Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Lada5

Добрый вечер, уважаемые мастера. Хотела бы посоветоваться с Вами, как быть в данной ситуации: после проведенного любовного обряда, если постоянно лезут в голову негативные мысли "он меня не любит" или "а вдруг не получится", охватывает паника и страх , то лучше всего - сразу же себя насильно переключать на другие мысли , либо успокаивать себя визуализацией или убеждениями того, что мы вместе и тд.? В таком случае не собьют ли мои  , пускай и положительные мысли, того, что должно раскрутиться и сработать, если я буду постоянно думать о нас в положительном ключе после такого состояния( а на меня накатывает каждый день по несколько раз), полностью забыть о человеке не получается из-за этого, а когда поступаю так или так, отпускает на время, через несколько часов по новой, чем бы я не занималась.

NoMercy

Здравствуйте уважаемые.
Я новичок, с бесами и кладбищами не практикую, но испытываю сильную симпатию к рунам.
В ноябре месяце мне написала подруга из прошлого. Мы с ней поругались сильно 7 лет назад и мои слова последние были о проклятии. В общем, пожелала я ей всего самого плохого. Сейчас мне уже без разницы, я обиды не держу, да и вообще другими глазами стала смотреть на мир. 
Так вот, она попросила меня отозвать свое проклятье, так как у нее в семье один за одним умирают родственники. Все чахнут и она тоже. Её мать ходила к гадалке, которая сказала, что на их семье проклятье и навёл его человек другой национальности. Они сами башкиры, а я русская и потому она сразу подумала на меня.
За мной был уже такой грешок. Бывало, меня обижали люди и в порыве гнева я многое могла пожелать. И в самом деле, через какое-то время эти люди очень плохо кончали с жизнью. Сейчас конечно, уже не обижаюсь, поумнела, так сказать. Никому плохого не желаю, отпускаю с миром.
Я решила обратиться к практику за диагностикой с целью выяснить, причастная ли я к их проклятью. Практик меня не обрадовал, а лишь подтвердил слова гадалки, которая указала стрелки на меня. Т.е., в самом деле, я задала вектор событий, а дальше всё пошло само, одно зацепило другое и так и потянулось. То есть к нынешним бедам я непричастна, но к их истокам - да.
Собственно вопрос. Я очень переживаю и не хочу получить откат за содеянное. Подскажите, возможно ли откупиться хотя бы символически в таком случае, если вектор я уже запустила? Или что можно вообще сделать в данной ситуации? Может быть вы направите меня в нужный раздел, где о таких вещах говорится более подробно.
Повторюсь, я новичок и совершенно не имею понятия что делать.

Kotey

Цитата: NoMercy от 21 декабря 2016, 22:19:28Я очень переживаю и не хочу получить откат за содеянное. Подскажите, возможно ли откупиться хотя бы символически в таком случае, если вектор я уже запустила? Или что можно вообще сделать в данной ситуации?
Нужно попросить у них прощения. Если простят - ваш вопрос будет решен. Никаких откатов на вас не пойдет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NoMercy

Цитата: Kotey от 21 декабря 2016, 22:24:51
Нужно попросить у них прощения. Если простят - ваш вопрос будет решен. Никаких откатов на вас не пойдет.
Я попросила у подруги прощения, но она сказала, что зла на меня держит... не знаю, лукавит ли(?) Думаю, осадок у нее все же остался..
Скажите, а чтобы эту цепь неблагоприятных событий остановить, достаточно будет просто почиститься или всё намного сложнее в данном случае?

Nathalie

Всем здравствуйте.
Я новичок. в магии не практикую. гадаю на картах, вижу вещие сны ( особенно что касаемо смерти близких)

год назад мы с мамой и бабушкой поехали к отцу на кладбище, помянуть. к его дню рождения.  обнаружили что все цветы выкопаны, а вместо них на могиле 4 воткнутых в землю палочки, (похожие на ароматные палочки). я очень испугалась. раньше, давно находила бритвы, но насколько знаю делают обряды на имя?

после такой находки осталось очень неприятное ощущение, почему то подумала сразу на тётю, она очень любит подобные вещи, часто ходила к ведьмам, гадалкам и пр.  я очень сильно обиделась и пожелала что бы всё вернулось тому, кто оставил там такой сюрприз. сказала что через полгода всё станет понятно.

ровно через полгода, в феврале умерла моя тётя. врачи не сумели установить причину смерти.
а следом за ней, 2 месяца назад ушел её муж.

совпадение? или действительно это может быть как то связано?

