Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kb

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 05:24:21Ну вот как Вы себе представляете вылечить умершую сто лет назад бабушку от диабета, переложить этот диабет на свинку или яйцо?
Я рассматриваю повреждения тонкого тела и болезни, вызванные этими повреждениями, как следствие, т.е. урон, причиненный программой, а программа с мертвой бабушки никуда не делась. Сущности ведь и являются энерго-информационными образованиями. Мои выводы основаны и на собственном опыте: в частности, после того как сняла с ветки рода проклятье на нищету (которое до этого было несколько месяцев в раздерганном виде и едва меня до нищеты не довело, а также сильно повлияло на доходы старших кровников с этой ветки) первая возможность получения доп. дохода (заработка) появилась уже через пару часов после снятия (т.е. предложение поступило среди ночи). И часть сущностей ушла и более не возвращалась. Для меня это показатель, что положительный результат есть.
Я не утверждаю, что все проклятья представляют собой подобное тем, какие были у меня. А уж тем более, более широкое понятие "родовой негатив".

rokelia

Цитата: kb от 12 января 2017, 09:08:01которое до этого было несколько месяцев в раздерганном виде и едва меня до нищеты не довело, а также сильно повлияло на доходы старших кровников с этой ветки) первая возможность получения доп. дохода (заработка) появилась уже через пару часов после снятия
Вы не обижайтесь, но то что Вы описываете похоже на обычную порчу (при чем довольно слабенького порядка), но никак не родовое. Родовое не может вдруг возникнуть и за пару месяцев повлиять на Вас и Ваших родственников. И после снятия родовое, как правило, требует восстановления того, что было заблокировано и "не росло" С РОЖДЕНИЯ. Предложение доп. зароботка -это не совсем показатель снятие родового на нищету  :) 
Ну тут у каждого свое мнение конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 11:37:02Вы не обижайтесь, но то что Вы описываете похоже на обычную порчу, но никак не родовое
Дело в том, что поначалу я пыталась снимать это как обычную порчу с каждого из живых кровников по отдельности, потом как порчу на семью. И не по одному разу пыталась. Не помогло. Удалось только в варианте, когда снимала не только с живых, но и с мертвых.
Я не обижаюсь, я принимаю к сведению любую критику, ибо это часто позволяет взглянуть на проблему под иным углом зрения)

rokelia

Цитата: kb от 12 января 2017, 11:42:43Удалось только в варианте, когда снимала не только с живых, но и с мертвых.
Или когда накопительный эффект "снятия с живых", или метод которым снимали и с живых и с мертвых подошел здесь, или Вам помог кто-то из Рода (кого Вы "помянули" при своей "чистке") и т.д.
Родовое, как любая болезнь, НЕ норма - оно имеет свои проявления. Вы основываетесь только на своем опыте, при этом судя по описанию- само наличие родового вызывает серьезные сомнения.
Возрвращаясь к "нашим баранам"- Вы сами, лично на свинку перекладывали то, что сами считаете родовым? Видали лично такие случаи? Или это был совет "я читала в Интернете"?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 05:24:21
Фантазии магуев, которые обычное село видали в кино или по телевизору))
Обычно название Мастер дает для себя, для учеников в крайнем случае. Просто для себя как идентификация действия. От села к селу -будут разные названия или вовсе таких не будет. Ну и конечно-в каждом селе, знамо дело, все всегда знали такие слова как Кассандра или Мономах с Золушкой пр.)))
Приходишь к бабушке и говоришь - надо:
отворот на соперницу -Анна Коренина
Приворот с помощью подарка -Вакула и Оксана
Снятие родового негатива-Господа Головлевы
Порча на мужа-Вдова Клико
Напустить страха на врага - Премудрый Пескарь
И бабушка в селе сразу поймет,что и как надо сделать.

kb

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 11:48:41Вы сами, лично на свинку перекладывали то, что сами считаете родовым?
Лично на свинку нет, я свое жреческими обрядами снимала
Цитата: rokelia от 12 января 2017, 11:48:41Видали лично такие случаи?
Слыхала про такой случай лично от человека, который для меня авторитет, переклад был на корову. С семьи проклятье на нее переложили, корова пала. Предупреждая вопрос, в связи с нынешней терминологией, а не было ли это проклятьем только на семью? - не знаю, меня тогда в помине не было.
Также на этом форуме встречала про переклад родового на скот (не сам обряд), я указывала ник пользователя, который об этом писал.
Цитата: rokelia от 12 января 2017, 11:48:41при этом судя по описанию
Я наверно не совсем понятно описала. Тот негатив на нищету был далеко не единственным, который я снимала удачно как родовой. Просто я не супер маг и изначально брала отдельно ветку рода и чистила через Богов сначала от наведенного на род из-вне (проклятий, порч), потом от того, что кровники друг на друга навешали. Понятно, что не по одному обряду, а в каждом направлении до тех пор, пока негатив не уходил. Это огромное облегчение, когда он уходит. Кстати, все   живые прямые кровники при чистках ощущали тоже, что и я. Правда, с чисткой ветки моей бабушки по матери я еще не закончила.

