Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kb

Цитата: Magia от 10 января 2017, 09:43:11обряды, чтоб нравиться людям
Забиваете в окно поиска "на людскую любовь", выдаст много результатов.
Цитата: Magia от 10 января 2017, 09:43:11если это будет украинская магия
Раздел украинской магии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,21.0.html

Naila13

Цитата: Moranochka от 10 января 2017, 09:07:01
Но контакт  то с игрушкой в которой сахар будет.
Вот что меня сбивает
Может лучше подойдет цыганский приворот на подарок?

Winni

Будьте любезны, подскажите про полнолуние (самое ближайшее). Не могу разобраться, со сколько до скольки оно идёт?

Basty

Цитата: Winni от 10 января 2017, 15:06:44сколько до скольки оно идёт?

Читайте 12 и 13 января http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/2017/january
в маг практике условно относят к полнолунию два дня до 15 лс и два дня после.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Inkanto

Цитата: Winni от 10 января 2017, 15:06:44
Будьте любезны, подскажите про полнолуние (самое ближайшее). Не могу разобраться, со сколько до скольки оно идёт?
полнолуние 12.01 в разных городах время отличается

Winni

Цитата: Inkanto от 10 января 2017, 15:13:57
полнолуние 12.01 в разных городах время отличается

Хочу понять это 14 лунный день. Идёт с 11-го числа по 12-е число (время в разных городах разная) Правильно понимаю?

Inkanto

Да, только именно время полнолуния смотрите по своему городу

Лина Иванова

Цитата: Naila13 от 10 января 2017, 10:15:58
Может лучше подойдет цыганский приворот на подарок?

Не подскажете , как его сделать ?
Заранее благодарна!

Зачарованая

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Чернобоже

Уважаемые практики, нахожусь в деревне, имеется печь, баня, лес и все такое, подскажите, что прихватить с собой в город для практики? Что может пригодиться?
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Хава

Цитата: Чернобоже от 10 января 2017, 17:41:50
Уважаемые практики, нахожусь в деревне, имеется печь, баня, лес и все такое, подскажите, что прихватить с собой в город для практики? Что может пригодиться?
Я бы золы набрала, углей.
Из леса веток деревьев разных, дуба, осины, березы и т.п.
Жаль зима. Если есть в лесу папоротник, то и его прихватила бы)

Inkanto

Дрова разных пород, зола например

Jad-Wiga

Сажа для черных свечей - очень хороша, есть обряды с печью.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Polina55

Цитата: kb от 10 января 2017, 09:41:32
Помин с покойным разделили? Так ничего страшного нет в этом. Привести с собой покойника с погоста можно если защита слабая.
"Отток энергии в Навь" напрямую не возможен, должен быть посредник)
Если Вас кто-то ест (дух или сущность), то этого духа надо отцеплять. Любыми доступными Вам способами, т.е. чиститься.
Диагностику практик делал (так и сказал - прием пищи на кладбище привел к оттоку энергии в Навь), я в этом не смыслю к сожалению. На кладбище если что-то и скушала - то это могло быть в далеком детстве только, и не помню даже чтоб такое было. А какие чистки можете посоветовать, чтобы самой провести, подходящие по данной проблеме? И еще если можно чистку себя от родового негатива.
Спасибо.

Лунный Кот

Добрый вечер, уважаемые практики. Недавно ставила новогоднюю защиту, и мне сон приснился, как мне  растолковали в соседней теме уважаемые практики ,что мяса Силы просят ( защита как я поняла ЧМ и нести нужно на перекрёсток)
Вот такой вопрос во сне видела небольшие голени, долго думала свинина или нет, а вчера в мясном магазине увидела плохо одетого мужчину который взглядом указывал на лоток с курицей, и так на меня мол " возьмёшь?" ( там не целые курицы лежали, а частями: голени, четверти и такое прочее)
вот у меня вопрос : можно ли нести в качестве откупа голени куриные? ( по сну вроде бескровное мясо было)
З.Ы. не кидайте пожалуйста тапками, я совсем новичёк, мне показалось странным и я решила уточнить у тех, кто это знает  ;D  Заранее благодарю тех кто откликнется и не закидает тапками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status