Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Madame_Evil

Здрасти всем ,
А почему карты иногда говорят не правду ? Иногда правду, а иногда нет причём в тот же день ?!
Например спросила свяжется ли со мной парень до нового года ,ответили что нет ,а сегодня он сам позвонил . Объясните пожалуйста!

Зачарованая

Цитата: Sneginka от 16 декабря 2016, 23:18:46срабатывать разрушение отношений между двумя людьми у достаточно сильного мага
у достаточно сильного, или умного, или просто настойчивого должно сработать, тем более перед проведением каких либо действий он оценивает ситуацию (чуйка/мантика и т.д.) взвешивает все факты (защита пары/состояние отношений и много другое) и подбирает комплекс именно для этой ситуации
Цитата: Sneginka от 16 декабря 2016, 23:18:46что на них есть магическая защита?
не обязательно иметь магическую защиту то есть ставленную, у некоторых хорошая и природная, а у некоторых очень даже хорошая родовая, а некоторые очень любят, или волевые и упертые, или держатся за квартиру или другие блага, живут ради детей и многое другое.
Цитата: Sneginka от 16 декабря 2016, 23:18:46Ритуал проведен
я всегда считаю что рассорок много не бывает, от одного ритуала они максимум поссорятся, нужно по ситуации смотреть, добавлять, разводить дороги, кого-то возможно отвернуть или остудить.
Цитата: Madame_Evil от 17 декабря 2016, 01:20:03А почему карты иногда говорят не правду ?
Вы могли заинтересованно то есть на эмоциях притянуть ответ, не настроится, неправильно прочитать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите чем можно изгнать чужой дух или сущь из тела? Благодарю.

Winni

Подскажите, бывает так что после обряда плохое самочувствие (темп-ра, слабость и т.д.) значит идёт отток энергии. Она в никуда не уходит. Правильно ли, такое самочувствие показатель что работа запустилась. Но это либо сработает либо не сработает, тут уже предугадать невозможно??

мимо проходила

Цитата: Winni от 17 декабря 2016, 07:26:39
Подскажите, бывает так что после обряда плохое самочувствие (темп-ра, слабость и т.д.) значит идёт отток энергии. Она в никуда не уходит. Правильно ли, такое самочувствие показатель что работа запустилась. Но это либо сработает либо не сработает, тут уже предугадать невозможно??
нет, невозможно. и это не показатель того, что работа запустилась. плохое самочувствие после может быть связано с энергозатратностью обряда. так же объект может быть сильнее Вас.
у меня тоже бывает иногда слабость после. в таких случаях мне помогает душ с солью и продолжительный сон. а вот если температура, заболеваю, то значит что-то пошло не так) у меня только после некоторых Мансуровских обрядов бывают проблемы со здоровьем (температура, простуда и т.д).

Olyshka

Здравствуйте. Перейду сразу к вопросам.
1. Неделю занималась техникой видеть ауру, дак вот останлвилось все на эфирном теле, почему не вижу дальше?  И когда начала этим заниматься часто стала видеть ( не знаю как это называется) что то прозрачное пролетает, или проходит, без физ.тела, похоже на эфирное, мимолетно очень быстро кто то пролетел или прошел. Что это?
2. Вопрос о маятнике, во время работы с маятником всю трясет и холодно, а после этого болит голова очень сильно, почему ?

garri

Цитата: Nat_a от 16 декабря 2016, 15:15:58Тогда почему никогда не отзывается, да и что им взять с меня?
почему решили, что не отзывается? чем больше зовете, тем больше энергии тратите, вот и отзыв! а хотите чтобы что-то конкретное взяли, так пойдите в церковь на службу и скажите возьми у меня что-нибудь, думаю, что обязательно возьмут!  а если вы хотите, что-то у хэ взять, то отдает он неохотно и только тем, кто взять умеет или связь от рождения есть( канал хороший и энергию принять сумеете), а так, так только учиться это делать

Цитата: Kuziaru от 16 декабря 2016, 10:05:07её прошлое.
а ее прошлое к вам имеет отношение? каждый прошлое имеет, но когда находится подходящий чел. прошлое  уступает место настоящему

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, существует ли обряд любовный по типу эгильета, но совершаемый через бесов, а не через кладбище (с подчинением чел. конкретному лицу и закрытию от всех остальных)? Ссылка на обряд не нужна, просто хочу знать, есть ли бесовские обряды подобной направленности (сама с приворотами-отворотами не работаю, поэтому не знаю, возможно ли такое).

