Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kb

Цитата: Незнакомка в красном от 06 января 2017, 17:41:05от кровных родственников
Т.е. сделано проклятье кровниками? Если так, то родовой негатив на Вас скорее всего этим проклятьем не ограничивается. Когда люди портят на извод своих кровников, то на них негатив уже есть
Цитата: Незнакомка в красном от 06 января 2017, 17:41:05откатить же может, если кровные старшие магичили. Как в такой ситуации снимать?
Я бы рассматрела различные переклады для снятия, т.к. во-первых, канал рубить не надо, во-вторых, те кто сделал крадник не почувствуют ничего, в отличие, если будете чиститься
Цитата: Незнакомка в красном от 06 января 2017, 17:41:05ставы от крадника, затем дочищать воском и отжигом каналы обрубать
Когда чистят крадник, то либо рубят канал, потом убирают негативную программу (двумя обрядами), либо одновременно (т.е. в одном обряде) отсекается канал и убирается негатив. Чиститься лучше тем, что у Вас хорошо работает

Nauri

firast, любая ведьма работает с духами), Ваша относительная молодость к вопросу отношения не имеет, если она такая сильная, как Вы говорите, то почему Вы еще живы? Здесь не биржа труда, а форум практиков. Вас кто-то убивает? Есть раздел магической поддержки. Или читайте форум и учитесь справляться самостоятельно. С уважением

BlackHunter666

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 04:17:03Есть раздел магической поддержки. Или читайте форум и учитесь справляться самостоятельно. С уважением
Не вводите в заблуждение человека.. Сдесь есть мастера проводящие диагностику .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
а учиться всё равно придётся .

Lazarus

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос. Во многих обрядах не указано конкретное место его проведения, но в самих инструкциях сказано: "возьмите 2 свечи, поставьте их на тарелку" (условно). Особенно в приворотных обрядах. Когда есть такое: "сделайте вольт из воска, возьмите и положите его, проткните иглами" и т.п. Скажите, все эти действия и весь обряд в целом обязательно или желательно проводить у себя дома? Или можно в любом месте, например на перекрёстке или в лесу ночью? Просто я не могу у себя в комнате всё это проводить т.к. живу не один.

Nauri

BlackHunter666, в чем именно я ввела человека в заблуждение, поясните, будьте добры. В том, что отправила его в тот раздел, который Вы потом процитировали?

Kotey

Цитата: Lazarus от 07 января 2017, 16:27:16Скажите, все эти действия и весь обряд в целом обязательно или желательно проводить у себя дома? Или можно в любом месте, например на перекрёстке или в лесу ночью? Просто я не могу у себя в комнате всё это проводить т.к. живу не один.
Где угодно можно, если не указано, где конкретно проводится. Порчи, рассорки и т.п. лучше даже не дома проводить, а где-то еще. Если возможности позволяют.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackHunter666

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 04:17:03Здесь не биржа труда, а форум практиков.
Вы не направили а упомянули ,что есть такой раздел и не сказали ,что всё таки есть мастера . Человек попросил помощи . Вы даже не удосужились дать ссылку , зачем нужно было вообще тогда отвечать ? Думаю теперь более понятно объяснил

p.s. Извиняюсь за офтоп .

Nauri

BlackHunter666, если я не ошибаюсь, Вы пока не являетесь модератором данного форума, чтобы мне указывать, как отправлять новичков в соответствующий раздел. Если человеку нужна помощь, он и без ссылки найдет соответствующую ветку. И здесь действительно не биржа труда, и не надо предлагать работать с собой. Или Вы хотели предложить свои услуги? А вообще, "объясняйте" что-либо кому-либо в разделе рун. Надеюсь, я популярно "объяснила"?)
Прошу прощения у модераторов.

Violette

Добрый вечер, уважаемые!

Надеюсь, вопрос правильно задам. Есть ли какие-то признаки, особенности при чистках от беса? Знаю только, что они очень хитрые, морочат отлично. А есть ли особые признаки, что чистка идет успешно? Как они себя проявляют при чистках? Или все чистки абсолютно по разному проходят и нет никакой разницы, что вычищать? Как себя чувствует счищаемый при подобных чистках? Если где-то уже есть информация на подобные вопросы, пожалуйста, дайте ссылочку.

Благодарю!+
П.С.: + закончились, как только репутации появятся, проставлю обязательно.

Lazarus

Цитата: Kotey от 07 января 2017, 16:52:04
Где угодно можно, если не указано, где конкретно проводится. Порчи, рассорки и т.п. лучше даже не дома проводить, а где-то еще. Если возможности позволяют.
А если в ритуале указывается реквизит и некие манипуляции, например с вольтом, которые необходимо куда-то положить, и свечи, которые нужно поставить... Тот же самый приворот. Вот, в качестве примера "острый приворот (с вольтом)(Мансур): "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить....." Как Вы думаете, можно ли просто делать всё это на лесном перекрёстке или в лесу, просто положив на землю? Или нужно сделать подставку в виде доски, например, или столика? А заброшенный частный (деревенский) дом подойдёт? Или многоквартирный дом, который расселён и подлежит сносу. Какой из локусов более пригодный?
С уважением.

