Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Аннета

Цитата: Екатерина Медичи от 11 января 2017, 07:30:13Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше разрулить ситуацию . Какие обряды использовать, если ГОРОД, или какое-то МЕСТО, не отпускает. Человеку нужно уехать, он принял решение, но все время подворачиваются важные, неотложные дела, или возникают мелкие проблемы, мешающие отъезду. Причем, это не в первый раз, и только с одним городом такое...
У меня такая же проблема с супругом,он ни как не может уехать, хочет жить в родительской квартире, и вроде уже захотел, но все равно все получается откладывать, выяснилось, что мать его делала в молодости приворот на отца, и чтоб он ни куда не ходил и т.д. Всего я точно не знаю, так случайно выяснилось, и вот этот негатив разросся на его род получается, на сына и на дочь, они даже если уезжают, то со скандалом и все равно возвращаются. Это надо смотреть, что за привязки у него могут быть и что его держит, потом действовать, а иначе даже если вырвется, то все равно какие-то проблемы будут  заставлять вернуться снова и снова.

kb

Цитата: deymos от 11 января 2017, 01:37:59
Как переложить на скот порчу на безденежье или безбрачие? Или родовые проклятия?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13247.msg439420.html#msg439420
Еще ув. Сергий писал о возможности снятия родового негатива перекладом на скот

Elena1978

Уважаемые практики,всем добра!Меня интересует,допустим мне сделала крадник на беременность подруга,которая 7 лет не могла забеременеть и в течении двух последних лет ждёт второго ребёнка,после моих двух прерванных беременностей(нашла е ё порванные трусы в своих вещах).Так вот,если сделать ритуал на избавление крадника,её беременность может пострадать?Мне бы этого очень не хотелось,ребёнок то не виноват?

Отчjаянная

Elena1978, да, может пострадать. Но в Вашей ситуации жалость к ребенку неуместна.
У Вас из-за нее своих детей нет и беременность прерванная. Делайте и не думайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Екатерина Медичи

Цитата: Antoniya от 11 января 2017, 08:54:02
Так может там закрытие дорог ? Ну или еще какой другой негатив

Проверяла. Нет закрытия дорог. И держит его только один конкретный город. Не дает уехать  и в короткие поездки и насовсем. С другими городами-местами такого не наблюдается ...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

rokelia

Цитата: Elena1978 от 11 января 2017, 12:55:17и в течении двух последних лет ждёт второго ребёнка,после моих двух прерванных
Что значит "прерванных"? Аборт или выкидыш?
Да, может пострадать ее беременность, но скорее всего нет. Беременность наступила, если крадник и был то ЧЕГО? Если возможность забеременеть (т.к. она сама не могла), то не не пострадает. Если на рождение ребенка-может. Но как правило речь идет именно о зачатии в таких ситуациях.
То что Вы нашли ее порванные трусы, скорее говорит НЕ о краднике, а о перекладе на Вас ее бездетности, проблем в половой сфере (раздрай, порвано все и т.д.). А это разные вещи. Советую все же установить причину. В том числе - причина прерывания Вашей беременности, ключ там.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elena1978

Первую беременность прервала на сроке 2,5 месяцев.Даже сейчас не могу понять причин.Как только произошло прерывание,через месяца два узнаю от других по секрету,что она в положении.Через год опять забеременела,от того же человека,бац!!!-синдром Дауна.Только успела сделать прерывание,она опять беременеет!

Девочки
,плюс у мужа тоже не совсем чисто.Как только я переехала к нему,на двух коврах,где бахрома ,с обоих сторон обнаружила по 7,8,9 узлов,завязанных очень туго,каждая по два раза.Что это может быть?Мне молла сказал тогда,что на мужа сделаны узлы и чтоб я их поискала.Вот,нашла.Я точно свихнусь...

rokelia

Цитата: Elena1978 от 11 января 2017, 13:54:55Первую беременность прервала на сроке 2,5 месяцев.Даже сейчас не могу понять причин
То есть это было ВАШЕ решение- сделать аборт. Понимаете Вы сегодня причины или нет-не важно. Это было ВАШЕ решение. При чем здесь практически одновременная беременность подруги, если ВЫ решили аборт сделать? Фантазировать на эту тему можно много (про мороки, непрогляды и пр), но это будет ближе к киношке, чем жизни. ВЫ совершили поступок. И теперь это ВАША ответственность.
Последующая беременность ребенком с синдромом Дауна и дальнейшая не возможность забеременеть вообще-врядли говорит о том, что первопричиной есть действия подруги. То есть оно могло быть, но тогда бы Вы просто не беременели вообще или скидывали бы беременность. У Вас проблема, мне видится, сложнее.
Навскидку- первое это провериться на криксу от первой беременности и/или родовое. Первое более вероятно, остальное исключать конечно тоже нельзя. Например Род и Ваш и мужа мог пострадать от этого Вашего решения или иметь надежды и пр. Крадник я бы поставила явно не в начало очереди на проверку.
Цитата: Elena1978 от 11 января 2017, 14:02:54.Как только я переехала к нему,на двух коврах,где бахрома ,с обоих сторон обнаружила по 7,8,9 узлов,завязанных очень туго,каждая по два раза.Что это может быть?
Да что угодно. От наговора чтоб семья была крепкая и вместе держалась как эти нитки в узле купы держаться до завязывания мужской силы, здоровья, дорог и пр. Говорю же-подруга Ваша тут не в первых рядах точно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elena1978

Спасибо огромное за ответ!!!У нас ещё 2 раза иконы бились перед каждым абортом,плюс 2 раза кольца с рук вылетали и камни падали и ещё один раз серёжка упала и жемчуг вылетел с оправы.Под рождество сон приснился с подругой,держала она в руках помаду,отломила кусок и мне дала,сказав ,что возвращает мне кусок.Я спросила откуда у неё эта помада,ответила,мол я же ей подарила,а я вспомнила,что она её украла

Насчёт первого прерывания,у нас всё шло гладко,но решение сделать аборт приняла в течении недели,без каких либо причин,я тогда была сама не своя.Шла на аборт и рыдала,как будто меня насильно заставляли,а беременность то была планированная.

