Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: LRed от 26 декабря 2016, 21:59:33Скажите, как можно снять с себя (хотя-бы временно), эффект "томления" по особе в период приворотных процедур?

И еще. На диагностиках выявлен какой-то негатив, НЕ магического влияния. Что за негатив, никто так и не ответил. 5 разных людей делали диагностику. Что это может быть?
По-поведению, объект стервозен, злой практически всегда, хмурое выражение лица перманентно. Волевой, целеустремленный.

Здравствуйте, посмотрите остуду именем Аданая и другие. Так же ставьте себе защиты во время обряда, тогда будет легче переносится.
Значит на негатив есть морок и нужно его снимать, а дальше уже копать во внутрь негатива. Может быть все что угодно, сущность тоже не исключается. 

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

kb

Цитата: Olyshka от 26 декабря 2016, 12:10:27Могла ли я с маятником позвать кого то не того?
Запросто, сами же говорите, что ощущаете его постоянно и он Вас ест. Чистками убирайте этого "товарища"
Цитата: Olyshka от 26 декабря 2016, 12:10:27Испугалась и все прошло... Что это было?
Поели Вас вот и все
Цитата: LRed от 26 декабря 2016, 21:59:33негатив, НЕ магического влияния
Негативная программа, насылаемая без обряда - это либо сглаз, либо проклятье, сделанно на сильных эмоциях
Цитата: Anna2018.di от 26 декабря 2016, 23:08:32Значит на негатив есть морок и нужно его снимать
Ага, и десяток непроглядов в придачу. Не вводите человека в заблуждение

garri

Цитата: dolce_vita от 26 декабря 2016, 19:15:41Может имеет смысл не перебирать всё что найду, а тупо убрать ту порчу-проклятие, которое держит в безденежье? Или как лучше оговорить?

мое ИМХО, что если крадут, то как снять порчу-проклятие? это же разное, из своего опыта скажу( ситуация почти такая же как и ваша) вначале мне делали просто крадники денег и благ, но потом когда я стала их снимать, стали делать на отнятия удачи и возможностей+порчи на это же,  в результате все пошло под откос, и доход пропал, что хоть на паперть иди  и тд (правда у меня еще потом хитрая штука выяснилась- залог), и делать стали не на меня, а на дом, и пока я все это чистить не начала,то результата видно не было, и у вас возможно воруют через дом, тогда крадник и будет на всех

Цитата: Jimmka от 22 декабря 2016, 21:59:28Просто раньше такого никогда не было, чтобы техника ломалась в доме.

согласна, вероятнее бесы, указание на перекресток может быть , что на перекрестке делали, техника может ломаться как сопротивление или напр. чистке негатив некуда было деть, т.е. негатив. энергия так в доме сработала

Цитата: Centara от 21 декабря 2016, 19:22:23Делала различные присухи на еду. Действуют моментально, но не так, как бы мне хотелось. Кроль говорит: "Тоскую по тебе, мне хорошо с тобой, но вместе быть с тобой не хочу". Был сделан ритуал на тоску через вольт, но неудачно. Я уже не знаю как воздействовать на него. Общаемся по его инициативе, нежности ласки всякие присутствуют(секс тоже), но вместе со мной он все равно быть не хочет, а это и есть моя основная цель. Говорит: "Мне хорошо с тобой, но нам необходимо разойтись"

присуха в загс не заведет, дает она тоску, тягу, а если обряд на вольт лег криво,то надо счистить, потому что может дать обратный эффект, для продолжения надо делать на гармонизацию, на сведение судеб, на замужество , себе на привлекательность, чтобы ревновал и боялся потерять и тд

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 02:45:03вот часто встречаю такое, про х/э, человек страдает =дает энергию х/э... а от счастья х/э не питается?
Цитата: акация от 19 декабря 2016, 03:42:35все равно ведь "приходят к богу"? ведь "приходить"-то уже не зачем! уже отрезали, уже померли? чего они в боге потом находят?! те 10заповедей: не убий, не укради...?

