Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Latopaze

Цитата: Мелисса от 05 января 2017, 22:56:52
Старый проверенный Енаха к вашим услугам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.msg12040.html#msg12040
А вообще в разделе любовной магии полнейшее изобилие на любой вкус и цвет.
Вот с енахой проблемы: не могу подлить, подсыпать. И плюс боюсь, что пойдет в загул . Все таки мы 2 года не общаемся

BlackHunter666

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 01:25:26Добрый вечер.
Начала делать ряд ритуалов по возвращению кролика. Не общаемся около 2 лет. Все это время у него никого не было.
Я начала работать, сегодня зашла на его страницу в соц.сети он по вступал в разные группы для поиска второй половинки. И так активно ищет.
Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 22:47:33Мне подсказали в другой теме, что надо на встрече выводить и приворот сделать жесткий. Из разряда: только мой и ни чей. Но я с бесами работаю, не встречала такого приворота(. К сожалению
Зачем вам калека после приворота  ? Лучше себе сделайте что нибудь на привлекательность и найдите того кто вас так полюбит . Ну а если вам нужен больной бухающий имбицыл , то да приворот ваш выход .

Гейдр

Уважаемые практики, вопрос у меня такой: замывая дорогу за уходящим человеком, можно ли мыть пол обычной водой, или обязательно должна быть колодезная (в городе, тем более быстро, найти колодец нереально). И нужно ли что-то говорить, замывая след?

Лаоникка

Вопрос такой что интересного можно сделать на приближающейся христанутый праздник ?  (уже спрашивала в др.теме но ответа не дождалась , а сроки подгоняют поэтому повторяюсь .)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Февраль

Цитата: Лаоникка от 06 января 2017, 02:12:59
Вопрос такой что интересного можно сделать на приближающейся христанутый праздник ?  (уже спрашивала в др.теме но ответа не дождалась , а сроки подгоняют поэтому повторяюсь .)
Например, покататься с горки, это очень интересно))
Вот тут все обряды по месяцам и по праздникам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13209.0.html

kb

Цитата: Гейдр от 06 января 2017, 00:52:55замывая дорогу за уходящим человеком
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg423769.html#msg423769
И еще вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg225394.html#msg225394

Цитата: Лаоникка от 06 января 2017, 02:12:59можно сделать на приближающейся христанутый праздник
Если у хорошая связь с бесами, то делайте любые обряды через них, сработают лучше, но если плохая, то рискуете огрести от хэ

Лаоникка

Цитата: Февраль от 06 января 2017, 02:40:55Вот тут все обряды по месяцам и по праздникам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13209.0.html

Благодарю.

Цитата: kb от 06 января 2017, 02:48:44Если у хорошая связь с бесами, то делайте любые обряды через них, сработают лучше, но если плохая, то рискуете огрести от хэ
Любые подействуют  на порядок выше знаю, интересует что нибудь связанное с хулой и исполнением желания или приворотом через хулу . Надеюсь найду что то по ссылки ув.Февраль , благодарю за отклик

Цитата: Февраль от 06 января 2017, 02:40:55покататься с горки, это очень интересно

Видно из за спешки пострадало качество поста интересует хула в церкви и блага которые можно заиметь благодаря оной , так как хулить пойду в любом случае .

Saty

После Эгильета, работы на тоску через кладбище, можно ли делать кладбищенский приворот? Или это многовато? Кладбищенские привороты по здоровью МЧ ударят?