завязывания мужской силы   
Тоже самое сказал молла

rokelia

Цитата: Elena1978 от 11 января 2017, 14:12:03У нас ещё 2 раза иконы бились перед каждым абортом,
Священников/Мулла в Роду мужа или Вашем, случаем, не было? Настоящих, до революции или пострадавшие за веру в лагерях и пр?
Цитата: Elena1978 от 11 января 2017, 14:12:03плюс 2 раза кольца с рук вылетали и камни падали и ещё один раз серёжка упала и жемчуг вылетел с оправы
Врядли это действия подруги. Я бы говорила то это знаки, крики "НЕТ! Не делай! Беда будет", но Вы их тогда не услыхали просто. Тем более Вы говорите то беременность была планируемая и, вполне возможно, планируемая не только Вами..
Цитата: Elena1978 от 11 января 2017, 14:12:03Под рождество сон приснился с подругой,держала она в руках помаду,отломила кусок и мне дала,сказав ,что возвращает мне кусок.Я спросила откуда у неё эта помада,ответила,мол я же ей подарила,а я вспомнила,что она её украла
А с чего бы ей возвращать способность к деторождению, учитывая что она СЕЙЧАС беременна т.е., мягко говоря, время не совсем удачное? И ели она это делала, то такие вещи должна понимать.
Да начиная от того что она будучи беременной расскаивается, думает, переживает что помаду украла, мол плохо это. У беременных свои тараканы. И заканчивая тем что делала крадник, ну скажем на "сладкие губы" (чтоб МЧ поцеловать все время хотелось). Муж не уменьшил поцелуи в губы случаем?  Сейчас оно ей без надобности или задолбало (такое тоже бывает часто))

Цитата: Elena1978 от 11 января 2017, 14:17:43завязывания мужской силы   
Тоже самое сказал молла
Ну так это ж явно не подруга завязала ковер в чужой квартире, правда? И потом, судя по тому, что беременность случалась - была и половая жизнь, т.е. с мужской силой как бы не очень проблемно.
Одним словом - успокойтесь и СПОКОЙНО проанализируйте ситуацию пошагово, просто в реале событийный ряд. Примерно так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg584746.html#msg584746
А потом попробуйте провести диагностику любым доступным Вам способом и заказать у другого человека (на Форуме есть раздел). Также советую ввести в поиск на первой странице "крикса" и почитать о ней. Потом соберите все это в кучку и попробуйте выстроить ряд.
А вот уже потом ставьте вопрос "Что делать?"
Все что Вы добавляете - это пазлы, а Вам надо сложить картинку. Для этого советую провести вышеизложенное. Ничего иного тут посоветовать нельзя. Видите- Вы начинали с уверенности что подруга сделала крадник, я высказала сомнения и мы с Вами за полчаса находимся уже на совсем ином уровне понимания проблемы. Вот таким путем, анализом и идите.

Elena1978

Священником был вроде то ли дед,то ли дядя мужа.Насчёт подруги,я с ней больше не контактирую,муж как любил меня,так же и любит,даже больше.

Deymos

Цитата: kb от 11 января 2017, 10:05:47
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13247.msg439420.html#msg439420
Еще ув. Сергий писал о возможности снятия родового негатива перекладом на скот
Принесение животного в жертву и использование его крови не равносильно перекладу негатива на скот. Не знаю, что за Сергий, кто такой, но это частное мнение, скорее всего. Вы мне механизм поясните. Был проблемный порченый род, убивали, грабили, проклнали, теперь род этой свиньи будет подобным страдать? Если да, то переклад.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WildOrhidea

Цитата: deymos от 11 января 2017, 15:44:21
Не знаю, что за Сергий, кто такой, но это частное мнение, скорее всего.
Пользователь у нас на форуме был такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=6766
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Уважаемая Rokelia , Вот Вы пишите про сигнализаторы:" У всех по разному. Например у моей подруги при маг. воздействии на нее с любовной целью тут же начинает чесаться (ссори за натурализм) попа и пахнет, как она говорит, превшими осенними листьями после дождя. "
А если идет запах "варенного мяса хряка",надеюсь Вы понимаете о каком специфическом "амбре"пишу ::),какое воздействие может идти? С уважением

kb

Цитата: deymos от 11 января 2017, 15:44:21Был проблемный порченый род, убивали, грабили, проклнали, теперь род этой свиньи будет подобным страдать?
Сдохнет свинья (или другая скотина, на которую перекладывают), на нее же проклятье перейдет. Со смертью животного проклятье уходит в Навь. Если Вы о том, сможет ли свинья продолжить свой род и иметь проклятье, то нет. Или я Ваш вопрос неверно поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status