Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Лунный Кот

Добрый вечер уважаемые практики! прошу прощения что задаю данный вопрос в этой теме. мне просто в той никто не ответил.
собственно тема: "Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
собственно вопрос: если я сделаю как Уважаемый Практик из первого поста , на фотографию,маечку, нужно ли мне нести дары Ладе?

З.Ы. Ещё раз приношу извинения если не туда, просто там мне не ответили, а дата когда я собираюсь делать отвод - всё ближе. И как Вы понимаете я бы не хотела ничей гнев на свою голову, и так ситуация не очень.

Всем откликнувшимся заранее благодарна за ответы и уделённое внимание.

ПИНК

Цитата: Лунный Кот от 24 декабря 2016, 19:26:04нужно ли мне нести дары Ладе?

Защита через Ладу - безусловно, благодарность Ладе.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Tatuu

Цитата: Лунный Кот от 24 декабря 2016, 19:26:04собственно вопрос: если я сделаю как Уважаемый Практик из первого поста , на фотографию,маечку, нужно ли мне нести дары Ладе?
Лучше с дарами. Все же к Ладе обращаетесь с просьбой, вы же в жизни, когда просите своего знакомого о какой-то услуге - наверняка благодарите хотя бы коробочкой конфет или шоколадкой, так и тут. Никто не просит последнее отдавать, в меру ваших фин. возможностей дары в знак уважения и благодарности за помощь. Я ставила дары на стол, где проводила обряд, перед обрядом читала славления Ладе. Славления и какие можно принести дары можно в разделе язычество посмотреть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Moranochka

Уважаемые практики.
Подскажите что бы применить, если по работе (коллектив устраивает, менять место не хочу) хочется:
- повышения зп
- некоторого изменения по обязанностям (нужно учиться)
- что бы руководство само приняло решение доучивать

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Nauri

Moranochka, оморочки почитайте на того, кто принимает решения, а себе на деньги сделайте.

herbat

Цитата: Moranochka от 24 декабря 2016, 22:41:24
Уважаемые практики.
Подскажите что бы применить, если по работе (коллектив устраивает, менять место не хочу) хочется:
- повышения зп
- некоторого изменения по обязанностям (нужно учиться)
- что бы руководство само приняло решение доучивать

с уважением
Добрый день!
Присоединяюсь к мнению выше, в Вашем случае также можете использовать в комплексе с денежными ставами "турисаз-райдо-йера" для благополучного исхода. Попробуйте ставы из ветки "подавление воли, навязывание мыслей". Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20926.0 , если по диагностике подойдёт.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите чем можно счистить откаты, обратные удары? Спасибо.

Madame_Evil

Подскажите пожалуйста ,вот после чисток чакр нижних и аджны стала спать мало ложусь в 8-9 вечера и просыпаюсь в 7 утра и сплю тревожно, постоянно просыпаюсь ,а потом когда встаю голова побаливает.
Раньше спала как убитая 2 раза может просыпалась чтобы перевернуться )и все ,а сам сон длился около 13 часов. Режим сова был )  Меня устраивало!!! я могла потом до 12 дня следующего хорошо себя чувствовать !
А сейчас к 8 вечера еле выдерживаю ,весь день сонная,разбитая хожу, после сна энергии хватает на 2-3 часа ,потом на спад . Голова не соображает.
Я поставила энергетики ,но что то эффекта нету пока что.
Не хотелось бы на Новый год в 11 вечера заснуть . Хотелось бы в клуб до утра !  8)
Буду благодарна любым развёрнутым ответам!

Antonina

Уважаемые практики! Занимаюсь магией не так давно, повезло с тем, что до недавнего момента никто из кролей такими делами не занимался и по бабкам не бегали. Закрепов и непроглядов никаких не ставила, конечно. Защита на мне есть. Как быть, если теперь началось сопротивление? Какие действия предпринять, если начали счищать мою работу?

kb

Цитата: Antonina от 26 декабря 2016, 09:05:17Какие действия предпринять, если начали счищать мою работу?
Отводы себе поставьте, лучше несколько, чтоб обратку свести
Цитата: Antonina от 26 декабря 2016, 09:05:17Как быть, если теперь началось сопротивление?
Если будете продолжать, то рискуете ввязаться в маг. войну. Примете решение воевать, то после того, как человека почистят, вешайте на него новые воздействия, себе защиты покрепче и отводов несколько.

