Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Jimmka

Здравствуйте. Такой вопрос, поставила на себя чистку, третий день приходят бесы(во снах), ломается техника дома(холодильник, телефоны и тд). С бесами не работаю, побаиваюсь. Диагностика показывает что  не со злом приходят они. Но после снов я как выжатый лимон, полное бессилие.  Посоветуйте, что можно предпринять? Чистку нужно снимать в этом случае?

Elena1978

Уважаемые практики,добрый вечер!Вопрос мой нелепый,но рискну спросить.Проводя сегодня уборку ,обнаружила на бахроме двух ковров (с обоих сторон) узелки,завязанные по два раза,очень аккуратно.На первом ковре  было с двух сторон штук 9(точно не помню),на втором чуть меньше..Замужем четвёртый год,но ковёр решила постелить сейчас и заметила .Я их все развязала.
Квартира новая,муж пожил один в ней всего год до нашего знакомства.Он иностранец,живём в Европе,но были у него знакомые 2 девушки из России,которые несколько раз ночевали в квартире.Может кто подскажет,на что это похоже?Фото прилагаю.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s16/i191/1612/cb/71c93c87c15c.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1612/08/84297acd7992.jpg

WildOrhidea

Цитата: Jimmka от 22 декабря 2016, 19:18:24
поставила на себя чистку, третий день приходят бесы(во снах), ломается техника дома(холодильник, телефоны и тд).
Чистка от чего у Вас?Возможно имеет место быть негатив наведённый через них.
P.S.Как Вы поняли,что это именно Бесы?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Jimmka

Цитата: WildOrhidea от 22 декабря 2016, 20:07:20
Чистка от чего у Вас?Возможно имеет место быть негатив наведённый через них.
P.S.Как Вы поняли,что это именно Бесы?
Чистку поставила от сущей, мертвяков и тд. Поняла что бесы по образам во снах и у карт спросила, карты дали положительный ответ. Во снах то они не причиняют вреда, даже наоборот дороги, перекрестки показывают. А на яву получается ломают всю технику. Вот и не знаю что предпринять?? чистку снимать не очень хочется, тк сущь еще не отцепилась.

WildOrhidea

Цитата: Jimmka от 22 декабря 2016, 20:26:35
чистку снимать не очень хочется, тк сущь еще не отцепилась.
Сущь Вас морочить может.Поломка техники это может быть сопротивлением сущи/негатива при снятии.Лишь бы чистку бросили.Нечего делать Бесам во снах если Вы не практикуете с ними.Сущь откуда у Вас,Вы знаете?

Jimmka

Цитата: WildOrhidea от 22 декабря 2016, 21:15:36
Сущь Вас морочить может.Поломка техники это может быть сопротивлением сущи/негатива при снятии.Лишь бы чистку бросили.Нечего делать Бесам во снах если Вы не практикуете с ними.Сущь откуда у Вас,Вы знаете?
Знаю, сущь эта появилась после недавнего конфликта между мной и конкуренткой(та еще дамочка, с кладбища не вылазит). А на мне защиты слабоватые стояли. Так чтстку не стоит снимать или менять на другую? Просто раньше такого никогда не было, чтобы техника ломалась в доме.

Акация

практикующие, подскажите пожалуйста! обряд "вызвать беса на нательный крест" нераскрещенным можно делать? крестик в церкви купить (в смысле, не свой крестик) и откуп тут не нужен, хула откупом?   

Катами Намикава

Цитата: Crystal_Dark от 21 декабря 2016, 20:36:30
Думаю, что откат в этом случае будет, особенно если отсутствует должная защита. Такая себе палка о двух концах, не только врагу пакость делаем, но и себе.

Благодарю за ответ. Т.е. если мы идем на кладбище например, в целях защиты нужно одевать косынку, чтобы не оставлять на могиле свою мумию? Правильно?

WildOrhidea

Цитата: Jimmka от 22 декабря 2016, 21:59:28
Так чтстку не стоит снимать или менять на другую? Просто раньше такого никогда не было, чтобы техника ломалась в доме.
У меня предположение,что сущь эта бесовской природы,раз видите Бесов во снах.Ещё как вариант помимо сущи Вам под чисткой показывают во сне,что есть ещё негатив наведённый через Бесов.Опять же это только предположение исходя из Ваших постов.Вам бы это выяснить диагностикой дополнительно.Работу/процесс чистки и причины поломки техники мантикой посмотрите.Может она слабовата и не вытягивает просто либо как я писала,идёт сопротивление и это проявляется на физе.Снимать чистку или нет Вам должно быть видней исходя из просмотра.
Цитата: акация от 23 декабря 2016, 03:21:33
обряд "вызвать беса на нательный крест" нераскрещенным можно делать?   
Можно.
Цитата: акация от 23 декабря 2016, 03:21:33
крестик в церкви купить (в смысле, не свой крестик) и откуп тут не нужен, хула откупом?   
Да,крестик в церкви купить.Дополнительно ничего не нужно.