Мед поэзии

Цитата: Saty от 06 января 2017, 13:55:59
После Эгильета, работы на тоску через кладбище, можно ли делать кладбищенский приворот? Или это многовато? Кладбищенские привороты по здоровью МЧ ударят?
Любые привороты по здоровью ударят. Странно, что вы о его здоровье забеспокоились уже после егильета, поскольку он сам уже представляет собой хорошую порчу на здоровье прямиком:)
Смотрите диагностикой, как ляжет приворот сверху на егильет. Должен лечь нормально, но как будет в конкретном случае наверняка сказать сложно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Незнакомка в красном

Если на Вас есть крадник женской доли, то его сделали уже после рождения, что не является показателем отсутствия внутриутробных порч. Имхо

Уважаемая Кb! Благодарю за ответ! Я тоже не поняла эту логику,  теперь прояснилось. У меня родовое проклятье в 4 поколении, от кровных родственников, на угасание рода плюс этот крадник, присмотрели еще в детстве меня,  попортили, а закреп на крадник в юности сделали, тоже родня.
Нашла ставы от крадника, затем дочищать воском и отжигом каналы обрубать, правильно я мыслю?  И подскажите,  откатить же может, если кровные старшие магичили. Как в такой ситуации снимать?
С уважением!
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

firast

Здравствуйте. В 2013 году волею случая столкнулся с реальной ведьмой, стаж у которой порядка 30 лет практики. Еще тогда она начала сильно долбать меня, сделав на закрытие дорог. Меня неоднократно чистили, отрезали ее работу, отправляли на перекресток - были улучшения - но окончательно выбраться не получалось, только временно; регулярно чувствую образование шара из мертвой энергии в области мозга с последующей утечкой энергии, в жизни - сплошные неудачи. Недавно поставили диагноз: Крадники, закрытые непроглядом и  порчи на отношения и ссоры с противоположным полом, это то, что увидили, может не все. У меня вопрос к уважаемым форумчанам: есть ли здесь специалисты, которые делают точную диагностику на выявление подобного рода негатива, с возможностью дальнейшей услуги по нейтрализации / очищению этих программ. я очень ищу такого человека!

Latopaze

Цитата: firast от 06 января 2017, 18:18:45
Здравствуйте. В 2013 году волею случая столкнулся с реальной ведьмой, стаж у которой порядка 30 лет практики. Еще тогда она начала сильно долбать меня, сделав на закрытие дорог. Меня неоднократно чистили, отрезали ее работу, отправляли на перекресток - были улучшения - но окончательно выбраться не получалось, только временно; регулярно чувствую образование шара из мертвой энергии в области мозга с последующей утечкой энергии, в жизни - сплошные неудачи. Недавно поставили диагноз: Крадники, закрытые непроглядом и  порчи на отношения и ссоры с противоположным полом, это то, что увидили, может не все. У меня вопрос к уважаемым форумчанам: есть ли здесь специалисты, которые делают точную диагностику на выявление подобного рода негатива, с возможностью дальнейшей услуги по нейтрализации / очищению этих программ. я очень ищу такого человека!
Что вы ставили для снятия? Я сталкивалась с подобным

firast

В большинстве случаев меня чистили целители, в последний раз мастер универсал отправил самостоятельно сжечь фото на перекрестке этой ведьмы с определенным заговором, после - поставила защиту, но как показала практика - не помогло; ведьма оказалась очень опытной, работает с духами помошниками

Deymos

Цитата: firast от 06 января 2017, 19:51:46ведьма оказалась очень опытной

Зачем ей были непрогляды и что она у вас крала?
Цитата: firast от 06 января 2017, 18:18:45Крадники, закрытые непроглядом

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

firast

я обратился к ведьме в 2013 за тем, чтобы помогла в отношениях с определенной девушкой, заплатил ей очень большую сумму, и получил быстрый результат, далее - шантаж со стороны ведьмы, она сказала, чтобы я еще ей заплатил, чтобы результ. сохранился, я ей заплатил еще - потом она сказала еще платить и мы с ней не нашли в итоге общ.язык; у нее осталось мое фото..после этого девушка меня возненавидела, а с другими идет хорошее общение до того момента, пока я не проявляю чувств и показываю их - как только - их сразу что то пугает и они не воспринимают меня, проявляя агрессию. Что она могла своровать - наверное много чего, в перв.очередь энергию, жизн.силу, и удачу наверное; я совсем молодой в 2013 году был -26 лет тогда мне было; откачку чувствую каждый день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status