Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Teira

Цитата: Гермиона Грув от 20 декабря 2016, 18:54:00
Уважаемая Teira, просто как и всем хочется всего и сразу. Конечно же буду продолжать чиститься, делать отливки себе и ребенку: подскажите сами по себе отливки способны снимать часть негатива ? А так же считаю целесообразным все таки и молодого человека почистить, вполне вероятно после этого отношения сами собой наладятся? Настолько весь этот вопрос больной для меня, что боюсь от злости своей понатворить непонятно чего. Желание пока одно- по стенке мамашу размазать.
Сами по себе отливки необходимо утилизировать,  все годные для этого способы перечислены в начале тем, посвященных отливкам.
Если Вы считаете что Вам необходимо что-то сделать - делайте, зачем тогда тут спрашивать? Считаете нужным - делайте. Тут никто не знает ни Вас, ни Вашего мч, ни того, от чего  Вам чиститься нужно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Рури

Цитата: NatalyaL от 20 декабря 2016, 20:21:15
Добрый вечер Уважаемые практики ! Прошу совета !!! На моего мужа одна особа сделала ВЕДЬМИНО ЛЮБОВНОЕ ЗАКЛЯТИЕ НА КРОВИ !!! Прошу у вас совета подскажите пожалуйста какой можно в этой ситуации подобрать Рунный Став что бы всю эту гадость с него убрать ???? , С Уважением !!! :'( :'( :'(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.0.html

Катами Намикава

Здравствуйте. Такой вопрос меня интересует, если во время обряда у практика ( особенно женщин касается ) попали волосы или ногти например на могилу, или в воск при изготовлении вольта вражены, или это обычная варка фото,  ведь у многих ломаются ногти и сыпятся волосы, мы как бы свою мумию оставляем и все воздействия нам придут? Или все равно эти воздействия идут на врагов? Благодарю.

kb

Цитата: Somebody от 20 декабря 2016, 21:08:03Очень тянет делать диагностику на Таро Теней. Не будет ли она конфликтовать с рунами и белой магией
Не будет. Наоборот, таро Теней "заточена" как раз под ХЭ.

WildOrhidea

Цитата: Somebody от 20 декабря 2016, 21:08:03
Очень тянет делать диагностику на Таро Теней. Не будет ли она конфликтовать с рунами и белой магией, в рамках которых я работаю?
Колода карт это просто инструмент.Не имеет значения на какой колоде Вы будете смотреть.Тянет,так работайте с ней.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Avallon

Рисунок от руки человека считается привязкой?Можно с вольтом использовать?

Tulsa Dum

Цитата: Avallon от 21 декабря 2016, 12:50:26
Да это хорошая привязка,его можно поместить в вольт.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Nauri

Цитата: Avallon от 21 декабря 2016, 12:50:26
Если человек сам рисовал, то является, как и почерк. С вольтом использовать можно.

Nat_a

Добрый день, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какая защита у кроля может так проявляться...
Стоит мне запланировать какой-либо обряд, в котором необходимо его присутствие, или привязку нужно достать, сразу появляются различные обстоятельства, мешающие встрече. Например, последний раз неделю вылавливала кроля, чтобы заговор прочитать. Причем сам кроль был не против встретиться, но постоянно возникали какие-то срочные дела. В итоге придумала повод - документы срочные передать, и то, он их взял, не выходя из машины, пять раз извинившись, что не может поболтать, т.к важная встреча через 5 минут, и быстро уехал. Пришлось читать скороговоркой в след машине  ;D. Сейчас привязки срочно нужно достать до праздников, и опять сплошные препятствия.
По диагностике у него что-то родовое на защите и воля очень сильная. Подавляю волю - восстанавливается через 2 недели. Защиту родовую снимать не берусь пока - не уверена в себе на этот счет и  ещё не поняла, что именно защищает. Руны в основном с лазутчиком  работают, без него - долго и слабо. С бесами проще, но часто не того ведут. Упертый слишком.
И ещё такой вопрос... Если я применю отжиг для ослабления воли (оговорив, что не затрагивает мои воздействия на объект и опустив негатив на здоровье, т.к. здоровым нужен), может ли это усилить ранее произведенные  мои воздействия на объект (которые ещё в работе), или то, что в работе, уже не изменить?
Благодарю за помощь.

