Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как заряжать амулеты личной энергией. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:29:17

« назад - далее »

Deymos

Как заряжать амулеты личной энергией
Один из простых и, на мой взгляд, очень удобных способов. Что понадобится – плоская поверхность и руки. На поверхности перед собой начертите или визуализируйте круг – это линза, которая будет служить концентратором. В центр поместите амулет. Руки держите над ним ладонями друг к другу. Делайте быстрые движения рук, как будто хлопаете в ладоши, но не давайте им соприкоснуться. Так вы собираете между ладонями энергию: попробуйте – вы физически ощутите, как она там накапливается; чем плотнее «заряд», тем больше он сопротивляется сближению рук. Если вы используете наговор, то это подходящий момент для его произнесения. Скорость движения должна нарастать, и когда вы почувствуете, что «заряд» стал максимально плотным, а руки устали, резко опустите ладони на амулет – «заряд» переходит в него, а «линза» не дает ему рассеяться вовне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

marishka-nea

Очень действенный способ, спасибо вам большое, что поделились. :) Постоянно теперь так активирую ставы, и работает всё прекрасно, даже лучше! После нескольких таких зарядок заметила, что стала лучше ощущать энергию в своём теле и лучше управлять ей. Правда, после активации на два дня может растянуться слабость, зевота, сонливость, бывает иногда простуда и головная боль, но это обычное дело, указывающее, что энергия тратится. :)

Марк Фишер

Способо действенный.
С позволения автора для еще большей эффективности.
Перед выполнением данной операции (описаной выше уважаемым автором) потрите лодони друг о друга до состояния легкого тепла. Тепло или холод, это не что иное как разновидность энергии которую каждый может ощутить и передать предметам.
нет ни чего глупее считать себя всемогущим

Альгиз

Работает, действенно. Пробовала лишь на амулетах, попробую таким образом выполнять запуск ставов.
Нет счастья, равного спокойствию.

Elly5

Извиняюсь, что лезу со своми советами. Техника эта описана. Я тренировалась , у меня получалось . Я меняла привкус воды за минуту воздействия. " Полечила " знакомого ; он вылечился и через 30 минут был без температуры. А я на неделю свалилась с температурой.  После этого больше этой техникой не пользовалась. За исключением одного раза - нужно было своему ребенку показать , как это и что это.

Суть такая ; сидя согнуть руки как для аплодисментов.  Ладони друг от друга на расстоянии 50 см. Очень медленно ладони сводить . На энном расстоянии должен почувствоваться упругий мячик - воздух между ладонями.  Если так не почувствовали, тогда из исходного положения ладони сводить не плавно , а так ; 1  медленный вдох , 2 задержка на вдохе , 3 свести ладони на 1 см , 4 выдох.  И опять вдох .....

Этот " воздушный шарик " и есть наша энергетика , биополе, аура ..... обзывайте как хотите.
Этот " воздушный шарик "  нужно слегка сжимать и отпускать. Не переставая его чувствовать.
Потом нажмите одной ладонью и почувствуйте небольшое давление на другую ладонь.  Так " испускаестя " энергия.

Но самое главное в этом ( трудно описывать )  - это не шарик.
Главное ;  при том чувстве шарика между ладонями нужно прислушаться к голове ( мозгам ).
Это место внутри головы ближе к затылку.  Это и есть "старт" и рычаг управления потоками энергии что у вас между ладонями.  При тренировках в дальнейшем уже не надо надавливать слегка одной ладонью на другую. Достаточно будет "напрячь" то место в затылке , и вы почувствуете давление ладони на другую.

Расположите ладони над стаканами с водой. Напрягите то " место " в затылке .  Привкус воды станет другим. Один стакан сладко-щелочной, другой - кисловатый  ( + и  - ) .   Третий стакан - просто вода , контрольный.

Так же можно направлять энергию на ставы.

Vitalia

Добрый день,

подскажите,пожалуйста, я приобрела амулет серебряный . Можно ли его так активировать? Или первый раз лучше 4- мя стихиями?
ставлю ++++  всегда ))))

Geltruda

Цитата: Vitalia от 01 февраля 2017, 15:01:18
Добрый день,

подскажите,пожалуйста, я приобрела амулет серебряный . Можно ли его так активировать? Или первый раз лучше 4- мя стихиями?
Разве не рунические наборы активируют 4-мя стихиями? Тем более тема эта называется Как заряжать амулеты личной энергией. Тогда почему нельзя Ваш новый амулет активировать указанным способом?
Мы - черти, штурмующие небеса.

Рад@

Цитата: Elly5 от 20 июня 2016, 04:15:46
Извиняюсь, что лезу со своми советами. Техника эта описана. Я тренировалась , у меня получалось . Я меняла привкус воды за минуту воздействия. " Полечила " знакомого ; он вылечился и через 30 минут был без температуры. А я на неделю свалилась с температурой.  После этого больше этой техникой не пользовалась. За исключением одного раза - нужно было своему ребенку показать , как это и что это.

Так же можно направлять энергию на ставы.

исходя из вашего отзыва я так понимаю что этим способом можно запускать только нейтральные ставы? ни лечебные, ни порчельные им нельзя активировать чтоб не перетянуть на себя

Аноли

Цитата: montana27 от 27 июля 2018, 01:30:22нейтральные ставы?
Извините за вклин в беседу, а что такое нейтральные ставы?
Могу ошибаться, но тема - зарядка амулетов. Это техника зарядки Своего амулета Своей энергией для определенной цели. Для себя.
Лечебные ставы опять же для себя - тоже можно так активировать (теоритически, если энергию девать некуда).
Ставы для воздействия на кого-то (с любой целью) - активируют так чтобы  "..минимизировать свое присутствие..", - это рекомендация не моя и полностью себя оправдывает.

Simpapylya

Доброго времени суток.Немного тоже информации оставлю,а вдруг полезно будет)).
Это первые шаги в биоэнергетики- такая вот работа руками.Но дальше биоэнерготерапевты учаться тому как лечить и не быть самим больным.
Главное при передаче энергии выключить ВД,убрать личную заинтересованность в результате,не жалеть клиента и не испытывать к нему каких либо чувств и эмоций-тогда ты не схватишь болезнь.
Далее что бы не создать эфект "сообщающихся сосудов" и не стать пустым сосудом в который перебежит энергетика болезни или чего-то еще,оператор заземляеться и делает подкачку энергии земля-космос с помощью доступных ему методов(визуализация,энергетическое дыхание,чакральное дыхание).После любого сеанса делаеться разрыв связей(энергоканалов с клиентом,или амулетом,или ставом и тд).Это и есть техника безопасности.Конечно есть еще много разных нюансов.Цвет энергии,низкие и высокии частоты(вибрации) и тд.
По этому можно все что угодно заряжать.

Керри

Можно ли зарядить таким образом бусы из розового кварца для постоянного ношения ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Gineka

strea

Вы могли бы подсказать подробнее о разрыве канала со ставом,  клиентом, талисманом? С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status