rokelia

Цитата: kb от 12 января 2017, 12:36:44Лично на свинку нет
Цитата: kb от 12 января 2017, 12:36:44не знаю, меня тогда в помине не было.
Цитата: kb от 12 января 2017, 12:36:44акже на этом форуме встречала про переклад родового на скот (не сам обряд), я указывала ник пользователя, который об этом писал.
То есть практического опыта нет.
О чем, собственно, я и говорила.
Понимаете, кто-то что-то говорил/писал, это из серии так забавляющих меня советов "Ой, девочки, у меня такое похожее было"))) Это из серии "Когда я кашляла, то мне помогло..."  Но фишка в том, что один кашляет от бронхита, второй из-за туберкулеза, третий от астмы, а четвертый от проблем с ЖКТ. И все подходят под "я кашляю". Но лечить туберкулез и проблемы с ЖКТ все таки надо по разному)) Поэтому по описанию что кому-то помогло от кашля прием вышеупомянутого антибиотика, не есть положительный опыт.
Переклад для родового НЕ подходящий метод в целом. Именно в силу особенности данной "болезни".  Убивали, проклинали и т.д., все это записалось на "ДНК", сие есть в каждой клеточке, в каждой волосочке, это ЧАСТЬ самого человека. Это не отдельный вирус, это часть человека. Поэтому переложить не реально. Строго мое мнение конечно. 

Цитата: kb от 12 января 2017, 12:36:44Я наверно не совсем понятно описала.
Во всей семье была из поколения в поколение нищета?

Цитата: Рури от 12 января 2017, 11:55:06Приходишь к бабушке и говоришь - надо:
отворот на соперницу -Анна Коренина
Приворот с помощью подарка -Вакула и Оксана
Снятие родового негатива-Господа Головлевы
Порча на мужа-Вдова Клико
Напустить страха на врага - Премудрый Пескарь
И бабушка в селе сразу поймет,что и как надо сделать.
СУПЕР!
А Вы знаете, что я подумала? Что теоретически во всех приведенных примерах, вполне могло быть именно описанное воздействие (в т.ч. и пескарь, если рассматривать историю иносказательно).  Но, понятное дело, просвященные образованные писатели считали не комильфо рассматривать такой вариант и все ограничивалось фактически хронологическим описанием ситуации. Но по факту описание ситуации вполне может говорить о таких воздействиях. Понятно, что можно сказать что сие есть паранойя, но тут у нас форум такой, что если бы кто со стороны посмотрел бы-то большинство наверное сказало бы так про нас всех  :D

Рури

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 13:24:55

А Вы знаете, что я подумала? Что теоретически во всех приведенных примерах, вполне могло быть именно описанное воздействие (в т.ч. и пескарь, если рассматривать историю иносказательно).  Но, понятное дело, просвященные образованные писатели считали не комильфо рассматривать такой вариант и все ограничивалось фактически хронологическим описанием ситуации. Но по факту описание ситуации вполне может говорить о таких воздействиях. Понятно, что можно сказать что сие есть паранойя, но тут у нас форум такой, что если бы кто со стороны посмотрел бы-то большинство наверное сказало бы так про нас всех  :D

Уважаемая rokelia !
Как говорится: "Сказка ложь, да в ней намек"...)

Это примерно как в Библии, сначала описывают двенадцать колен рода мужа Девы Марии - Иосифа. Спрашивается, зачем...)))

Катами Намикава

Здравствуйте. Во многих обрядах, как в чм так и в руных нужно сжигать и пепел по ветру. Это нужно его собрать, т.к он по всему дому рассыпается  и плюс ко всему когда по ветру то часть пепла попадает на тебя. Можно ли это пепел кидать в воду и выливать например на перекрестках?  Или может практики как-то по другому это все делают? Благодарю

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 12 января 2017, 14:56:20Это нужно его собрать, т.к он по всему дому рассыпается
По какому дому? По ветру пускается вне дома, "на природе".
Сжечь например в консервной банке высокой (смотря что сжигаешь), если стать нормально относительно ветра -ничего на тебя не попадет по простым физическим законам.

kb

Цитата: rokelia от 12 января 2017, 13:24:55Во всей семье была из поколения в поколение нищета?
Речь о ветке рода бабушки по матери. 3, 4 и 5 колено там была нищета. Были смерти детей в раннем возрасте. У бабушки жизнь улучшилась после смерти первого ребенка (он день или два прожил). У матери также часто серьезные фин. проблемы, до крайности правда не доходит. Причем, в последние годы на нее часто делают негатив на деньги, не смотря на мои регулярные чистки. Я проверяю, что все вычищено, некоторое время дела идут в гору, потом опять что-то свежее прилетает (это не старое возвращается, а именно новое, я специально уточняла разными способами).

У отца моей матери род ныне почти вымер. Жив один мужчина (ему за 50) племянник моего деда, но детей нет (был один - умер), остальные поумирали бездетными. Деда по матери собственный отец проклял. А как известно негатив притягивает подобное.

Rainbow mod

Ув. практики, а возможно ли сделать диагностику самому себе через выход в астрал

?

viraj732

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Понимаю, что  наверное не первый такой, поскажите пожалуйста могу ли я на форуме найти совет о своей проблеме, к кому могу обратиться и как писать в личку например участнику который по моему мнению пишет о моем случае.

Deymos

Цитата: Rainbow mod от 12 января 2017, 22:14:19Ув. практики, а возможно ли сделать диагностику самому себе через выход в астрал
Если умеете, то отчего же не сделать. Делов-то.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Зачарованая

Цитата: viraj732 от 12 января 2017, 22:33:38поскажите пожалуйста могу ли я на форуме найти совет о своей проблеме,
можно описать свою проблему и тут и в любой теме "прошу помощи"
Цитата: viraj732 от 12 января 2017, 22:33:38кому могу обратиться
есть раздел "практикующие специалисты"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
а в ЛС писать просто под ником человека белый квадратный значек. нажимаете и пишете.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status