Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nauri

Цитата: Катами Намикава от 15 января 2017, 12:14:56
Здравствуйте. Подскажите по какой причине отвод (от откатов) сделанный на человека может  не  действовать ? Спасибо
В каком плане не действовать? Он не отводит от практика, или неприятности не ложатся на живой щит? Причин может быть несколько, в том числе: обряд не лег, защита на человеке сильная итд.

Деревенская ведьма

Цитата: Катами Намикава от 15 января 2017, 12:14:56
Здравствуйте. Подскажите по какой причине отвод (от откатов) сделанный на человека может  не  действовать ? Спасибо

Возможно, что он вообще не лег. На картах раскиньте.

Naila13

Цитата: rokelia от 14 января 2017, 21:50:27
От обряда зависит. Если закапываете "для зарядки", "для пропитки энергетикой", то можете разговаривать и идти потом куда надо.  Когда откопали и несете домой (или куда надо) для обряда-вот тут желательно "не расплескать" по дороге, тут прямиком и молчком лучше. Вообще много нюансов, это так-в общих чертах.
Сегодня относила для пропитки энергетикой. А вот то что обратно, после пропитки, лучше идти молча дабы не расплескать не знала. Учту. И моя благодарность всем кто ответил.

Madame_Evil

Цитата: Джулия от 15 января 2017, 11:20:30
Расклад сам по себе неплохой, но лучше проверять и другими раскладами, или  задавать вопрос и смотреть 3 карты + итог. Может как вариант быть,  карты могут сбой давать , причин может много. Попробуйте альтернативу картам, сделайте диагностическую восковую отливку, там точно покажет то, что есть на самом деле. Карты могут давать сбои по разным причинам: 1)много раз задаете тот самый вопрос, 2)карты возможно нужно почистить, 3) вы под негативом или под чистками, тогда карты тоже дают сбои.. причин много, поэтому пробуйте другими методами сделать себе диагностику на негатив.
То есть получается когда делаешь расклад на 7 тел ,карты должны выпадать одинаковые всегда?
Как понять какой расклад правдивый ?самый первый ?а если там был негатив ,а потом я его вычистила?!

Джулия

Цитата: Madame_Evil от 15 января 2017, 20:21:49
То есть получается когда делаешь расклад на 7 тел ,карты должны выпадать одинаковые всегда?
Как понять какой расклад правдивый ?самый первый ?а если там был негатив ,а потом я его вычистила?!
Тут вам точно никто не скажет. На вас сегодня может не быть негатива, а завтра он будет. Я вам выше написала причины, по которым у вас могут быть расхождения в раскладах и почему карты могут показывать недостоверную информацию. Задайте вопрос - есть ли на мне  маг. негатив и вытащите 3 карты + итог. Без всяких раскладов. И смотрите что выпадет. Потом сделайте отливку восковую диагностическую. Тогда вы будете видеть, есть ли совпадения и если по картам не совпадет с тем, что на отливке, значит карты надо чистить или может есть какая то другая причина в неправдивых прогнозах.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ПИНК

Цитата: Madame_Evil от 15 января 2017, 20:21:49Как понять какой расклад правдивый ?самый первый ?а если там был негатив ,а потом я его вычистила?!

Не спрашивайте у мантики одно и то же несколько раз. Сформулировали и прорицайте(один раз). Если нужны дополнительные расклады на подробности и прочее - это уже другая несколько тема прорицания. Нашли что-то - почистите. Выждите время  и можно узнать, все ли ушло. Но помимо раскладов вы должны видеть, что признаки негатива и его снятия должны подтверждаться на физическом плане.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Катами Намикава

Цитата: Nauri от 15 января 2017, 15:59:49
В каком плане не действовать? Он не отводит от практика, или неприятности не ложатся на живой щит? Причин может быть несколько, в том числе: обряд не лег, защита на человеке сильная итд.

Да именно не отводит от практика, хотя все защиты снимала. 

Цитата: Деревенская ведьма от 15 января 2017, 16:24:44
Возможно, что он вообще не лег. На картах раскиньте.

Никаких обрядов я на человека не делала, именно вот  почему-то отвод не идет, хотя все по правилам делалось. А или вы имеете ввиду сам отвод не лег, а можно его повторно провести?

Madame_Evil

Цитата: ПИНК от 15 января 2017, 23:02:31
Не спрашивайте у мантики одно и то же несколько раз. Сформулировали и прорицайте(один раз). Если нужны дополнительные расклады на подробности и прочее - это уже другая несколько тема прорицания. Нашли что-то - почистите. Выждите время  и можно узнать, все ли ушло. Но помимо раскладов вы должны видеть, что признаки негатива и его снятия должны подтверждаться на физическом плане.
Благодарю ! Я так и делала через месяц два только повторяла расклад на 7 тел .
Просто если к примеру была порча родовая, я её вычистила ,а потом она опять появилась такого же не может быть .
Негатив мы ловим каждый день ,но не родовой же и не венец безбрачия. Просто так из ниоткуда . Я имею это виду .

