Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

anerom

Прошу не кидаться тапками, за возможно глупый вопрос. Но , от знакомойуслышала, что Ее знакомую чистили от порчи вареными яйцами. Я конечно, посмеялась. А потом задумалась, может я чего-то не знаю. Я конечно не спец, поэтому хотелось бы услышать мнение практиков.

Polina55

Подскажите пожалуйста способы отсечения канала в Навь.

Хагалаз

Прошу кого-нибудь ответить на мой вопрос.  :'( интерес к магии вылился мне моим превращением в ночную сову))). Я не могу заснуть очень часто и последнее время чувствую, что меня переполняет энергия. Это может быть следствием магической работы?

Lada5

Здравствуйте, подойдут ли черно-белые распечатки фотографий, сделанные на принтере, для воздействий? Спасибо)

Гейдр

Уважаемые модераторы, прошу прощения за будущую "простынь"), но очень нужен совет, а без подробностей никак... В раздел "Сонник" не пишу, потому что дело касается порчи, мне кажется в эту тему будет правильнее задавать вопрос. Надеюсь, не ошибаюсь.
В настоящее время воздействую на одного нехорошего человека. Решила добавить и рассматриваю еще одну порчу. По диагностике, защиты у нее нет, на всех моих стоит защита. Сегодня снится сон. Основное: мы с мужем идем на кладбище. Он пошел искать дорогу, а я жду его в маршрутке. Решив выйти к нему на встречу, скидываю с себя одеяло (все в маршрутке в черном, а я в белом, теплом одеяле сидела), выхожу не в те двери, в которые все входят и выходят, а пробираюсь к задним, двойным дверям. Выхожу, а около маршрутки толпа скорбящих. Прохожу мимо и чувствую, что зацепилась за кого-то. Оборачиваюсь - зацепилась зонтом за старуху. Думаю: не хорошо это. И в толпе кто-то говорит: не хорошо это. Подумала: господи, помилуй (3 раза) и пошла дальше. Вижу мужа. В голове крутиться: не нужно ничего делать. А он говорит: я уже все сделал; довольный такой. Ведет меня на кладбище. Какой-то, типа, предбанник, и в нем саркофаги. Прям тянет к одному из них. Вижу имя (после сна проснулась- записала). Думаю, нужно за упокой ей поставить. Той, чье имя. Муж, улыбаясь говорит: я все сделал, и еще кое что. Ведет меня полукругом, против часовой, от саркофага, и на одном из других надгробий, показывает стоящую на ребре монету - типа, вот что я сделал. Потом, мы подходим к свечной лавке, я протягиваю 2 купюры за 1 свечу. Смотрю на стоимость свечей: 10, 20,30,50. Я протягивала или 2 десятки или 2 сотни. Мне протягивают свечу и кучу монет. Много ярко золотых десяток. Муж улыбается и говорит: нам бы их оставить, а нужно отдать...
Проснулась. Забила в нете имя, которое было на саркофаге. Первое, что выдал Гугл: надгробная плита с этим именем (правда и с именами других родственников на плите) и название кладбища, на котором упокоена.
Мучаюсь вопросом, стоит ли делать еще одну порчу и как рассматривать этот момент с именем на могиле? Я так понимаю, возможна ВС показывают, что эта могила мне может пригодиться? Но, вот с порчей, не совсем ясно.
Понимаю, диагностика (вечером сделаю расклад), но, хотелось бы узнать мнение практиков...
P.S. Работаю с рунами, но изучаю, потихоньку, и работу с кладбищем. Ничего пока не делала, только теория.

Мицар

Цитата: Lada5 от 09 января 2017, 08:26:12
Здравствуйте, подойдут ли черно-белые распечатки фотографий, сделанные на принтере, для воздействий? Спасибо)
А почему нет то? Я работаю и с чб и "огуречиками".. изображение это по большей части для вас- для визуализации и концентрации на об"екте обряда. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kb

Цитата: Polina55 от 09 января 2017, 01:53:28Подскажите пожалуйста способы отсечения канала в Навь.
Откуда канал и что/кто на другом его конце? Я так понимаю канал от Вас?

Polina55

Цитата: kb от 09 января 2017, 13:56:12
Откуда канал и что/кто на другом его конце? Я так понимаю канал от Вас?
Да, от меня. Диагностика показала появление оттока энергии в Навь (из-за употребления пищи во время посещения кладбища). Как с этим бороться, подскажите?

Moranochka

уважаемые практики! Нужна помощь/пинок/взять за ручку и помочь:
есть мужчина, общение есть, но так как живем в разных странах, прямого личного контакта нет. страна и личность МЧ более чем устраивает. нравится.
нужно составить комплекс что бы расшевелить этого товарища (общение про погоду надоедает, хочу развития) и прибрать к рукам, вплоть до создания семьи.  работ много и что в каком порядке никак не соображу

к 14.02 буду делать подарок, что б полезного "прицепить" к подарку?
если заговоренный сахар ("припекайся, присыхай на моем сахаре...") зашить в мягкую игрушку и подарить, работать будет?

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Inkanto

Цитата: Moranochka от 09 января 2017, 22:45:23
уважаемые практики! Нужна помощь/пинок/взять за ручку и помочь:
есть мужчина, общение есть, но так как живем в разных странах, прямого личного контакта нет. страна и личность МЧ более чем устраивает. нравится.
нужно составить комплекс что бы расшевелить этого товарища (общение про погоду надоедает, хочу развития) и прибрать к рукам, вплоть до создания семьи.  работ много и что в каком порядке никак не соображу

А контакт с сахаром не нужен для срабатывания?

Nauri

Цитата: Lada5 от 09 января 2017, 08:26:12
Смотря для каких воздействий. Фото это привязка, чем лучшего она качества, тем лучше).
Moranochka, сахар нужно скормить).
Polina55, некропривязку убирать. Сначала надо выяснить, какая она. Иногда бывает, что при хорошем отношении с кладбищем съеденное на нем наоборот позволяет ускорить процесс чисток и скида болезней, если же Вы проминали кого-то, то странно, что она образовалась, если Вы, конечно, не унесли потом еду домой.
Хагалаз, как я Вас понимаю!!!)))) Я от рождения сова, но когда колдую, спать могу только днем. Ночью энергия для работы.

SHIGERA

Цитата: Inkanto от 09 января 2017, 23:32:47
Я бы делала вызовы)по нашим временам расстояние не проблема.при контакте опоить и добыть привязок,а там с вольтом что угодно душе....с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Moranochka

Цитата: Inkanto от 09 января 2017, 23:32:47
Но контакт  то с игрушкой в которой сахар будет.
Вот что меня сбивает
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

kb

Цитата: Polina55 от 09 января 2017, 20:45:01Диагностика показала появление оттока энергии в Навь (из-за употребления пищи во время посещения кладбища). Как с этим бороться, подскажите?
Помин с покойным разделили? Так ничего страшного нет в этом. Привести с собой покойника с погоста можно если защита слабая.
"Отток энергии в Навь" напрямую не возможен, должен быть посредник)
Если Вас кто-то ест (дух или сущность), то этого духа надо отцеплять. Любыми доступными Вам способами, т.е. чиститься.

Magia

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, обряды, чтоб нравиться людям. Отдельное спасибо - если это будет украинская магия: она у меня эффективнее всего работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status