Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Лунный Кот

Добрый день! Всех с наступившим новым годом! :)
Делала себе новогоднюю защиту , утром решила спросить у карт стала или нет. Так как я ещё новичёк и умею только по старшим арканам "гадать" да/нет ( способ был описан уважаемой Жрицей тут на форуме.)
Когда я тасовала карты - сама выпала карта " Мир" , а потом когда задала вопрос стала ли на меня новогодняя защита - выпала карта " Смерть"
Могу ли я считать что защита стала , или нет? мне если честно не совсем понятно  :-\  ( где-то нашла в инетике что если выпадает карта Смерть, то защита слетела полностью)

Если вдруг и это важно: защита ставилась : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=459.0 пост номер 7
Карты у меня : Зеркало судьбы

Заранее благодарна за ответы.

kb

Цитата: Лунный Кот от 01 января 2017, 12:03:10утром решила спросить у карт стала или нет
Задайте Ваш вопрос в соответствующем разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=17;sa=collapse;c598d707d4f=49b9a666742d99df8c18222257257464#c17
Колод Таро ведь много разных

Цитата: Незнакомка в красном от 31 декабря 2016, 14:32:04делается перетяг или утечка женской привлекательности на девочку еще в утробе матери
Как Вы это себе представляете? Ведь о нерожденном ребенке неизвестно, будет ли у него эта привлекательность вообще. На беременных делают внутриутробные порчи, другое дело, что такие порчи разные и могут по-разному влиять на ребенка.
Если на Вас есть крадник женской доли, то его сделали уже после рождения, что не является показателем отсутствия внутриутробных порч. Имхо

Айгуль

Добрый вечер уважаемые практики, подскажите формулу или ткните носом, где прочитать интересующую меня информацию. Дело в том , что в настоящее время я беременная и очень сильно заболела, сильные боли в горле и нос совсем не дышит. Таблетки и всякие ингаляторы мне не разрешают принимать, чаи и народные методы не помогают.. Я не знаю как себе помочь,  ощущение, что это наведенная болячка.

kb

Цитата: Айгуль от 01 января 2017, 19:31:54ощущение, что это наведенная болячка
Так сделайте диагностику и станет ясно наведенное это или вирус. Убирать надо причину, а не пичкать себя всем подряд

Айгуль

По диагностике идут постоянные атаки.

kb

Цитата: Айгуль от 01 января 2017, 20:04:45По диагностике идут постоянные атаки.
Атаки пробивают или нет? Если пробивают, то снимайте негатив, если нет, то украпляйте защиты. А почему не спросить свою мантическую систему прямо: например, есть магическая причина болезни? или что является причиной болезни?

Айгуль

Я не совсем опытная, у меня все на интуиции и визуализации работает.

kb

Цитата: Айгуль от 01 января 2017, 20:30:24Я не совсем опытная, у меня все на интуиции и визуализации работает.
Если чуйка Вам говорит, что есть маг. негатив, тогда себя слушайте. Либо попросите стороннего человека Вас посмотреть

Nauri

Проблема только в том, что не все согласятся смотреть беременную, и уж точно мало кто согласится с беременной работать. Даже отливка воском может вызвать выкидыш. Очень большая ответственность

Жаннке

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, искала на сайте обряды щепотки в еду и заговоры на питиё, я так понимаю все они на личной силе работают и единственное, что на демоне это Енаха?

VedaDi

Доброй ночи, уважаемые! Подскажите пожалуйста, вот были воздействия на мч, Я приблизилась к своей цели, планировали свадьбу. А месяц назад в пух и прах разругались, вот ненавидит и все. По диагностике, показывает проблемы у него финансовые и что его родня против. Посторонних воздействий нет. В целом что мы будем вместе вроде, а с его отношением с трудом верится. Мой вопрос я сменила номер, и учитывая что он за границей и ищет общения через третьих лиц, просил вернуть его вещь его сестре, хотя она ему пока не нужна, я обещала ему отдать как вернётся. Потом проблема была с его телефоном, потом уже сам написал по почте. Но при этом с такой злобой вселенской, что его тошнит и я его зб. Я его послала за такие слова, чтоб не обращался с просьбами если в ответ не благодарность а говно. Он теперь молчит. Не знаю что думать. Какие воздействия посоветуете? Он приедет скоро, как думаете егильет стоит делать? Он изменял и сейчас судя по всему тоже. Не хочу такого. Благодарю за ответ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Latopaze

Цитата: VedaDi от 02 января 2017, 02:53:01
Доброй ночи, уважаемые! Подскажите пожалуйста, вот были воздействия на мч, Я приблизилась к своей цели, планировали свадьбу. А месяц назад в пух и прах разругались, вот ненавидит и все. По диагностике, показывает проблемы у него финансовые и что его родня против. Посторонних воздействий нет. В целом что мы будем вместе вроде, а с его отношением с трудом верится. Мой вопрос я сменила номер, и учитывая что он за границей и ищет общения через третьих лиц, просил вернуть его вещь его сестре, хотя она ему пока не нужна, я обещала ему отдать как вернётся. Потом проблема была с его телефоном, потом уже сам написал по почте. Но при этом с такой злобой вселенской, что его тошнит и я его зб. Я его послала за такие слова, чтоб не обращался с просьбами если в ответ не благодарность а говно. Он теперь молчит. Не знаю что думать. Какие воздействия посоветуете? Он приедет скоро, как думаете егильет стоит делать? Он изменял и сейчас судя по всему тоже. Не хочу такого. Благодарю за ответ.

Добрый день. Сделайте диагностику, попробуйте убрать у него негатив к вам рунами или ритуалом, на сайте их много. Но сначала надо понять почему такое происходит. А уже потом делать егильет. Ну это мое мнение

Akela

Добрый вечер всем! Уважаемые практики, подскажите формулу для чистки человека, на котором магическое воздействие ( его нужно убрать), но у которого серьезные проблемы с почками? Боюсь, как бы не попал в больницу.... ТЕ жесткие чистки нельзя применять. Человек очень далеко, соответственно у меня нет возможности его видеть и с ним общаться...Посоветуйте, плиз, что- нибудь. Заранее спасибо!

Varvara M

Цитата: Nauri от 01 января 2017, 22:11:11
Проблема только в том, что не все согласятся смотреть беременную, и уж точно мало кто согласится с беременной работать. Даже отливка воском может вызвать выкидыш. Очень большая ответственность
Что за отливка выкидыш может вызвать? Поделитесь, пожалуйста.

Мицар

Доброго дня, уважаемые Прошу вашего мнения и может подсказок..Пригласили почистить дом .
Дом строил сам хозяин , но все время из дома бежит , то времени много проводит на участке , то на охоту , то к друзьям - короче сводит время нахождение в доме к минимуму ...
В семье дети - девочка 14 лет , " прикормила " сущь , говорит скребет под шкафом , мальчику 3 года , в своей комнате не спит .
Я когда приехала смотреть дом ... Увидела фантом , точно такой же дом !
Только старый , " поверх нового "
Спросила про историю дома
Жил в маленьком домишке старик пастух , когда он умер, дом снесли , а под ним яма ! Заказывали машину , чтоб засыпать эту яму . И потом на месте старого дома , построили новый ... Но я чётко вижу старый дом !
Не старика , а именно сам дом !
Чистила пуной кверт - каптит ... Каптит ... Вожу свечкой - а следом шлейф из копоти ...
Как снять отворот от дома и семьи? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status