоронение на кладбище, делать находясь под ХЭ? по логике понятно все, но отзывов много противоречивых

sadia82

Цитата: Elpis от 13 января 2017, 22:48:19
Добрый день. В случае, если я создаю (вернее беру чужой) рунный став на воздействие на другого человека (уточнять какой именно надеюсь не требуется, не хочу сбить работу) как влить в этот став побольше сил?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20405.0.html
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Winni

Подскажите пожалуйста, при окорме/опое желательно думаю читать на растущую луну. Но, если нет возможности, так ситуация складывается, ничего если на убыль?

Зачарованая

Цитата: Winni от 14 января 2017, 12:30:41Подскажите пожалуйста, при окорме/опое желательно думаю читать на растущую луну. Но, если нет возможности, так ситуация складывается, ничего если на убыль?
откройте лунный календарь. чистки идут сильнее именно на убыль. сейчас - убыль, начинайте чистки.
Цитата: laim от 14 января 2017, 00:01:06
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста, можно ли защиту, где воду берут под мостом, затем идут караулить свежее захоронение на кладбище, делать находясь под ХЭ? по логике понятно все, но отзывов много противоречивых
если прочитали отзывы и не пришли к выводу тогда полагайте на себя, на свое чутье. боитесь - делайте другую защиту. тут не скажут чего-то больше или умнее чем вы смогли увидеть именно в теме обряда.
Цитата: Elpis от 13 января 2017, 22:48:19
Добрый день. В случае, если я создаю (вернее беру чужой) рунный став на воздействие на другого человека (уточнять какой именно надеюсь не требуется, не хочу сбить работу) как влить в этот став побольше сил?
вам бы почитать про руны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4775.msg34892.html#msg34892
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24532.msg1244417.html#msg1244417
и вопросы касаемо рун задавать в тему рун
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg14544.html#msg14544
а не ЧМ. если в двух словах - то вам нужно нарисовать новый став, этот вы активировали дыханием или чем? а удобнее всего (если конечно руны в ставе не противоречат этому) активировать огнем свечи. и потом ставить на став свечу например 5-8 часовую, так его можно по надобности подпитывать таким образом.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Naila13

Уважаемые мастера, переклинило....подскажите пожалуйста, если иду просто прикопать свечи на погост, молчать до дома не надо ведь. И можно ли потом сразу после кладбища пойти например по своим делам. За ранее благодарю и не ругайте сильно.

Хава

Цитата: Naila13 от 14 января 2017, 12:52:55
Уважаемые мастера, переклинило....подскажите пожалуйста, если иду просто прикопать свечи на погост, молчать до дома не надо ведь. И можно ли потом сразу после кладбища пойти например по своим делам. За ранее благодарю и не ругайте сильно.
Если просто прикопать, то молчать не нужно до порога. Идите заниматься своими делами.

Деревенская ведьма

Цитата: Naila13 от 14 января 2017, 12:52:55

В любом случае молча до дома. Вы же все равно совершаете колдовское действие, верно? Сами посудите.

rokelia

Цитата: Naila13 от 14 января 2017, 12:52:55Уважаемые мастера, переклинило....подскажите пожалуйста, если иду просто прикопать свечи на погост, молчать до дома не надо ведь. И можно ли потом сразу после кладбища пойти например по своим делам.
От обряда зависит. Если закапываете "для зарядки", "для пропитки энергетикой", то можете разговаривать и идти потом куда надо.  Когда откопали и несете домой (или куда надо) для обряда-вот тут желательно "не расплескать" по дороге, тут прямиком и молчком лучше. Вообще много нюансов, это так-в общих чертах.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Avallon

Можно ли на одну и ту же вещь ,которая будет подарена мч ,наложить сразу несколько чар?Одно любовного характера ,другое защитного.Или на одну вещь только одно действие годиться? +++

Latopaze

Цитата: Avallon от 14 января 2017, 22:16:11
Можно ли на одну и ту же вещь ,которая будет подарена мч ,наложить сразу несколько чар?Одно любовного характера ,другое защитного.Или на одну вещь только одно действие годиться? +++
Вы защиту на приворот собираетесь ставить !?

Джулия

Цитата: Avallon от 14 января 2017, 22:16:11
Не стоит. Одна вещь - одно воздействие.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Madame_Evil

Здрасти всем !
Мне интересно про расклад на 7 тел, карты же разные попадаются, как понять ,сегодня у меня у меня порча ,а через месяца 2-3 у меня появится венец безбрачия . Значит не правдиво .
Объясните мне, я не понимаю  ..  :'(

Любящая Малышка

Помогите, пожалуйста советом! Как быть в моей ситуации. Мужчина женат, жена по данным диагностики использует магию чтобы удерживать рядом с собой. Он любил меня, хотел уйти от жены, и вдруг в один момент без объяснений бросил меня. Я заказала практику чистку от отворота от меня и защиту на него. Я так понимаю теперь самостоятельно я не могу воздействовать на него. Хотя тоже вопрос спорный, на одном из сайтов я заказала ещё одну диагностику - результат ошеломил. Не видно никакой защиты на нем, не видно снятия отворота от меня. Я бы хотела знать - если на его жене нет защиты (на это диагностики я ещё не делала), могу ли я делать рассорки на неё? Не прилетит ли мне откат от защиты на нём, если она все же есть? Сил моих больше нет, все деньги отдала на диагностики, снятие отворота и защиту. Отчаялась окончательно.
На его ладони моя линия жизни...

Джулия

Цитата: Madame_Evil от 15 января 2017, 10:38:23
Здрасти всем !
Мне интересно про расклад на 7 тел, карты же разные попадаются, как понять ,сегодня у меня у меня порча ,а через месяца 2-3 у меня появится венец безбрачия . Значит не правдиво .
Объясните мне, я не понимаю  ..  :'(
Расклад сам по себе неплохой, но лучше проверять и другими раскладами, или  задавать вопрос и смотреть 3 карты + итог. Может как вариант быть, что карты могут сбой давать , причин может много. Попробуйте альтернативу картам, сделайте диагностическую восковую отливку, там точно покажет то, что есть на самом деле. Карты могут давать сбои по разным причинам: 1)много раз задаете тот самый вопрос, 2)карты возможно нужно почистить, 3) вы под негативом или под чистками, тогда карты тоже дают сбои.. причин много, поэтому пробуйте другими методами сделать себе диагностику на негатив.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите по какой причине отвод (от откатов) сделанный на человека может  не  действовать ? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status