Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: акация от 19 декабря 2016, 03:42:35и пожалуйста, дайте ссылку на обсуждение того вопроса. у меня поиск очень плохо работает и гаджет уж больно "сердобольный" - тоже через раз... 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8591.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Winni от 19 декабря 2016, 17:15:43
когда читаешь несколько дней вызов - первый день должен выпадать на полнолуние или на последний день?
Не имеет значения.Вызовы не зависят от фаз луны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Winni

Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2016, 17:50:37
Не имеет значения.Вызовы не зависят от фаз луны.
Да, но я к тому что, если считать что в полнолуние вызовы работают мощнее...

Maryyyx

Здравствуйте, мне нужен совет опытного практика. Если делать приворот по ЧМ, то предварительная чистка обязательно должна быть тоже по ЧМ?

Мицар

Цитата: Maryyyx от 19 декабря 2016, 22:34:13
Здравствуйте, мне нужен совет опытного практика. Если делать приворот по ЧМ, то предварительная чистка обязательно должна быть тоже по ЧМ?
Вовсе это не обязательное условие..Просто нужно смотреть , что бы между Вашими воздействиями не возникало конфликта..В моем случае я работаю почти всегда руны ( они по ощущениям очень "терпеливы" к " соседям" по воздействию) и ЧМ..Слушайте себя, если вам кажется , что и чистка\ослабление и тд должны быть тоже чм значит именно для вас это правильно. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

мимо проходила

Цитата: Maryyyx от 19 декабря 2016, 22:34:13
нет, не обязательно. смотря от чего чистить собираетесь и что лично у Вас пойдет, получится. и чистка перед приворотом вовсе не обязательное условие. посмотрите нужно ли вообще чистить Ваш объект, т.е. есть ли на нем магические воздействия, которые могут помешать лечь Вашей работе. 

Хоббит

Приветствую.
Видящие, большая просьба к вам.
Оно находится в занавешенном состоянии. Так как сильно фонит и через него лезет всякая бяка(даже через занавеску пару сущей, одно из них выглядело по центру узел, сгусток, из него шли отростки наподобие пиявок.). Так же перед ним умерла  хозяйка квартиры (сказали другие). Так же когда оно открыто ощущается запах сладковатой гнили и стоит ещё минут 15 после занавешивания. Что ещё с ним не так? И как это убрать?

Гермиона Грув

Доброго дня! Уважаемые участники форума! Прошу помощи и совета, я на сайте новичок, очень много информации перечитала, но не могу определить для себя необходимую последовательность действий: все мешается в голове, поэтому, думаю, правильным будет изложить ситуацию и попросить совета у опытных участников. Суть проблемы в том, что очень люблю своего молодого человека, мы вместе уже пять лет, хочется продолжения, семью, детей, а шагов для дальнейшего развития отношений он не предпринимает, когда я завожу об этом разговор, он их пресекает, мотивируя это тем, что в жизни его не простая ситуация и необходимо подождать, но я уже столько жду. Расскажу с самого начала, может, и нудно все это для вас будет, но  тема для меня очень серьезная и я боюсь сделать что нибудь не правильно- мне не нужен овощ. Мы очень давно друг друга знаем, я дружила с его мамой. Начались наши отношения по его инициативе, я тогда еще была за мужем, но с мужем не жила( была на стадии развода, очень он долгий был и тяжелый) и не планировала никаких отношений, хотела побыть одна. Он настоял на отношениях, звонил постоянно, красиво ухаживал, оказывал мне моральную поддержку. Молодой человек тянулся ко мне, просил, вернее требовал, что бы я быстрее развелась. Показывал свои серьезные намерения, просил познакомить его с моими родными, и  с моим сыном. Вся идиллия закончилась, когда о наших отношениях узнала его мама и бабушка, все пошло на перекосяк: ссоры, скандалы, вся его решимость по отношению ко мне пропала. Они в два голоса начали поливать меня грязью, всячески уговаривать что бы он прекратил отношения со мной и я думаю, не только уговорами пытались нас рассорить. Два года назад попыталась сделать первый шаг: бросила работу в своем городе, нашла работу в городе, где он проживает и переехала к нему. Я не могу сказать, что все было хорошо, очень большой стресс для меня был в связи с такими переменами в моей жизни, но вот после того как мама его узнала, что я живу с ним все стало совсем не выносимо!  Прямые скандалы, угрозы, поливание грязью, все это чередовалось с моментами когда, она , якобы, пыталась наладить отношения. Вообщем, дошло мое состояние до того, что уже делать ничего не могла, руку поднять даже, постоянные истерики были и по поводу и без повода, начала терять физические силы, начались большие проблемы на работе, по большей части по моей вине, я занимала руководящую должность, а сил на работу просто не было. Ребенок все это время не вылазиет из болячек, да и у молодого человека жизнь вся наперекосяк пошла. В это время я и сама понимала, что мне все это делают его мама с бабушкой, но подруга насильно повезла меня к женщине, занимающейся лечением людей. Она сказала, что на мне очень сильная порча, такая сильная, что сразу и не убрать, начала заговаривать мне водичку, для того , что бы я все смывала. Не могу сказать , что она мне не помогла- в первый день после ее посещения я просто с кровати встать не могла. Потом стало вроде полегче, но она меня предупредила, что нужно много усилий прекладывать , т.к. могу все потерять. Какая конкретно порча она не сказала, но предупредила, что человек, сделавший ее скоро себя проявит, и правда мамаша его после затишья, как с цепи сорвалась, вынудила его приехать к ней, и после этого все конкретно испортилось. Вот потеряла я работу, уехала от него( он меня не держал) и сижу в слезах. К той женщине уже не могу ездить , т.к. очень далеко и материальное положение не позволяет. Решила помочь себе сама- знаний мало и они не систематизированы с чего начать - не знаю. Была у него в гостях ставила ледяной щит на три дня себе и ему. Было очень плохо и ему и мне. На вторую ночь он проснулся в холодном поту его буквально трясло, сильная тошнота была, долго не мог уснуть. Во время действия става мне приснился очень яркий сон- все происходило в его квартире- приснилась темноволосая девушка- Вика, убеждала его в том, что я ему не пара, что ему надо поддерживать отношения с ней и убедила его- он начал кричать на меня ,ругаться. В том что все это дело рук его мамы и бабушки я не сомневаюсь. Помогите и посоветуйте- что делать дальше.