ХЭ все равно какую энергию чел отдает, грубо говоря он всеяден, собственно как и бесы, просто энергию счастья отдавать никто не хочет, а горя-пожалуйста! хотя, кто идет в церковь в благом состоянии дают как раз свое "щасте" благодаря его
что находят в боге? так каждый свое! если сказать грубо, то воцерковленные люди- это люди-зомби, т.е. у них установлены опред. программы, которые корректируют их поведение и обязательно заставляют людей приходить в церковь снова за новой порцией оных, чтобы поддерживать это состояние
заповеди ведь не ХЭ придумал, они и до него были, и люди туда идут вряд ли за ними, просто для всего нужно иметь право, и по сути все догмы и тд, что поддерживают систему создают право ХЭ на отъем энергий у чел., без его согласия порой, что идет как наказание за дела оных, поскольку чел. принял правила игры, а ХЭ это позволяет расти, вот и все
это мое ИМХО, основано на личном опыте(частично), поскольку так сложились обстоятельства, что 2 года была воцерковленным чел., так сказать взгляд изнутри...

Крстъ

Приветствую уважаемых практиков.
Плотно практиковал на протяжении нескольких лет, но сейчас возникла необходимость в коррекции биологического пола. И появились проблемы с, так сказать, "авторизацией" перед началом ритуала, по ощущениям больше всего похоже, что раньше к ритуалу приступал я сам, а теперь к нему допускается только пустая скорлупка, оставшаяся от прошлого. Соответственно, работает всё чуть более, чем никак, даже погадать толком не могу.
Нужно проходить посвящение заново? А что делать с имеющимся? Это же не крещение, чтобы его снимать... Или можно как-то откорректировать?

мимо проходила

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики. Скажите, как можно снять с себя (хотя-бы временно), эффект "томления" по особе в период приворотных процедур?
Можете сделать себе остуду, но если честно, то я не вижу в ней смысла. ну приглушите Вы ваши эмоции, но разум то нетронутым останется...тем более у остуд кратковременный эффект. и чем ярче и сильнее Ваши эмоции, тем быстрее они к Вам снова вернутся.
+ допустим, что касается лично меня...то не люблю на себя лично проводить обряды наподобие всяких разных остуд и т.д.
самый лучший способ, это эмоциональная отстраненность), чего собственно у делающих привороты для себя и не наблюдается ::)
мой совет, попробовать справится со своими эмоциями самой. это совсем не сложно как кажется. Вы же наверняка следите за собой, за своей фигурой. вот только вспомнили о своем объекте, начинаете думать и т.д.-сразу встали и качаете пресс! ну или пошли приседать-качать свой орешек!)))
а остуды можете посмотреть вот здесь...https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18240.0
ЦитироватьИ еще. На диагностиках выявлен какой-то негатив, НЕ магического влияния. Что за негатив, никто так и не ответил. 5 разных людей делали диагностику. Что это может быть?
По-поведению, объект стервозен, злой практически всегда, хмурое выражение лица перманентно. Волевой, целеустремленный.
возможно какой то личный негатив человека.

Maryyyx

Подскажите пожалуйста, собираюсь делать приворот, определяюсь со временем. Где-то читала, что приворот, сделанный в рождественскую неделю, обладает более сильным воздействием. Так ли это?

Olyshka

Ув. ребята,срочно...Посоветуйте  чистку. Работала с маятником пришла какая то нечисть. Дома чудеса на виражах! Телевизор выключается, цветы падают, иконы исчезают, кошка с кем то играет! Выхожу в астрал а там двух метровое что то не выпускает меня из дома. Какая то субстанция. Сущ уже не боюсь. Раньше пугал до чертов, сейчас говорю живи че теперь))))) сегодня работала с маятником сказал что демон, и что сделает плохо, а и еще что это не я его позвала, сам пришел. Что скажите?????

мимо проходила

Цитата: Maryyyx от 27 декабря 2016, 13:27:03
Подскажите пожалуйста, собираюсь делать приворот, определяюсь со временем. Где-то читала, что приворот, сделанный в рождественскую неделю, обладает более сильным воздействием. Так ли это?
а что у Вас за обряд?

