Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Latopaze

Цитата: Marticiya от 04 января 2017, 13:08:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть, пару недель просыпалась за несколько минут до двенадцати, ощущение что парниша какой-то заходит в комнату .Я его не вижу, но ощущаю.Со мной собака спит, так в тот момент когда просыпаюсь, она тоже просыпается и выходит тогда из комнаты.Нанесла защитный став у входа в комнату, проснулась опять за несколько минут до двенадцати,приснилось что запускаются людей через калитку в зоопарк, а мальчика не пустила, закрыла калитку, и сама осталась с наружу.А он орет, истерии, калитку трусит войти хочет. И опять собака проснулась вместе со мной, но не ушла, встала, покрутилась, и залезла под одеяло дальше спать.Как думаете, кто это мог заходить будить меня, и собаке не нравится с этим рядом находиться.
Могут приглашать работать. У меня такое было, я одно время все хотела приворот на кролика поставить и откладывала, так меня неделю в 12 ночи поднимали и до трех не могла уснуть

Ian_Sigil

Добрый день, вопрос по наведению рунической порчи. Надеюсь, пишу сюда.
Меня очень достаёт один человек. Он настраивает против меня весь коллектив, и морально подавляет. Я прям чувствую, как он забирает мои силы и высасывает всю жизненную энергию. Когда я практиковал магические практики ежедневно, его воздействие было не таким сильным, но последний год он прям только и пытается уничтожить меня. Просто у меня нет столько времени, как раньше, благодаря учёбе. Он уже в открытую говорит мне при всех о моей смерти. Хочу навести руническую порчу, кто-то может подсказать какую именно нужно сделать и как её навести. Помогите, пожалуйста.

Deymos

Цитата: Ian_Sigil от 05 января 2017, 00:42:05Хочу навести руническую порчу, кто-то может подсказать какую именно нужно сделать и как её навести. Помогите, пожалуйста.
Логичней поставить защиту себе любимому.
И это раздел ЧМ, а не рун.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotany

Цитата: Ian_Sigil от 05 января 2017, 00:42:05
Добрый день, вопрос по наведению рунической порчи. Надеюсь, пишу сюда.
Меня очень достаёт один человек. Он настраивает против меня весь коллектив, и морально подавляет. Я прям чувствую, как он забирает мои силы и высасывает всю жизненную энергию. Когда я практиковал магические практики ежедневно, его воздействие было не таким сильным, но последний год он прям только и пытается уничтожить меня. Просто у меня нет столько времени, как раньше, благодаря учёбе. Он уже в открытую говорит мне при всех о моей смерти. Хочу навести руническую порчу, кто-то может подсказать какую именно нужно сделать и как её навести. Помогите, пожалуйста.
Есть такая пословица " лающая собака не укусит", товарищ явно прохавал, что Вы человек впечатлительный, внушаемый и долбит Вас морально по - полной, вполне обоснованно рассчитывая на "раскручивание маховика" уже вашей собственной психикой с получением нужного ему эффекта, что и наблюдается. К тому же это не "по - магически" такое заявлять, если что реально удумал. Он видит эффект и дальше жмёт на болевые точки. Этому человеку явно нравятся наблюдать Ваши психологические страдания и публичное унижение. Настоящий Практик за это время уже и на могиле станцевал бы ( простите, конечно). Вам нужна сейчас опора и поддержка в виде стороннего сильного практика, в которого Вы лично поверите. Пусть он снимет негатив и поставит защиту. имхо
PS особая интрига, что за структура такая и коллектив, в котором можно открыто заявлять о чьей то смерти, которую собираешься причинить ( ещё интересней, если говорится, что магическим путём) понятно, что вопрос риторический.

Latopaze

Добрый вечер.
Начала делать ряд ритуалов по возвращению кролика. Не общаемся около 2 лет. Все это время у него никого не было.
Я начала работать, сегодня зашла на его страницу в соц.сети он по вступал в разные группы для поиска второй половинки. И так активно ищет.
Что я могла сделать не так? С чего вдруг такая активность? Может пыльник накинуть на него? Очень прошу подсказать , что делать
В других темах не получила ответ, очень надеюсь найти его тут. Заранее благодарю

Capri

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 01:25:26
Добрый вечер.
Начала делать ряд ритуалов по возвращению кролика.
Что я могла сделать не так?
Ну откуда здесь кто-то знает, что вы делали и что сделали не так? ))
Диагностика вам в помощь...

