Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Winni

Подскажите пожалуйста, если решил себя почистить, то все обряды, сделанные на объект "слетают"? (это касается и рун, и чм, и белых)

Молодая

Цитата: Winni от 16 декабря 2016, 08:59:51Подскажите пожалуйста, если решил себя почистить, то все обряды, сделанные на объект "слетают"? (это касается и рун, и чм, и белых)

Если имеете в виду другой объект, то у меня что то слетало, что то нет. Если себя, то все счиститься, если только не оговорить рунами то что нужно оставить. Диагностика нужна.
Меньше пафоса, господа!

Latopaze

Цитата: Молодая от 16 декабря 2016, 08:12:05
Не кидайте тапками только ))
Не нашла тему про сорокоуст, только тему-голосование. Я когда делала вроде соблюдала м\ж дни. Сейчас хочу и м и пару ж долбануть, очень бы хотелось за один заход. Кто нибудь так делал? А еще я свечку перевернутую ставила, вот не помню нужны ли слова какие то? Еще если есть тонкости какие подскажите, пожалуйста. С меня безграничное уважение ) и +
Я не соблюдала м/ж дни. Просто переворачивала свечу и ставила. Слова такие же как когда ставите обычную заупокойную умершему

Молодая

Цитата: Latopaze от 16 декабря 2016, 09:46:29Слова такие же как когда ставите обычную заупокойную умершему

Для человека обходящего церкви десятой дорогой слова "обычная заупокойная" звучат непонятно )))

Вот вы дни не соблюдали, а хорошо ослабили? Я несколько лет назад делала соблюдала и ослабила хорошо.
Меньше пафоса, господа!

Kuziaru

Цитата: garri от 15 декабря 2016, 22:39:46
а с приворотом думаете будет любовь? раз стена, значит есть причина, может вам надо что-то в себе изменить, чтобы объекту понравиться естественным путем, напр. обряды на сведение дорог, себе на привлекательность, ей внушение что вы то, что надо, а там дружба завяжется ну и тд

Думаю будет. Стена - да причина есть, её прошлое. Там конечно целый комплекс нужен.

Latopaze

Цитата: Молодая от 16 декабря 2016, 09:53:47
Для человека обходящего церкви десятой дорогой слова "обычная заупокойная" звучат непонятно )))

Вот вы дни не соблюдали, а хорошо ослабили? Я несколько лет назад делала соблюдала и ослабила хорошо.
Я могу сказать, что всегда дополняю ослабление заупокойной свечой еще и ритуалом на ослабление воли и плюс сорокоустом. И все очень хорошо ложится

Latopaze

Не уверена, что это истина, но я говорю : упокой душу того то того то. И свечу ставлю

Antoniya

При заказе сорокоустов и если свечи за упокой ставите никакие дни не соблюдают .Просто обычно в комплексе делают с другими ослаблениями и снятиями защит и поэтому на убыли чаше проводят , а так вообще для ХЭ м/ж дни и рост-убыль как то все равно , поэтому когда нужно тогда и ставите свечи. А говорить при постановке свечей можно просто -за упокой р.б. Васи , можно  например такой текст : Вершу левой рукой, ставлю р.б. (имя)свечу за упокой .Отныне тебе р.б.....здравия не знать, не есть, не спать, не дышать, по земле не ходить.Сохни, чахни,пропадай, как эта свеча истлевай, душа твоя небу, тело твое земле, а мое дело на крепком замке .Аминь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Дариана

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает про такой ритуал, где варёное яйцо катают по фото и потом съедают его...
И ещё ритуал с сожжением марли - это на закрытие дороги кролю от оператора ...
Хотелось бы узнать какой заговор к ним используют и как сами ритуалы проводятся...
С Уважением

Nat_a

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять ситуацию. Нравится работать с ЧМ, связь есть - с первого обряда отзываются. Собственно, только обратившись к ЧМ я осознала, что меня слышат, и какая это силища. ХЭ всегда молчал, хоть убейся. Но постоянно присутствует навязчивая мысль, что если откажусь от ХЭ, то произойдёт что-то плохое, что без них пропаду, не смогу и тд, как будто внушает кто-то.
Как понять, это ХЭ меня не хочет отдавать по каким-то причинам? Тогда почему никогда не отзывается, да и что им взять с меня? Или  из принципа? Или это обоснованное предупреждение, что мне не нужно лезть в ЧМ? Но связь есть, зачем отказываться от того, кто помогает?  Ощущение, что пополам разрывают.
Ещё... у меня прабабушка была - сильная знахарка, ооочень набожная. Может быть она держит?

Молодая

Цитата: Nat_a от 16 декабря 2016, 15:15:58ХЭ всегда молчал, хоть убейся. Но постоянно присутствует навязчивая мысль, что если откажусь от ХЭ, то произойдёт что-то плохое, что без них пропаду, не смогу и тд, как будто внушает кто-то.

Вы для ХЭ дойная корова, раб, зачем вас кому то отдавать? Чем больше рабов тем лучше для эгрегора. А отзываться не все считают нужным )))
Меньше пафоса, господа!

rokelia

Цитата: Nat_a от 16 декабря 2016, 15:15:58Но связь есть, зачем отказываться от того, кто помогает?
Очень логичный вопрос. Помогают-так и работайте с ними.
Отказываться сходу от ХЭ при этом совершенно не обязательно, особенно если такая мысль вызывает дискомфорт. Некоторые всю жизнь прекрасно работают с обеими сторонами. Кроме того- если будет конкуренция то и ХЭ может Вам быстрее отзовется  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Молодая от 16 декабря 2016, 15:21:57
Вы для ХЭ дойная корова, раб
А для ТС прям владычицей станет..))

Молодая

Цитата: Рури от 16 декабря 2016, 16:35:30А для ТС прям владычицей станет..))

Нет конечно ))) но выхлоп будет
Меньше пафоса, господа!

Sneginka

Здравствуйте, уважаемые маги. Подскажите пожалуйста, по какой причине может не срабатывать разрушение отношений между двумя людьми у достаточно сильного мага, если исключить, что на них есть магическая защита? Ритуал проведен проверенным человеком, но результата нет, объекты сильной волей и характерами не отличаются, как и сильно глубокими чувствами, но почему то не расстаются.. И что в этом случае лучше сделать? Еще раз ритуал провести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status