dolce_vita

Уважаемые практики, подскажите какие бывают крадники и через что, уже устала чиститься, а что-то упускаю. Денежные чистила с себя, с семьи кровников, с бизнеса, удачи тоже, благ, с себя - доли,  что ещё могли поставить что все блага уходят? Общие чистки тоже делала чтоб снять от конретных врагов все крадники и подмены. Больше уже не знаю где копать, может через отношения семейные с мужем или ещё как-то крадут?

Olyshka

Уважаемые практики!
Запах смерти.
Работаю с маятником, медитирую на ауру, вызвала свой тотем который меня теперь преследует, ночами тяжело как будто пресутствие кого то.
Вопросы такие:
Могла ли я с маятником позвать кого то не того? И оно теперь осталось? И это меня пугает, питается страхом!
Мой тотем, вижу его после того как призвала во сне, такое впечатление что он рядох ходит, но я не боюсь совсем.
И недавно ходила на кладбище, была память близкому человеку, НИКОГДА ранее не чувствовала такого, прикоснулась к памятнику и почувствовала запах ТРУПА и как будто присутствие он сдесь. Испугалась и все прошло... Что это было?
И еще из за страхов не могу ничего делать, заговоры читаю начинает трясти как в конвульсиях, муражки по коже.
Кто что скажет ребята

Мед поэзии

Цитата: dolce_vita от 26 декабря 2016, 12:06:04
Уважаемые практики, подскажите какие бывают крадники и через что, уже устала чиститься, а что-то упускаю. Денежные чистила с себя, с семьи кровников, с бизнеса, удачи тоже, благ, с себя - доли,  что ещё могли поставить что все блага уходят? Общие чистки тоже делала чтоб снять от конретных врагов все крадники и подмены. Больше уже не знаю где копать, может через отношения семейные с мужем или ещё как-то крадут?
Вы диагностируете крадники постоянно? или вам диагностируют?
Блага уходят не только от крадников, но и от порч на разорение, порч на здоровье и других порч. От проклятий также есть такие проблемы, родовой негатив проверяли?
Кроме того, чем чиститесь? Если долго чиститесь, то восстанавливаетесь как-то?
Если прошла серия чисток, а проблема не устранена, то есть два варианта: или чиститесь не тем, или не то. Могут чистки не подходить, может причина быть иной.
Дальше, зачем всю семью чистите? если у нихесть ваша проблема, то смотрите родовой негатив. Он чистками часто не убирается, тут другой подход.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dolce_vita

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2016, 18:43:24
Вы диагностируете крадники постоянно? или вам диагностируют?
Блага уходят не только от крадников, но и от порч на разорение, порч на здоровье и других порч. От проклятий также есть такие проблемы, родовой негатив проверяли?
Кроме того, чем чиститесь? Если долго чиститесь, то восстанавливаетесь как-то?
Если прошла серия чисток, а проблема не устранена, то есть два варианта: или чиститесь не тем, или не то. Могут чистки не подходить, может причина быть иной.
Дальше, зачем всю семью чистите? если у нихесть ваша проблема, то смотрите родовой негатив. Он чистками часто не убирается, тут другой подход.

Чищусь и обрядово и рунами, несколько крадников сняла, был перерыв на восстановление, но сдвигов пока нет, порчи на финансы, разорение убирала, семью потому на что на семье есть на банкротство и крах. Родовое пока особо не трогала, и своя и сторонняя диагностика.

Может имеет смысл не перебирать всё что найду, а тупо убрать ту порчу-проклятие, которое держит в безденежье? Или как лучше оговорить?

LRed

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, как можно снять с себя (хотя-бы временно), эффект "томления" по особе в период приворотных процедур?

И еще. На диагностиках выявлен какой-то негатив, НЕ магического влияния. Что за негатив, никто так и не ответил. 5 разных людей делали диагностику. Что это может быть?
По-поведению, объект стервозен, злой практически всегда, хмурое выражение лица перманентно. Волевой, целеустремленный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status