Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Екатерина Медичи от 18 декабря 2016, 11:00:09Третий закон Ньютона отлично работает и на тех, кто не знает физики.
Совершенно согласна.

Цитата: Екатерина Медичи от 18 декабря 2016, 11:00:09Я ставлю без обратки. Пусть думают, что подействовало)))
Именно в силу вышеозначенного мяч, ударившись о стенку, полетит назад. Даже если мы сто раз оговорим, чтоб он улетел в Космос и растворился в безвоздушном пространстве))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Olyshka

Сделала мужу заговор на соль. Что бы не скандалил со мной. Действует! Но не на долго букавльно сутки, потом приходится делать сново!

Nainy

Цитата: Olyshka от 18 декабря 2016, 14:20:43
Сделала мужу заговор на соль. Что бы не скандалил со мной. Действует! Но не на долго букавльно сутки, потом приходится делать сново!
А вы диагностику Не делали на наличие негатива, отворотно -рассорочного комплекса? Просто у меня так же было, сделала диагностику, оказалось целый букет, п пришлось чистить.

Olyshka

Цитата: Nainy от 18 декабря 2016, 15:30:34
А вы диагностику Не делали на наличие негатива, отворотно -рассорочного комплекса? Просто у меня так же было, сделала диагностику, оказалось целый букет, п пришлось чистить.
Нет, а вы как делали?

И еще, вопрос, почему когда начинаю читать заговор , молитву, в общем начинает трясти и прям муражки по всему телу проходят. У кого нибудь было подобное?

Avallon

Ув.практики.Читая форум наткнулась на мнение, что неродившим женщинам заниматься чм нельзя так как это испоганит весь дальнейший род, либо же приведет к проблемам с гинекологией.Хотелось бы узнать насколько это достоверно. +++

Jad-Wiga

Цитата: Olyshka от 18 декабря 2016, 16:42:41
И еще, вопрос, почему когда начинаю читать заговор , молитву, в общем начинает трясти и прям муражки по всему телу проходят. У кого нибудь было подобное?

Адаптация к незнакомым энергиям, обычное дело.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Madame_Evil

Цитата: Екатерина Медичи от 18 декабря 2016, 11:00:09
По обратке можно вычислить от кого прилетело. Так и будете друг в друга калом кидаться? А если противник сильнее окажется??? А если их несколько? И на этом фоне еще и мужчину хотите притягивать-вызывать...Сил то на всё хватит?
Какой противник ???  :o ,кролик не занимается магическими практиками,я просто хотела его притянуть и дать волшебного пендаля для действий . Вот и все.
Понятно что бывают откаты назад на оператора ,но как их смягчить ?? Защита сильная поможет ?

Serpantin1988

Добрый вечер.Подскажите пож. может ли защита через кладбище повлиять на связь и работу с Бесами.
Сами довели!...

Olyshka

Цитата: Jad-Wiga от 18 декабря 2016, 17:46:04
Адаптация к незнакомым энергиям, обычное дело.
И как долго это адаптация будет идти?
Вообще в это деле я новичок, заговоры действуют, но не долго, сутки максимум так как многого не знаю.

Уже около двух недель пытаюсь связаться и узнать свой тотем. Ничего. Все перепробовала. Самое действенное у меня идет через сны. Это мои спутники по жизни. Все что идет через сны, все сбывается, пыталась и тотем вызвать. Не  идет. Что скажете? Действенное

Nainy

Цитата: Olyshka от 18 декабря 2016, 16:19:49
Нет, а вы как делали?
В самом начале чуйка и сны, а потом уже Таро взяла, делала разные расклады на негатив, их много в соответствующей теме. Руны еще, воск. Так же, если позволяют финансы, можно обратиться к Уважаемым Практикам, они помогут.

Lada5

Здравствуйте, уважаемые мастера! Обращаюсь к Вам с таким вопросом - куда можно деть огарки от свечи, использованной в ритуале на желание, где нет обращения к какой-либо силе, спасибо)

rokelia

Цитата: Lada5 от 19 декабря 2016, 00:41:31куда можно деть огарки от свечи, использованной в ритуале на желание, где нет обращения к какой-либо силе, спасибо)
Смотря какой ритуал. Навскидку и общего - добавить в воск для следующих свечей "на хорошее себе", закопать под плодовым деревом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Madame_Evil

Внимание вопросы), здравствуйте всем.
1. Почему нельзя гадать на таро в воскресенье и на праздники церковные ?
То что в воскресенье карты могут соврать/попутать это я знаю.
2. Можно ли пользоваться ставами в праздники ?
Вроде бы Р.Эг все равно на это .. Не мешает..

Акация

Цитата: rokelia от 18 декабря 2016, 13:06:36
Именно в силу вышеозначенного мяч, ударившись о стенку, полетит назад. Даже если мы сто раз оговорим, чтоб он улетел в Космос и растворился в безвоздушном пространстве))
простите, а вы не могли бы подсказать, какие защиты из чм тогда идут с обраткой, а какие типа "без" из тех, где не надо кур рубить и иконы (еще сознанием не доросла до этого). из тех, что годны для новичка. я самостоятельно не смогла узреть этот момент...

rokelia

Цитата: Madame_Evil от 19 декабря 2016, 01:17:22Внимание вопросы)
Внимание ответ))
Это ерунда. Исключение - конфликт мантической системы/оператора с ХЭ, когда его поток сильный, тогда может путать. Например на Рождество у меня карты могут "крутить". А у кого-то наоборот.
В целом-нет. Например в той же системе ХЭ на Святки как раз и гадают, на Андрея, на Катерины, сегодня-на Николая и т.д. Просто система мантики в этом случае -народная (типа курочка какие зерна клюет, веточка распускается (или нет), расческу под подушку и т.д.) Но сути это не меняет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status