Latopaze

Цитата: Capri от 05 января 2017, 03:18:50
Ну откуда здесь кто-то знает, что вы делали и что сделали не так? ))
Диагностика вам в помощь...
Диагностика показывает , что все хорошо. Ноя волнуюсь. Делала лом, ластик, дуплет ( это рунами) , перед приворотом хотела с ним встретиться напомнить о себе сделала вызов через чертей ( сработал встретились на улице), потом сон о себе. И эротический сон о себе с помощью рун.
По диагностике все отлично разварачиваетсч и ложится, препятствий нет к работе. Ритуалы само-самой не в один день. Все по правилам.
Вчера сделала диагностику перед приворотом, карты показали, что все отлично. Полезла за его фото в соц.сеть, что б свежую распечатать и на тебе. Мы знакомимся во всю.

ДариЯ Первая

Здравствуйте! Такой вопрос - рядом со мной есть очень древнее еврейское кладбище. Ему лет 200. Я смотрела его со стороны,оно абсолютно "мертвое". Только на одной,отдельно расположенной могиле, стоящей в стороне ото всех, за ржавой оградкой, пасутся вороны. Я так понимаю,она живая.
Так вот,имеет ли значение,что кладбище еврейское,т.е. иудейское? На таких действуют такие же законы,как и на других?
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Мелисса

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 06:49:00и на тебе. Мы знакомимся во всю
Своими работами Вы у него зуд в причинном месте таки вызвали - ему захотелось, и он полез по знакомствам. Поскольку работаете дистанционно, не используя свои привязки, он ощущает абстрактное желание, не направленное конкретно на вас. Не хватает сил направить его влечение на себя, оно распыляется по другим целям.

Ikaterin

Продала квартиру за две недели с помощью обряда с форума (это я не хвастаюсь, это вступление))). Квартира с подвохом-промерзают стены, через пару лет настоящие хозяева обнаружат плесень. Нужно сделать что-то типа "отвода глаз" или невозможности начала судебного дела против меня как продавца квартиры ненадлежащего качества.
Покупатели завезли свои личные вещи, продукты. Сами приедут через неделю.
Что можно сделать? Очень хорошо, что есть доступ к их личным вещам и жрачке.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Ikaterin

Цитата: ДариЯ Первая от 05 января 2017, 10:45:51
Здравствуйте! Такой вопрос - рядом со мной есть очень древнее еврейское кладбище. Ему лет 200. Я смотрела его со стороны,оно абсолютно "мертвое". Только на одной,отдельно расположенной могиле, стоящей в стороне ото всех, за ржавой оградкой, пасутся вороны. Я так понимаю,она живая.
Так вот,имеет ли значение,что кладбище еврейское,т.е. иудейское? На таких действуют такие же законы,как и на других?
В моем городе есть старое кладбище примерно такого же возраста. На нем "еврейский участок". Судя по количеству оставленных своеобразных откупов на этих могилах (видно, что не от родственников), еврейские захоронения вполне себе рабочие.
Но я говорю лишь свою догадку, сама именно с иудеями не работала, но из личного опыта скажу, что мусульмане, например, идут на связь.
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Latopaze

Цитата: Мелисса от 05 января 2017, 21:02:50
Своими работами Вы у него зуд в причинном месте таки вызвали - ему захотелось, и он полез по знакомствам. Поскольку работаете дистанционно, не используя свои привязки, он ощущает абстрактное желание, не направленное конкретно на вас. Не хватает сил направить его влечение на себя, оно распыляется по другим целям.
Благодарю за ответ. Очень вас прошу подсказать , что из ритуалов можно сделать что бы изменить ситуацию

Мелисса

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 21:28:05что из ритуалов можно сделать
Это только Вы сами можете подобрать - зная себя, объекта, ситуацию и уже проделанную работу.

Latopaze

Цитата: Мелисса от 05 января 2017, 22:45:48
Это только Вы сами можете подобрать - зная себя, объекта, ситуацию и уже проделанную работу.
Мне подсказали в другой теме, что надо на встрече выводить и приворот сделать жесткий. Из разряда: только мой и ни чей. Но я с бесами работаю, не встречала такого приворота(. К сожалению

Мелисса

Цитата: Latopaze от 05 января 2017, 22:47:33я с бесами работаю
Старый проверенный Енаха к вашим услугам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.msg12040.html#msg12040
А вообще в разделе любовной магии полнейшее изобилие на любой вкус и цвет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status