Maryyyx

Lynx_1

Доброй ночи, уважаемые практики!, подскажите пожалуйста у меня сложная ситуация,  я  новичок в ЧМ, а другу хотелось бы помочь, но пока плохо поучается. 
Вкратце: Мой друг  женат 11 лет, есть ребенок. От жены погуливал в силу своего темперамента, но никогда и в мыслях не было уйти от нее. Когда познакомился со «своей» дамой сердца, то в мыслях не было с ней не то что спать вообще что либо иметь общее. Она продолжала его обхаживать, но он ее посылал.. Через какое то время все таки они переспали и стали встречаться (через какое то время перестал спать с женой) . Потом он принял решение и ушел от жены (официально до сих пор не разведен) к ней и они стали жить вместе. Первый год все было у них феерично и много секса и все такого, но потом остальные три года постоянно скандалы из-за того что она перестала его хотеть как мужчину : чтобы он не делал, она  говорила так «ты это все делаешь специально лишь бы меня отыметь». И вот она ушла. В этот момент мы и познакомились. Вначале мне казалось, что это типа «любоф», но...
Насторожило в первую очередь постоянный вынос мозга, все разговоры о ней. В принципе я не против, но иногда это очень достает, просто бесить начинает. Но ему не мешает это спать со мной, но у меня нет абсолютно ревности в отношении него, хотя я безумно ревнивая (он чисто для здоровья). Получается если он вначале был холоден к ней и не замечал, а потом  ни с того ни с сего, начинал испытывать к ней сексуальный интерес. Теперь она стала ему необходима, как воздух. Ничего без нее не хочется делать, возникает постоянная тоска и вожделение.  Привязка? Ведь один из важных признаков - это резкость, внезапность влечения к кому-то при одновременном охлаждении к тому человеку, который был до этого небезразличен и вызывал желание. Плюс, когда попробовала его расспросить о причинах (почему его тянет к ней раз он сам говорит о ней «жиробаска» и  «страшилище» и т.п ), ощущается неадекватность в поведении и отсутствие логики в поступках и мыслях (когда со мной он рассуждает логично и мыслить здраво начинает, говорит на другие темы, но потом резко бац и опять заводит разговор о ней «верни ее мне», как мантру читает). Я по незнанию вначале поддерживала его и говорила вернется она (да она и вернется знаю и без расклада, ключи то не отдала).
Но и это не все. У него возникают суицидальные мысли, он очень похудел, на работе не очень, отвернулись друзья, он остался один, а это вроде бы на приворот похоже. Но тогда я ему была бы не интересна, а вспышки ревности и агрессии он и ко мне пытается иногда проявить, только я пресекаю. Помогите понять, что это такое? И если можно, то как это снять? В силу того, что для начинающего много получается в рунах пыталась убрать чисткой «Ландыш», вроде бы и по диагностике подошел, и указывает на то, что чистка идет, но пока ничего не изменилось. Возможно в силу своего небольшого опыта я сделала что то не так! Прошу помощи и совета!
С уважением ++++++++++++

мимо проходила

Цитата: Maryyyx от 27 декабря 2016, 17:04:06
бесовский приворот
если честно, то я не замечала, что они как то сильнее по воздействию в рождественскую неделю, сочельник. есть другие факторы, которые влияют на то как ляжет воздействие. у меня вообще именно приворотные бесовские обряды либо не идут, либо воздействие очень слабое и как минимум нужно еще несколько следом делать, причем не два и не три)). а вот пробовала на желание, какие то финансовые вопросы, вызовы, все что делаешь для себя-помогают. но только не в приворотах, и что касается других людей-абсолютно не то пальто).
мне по эффекту понравился только один единственный обряд, он на тоску, через чертей..."чистое поле, широкое раздолье, зову сюда 13 братей, 13 чертей", пробовала его на разных людях, у объекта не только тоска, но и сэксуальное желание).
может кто работает с бесами на постоянной основе, подскажут Вам ;)

Lunnaya_sobaka

Уважаемые Мастера. Как можно диагностировать наличие магических сил у человека? Мне вот недавно задали вопрос, могу ли я продиагностировать? А я как то и не задумывалась об этом, не чувствую, не вижу. Есть ли обряд соответсвующий?

Аннета

Добрый день, ув. практики! Подскажите хорошую сильную защиту без отката на себя, супруга, детей.

мимо проходила

Цитата: Аннета от 28 декабря 2016, 12:03:31
Добрый день, ув. практики! Подскажите хорошую сильную защиту без отката на себя, супруга, детей.
от чего защититься хотите?

WildOrhidea

Цитата: Аннета от 28 декабря 2016, 12:03:31
Подскажите хорошую сильную защиту без отката на себя, супруга, детей.
Вы поймите,что выбор обрядов индивидуален.Сила защиты зависит от силы ставящего и его наработки с Силой,через которую идёт защита.Нет единого рецепта который подходил бы всем без исключения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status