Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Secretarian

Добрый вечер. Вопрос у меня есть один. Вомзожно, кто-то что-то знает.

Иногда мне кажется, что у меня кто-то за спиной. Какая-то сущность. Не сказал бы, что негативно ко мне настроенная. То есть, не трогает меня, никак не пугает и не проявляет себя даже в часы одиночества в помещении. Однако мне просто не комфортно от того, что непонятно. В детстве несколько раз выступал фокальным лицом и были моменты неосознанного путешествия в Астрал.

Дело в том, что у меня маний и паранойи нет. Я вполне себе здоровый человек-практик.

Недавно делал чистку себя и всего дома. По результатам хочу лишь отметить совсем маленький негатив на себе. Дом в полном порядке, без каких-либо помехов, энергетика в конкретном месте где я работаю - чистая, причём только моя. Ощущаю комфорт.

Но вот всё равно это ощущение, что кто-то есть - не уходит. Ощущение не постоянное.

Планирую связаться со своим родом для защиты. Возможно это кто-то из моих, а может по наследству пришло. Точно не подселёнышь т.к. при чистке не было вообще помехов.

Недавно взял руны и решил поговорить с ними:

- Есть ли рядом со мной некая сущность?
- Ансуз. Расцениваю как "да" и меня это насторожило. Но Руна сама по себе хорошая, означает внимание, возможность контакта, что означает само собой столкновение с тем, с чем ещё не сталкивался.

- Сущность, которая рядом со мной - добрая?
- Манназ. Расцениваю как "да", так как описал уже, что не ощущаю негатива на себе.

- Сущность нацелена на то, чтоб мне помогать?
- Перт перевёрнутый. Понимаю, как "нет" при этом с возможностью испытать нечто негативное.

- Сущность нацелена на то, чтобы оберегать?
- Феху перевёрнутый. Расцениваю как "нет" поскольку не установлен контакт и нет достаточной веры.

- Я знаю эту сущность, что рядом со мной?
- Гебо. Расцениваю как "да", но теперь вообще запутался. Руны также сказали, что это не мой родственник.

- Могу ли я попросить эту сущность уйти от меня?
- Эйваз. Расцениваю как "да" при условии правильного подхода к просьбе.

Сущность, как оказалось, нейтральна ко мне (пока что). При контакте, если он состоится, руны сказали что произойдёт осуществление моих желаний и стремлений, воплощений материальных стремлений в жизнь. И ещё такой момент. Руны я спрашивал дома, то есть, не факт, что Сущность находится именно постоянно рядом со мной. Может быть это вообще хранитель моей обители, ибо если после хорошей и тщательной чистки Сущность осталась, значит она не несёт в себе и с собой негатив. Значит это что-то совершенно иное.

Поправьте, если не правильно растолковал... я в растерянности.

Возможно, подскажет кто-нибудь, что же всё-таки происходит...

P.s.
Может мне установить защиту рода и с помощью Рун построить контакт с этой Сущностью?
Случайность - это вереница невидимой закономерности.

Mora2016

Добрый вечер. С чем может быть связано то, что одни делают привороты, порчи и т.д. И им хоть бы хны.  Другие делают - так там такие потом последствия появляются, и на здоровье отражается, и на личной жизни, и на чем только не отражается?

Ядя

Цитата: Mora2016 от 11 января 2017, 19:51:05
Добрый вечер. С чем может быть связано то, что одни делают привороты, порчи и т.д. И им хоть бы хны.  Другие делают - так там такие потом последствия появляются, и на здоровье отражается, и на личной жизни, и на чем только не отражается?
На мнительности, неопытности, криворукости и т.п. того, кто делает. Делаешь- не бойся, боишься - не делай.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

rokelia

Цитата: Рури от 11 января 2017, 16:31:11А если идет запах "варенного мяса хряка",надеюсь Вы понимаете о каком специфическом "амбре"пишу ::),какое воздействие может идти?
Это ОЧЕНЬ индивидуально. Это с ВАМИ так говорят, это ВАШЕ восприятие. Угадать не возможно. Тут только на физе надо анализировать что сопутствует, событийный ряд, этому запаху. Иначе никак.

