Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 01:27:26а вы не могли бы подсказать, какие защиты из чм тогда идут с обраткой, а какие типа "без"
По-моему мнению ударившийся о стену мяч объективно летит назад.  Что значит "без обратки"? Куда мяч должен деться? Оговаривай-не оговаривай, а полетит назад. Долетит или нет-второй вопрос и зависит от массы факторов.
Защита хороша та, с которой именно Вам комфортно. Тут все очень индивидуально.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Madame_Evil

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 01:27:43
Внимание ответ))
Это ерунда. Исключение - конфликт мантической системы/оператора с ХЭ, когда его поток сильный, тогда может путать. Например на Рождество у меня карты могут "крутить". А у кого-то наоборот.
В целом-нет. Например в той же системе ХЭ на Святки как раз и гадают, на Андрея, на Катерины, сегодня-на Николая и т.д. Просто система мантики в этом случае -народная (типа курочка какие зерна клюет, веточка распускается (или нет), расческу под подушку и т.д.) Но сути это не меняет.
Благодарюююю))))  :-*
С Праздником)
А по теме откатов, а сильная защита может хотя бы смягчить откат на % 70?

rokelia

Цитата: Madame_Evil от 19 декабря 2016, 01:38:50А по теме откатов, а сильная защита может хотя бы смягчить откат на % 70?
Откат - это ВАШ посыл, ВАША энергетика. Если ее заблокировать- человеку враг не нужен, сам загнется.
Тут надо индивидуально по обряду смотреть, который делаешь и предполагаешь что может откатить. Т.е. не себе на  хорошо делаешь, скажем так)) Отводы и пр. тоже не панацея т.к. это не поезд, который строго по рельсам ходит, а часто приводят к обратным результатам даже не в силу криворукости оператора, а по вполне объективным причинам. Каждый случай/обряд надо анализировать применительно к конкретному оператору и ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Madame_Evil

Цитата: rokelia от 19 декабря 2016, 01:54:06
Откат - это ВАШ посыл, ВАША энергетика. Если ее заблокировать- человеку враг не нужен, сам загнется.
Тут надо индивидуально по обряду смотреть, который делаешь и предполагаешь что может откатить. Т.е. не себе на  хорошо делаешь, скажем так)) Отводы и пр. тоже не панацея т.к. это не поезд, который строго по рельсам ходит, а часто приводят к обратным результатам даже не в силу криворукости оператора, а по вполне объективным причинам. Каждый случай/обряд надо анализировать применительно к конкретному оператору и ситуации.
Да я всего хотела на притягательность себе сделать, а ему волшебного пендаля)) чтоб сам делал первые шаги и на тоску по мне - снежинку и может быть в крайнем случае став чтобы он думал что я в его жизни не просто так появилась )) чтобы его мысли были, а не морок. И все
Вот и спрашиваю не отлетит ли мне негатив от этого .хотя вред то я ему не хочу сделать.
Просто без ставов сам он не может ничего предпринять потому что тупорылый и трудный )) ;D
То я ему нравлюсь, то я ему не нравлюсь и тд .

Акация

вот часто встречаю такое, про х/э, человек страдает =дает энергию х/э... а от счастья х/э не питается? неужели энергия счастья меньше чем энергия страданий? если, тем более, он же и остается крайним, так как просил-просил бога о помощи, а кроме гомна от него ничего не получил??? и насколько счастливы те, кто к нему приходит "душой"? кто после страданий и увечий воцерквляется? ведь руки-ноги уже отрублены, родные-дорогие померли... смысл тогда в вере и в церкви, в молитвах-свечах? что они, пострадавшие, там находят? 

Tatuu

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 02:45:03а от счастья х/э не питается? неужели энергия счастья меньше чем энергия страданий? если, тем более, он же и остается крайним, так как просил-просил бога о помощи, а кроме гомна от него ничего не получил???
Так г... проще дать, чем что-то хорошее :)) Особенно для рядовых почитателей, ничем не заинтересовавших данного боженьку.
Чем больше в жизни неприятностей, тем более рьяно рабы молятся-постятся и свечки ставят, разве не так?
Почитайте еще тему "мнения о христианстве", там ответы на ваш вопрос тоже есть. Вообще хорошо описана вся "технология" ХЭ. По крайней мере, для себя я много в свое время оттуда почерпнула полезной информации для размышлений.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 02:45:03
вот часто встречаю такое, про х/э, человек страдает =дает энергию х/э... а от счастья х/э не питается? неужели энергия счастья меньше чем энергия страданий? если, тем более, он же и остается крайним, так как просил-просил бога о помощи, а кроме гомна от него ничего не получил??? и насколько счастливы те, кто к нему приходит "душой"? кто после страданий и увечий воцерквляется? ведь руки-ноги уже отрублены, родные-дорогие померли... смысл тогда в вере и в церкви, в молитвах-свечах? что они, пострадавшие, там находят?
А где в ХЭ написано,что он гарантирует счастье на земле? Главный праздник ХЭ - Пасха,  и главное в ней "Смертью смерть поправ".
Про руки -ноги отрублены,родные -дорогие померли - так это надо смотреть причину в Родовом негативе.Ни один эгрегор не может заменить защиту Рода.