Nauri

Цитата: Катами Намикава от 23 декабря 2016, 08:01:31
Благодарю за ответ. Т.е. если мы идем на кладбище например, в целях защиты нужно одевать косынку, чтобы не оставлять на могиле свою мумию? Правильно?
Знаю, что ведьмы в некоторых местах ходили на кладбище только в косынке, знаю практиков, которые даже шепотки без повязки на голове не прочтут. Я так не могу, у меня волосы должны быть распущены, иначе голова начинает болеть. Просто во время обрядов надо быть аккуратнее, если что-то в вольт попало вытащить. Мы же всё равно его лепим голыми руками. От того, что на кладбище, на котором Вы работаете, на котором Вы защиту себе ставили, останется Ваш волос, ничего не случится. В общем-то, это вопрос Вашего контакта с силами.

Катами Намикава

Цитата: Nauri от 23 декабря 2016, 12:06:13
Знаю, что ведьмы в некоторых местах ходили на кладбище только в косынке, знаю практиков, которые даже шепотки без повязки на голове не прочтут. Я так не могу, у меня волосы должны быть распущены, иначе голова начинает болеть. Просто во время обрядов надо быть аккуратнее, если что-то в вольт попало вытащить. Мы же всё равно его лепим голыми руками. От того, что на кладбище, на котором Вы работаете, на котором Вы защиту себе ставили, останется Ваш волос, ничего не случится. В общем-то, это вопрос Вашего контакта с силами.

А вы не боитесь если ваш волос попадет на могилу, где делаете врагу порчу или при варке фото, вы даже можете этого не заметить. Может быть тогда нужно защиту собственную рассматривать или все равно какая бы защита сильная не была откатит по полной? Вот как вы считаете?

Nauri

Катами Намикава, вообще не боюсь. Фото не варю, снимаю защиты иначе, но даже если бы варила, уследить за волосами проблем нет. Попал - вытащу. То же с могилой. При хорошем контакте с кладбищем ничего лишнего никуда не упадет. Опять же являюсь фанатом отводов. Их надо делать, если боитесь обратки.

ttolyanich

Приветствия всем.
Может ли кто то из практиков подсказать хороший приворот девушки на мужское семя?
(Есть возможность опоя и окорма).Кто пробовал?Как сработало?
Правда ли,что он считается одним из самых действенных и работающих?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

мимо проходила

ЦитироватьЗнаю, что ведьмы в некоторых местах ходили на кладбище только в косынке, знаю практиков, которые даже шепотки без повязки на голове не прочтут. Я так не могу, у меня волосы должны быть распущены, иначе голова начинает болеть. Просто во время обрядов надо быть аккуратнее, если что-то в вольт попало вытащить. Мы же всё равно его лепим голыми руками. От того, что на кладбище, на котором Вы работаете, на котором Вы защиту себе ставили, останется Ваш волос, ничего не случится.
поддержу Nauri. я на кладбище тоже всегда хожу с распущенными волосами. при том, что волосы у меня очень длинные-ниже попы. и их много. пробовала заматывать их в пучок, быстро раскручиваются из него, отвлекаешься на эти моменты. хвост смысла делать нет, так как они тяжелые, резинка держит плохо и слабо, в косынке неудобно, так как туго не завяжешь, а когда она слаба, то крутится туда-сюда, некомфортно и тоже отвлекаешься на эти мелочи)). и бывает так что выпадет волосок, либо когда прохожу допустим мимо какого-нибудь растущего там кустарника, волосы могут зацепиться за него, и также волос останется. никто ко мне не прицепился, волосы не выпадают и т.д. и никогда не думала, что может что-то подобное случится и не зацикливалась на этом. я волосы только прячу, неприглядно одеваюсь на кладбище, при похоронных обрядах, когда иду с похоронами, чтобы быть непримечательной и смешаться с толпой скорбящих.
по поводу варки фото и лепки вольта, то также просто бы убрала попавший волос и не зацикливалась на этом.
Катами Намикава, если боитесь, опасаетесь, не ходите с распущенными волосами, убирайте волосы. и не зацикливайтесь на этом, особенно по поводу обратки. Вам правильно посоветовала Nauri, пользуйтесь отводами. я иногда после кладбищенских работ пользуюсь отводом на монеты. сразу как только вышли за ворота кладбища после обряда, взяли в руку деньги, заговорили и пошли оставили их в людном месте.

kb

Цитата: ttolyanich от 23 декабря 2016, 13:46:47приворот девушки на мужское семя?
Наберите в поисковике "Приворот на семя" или зайдите в раздел любовной магии, почитайте о переделке некоторых биоприворотов под это дело.
Сила воздействия зависит в первую очередь от силы практика, также подбирать конкретное воздействие лучше диагностикой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status