Nauri

Цитата: Катами Намикава от 16 января 2017, 06:09:09
Да именно не отводит от практика, хотя все защиты снимала. 

Никаких обрядов я на человека не делала, именно вот  почему-то отвод не идет, хотя все по правилам делалось. А или вы имеете ввиду сам отвод не лег, а можно его повторно провести?
Да, имеется в виду, что обряд установки отвода не лег. По какой причине, Вам виднее, мы же тут не знаем, что Вы проводили, но его надо переделывать. Возможно, брать другой "щит", может, был просто косяк в обряде.

Лунный Кот

Добрый день Уважаемые практики. Тыкните носом пожалуйста, как вычислить того , кто меня атакует?
ситуация следующая:я поставила себе новогоднюю защиту, после постановки мне начали сны снится в которых мне то сообщение приходит что меня атакуют, вот сегодня приснилось что ко мне не могут понять как подобраться ничего не действует. ( сейчас пока вот финансовый план закрыт( пошла в банк - программа в кассе перестала работать, предпологаемые клиенты ( не по магии) тоже внезапно все разбежались, и т..д., до постановки защиты у меня жуткая слабость была и непонятные болезни, на данный момент я этих симптомов не отмечаю, то есть с момента постановки защиты симптомы ушли, т.к. попалась она в аккурат перед новым годом то и чисток я никаких сделать не успела)
Из практики немножко получается ЧМ ( почему ЧМ , потому что вот я просила пару раз перекрёсток найти - помогали и показывали, раз отклик идёт, то я решила что в том направлении наверное и стоит продолжать), посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Собственно защита - это и был первый серьёзный обряд.( Именно с данного сайта, до этого какая-то практика была, но я не считаю её чем-то серьёзным)
Или может можно как-то остановить или уменьшить на меня воздействие не зная имя врага, и даже личность. (я даже не знаю женщина это или мужчина делает) :-\
З.Ы. прошу прощения за полотно и возможно сумбур, но вот не знала как точнее описать вопрос чтоб стало понятно что и к чему. Заранее всем благодарна за ответы. ::)

dolce_vita

Уважаемые практики, подскажите чем ещё ритуально можно выкатывать кроме яиц? нет возможности никакой домашние яйца найти

Февраль

Цитата: dolce_vita от 16 января 2017, 17:23:00
Уважаемые практики, подскажите чем ещё ритуально можно выкатывать кроме яиц? нет возможности никакой домашние яйца найти
Для человека с сообщениями 803 и репутацией 172 вопрос, откровенного говоря, странный. Выкатывайте козьей какашкой.
Если в обряде есть выкатывание яйцом, как вы собираетесь чем то это заменить? Не проще найти другой обряд? Из той же серии-восковые отливки, свинцовые и т.п.
ИМХО: обычное яйцо из магазина не покажет хуже вариант, чем деревенское.

Wizzaaard

Добрый день.

Вопрос нижеследующий:
Предупрежу сразу- это не шутка и не праздное обращение.
666- это таки Дьявол, или Иисус? Дело в том, что надпись на табличке прибитой к кресту, на котором был распят Христос, на иврите значит "Царь иудейский", что в цифровом значении - 666.

Вопрос связан с тем, что так называемые силы предлагают за деньги обрести что-то. Те самые силы, которые формируют события(а это реально).

Всё началось с книги по трансерфингу(прошу прощения, если кого-то это рассмешит). Были предпосылки и склонность к чёрной магии, оттого всё и закрутилось. И теперь каждый раз, когда иду устраиваться на работу ради ДЕНЕГ- выпадает цифра 666.(когда выдают зарплату, при любом подсчёте)

Что я знаю об этом мире(по крайней мере такое видение было мне)- что корпорации(они же бренды)- это зло, и управляют миром через деньги(это грубо говоря).

Есть 10 ангельских чинов(ну или не знаю, как их назвать), которые есть стражи этого мира. Они есть и хорошие и злые.

Мне было очень "не по себе", и направили меня покреститься (поскольку я от рождения не крещеная), жизнь направила. Однако чёрная магия меня не отпускает. Меня закрутило ка волчок. Как вырваться- не знаю. Понятия добра и зла перепутались.

Спасибо за понимание.

Рури

Цитата: Февраль от 16 января 2017, 21:38:38
Для человека с сообщениями 803 и репутацией 172 вопрос, откровенного говоря, странный. Выкатывайте козьей какашкой.
Если в обряде есть выкатывание яйцом, как вы собираетесь чем то это заменить? Не проще найти другой обряд? Из той же серии-восковые отливки, свинцовые и т.п.
ИМХО: обычное яйцо из магазина не покажет хуже вариант, чем деревенское.
А почему у Вас вызвал такое недоумение вопрос о выкатке?
Есть Практики выкатывают воском,глиной,свечой, а вот магазинные яйца,а тем болеет со сроком годности вызывают опасения. С уважением

Deymos

Цитата: Wizzaaard от 16 января 2017, 21:54:28когда иду устраиваться на работу ради ДЕНЕГ- выпадает цифра 666

Но деньги хоть удается зарабатывать?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status