Акация

Цитата: Tatuu от 19 декабря 2016, 02:50:45
Чем больше в жизни неприятностей, тем более рьяно рабы молятся-постятся и свечки ставят, разве не так?
ну так, понятно, еще перед вопросом отрежут ли вам руки-ноги, еще понятны молитвы-свечи, так как есть надежда -вот и ставят... ну а после того как отрежут, как помрут? все равно ведь "приходят к богу"? ведь "приходить"-то уже не зачем! уже отрезали, уже померли? чего они в боге потом находят?! те 10заповедей: не убий, не укради...? так они и в атеистическом культурном обществе и без бога те же самые! вспомните, сколько было коммунистов которые вполне "православно" жили!? ведь нормы морали они везде одинаковы...если они есть. или всю жизнь пил-крал-обгаживал, потом случилась хрень и осознал, что этого делать нельзя? а просто ЗОЖ, Уголовн.Кодекс РФ, психология этого осознания не давали? или что еще тайное, сокрытое-другое там находят? надежду что сами в рай попадут? ну я вот точно знаю, что и без этого форума и без ЧМ в рай не попаду...  и пожалуйста, дайте ссылку на обсуждение того вопроса. у меня поиск очень плохо работает и гаджет уж больно "сердобольный" - тоже через раз...   

rokelia

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 03:42:35ну а после того как отрежут, как помрут? все равно ведь "приходят к богу"? ведь "приходить"-то уже не зачем!
В стрессовой ситуации- поиск точки опоры, когда земля ушла из од ног. А здесь- массовость, хороший грамотный пиар, простая и доступная идеология, куча сердобольных идиотов и не страшно. 
Так и остальные "залипшие" на иных культах не далеко ушли. Одна половина тупо боится что накажут (при чем не важно кто-хоть церковь, хоть бесы, хоть Бог Ра или Чупакабра... боятся и все тут), вместо того чтоб хотя бы постараться понять как работает Система. Вторая половина, вместо того чтоб взять свою жизнь в руки и менять, верят в то, что их проблемы-это карма, это из-за прошлой жизни и пр., а это толкает точно также смирится и стараться хоть сейчас не накосячить. Поэтому мол не буду ничего исправлять, а буду лежать на диване в медитации и познавать чего-то там...
Не в культе дело, а в мозгах человека.
Цитата: акация от 19 декабря 2016, 03:42:35ну я вот точно знаю, что и без этого форума и без ЧМ в рай не попаду...     
Как говорит один мой знакомый судья "Лучше в Ад. Там хоть все знакомые"))
На самом деле никто не знает точно, нет допустимых доказательств что ТАМ.

kb

ИРИШКА

Здравствуйте, хотела бы попросить совета. Расстались с парнем, он уехал в другой город жить и работать. Собственно вопрос - что можно сделать, чтобы он вернулся назад..думаю может оморочка какая нибудь. Я новичек в ЧМ, подскажите какой нибудь ритуал пожалуйста. С уважением :)

Маргарита2

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.

Для того, чтобы детальней разобраться в вашей проблеме/ситуации/вопросе и разработать для вас необходимый план дальнейших действий, рекомендуется предварительно сделать диагностику. Диагностика- это просмотр вашей ситуации на тонком плане, она может выполняться различными способами: восковыми отливками, картами, рунами, ясновидением и т.д. в зависимости от того, чем вы владеете. Вы можете сделать ее сами или обратится за помощью в отдел "практикующие специалисты" или к любому участнику форума, вызывающему у вас доверие. Диагностика на форуме платная. Мастер также поможет вам подобрать оптимальные обряды и их последовательность для вашего конкретного случая. Чтобы обратится к мастеру, нужно написать ему личное сообщение (нажав соответствующую иконку под аватаром нужного пользователя)

Кроме всего прочего, вы должны прочитать и усвоить правила поведения на форуме.

Напоминаю также, что посты типа "спасибо" на форуме не приняты. Выражением благодарности может служить письмо в личку или плюсик в репутации ответившего.

В данном разделе будут даваться рекомендации общего характера, исходя сугубо из рассказанного вами
Здравствуйте, напишите пожалуйста как ставить на себя защиту после избавления от крадника, какую лучше защиту ставить, желательно подробно, я начинающий практик и многого не знаю, но очень надо. Если можно такую защиту которая будет защищать меня и наказывать желающих взять чужое.

Polinari

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 03:42:35
у меня поиск очень плохо работает ...   
"Правильный" поиск находится на главной странице внизу слева.

Жанин

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 03:42:35. ну а после того как отрежут, как помрут? все равно ведь "приходят к богу"? ведь "приходить"-то уже не зачем! уже отрезали, уже померли?
Был у меня такой период. Когда бабушка умерла,начала и сама в церковь ходить и дочку в воскресную школу водить, хотя до этого в церкви была только в детстве,когда младшую сестру крестили. Очень было больно из-за её смерти и ходила в церковь, и молилась дома с одной целью,чтобы бабушке ТАМ легче было.

Winni

Подскажите, как правильно делать, когда читаешь несколько дней вызов - первый день должен выпадать на полнолуние или на последний день?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status