И еще вопрос - способна ли бесовская защита выдержать кладбищенское воздействие, или априори погост пробьет бесов?

+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 17 декабря 2016, 12:53:19
Уважаемые практики, подскажите, существует ли обряд любовный по типу эгильета, но совершаемый через бесов, а не через кладбище (с подчинением чел. конкретному лицу и закрытию от всех остальных)? Ссылка на обряд не нужна, просто хочу знать, есть ли бесовские обряды подобной направленности (сама с приворотами-отворотами не работаю, поэтому не знаю, возможно ли такое).
Есть такие обряды. Может не на все 100 такого действия как вы описали. Есть закрытия от соперниц, работают  по типу оберегов, более защитного характера, или печать верности (есть на форуме), а насчет подчинов - есть обряды на подчин- например  Петля рабства, делается через бесов, и подобные обряды такого же направления.. или как вариант привороты с подчином (Острый с вольтом)
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Уважаемая Джулия, благодарю!

А по поводу второго вопроса не подскажете?

Цитата: Tatuu от 17 декабря 2016, 12:53:19способна ли бесовская защита выдержать кладбищенское воздействие, или априори погост пробьет бесов?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: Tatuu от 17 декабря 2016, 13:48:07способна ли бесовская защита выдержать кладбищенское воздействие, или априори погост пробьет бесов?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1311089.html#msg1311089
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Madame_Evil

Здравствуйте ,
1. а ставы на вызовы или разные вызовы на тоску и тд.
Нужно чтобы у меня была защита или это не сильно принципиально ??
От этого же не бывает отката? Я же не делаю вред ..
2. После морока на сексуальность или ещё каких то качеств ..
После деактивация става с мороком - у подопытного все равно останется тот образ меня ? У него в памяти это отложится или все "чары") спадут и будет опять как обычно до става??

Екатерина Медичи

Цитата: Madame_Evil от 18 декабря 2016, 02:15:33
Здравствуйте , а ставы на вызовы или разные вызовы на тоску и тд.
Нужно чтобы у меня была защита или это не сильно принципиально ??
От этого же не бывает отката? Я же не делаю вред ..
По моему скромному мнению, защита должна быть ВСЕГДА.  Даже если Вы вообще не работаете, всегда найдется"доброжелатель", которому Вы мешаете. Это может быть элементарная зависть. Вы моложе, красивее, умнее, у Вас муж больше зарабатывает, или квартира лучше (недостающее вписать). А уж если занялись практикой, не важно какой, то даже не обсуждается! Вы своим вызовом влезаете в чужую энергетику. Там может стоять защита с обраткой. Там может быть ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО!..
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Madame_Evil

Цитата: Екатерина Медичи от 18 декабря 2016, 02:30:53
А уж если занялись практикой, не важно какой, то даже не обсуждается! Вы своим вызовом влезаете в чужую энергетику. Там может стоять защита с обраткой. Там может быть ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО!..
Аа ,ну я и так хотела делать себе,пока чищусь ,нельзя, а нужно у него защиту ослаблять перед вызовами и тд. или можно не ослаблять??
Возможно у него есть защита ,он хоть не сильно верит в такое .., но к бабкам гадальщицам он ездит иногда ,проверяется)) судьбу узнает свою )
А какая самая сильная защита ,чтобы обратки рикошетила ??!
Думаю ледяной щит будет слабенький к примеру.

Екатерина Медичи

Madame_Evil, мне кажется, не стоит путать мягкое с тёплым. Во что верит (не верит) Ваш кролик, вообще не имеет значения. Третий закон Ньютона отлично работает и на тех, кто не знает физики.
Стоит ли ослаблять покажет диагностика. Я обычно ослабляю. Кроме тех случаев, когда уж совсем дохлая энергетика...
Какая защита лучше именно для Вас, опять же подскажет диагностика. Нет универсальных защит. Как и нет операторов, способных поставить любую защиту (это тоже кусок работы!!!)
Защиту с обраткой можете ставить, если так уверены в своих силах. По обратке можно вычислить от кого прилетело. Так и будете друг в друга калом кидаться? А если противник сильнее окажется??? А если их несколько? И на этом фоне еще и мужчину хотите притягивать-вызывать...Сил то на всё хватит?
Я ставлю без обратки. Пусть думают, что подействовало)))
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status