Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 02 января 2017, 21:17:24
Как снять отворот от дома и семьи? С уважением
Мицар, если снимать отворот от дома и семьи с этого мужика, то работать, как обычно, нужно с ним и его организмом, с его энергетикой.

Но тут, я думаю, надо хорошенько разобраться, что с этим домом не так. Если вы видите фантом и он четкий,, никуда не девается, то все дело может быть не в отвороте, а сложнее.
Смотрите диагностикой мужчину, членов семьи (всех просмотрите подробно на негатив) и обязательно посмотрите диагностикой дом. Есть у меня подозрение, что там одним отжигом вам ничего не сделать...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nauri

Varvara M, если Вам нужно вызвать выкидыш, то я бы выбрала более действенный метод.
Мицар, просто саспенс у Вас, не таите, что было под домом и чем занимался пастух, а то сквозь эту пастораль проглядывает намеки на что-то "пугающее", не только фантом дома!)) А если серьезно, я надеюсь, Вам хорошо заплатят за то, что Вы сначала перечистите всех его обитателей, прорву времени потратите на выяснение того, что не так с этим местом, а потом с неизвестным результатом будете долго его чистить.

rokelia

Цитата: Мицар от 02 января 2017, 21:17:24Как снять отворот от дома и семьи?
Это было с самого начала, когда заселились или началось потом? Сколько времени там живут вообще?
Что значит "строил сам"? Бригаду-то по-любому нанимал или как?
Куда делись юридические наследники пастуха и в каком состоянии, (у кого купил) участок попал к новому владельцу?
Пастуху кто дом строил и как ему там жилось? Сам дом- что вокруг?
Подождите с чистками,  соберите более полный анамнез.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Уважаемые практики, у меня вопрос - если у человека была эгрегориальная защита, плюс именно по этой ветке родовая защита, то на чистках может эта защита восстановиться? По типу как было например  мусульманская эгровая и родовая защита именно через ветку этой веры, а потом человека закрывали от этой защиты. Может на чистках и снятии закрытий восстановится всё что было до закрытия?

Незнакомка в красном

ЦитироватьЕсли на Вас есть крадник женской доли, то его сделали уже после рождения, что не является показателем отсутствия внутриутробных порч. Имхо

Уважаемая Кb! Благодарю за ответ! Я тоже не поняла эту логику,  теперь прояснилось. У меня родовое проклятье в 4 поколении, от кровных родственников, на угасание рода плюс этот крадник, присмотрели еще в детстве меня,  попортили, а закреп на крадник в юности сделали, тоже родня.
Нашла ставы от крадника, затем дочищать воском и отжигом каналы обрубать, правильно я мыслю?  И подскажите,  откатить же может, если кровные старшие магичили. Как в такой ситуации снимать?
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Мицар

Цитата: Nauri от 03 января 2017, 04:06:31
Varvara M, если Вам нужно вызвать выкидыш, то я бы выбрала более действенный метод.
Мицар, просто саспенс у Вас, не таите, что было под домом и чем занимался пастух, а то сквозь эту пастораль проглядывает намеки на что-то "пугающее", не только фантом дома!)) А если серьезно, я надеюсь, Вам хорошо заплатят за то, что Вы сначала перечистите всех его обитателей, прорву времени потратите на выяснение того, что не так с этим местом, а потом с неизвестным результатом будете долго его чистить.
Кто вам сказал что я что то таю или заявляла что то то там пугающее..Я просила подсказок( за что практикам спасибо большое) а не сарказма..То что вижу и чувствую то и говорю.. учусь и прошу подсказок..И что если я потрачу время? Кто вам сказал что мне  платят или не платят..Со всем уважением, если подсказать нечего воздержаться от сарказма .. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

matrexx

Ув. Практики, подскажите пожалуйста. у нас с мч сначала было все шоколадно, потом без всякой приины сказал,что не любит, потом снова любит. такие метания уже пол года, я начала делать вызовы рунические во время ссор, все работало,он приходил,далее гармонизации. в последний раз все сделала,было очень хорошо, а он вновь без всякой причины уходит и говорит,что не хочет меня видеть. сечас почистила, сделала несколько вызовов и приворотов сразу. понятное дело,что привороты так быстро не раскрутяться,но вот вызовы перестали работать на нем. подскажите в чем проблема? может быть есть какой-нибудь способ его вернуть насовсем? я извелась за эти пол года уже, до психушки не далеко
изначально ничего не делала, отношения по его воле

Nauri

Мицар, это был совсем не сарказм! Я просто очень давно так отношусь к жизни. Вы просили плдсказок. Подсказка в том, что за подобную работу я бы взялась только за очень большие деньги и то не факт. Совсем не хотела Вас обидеть. Вы очень живо описали дом и Фантом, а у меня богатое воображение. Кстати, отнюдь не везде, где присутствуют фантомы того, что было до, людям плохо. С уважением