Цитата: kb от 11 января 2017, 16:59:12Сдохнет свинья (или другая скотина, на которую перекладывают), на нее же проклятье перейдет.
Да с какой радости-то родовое на нее перейдет?
Вы механизм родового понимаете? ИМХО, конечно, ПОЛНЫЙ бред.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 11 января 2017, 20:52:46
Это ОЧЕНЬ индивидуально. Это с ВАМИ так говорят, это ВАШЕ восприятие. Угадать не возможно. Тут только на физе надо анализировать что сопутствует, событийный ряд, этому запаху. Иначе никак.

Благодарю,если событийный ряд -бесовское воздействие на отношения. Но не могу понять -почему запах" Хряка" :o.

rokelia

Цитата: Рури от 11 января 2017, 21:22:33Но не могу понять -почему запах" Хряка"
А как по мне-весьма даже подходящий в тему запах. Это Ваш индивидуальный индикатор, но и по логике- подходит, ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лаоникка

нужна помощь кроль таскает обручалку  хоть разведён подозреваю встречи с бывшей сейчас есть  доступ к обручалке (на пару часов )что можно сделать????(прыгает отт 1 другой)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Деревенская ведьма

Цитата: Лаоникка от 11 января 2017, 23:05:12
нужна помощь кроль таскает обручалку  хоть разведён подозреваю встречи с бывшей сейчас есть  доступ к обручалке (на пару часов )что можно сделать????(прыгает отт 1 другой)

Вы хотите именно с обручальным?

Лаоникка

Цитата: Деревенская ведьма от 11 января 2017, 23:24:48Вы хотите именно с обручальным?

да  хочу что бы больше не носил и гадине не ходил.
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

kb

Цитата: rokelia от 11 января 2017, 20:52:46Да с какой радости-то родовое на нее перейдет?
Сущностей можно переложить. У тех же Соболей есть обряд, где яйцами родовое проклятье выкатывается, по сути это перенос негатива на яйца. Не говоря уже о множестве способов переклада текущего негатива как на животных, так и на людей.
Цитата: rokelia от 11 января 2017, 20:52:46Вы механизм родового понимаете?
В моем понимании родовое проклятье – это сущности/духи, которые паразитируют на родовом древе, при этом выполняя определенную вредоносную программу. Эти сущности разные по силе, одна наиболее сильная и много мелких духов. «Якорь» их – это тот член рода, на которого было наслано проклятье. Родовое поражает весь род, идет от предков к потомкам, остается на умерших, бьет по новым членам семьи, родившиеся дети уже имеют порцию негатива. И когда меня били по крови пришедшие проклятья, которые я чистками текущего негатива дернула, это были именно сущности.

Roi

Ув. практики, говорил сегодня со знакомой, она стала рассказывать про странные порчи, о которых я не слышал раньше. Видимо, куда-то ходила. Воспользовался поиском, нашел общие описания симптоматики на сторонних ресурсах. Шапка Мономаха, Корона, Кокон или Теплый халат, Кушак, Копьё, Варежка, «Подкова» или «туфелька Золушки», Ножницы, Кассандра. Что это?? Названия какие-то больно на современный лад. Это выдумки для "обработки" Клиентов? Мне очень важно мнение опытных практиков, это общие симптомы воздействия или действительно такие "именные" порчи есть?
С уважением.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

WildOrhidea

Цитата: Roi от 12 января 2017, 01:53:07
Шапка Мономаха, Корона, Кокон или Теплый халат, Кушак, Копьё, Варежка, «Подкова» или «туфелька Золушки», Ножницы, Кассандра.
Погуглила.Открыла для себя новую информацию  :D Вот например порча "Ножницы"-по симптомам это типичные рассорочно-отворотные работы.Но окрестили это порчей по имени "Ножницы".Это называется шизотерикам делать нечего и они придумывают новое веяние.Та же описанная симптоматика порчи "Кассандра"-это воздействия на то,чтобы люди не любили,на отторжение от человека.
она стала рассказывать про странные порчи, о которых я не слышал раньше. Видимо, куда-то ходила
Начиталась в инете видимо.
это общие симптомы воздействия
Просто громкие,придуманные названия для тех или иных признаков магического воздействия.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Roi

Ув. WildOrhidea, благодарю Вас за ответ, мои сомнения подтвердились.