Nauri

Violette, все очень индивидуально, не зная Вашей ситуации, сказать что-либо сложно. Вы имеете в виду ситуацию, когда бес прицеплен в ходе порчи или случай, когда человек подхватил подселенца сам? Как давно этот бес в человеке? На какой сфере негатив?
У меня пришлые сущи проявляются проблемами с техникой. Но так же проявляются и чистки через бесов. На отливках и свечах часто остаются фигурки итд. Еще один момент, если кладбищенское влияние первым делом отразится на здоровье, то бесовское на событийном ряде. ИМХО
Lazarus, выбирайте то место, где Вам комфортно и Вас не потревожат. Любое из перечисленных подходит.

BlackHunter666

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 17:26:15Или Вы хотели предложить свои услуги? А вообще, "объясняйте" что-либо кому-либо в разделе рун.
Услуги я свои никогда и ни кому не предлагаю . Вы по аваторке моей сделали вывод , что я только руникой занимаюсь , чтобы посылать меня в раздел рун ? Вы я вижу вроде тоже не модератор .

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 17:26:15он и без ссылки найдет соответствующую ветку.
Если уж берётесь объяснять новичку что либо , то не надо его посылать туда не знаю куда . Не все к сожалению хорошо ориентируются на форуме . На то он и раздел для не опытных , что бы их более опытные направили . Раздел создан для новичков и они вполне логично ждут адекватного ответа , а не абстракции не несущей смысла и полезной информации .

Violette

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 19:28:28Violette, все очень индивидуально, не зная Вашей ситуации, сказать что-либо сложно. Вы имеете в виду ситуацию, когда бес прицеплен в ходе порчи или случай, когда человек подхватил подселенца сам? Как давно этот бес в человеке? На какой сфере негатив?
У меня пришлые сущи проявляются проблемами с техникой. Но так же проявляются и чистки через бесов. На отливках и свечах часто остаются фигурки итд. Еще один момент, если кладбищенское влияние первым делом отразится на здоровье, то бесовское на событийном ряде.
Спасибо большое за ответ! (за мной +).
Дело в том, что бес стоит на защите некропривязки, но при этом еще отражается на ЛЖ, судя по всему он на похоть и искажает ЛЖ, т.е. притягивает неподходящих людей для серьезных отношений, т.е. только для легких связей. Это обычная ситуация, когда бес на защите еще и так проявляет себя? Пока все показывает на то, что эта парочка (бес+покойник) родовая проблема.
Из-за этого беса любые работы на притяжение человека для построения семьи искажаются и диагностика на все работы выдает только одно - будут притягиваться только любовники. При диагностики беса выпадают карты Сладострастие, Запретный плод, Звезда Люцифера. По событийному ряду это проявляется в том, что ЛЖ связывала с неподходящими людьми, отношения всегда завязывались на сильной страсти (совсем не по расчету), единственные более-менее серьезные отношения были только с человеком, которому я была нужна только пока была выгода, деньги, не смотря на то, что я симпатичная. Другие - гулящие. Вот хотела бы отследить процесс чистки, но пока не чувствую ничего особенного, кроме того, что живот по женски болел и диагностика обещает испытания... Сбой техники пока не происходил, в ссору не втягивали, животные ведут себя адекватно.

Nauri

Violette,  на родовое это как-то непохоже. Родовуха - это негативная программа. У Вас имеются, как я понимаю, две сущи, одна кладбищенская, другая бес, которые определенным образом влияют на Вашу жизнь. Это похоже на порчу на личную жизнь, которая могла быть сделана на Вас в подростковом возрасте, либо на Вашу маму, а передалась Вам. Как вариант, позже. В любом случае, теперь это надо просто чистить. Что-то типа порчи на женскую долю.
Берете на форуме все чистки от сущностей и некропривязок, диагностируете и делаете. Если друзья с Вами давно, воск Вам вряд ли поможет. Да, в процессе чисток не забудьте почистить квартиру и запечатать зеркала.

Violette

Цитата: Nauri от 07 января 2017, 20:24:30Violette,  на родовое это как-то непохоже. Родовуха - это негативная программа. У Вас имеются, как я понимаю, две сущи, одна кладбищенская, другая бес, которые определенным образом влияют на Вашу жизнь. Это похоже на порчу на личную жизнь, которая могла быть сделана на Вас в подростковом возрасте, либо на Вашу маму, а передалась Вам. Как вариант, позже. В любом случае, теперь это надо просто чистить. Что-то типа порчи на женскую долю.
Берете на форуме все чистки от сущностей и некропривязок, диагностируете и делаете. Если друзья с Вами давно, воск Вам вряд ли поможет. Да, в процессе чисток не забудьте почистить квартиру и запечатать зеркала.
Мама вот от личной жизни отказалась, она теперь серьезно в христианстве. Я под другим эгрегором. Спасибо большое за советы! Я как обычно ожидала особых ощущений при чистке, поэтому и напряглась, что пока все тихо. В любом случае если не уйдет при этой чистке, буду выгонять другими. Единственное, что поняла, т.к. раньше выгоняла, но не получилось, что бесы хитрые, т.к. был соблазн и взять его себе на защиту, и работать с бесами, и столько аргументов сразу появлялось. Но в этот раз решила, что есть цель и остальное неважно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status