Инферно

Гермиона, на данном этапе это диагностика, чистки. Чистить себя, мужа, ребенка проверить. Работать и работать, ставить защиты. Если все пройдет удачно - ограничить общение мужчины со своими родственницами.

Гермиона Грув

Подскажите какие чистки лучше использовать? И какие конкретно ставить защиты? Может, сделать приворот? Рассорку ему с родственниками?

Teira

Цитата: Гермиона Грув от 20 декабря 2016, 16:33:21
Подскажите какие чистки лучше использовать? И какие конкретно ставить защиты? Может, сделать приворот? Рассорку ему с родственниками?
Для того чтоб подобрать чистку надо сделать диагностику , чтоб знать, от чего чиститься. Как варианты нейтральные посмотрите сначала отливки на воск, чистки с солью. Почитайте форум.  Если Вам что-то подливали - добавьте смывы. Забудьте о привороте, занимайтесь собой и ребенком. Почиститесь - тогда и будете думать нужен он Вам и для чего.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Гермиона Грув

Цитата: Teira от 20 декабря 2016, 18:14:05Для того чтоб подобрать чистку надо сделать диагностику , чтоб знать, от чего чиститься. Как варианты нейтральные посмотрите сначала отливки на воск, чистки с солью. Почитайте форум.  Если Вам что-то подливали - добавьте смывы. Забудьте о привороте, занимайтесь собой и ребенком. Почиститесь - тогда и будете думать нужен он Вам и для чего.
Уважаемая Teira, просто как и всем хочется всего и сразу. Конечно же буду продолжать чиститься, делать отливки себе и ребенку: подскажите сами по себе отливки способны снимать часть негатива ? А так же считаю целесообразным все таки и молодого человека почистить, вполне вероятно после этого отношения сами собой наладятся? Настолько весь этот вопрос больной для меня, что боюсь от злости своей понатворить непонятно чего. Желание пока одно- по стенке мамашу размазать.

Рури

Цитата: Гермиона Грув от 20 декабря 2016, 16:33:21
При таких вариациях - Вам уже и врагов не надо. Вы сами все и заполируете.

NatalyaL

Добрый вечер Уважаемые практики ! Прошу совета !!! На моего мужа одна особа сделала ВЕДЬМИНО ЛЮБОВНОЕ ЗАКЛЯТИЕ НА КРОВИ !!! Прошу у вас совета подскажите пожалуйста какой можно в этой ситуации подобрать Рунный Став что бы всю эту гадость с него убрать ???? , С Уважением !!! :'( :'( :'(

Somebody

Добрый вечер. Заранее извиняюсь за, наверное, глупый вопрос. Очень тянет делать диагностику на Таро Теней. Не будет ли она конфликтовать с рунами и белой магией, в рамках которых я работаю?
Ответившим +
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status