Цитата: WildOrhidea от 12 января 2017, 02:04:34Начиталась в инете видимо.
Не, у нее нет даже компьютера, это скорее принимающий "маг" ее просветил. Самое интересное, что, по ее словам, этот человек успешно снял с др. женщины и Шапку Мономаха, и Кушак...
С уважением.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Secretarian

Уважаемые практики, может быть что-нибудь посоветуете мне в моём вопросе? Буду признателен.

В неясностях я сегодня ночью к Роду буду обращаться за помощью... :-\
Случайность - это вереница невидимой закономерности.

rokelia

Цитата: kb от 12 января 2017, 00:13:23В моем понимании родовое проклятье – это сущности/духи, которые паразитируют на родовом древе
ОЧЕНЬ далеко не всегда. Я бы даже сказала это скорее исключение. Я это вижу как обычную энергоинформационную программу, записанную на "Тонкое ДНК". Ну как гемофилия запишется на обычное ДНК. Переложить гемофилию НЕ возможно, как и родовое в массе своей. Нет там никаких духов, есть повреждение нормально функционирующей программы, что вызывает "перекос" в балансе энергетики. И поддерживается перекос именно за счет повреждения, не правильной работы, "тут повышенное напряжение, перегорает все. А тут лампочка вообще не горит т.к. не хватает напряжения. А должно равномерно везде гореть". Это свое ДНК, которое в каждой клеточке. Этим родовое сильно отличается от других порч.
На ослабленный организм может, конечно, слететься уча "комаров". И комаров можно отогнать, они улетят (скажем на свинку). Но болезнь от этого никуда не денется.
Цитата: kb от 12 января 2017, 00:13:23У тех же Соболей есть обряд, где яйцами родовое проклятье выкатывается, по сути это перенос негатива на яйца.
Не совсем так.
Это по сути своей поминание предков со снятием С СЕБЯ, своего ДНК некоторых повреждений. Система выкатки по Соболям лично у меня выызвает несколько вопросов, но сам такой метод- 100% рабочий. У нас тоже похожее есть.
Но все в таких методах это НЕ перенос, НЕ переклад. Ну вот как Вы себе представляете вылечить умершую сто лет назад бабушку от диабета, переложить этот диабет на свинку или яйцо?
Цитата: kb от 12 января 2017, 00:13:23Не говоря уже о множестве способов переклада текущего негатива как на животных, так и на людей.
Родовое сильно отличатся от "текущего негатива". ОЧЕНЬ.
"Негатив" это как сказать "болезнь". Болезни разные, поэтому способы лечения буду разные, зависит от происхождения в том числе. Одни болезни вылечит антибиотик, другим-он до лампочки, только организм потравит. Не потому что антибиотик плохой, а потому что скажем на вирус он вообще объективно не действует. Не подходит такой метод для лечения вируса, а вот чтоб грибок убить-самое то. Так вот антибиотик-это как переклад: в одном случае работает, в другом нет. Не потому что метод плох, а потому что в данном случае не подходит.
Цитата: Roi от 12 января 2017, 01:53:07Шапка Мономаха, Корона, Кокон или Теплый халат, Кушак, Копьё, Варежка, «Подкова» или «туфелька Золушки», Ножницы, Кассандра.
Фантазии магуев, которые обычное село видали в кино или по телевизору))
Обычно название Мастер дает для себя, для учеников в крайнем случае. Просто для себя как идентификация действия. От села к селу -будут разные названия или вовсе таких не будет. Ну и конечно-в каждом селе, знамо дело, все всегда знали такие слова как Кассандра или Мономах с Золушкой пр.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status