Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Rainbow mod

Не умею, но научиться есть желание, если есть на форуме такие обсуждения, прошу дать ссылку.

Незнакомка в красном

Уважаемые, прошу совета!  Ослабила кроля до состояния тряпочки варкой фото, обрядами на подавление воли, сорокаустами. Приготовилась вешать на него как положено, но отвлеклась на пару недель, и в это время одна  мадама, его бывшая,  умудрилась опоить его месячными, легло как по маслу естественно.  Да, защиту я на него по глупости не поставила.  Итог- кроль в полном ауте.  Понимаю, теперь чистить надо с защитой от откатов, мадаме навешать по самые уши и защиту на него, чтобы лишь мое воздействие пропускало. Понимаю, что чистка и мое снесет.  Но! Может есть какая лазейка дабы мое на нем осталось, может кто пробовал в рунах оговор, например, чтобы снять все кроме. ..знаю, что так не бывает, но все же.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Зачарованая

Цитата: Незнакомка в красном от 13 января 2017, 01:51:45Ослабила кроля до состояния тряпочки варкой фото, обрядами на подавление воли, сорокаустами. Приготовилась вешать на него как положено, но отвлеклась на пару недель,
то есть пару недель он без защит был? поделитесь подробным алгоритмом действий, такого результата я еще не получала от варки фото и сорокоустов:(
Цитата: Незнакомка в красном от 13 января 2017, 01:51:45мадама, его бывшая,  умудрилась опоить его месячными,
много ставов можно оговорить точечно, а можно выбрать именно от окормов и опоев. еще отжиг может это дело убрать, тоже оговорите что Ваше не трогает.
Он действительно пару недель без защит был?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Катами Намикава

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 15:02:24
По какому дому? По ветру пускается вне дома, "на природе".
Сжечь например в консервной банке высокой (смотря что сжигаешь), если стать нормально относительно ветра -ничего на тебя не попадет по простым физическим законам.

Если даже просто активируешь рун. став сожжением тоже нужно идти на улицу? Просто если я выйду на улицу и начну что-то жечь люди могут не так понять.

И еще такой вопрос, если например бумага\ фото и т.д не до конца сжигаются нужно ли дожигать ? Благодарю.

Nauri

Незнакомка в красном, Ваше, простите, что? Ослабление? Не снесет)), после чисток "кроль" будет всё так же ослаблен)). А если еще свинцом отольете, так может и ходить перестанет)).

Незнакомка в красном

Цитата: Nauri от 13 января 2017, 02:43:10
Незнакомка в красном, Ваше, простите, что? Ослабление? Не снесет)), после чисток "кроль" будет всё так же ослаблен)). А если еще свинцом отольете, так может и ходить перестанет)).
Помимо ослабления есть работы, которые бы не хотелось снимать.  А вот что ходить перестанет-того и боюсь)
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Antoniya

Цитата: Незнакомка в красном от 13 января 2017, 01:51:45
Может есть какая лазейка дабы мое на нем осталось, может кто пробовал в рунах оговор, например, чтобы снять все кроме. ..знаю, что так не бывает, но все же.
Да оговорить то можно все что угодно , вот только чистка-есть чистка , потянет все равно все . Отжиг есть ".. ненужное убираю , свою работу оставляю...",  при отливках тоже можно оговаривать , но все равно , потихоньку ослабит , ну или вообще снимет все работы . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nauri

Цитата: Незнакомка в красном от 13 января 2017, 03:07:17
Помимо ослабления есть работы, которые бы не хотелось снимать.  А вот что ходить перестанет-того и боюсь)
Опой месячной кровью - это чужая информационная программа, попавшая в организм, легко цепляется, тяжело вымывается. Во время чисток всё равно свою работу заденете, особенно с учетом того, что надо подбирать чистки, чтоб Вам самой обратно ничего не прилетело. А так навскидку попробуйте метод с мясом, опой же еще свежий, может, и поможет без комплекса. Если нет, то придется добавлять воск, а он нет-нет, да и другие работы поддернет.

Незнакомка в красном

Цитата: Nauri от 13 января 2017, 03:31:44
Опой месячной кровью - это чужая информационная программа, попавшая в организм, легко цепляется, тяжело вымывается. Во время чисток всё равно свою работу заденете, особенно с учетом того, что надо подбирать чистки, чтоб Вам самой обратно ничего не прилетело. А так навскидку попробуйте метод с мясом, опой же еще свежий, может, и поможет без комплекса. Если нет, то придется добавлять воск, а он нет-нет, да и другие работы поддернет.
Nauri,  благодарю!  Метод с мясом не знаком, можете тыкнуть носом?
Примерно с моментом опоя я им обоюдное пыльное чмо поставило,  оно раскручиваясь воздействие  на обратный ход ставит,  но все равно программа-то в нем останется. ..

Nauri

quarensemo

Сразу После того, как сделал подклад, можно ли разговаривать с жертвой?

Moranochka

доброго времени суток!
подскажите, можно ли связать людей парными вещами? скоро 14 февраля и пора задумываться о подарке. под парными вещами я имею ввиду, что-то типа двух брелков которые вместе составляют сердце а по отдельности две половинки.
если нет, что можно "прицепить" к подарку, кроль нужен для себя в идеале для семьи. с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

альфа

Цитата: quarensemo от 13 января 2017, 19:59:00
Сразу После того, как сделал подклад, можно ли разговаривать с жертвой?
С жертвой вообще лучше не общаться.

rokelia

Цитата: quarensemo от 13 января 2017, 19:59:00Сразу После того, как сделал подклад, можно ли разговаривать с жертвой?
Очень часто бывает, что по другому не получается. Например пришла в гости, улучила момент и запаковала, не будешь же потом вдруг как придурок сидеть и молчать.
Смотрите по ситуации. Есть мнение, что лучше не общаться, но я лично особой разницы никогда не замечала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elpis

Добрый день. В случае, если я создаю (вернее беру чужой) рунный став на воздействие на другого человека (уточнять какой именно надеюсь не требуется, не хочу сбить работу) как влить в этот став побольше сил? Кролик крайне уперт и принципиален, что мешает воздействию (от тараканов не чищу так как на нем уже много моих работ а сил на новые почти нет). Визуализирую постоянно идущий от собственной анахаты к листу с формуой энергетический канал, почти перманентно проговариваю нужное, притом физически ощущаю как силы перетекают туда, но мне кажется этого мало. И результата ноль. Нужно, чтобы быстрее работало поскольку счет идёт на дни и потом будет поздно.
Повторюсь, в данный момент мой вопрос касается именно того, каким образом можно "зажечь" став ещё сильнее, этот или вообще любой другой.
Кровь? Стихии? Какая-то активация собственного внутреннего потенциала? Что касается последнего то в данном случае не жалко под ноль выложиться лишь бы сработало.
Все люди как люди а я суперзвезда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status