curieuse

Цитата: Nat_a от 21 декабря 2016, 15:03:43Подскажите, пожалуйста, какая защита у кроля может так проявляться...
Стоит мне запланировать какой-либо обряд, в котором необходимо его присутствие, или привязку нужно достать, сразу появляются различные обстоятельства, мешающие встрече.
Более чем
Цитата: Nat_a от 21 декабря 2016, 15:03:43С бесами проще, но часто не того ведут. Упертый слишком.
Это не он упертый, а Вам сил не хватает
Цитата: Nat_a от 21 декабря 2016, 15:03:43может ли это усилить ранее произведенные  мои воздействия на объект (которые ещё в работе)
Отжиг, как и отливки - работы довольно специфичные. Это как антибиотик - и своих, и чужих валит.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nauri

Nat_a, возможно, Вы не единственный человек, который на этого товарища работает.

Centara

Здравствуйте, уважаемые практики! Уже давно работаю на одного и того же человека. По диагностике на таро были рассорки(на себе тоже ощущалось). Чистила и себя и кроля, чистка явно легла хорошо как на него, так и на меня. Делала различные присухи на еду. Действуют моментально, но не так, как бы мне хотелось. Кроль говорит: "Тоскую по тебе, мне хорошо с тобой, но вместе быть с тобой не хочу". Был сделан ритуал на тоску через вольт, но неудачно. Я уже не знаю как воздействовать на него. Общаемся по его инициативе, нежности ласки всякие присутствуют(секс тоже), но вместе со мной он все равно быть не хочет, а это и есть моя основная цель. Говорит: "Мне хорошо с тобой, но нам необходимо разойтись". Жесткие привороты делать не хочу, хочу, чтобы он сам проявил желание вернуться ко мне. Защиты на нем никакой нет, все прекрасно ложится, только он все равно своей волей все мысли и чувства ко мне подавляет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?

ttolyanich

Приветствую всех.Может ли кто то из практиков подсказать хороший приворот девушки на мужское семя?
(Есть возможность опоя и окорма).Кто пробовал?Как сработало?
Правда ли,что он считается одним из самых действенных и работающих?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Crystal_Dark

Цитата: Катами Намикава от 21 декабря 2016, 10:37:23
Здравствуйте. Такой вопрос меня интересует, если во время обряда у практика ( особенно женщин касается ) попали волосы или ногти например на могилу, или в воск при изготовлении вольта вражены, или это обычная варка фото,  ведь у многих ломаются ногти и сыпятся волосы, мы как бы свою мумию оставляем и все воздействия нам придут? Или все равно эти воздействия идут на врагов? Благодарю.
Думаю, что откат в этом случае будет, особенно если отсутствует должная защита. Такая себе палка о двух концах, не только врагу пакость делаем, но и себе.

мимо проходила

Цитироватьтолько он все равно своей волей все мысли и чувства ко мне подавляет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
государыня-волшебница :), прежде чем "вешать" воздействие на объект, нужно определить, какое именно воздействие "вешать", т.е., думать нужно. Вы добились от присух, того на что они рассчитаны. он же тоскует по Вам? тоскует, нежности проявляет). присухи и обряды на тоску не гарантируют того, что Вы будете жить с мужчиной вместе и он на Вас женится. теперь по поводу его воли... скорее всего, это не он волевой, а Вы делаете воздействия неправильно... если и срабатывает, что-то, то лишь на Вашей невеликой личной силе и только за счет Ваших эмоций "я хочу", тем более как Вы говорите, что работаете с ним давно и не можете добиться нужного Вам результата.
Вам могут конечно подсказать схему приворотных действий, ставшую непреложной), только люди то ведь все разные и не нужно всех под одну гребенку грести и в каждом конкретном случае нужно анализировать и применять только то, что действительно Вам необходимо. Вы владеете какими-нибудь способами диагностики? если владеете, то выберите пару-тройку понравившихся Вам обрядов и посмотрите на картах, лягут ли они и примерно, что даст тот или иной обряд. а также попробуйте задать например вопрос картам...что нужно сделать, для того, чтобы мы снова были с мужчиной вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status