Latopaze

Цитата: matrexx от 04 января 2017, 02:21:44
Ув. Практики, подскажите пожалуйста. у нас с мч сначала было все шоколадно, потом без всякой приины сказал,что не любит, потом снова любит. такие метания уже пол года, я начала делать вызовы рунические во время ссор, все работало,он приходил,далее гармонизации. в последний раз все сделала,было очень хорошо, а он вновь без всякой причины уходит и говорит,что не хочет меня видеть. сечас почистила, сделала несколько вызовов и приворотов сразу. понятное дело,что привороты так быстро не раскрутяться,но вот вызовы перестали работать на нем. подскажите в чем проблема? может быть есть какой-нибудь способ его вернуть насовсем? я извелась за эти пол года уже, до психушки не далеко
изначально ничего не делала, отношения по его воле

Если вызовы одни и те же делаете-то иммунитет к ним. Попробуйте что то новое. Если вообще ничего не срабатывает, убирайте причину ( может кто воздействует, может тараканов много)

Магичу

Здравствуйте. Хочу применить вызовы с обращением к чертям, Сатане. Ну в общем с раздела бесовских вызовов нашего форума.
Связь не наработана,четно скажу. Делала Фагот (который не сработал), просто без призыва ТС и прочего. Может в этом дело и я не стого начала ? Но это вроде не работа с кладбищем, когда надо сначала познакомиться с Хозяевами.
Или в этом случае тоже есть какое-то знакомство или Призыв ТС вначале надо прочесть, а потом сам вызов ?

Koshka13

Цитата: Магичу от 04 января 2017, 12:23:26
Здравствуйте. Хочу применить вызовы с обращением к чертям, Сатане. Ну в общем с раздела бесовских вызовов нашего форума.
Связь не наработана,четно скажу. Делала Фагот (который не сработал), просто без призыва ТС и прочего. Может в этом дело и я не стого начала ? Но это вроде не работа с кладбищем, когда надо сначала познакомиться с Хозяевами.
Или в этом случае тоже есть какое-то знакомство или Призыв ТС вначале надо прочесть, а потом сам вызов ?
Знакомство как вы говорите ,и наработка связи с ТС устанавливается именно в ходе практики. Чем больше будете практиковать , тем лучше. Фагот мог не сработать и по причине хорошей защиты на короле или просто это не ваш ритуал. Призыв ТС ("Во имя Сатаны..")перед ритуалом лишним не будет. Про откуп не забудьте .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Магичу

Цитата: Koshka13 от 04 января 2017, 12:29:11
Знакомство как вы говорите ,и наработка связи с ТС устанавливается именно в ходе практики. Чем больше будете практиковать , тем лучше. Фагот мог не сработать и по причине хорошей защиты на короле или просто это не ваш ритуал. Призыв ТС ("Во имя Сатаны..")перед ритуалом лишним не будет. Про откуп не забудьте .
Скорее не мой ритуал, раньше рунические вызовы срабатывали, но сейчас мы запустили очень отношения и рассорились сильно. Сопротивление воли идет сильное.
Да-да. откуп всегда.
Я никак не могу разобраться с призывом. Нужно ли ..обязательно ли.
И , допустим, когда я прочу призыв, затем ритуал / обряд завершу - как их отпустить ?
Или получается призыв, заговор, потом откуп на перекрестке и все ? Отпускать не надо,но ведь призвала же...

Koshka13

Цитата: Магичу от 04 января 2017, 12:59:31
Скорее не мой ритуал, раньше рунические вызовы срабатывали, но сейчас мы запустили очень отношения и рассорились сильно. Сопротивление воли идет сильное.
Да-да. откуп всегда.
Я никак не могу разобраться с призывом. Нужно ли ..обязательно ли.
И , допустим, когда я прочу призыв, затем ритуал / обряд завершу - как их отпустить ?
Или получается призыв, заговор, потом откуп на перекрестке и все ? Отпускать не надо,но ведь призвала же...
Призыв не обязателен, он существует ,чтобы уж наверняка услышали,пришли и помогли с основным ритуалом. У кого то и без призыва все работает, у кого то без него ну никак, некоторые и вовсе начитывают призыв и просят потом помочь и таки помогают, все индивидуально. Лично я их так лучше чувствую ,энергетика вокруг заметно меняется. Отпускать обязательно нужно. Так и скажите на перекрестке : отпускаю вас ТС, идите и сделайте о чем прошено ( в теме ,кажется,правила откупа, практики много писали об этом) и кидаете монеты со словами "Уплочено".
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть, пару недель просыпалась за несколько минут до двенадцати, ощущение что парниша какой-то заходит в комнату .Я его не вижу, но ощущаю.Со мной собака спит, так в тот момент когда просыпаюсь, она тоже просыпается и выходит тогда из комнаты.Нанесла защитный став у входа в комнату, проснулась опять за несколько минут до двенадцати,приснилось что запускаются людей через калитку в зоопарк, а мальчика не пустила, закрыла калитку, и сама осталась с наружу.А он орет, истерии, калитку трусит войти хочет. И опять собака проснулась вместе со мной, но не ушла, встала, покрутилась, и залезла под одеяло дальше спать.Как думаете, кто это мог заходить будить меня, и собаке не нравится с этим рядом находиться.

altair1

Скажите пожалуйста,знаю есть порча когда человек говорит предложение у и в место  там 2-3 слова изрекает животный звук(гав,хрю).Уважаемые мастера,может кто знает как навести эту порчу правильно,помогите.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status