Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Лунный Кот от 10 января 2017, 22:06:40
вот у меня вопрос : можно ли нести в качестве откупа голени куриные? ( по сну вроде бескровное мясо было)
Несите именно то,что Вам указали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: Polina55 от 10 января 2017, 20:31:03
какие чистки можете посоветовать, чтобы самой провести, подходящие по данной проблеме? И еще если можно чистку себя от родового негатива.
Для начала диагностику толковую сделать , прежде чем чиститься не пойми от чего . Логично ведь  --если вы не ели ничего на кладбище , а диагностика утверждает , что ели и из-за этого проблемка , то что -то здесь не сходится . На кладбище вообще и едят , поминая , и на поминальний день конфеты-печенье дети собирают и едят и все нормально обычно . А по родовым чисткам есть темы на форуме , поисковиком найдете, ознакомитесь , родовые чистки это дело долгое и сложное , за пару недель не делаются .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Polina55

Цитата: Antoniya от 10 января 2017, 23:12:18
Для начала диагностику толковую сделать , прежде чем чиститься не пойми от чего . Логично ведь  --если вы не ели ничего на кладбище , а диагностика утверждает , что ели и из-за этого проблемка , то что -то здесь не сходится . На кладбище вообще и едят , поминая , и на поминальний день конфеты-печенье дети собирают и едят и все нормально обычно . А по родовым чисткам есть темы на форуме , поисковиком найдете, ознакомитесь , родовые чистки это дело долгое и сложное , за пару недель не делаются .
К сожалению сама не владею диагностикой. А насчет чисток - нашла чистки рода на форуме, мне такие ритуалы не под силу. Чистка рода и личная чистка от негатива - это разве одно и то же?

Sanna

Цитата: Polina55 от 10 января 2017, 23:25:41
К сожалению сама не владею диагностикой. А насчет чисток - нашла чистки рода на форуме, мне такие ритуалы не под силу. Чистка рода и личная чистка от негатива - это разве одно и то же?
Нет, не одно и тоже, личная чистка - это вы чистите себя и только, род - весь род. Но начинайте с себя - отливки, рунические чистки.

kb

Цитата: Polina55 от 10 января 2017, 23:25:41К сожалению сама не владею диагностикой.
Раз не владете диагностикой, заходите в раздел  чисток и выбирайте по чуйке, ту, которая понравится, есть еще отливки воском, свинцом. Попробуете сделать несколько, тогда и понятно будет какой метод у Вас лучше идет.

Polina55

Цитата: Sanna от 10 января 2017, 23:32:28
Нет, не одно и тоже, личная чистка - это вы чистите себя и только, род - весь род. Но начинайте с себя - отливки, рунические чистки.
Так я и попросила направить на конкретные чистки (себя от родового негатива). Рунические я знаю. А обрядовые, отливки?

Sanna

kb

Цитата: Polina55 от 10 января 2017, 23:45:02конкретные чистки (себя от родового негатива)
В ЧМ родовое снимают перекладами (на скот обычно).
В разделе БМ есть обряды Соболей, их много.
В язычестве жреческими обрядами через Богов (Велес, Мара, Макошь).

Но перед тем как лезть снимать родовое, стОит узнать какой конкретно родовой негатив на Вас и есть ли смысл его вообще трогать. Ибо чистками его дернуть не так сложно, а вот снять - очень тяжело. А раздерганный родовой негатив лупит очень активно

Antoniya

Цитата: Polina55 от 10 января 2017, 23:45:02
. А обрядовые, отливки?
Вы так и не поняли что я вам написала  -- а вы уверены что они вам нужны , эти самые чистки ? Если сами не владете , диагностика о которой вы выше писали , подвергается сомнению, то от чего вы чистится собираетесь?От какого то оттока энергии не пойми куда ? Если там кладбищенская порча , то кладбищем лучше и снимать , если покойник прицеплен , то тоже есть специальные методы , но подбирать только нужно правильно , а для этого опять же нужно диагностику толково сделать .Ну если родовое , то это понятно еще можно предположить по событийному ряду и начать чистить , а если просто негатив ? Чистки без надобности похуже порчи могут результат дать . Да и по поводу родового ув. Kb вам все правильно уже написала  - прежде чем трогать родовое , разобраться сперва -а нужно ли это .

Deymos

Цитата: kb от 11 января 2017, 00:29:39В ЧМ родовое снимают перекладами (на скот обычно).
Как переложить на скот порчу на безденежье или безбрачие? Или родовые проклятия?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кордис

Реально ли стать ясновидцем, или это такой дар только с рождения особым людям даётся?
Вот наверно ясновидец может определить в какой из пяти шкатулок находится вещь, а какие пусты. Мне тоже так охота...

Дика

Кордис, реально вполне, только это труд титанический. Одного желания  быть похожим на победителя битвы экстрасенсов недостаточно. Также, мое мнение, если наработанные способности не поддерживать, они угасают. Я вот в детстве владела некоторыми навыками, но не развивала их. В результате утратила.

rokelia

Цитата: Кордис от 11 января 2017, 02:02:28Вот наверно ясновидец может определить в какой из пяти шкатулок находится вещь, а какие пусты. Мне тоже так охота...
Это фокус- угадать число, желание, шкатулку и т.д.
Чтоб научится так "отгадывать" достаточно потратить несколько месяцев на какие-нибудь популярные курсы иллюзионистов. Можно начать самостоятельно с фокусов для деток, например http://www.diagram.com.ua/tricks/index.shtml
Там есть фокусы угадывания, самые простенькие. 
К ясновидению это все никакого отношения не имеет, но может помочь развить  некоторые полезные для ясновидения навыки, способности.
Настоящий ясновидящий так расходываться не будет никогда. Это хлеб артистов.
Развить у себя способности ясновидения возможно. Но, как верно замечено, это ТРУД. Если кто-то верит, что сие можно получить с помощью какого-то отдельного обряда- я сильно сомневаюсь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Екатерина Медичи

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше разрулить ситуацию . Какие обряды использовать, если ГОРОД, или какое-то МЕСТО, не отпускает. Человеку нужно уехать, он принял решение, но все время подворачиваются важные, неотложные дела, или возникают мелкие проблемы, мешающие отъезду. Причем, это не в первый раз, и только с одним городом такое...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Antoniya

Цитата: Екатерина Медичи от 11 января 2017, 07:30:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как лучше разрулить ситуацию . Какие обряды использовать, если ГОРОД, или какое-то МЕСТО, не отпускает.
Так может там закрытие дорог ? Ну или еще какой другой негатив ,нужно прежде всего проверить. Также возможно это просто совпадение ,поскольку не бывает ,чтоб просто так за здраво живешь "место не отпускало ".  Тогда на удачу работы делать , на открытие дорог также можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status