Centara

Цитата: мимо проходила от 21 декабря 2016, 21:27:09
Вы добились от присух, того на что они рассчитаны. он же тоскует по Вам? тоскует, нежности проявляет).
Так я же не пишу, что у меня ничего не работает. Я понимаю, что это ничего не гарантирует. Суть вопроса была в другом. Какой обряд можно сделать, чтобы мягко подтолкнуть его к нужным мне действиям.
Цитата: мимо проходила от 21 декабря 2016, 21:27:09
скорее всего, это не он волевой, а Вы делаете воздействия неправильно... если и срабатывает, что-то, то лишь на Вашей невеликой личной силе и только за счет Ваших эмоций "я хочу", тем более как Вы говорите, что работаете с ним давно и не можете добиться нужного Вам результата.
Обрядов на подавление воли и приворотов я не делала, к тому же, с бесами и кладбищем пока не начинала работать т.к. мне кажется это достаточно сложным для новичка, поэтому обряды у меня пока все на личной силе. Давно относительно, но за это время не так много воздействовала на него. По поводу диагностики, я работаю с таро, но, в основном, для толкования бытовых ситуаций для себя и подруг. В плане магической диагностики для меня сложновато будет растолковать как ляжет тот или иной обряд, но я буду учиться постепенно.

дэя

Цитата: Centara от 22 декабря 2016, 11:20:43Какой обряд можно сделать, чтобы мягко подтолкнуть его к нужным мне действиям.
на замужество себе сделайте
Верю только в себя.

мимо проходила

Цитата: Centara от 22 декабря 2016, 11:20:43
Какой обряд можно сделать, чтобы мягко подтолкнуть его к нужным мне действиям.
Обрядов на подавление воли и приворотов я не делала, к тому же, с бесами и кладбищем пока не начинала работать т.к. мне кажется это достаточно сложным для новичка, поэтому обряды у меня пока все на личной силе. Давно относительно, но за это время не так много воздействовала на него. По поводу диагностики, я работаю с таро, но, в основном, для толкования бытовых ситуаций для себя и подруг. В плане магической диагностики для меня сложновато будет растолковать как ляжет тот или иной обряд, но я буду учиться постепенно.
Centara, я же Вам писала выше, по поводу советов. и тем более все советы, что Вам будут здесь даны по поводу того, какой обряд Вам сделать, это всего лишь теоритеческие рассуждения, которые возможно будут далеки от того, что Вам действительно нужно сделать.
На форуме есть раздел белой магии, а так же различные нейтральные и стихийные заговоры, зайдите туда и выберите понравившиеся Вам несколько заговоров. Заговоры выбирайте такие, в которых Вам будет все понятно, которые интуитивно Вам понравятся, вызывают в Вас трепет.
Затем пробуете разложить карты задавая им вопросы, стоит ли делать такой то обряд. и как может данный обряд проявить себя в результате. и т.д.
На форуме есть раздел помощь в трактовках, напишите там с просьбой помочь Вам, раз Вы испытываете с этим сложности.
Если будут вопросы касательно обрядовой части к нужным Вам заговорам, то Вы сможете задать их в соответствующих темах. Удачи Вам с Вашим возлюбленным!)

Strou_izbu

Можно ли делать отливки в критические дни?
Можно ли совмещать отливки с чистящими руническими ставами?

Рури

Цитата: Strou_izbu от 22 декабря 2016, 12:22:57
Можно ли делать отливки в критические дни?
Можно ли совмещать отливки с чистящими руническими ставами?
Можно и то, и другое,если делаете себе. С уважением

Inquisitor_E88

Доброго времени суток. Влияет ли энергетика тюрем на жизнь тех, кто рядом с ними живет? Как далеко эта энергия распространяется?

Tulsa Dum

Цитата: Inquisitor_E88 от 22 декабря 2016, 13:00:29
Доброго времени суток. Влияет ли энергетика тюрем на жизнь тех, кто рядом с ними живет? Как далеко эта энергия распространяется?
Влияет.Чем больше горя,насилия и страдания в тюрьме тем дальше.Обычно где то от ста до пятисот метров от периметра.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Etella

Здравствуйте!
Только сейчас купила подарок, встреча с парнем вечером. Посоветуйте какой либо ритуал  с наговором на подарок. Время есть до вечера

Граль

Здравствуйте! Мне нужна помощью в таком вопросе: у моей знакомой дети после рождения не доживают до года. Посоветуйте,что можно сделать.

Tatuu

Цитата: Etella от 22 декабря 2016, 15:51:38
Здравствуйте!
Только сейчас купила подарок, встреча с парнем вечером. Посоветуйте какой либо ритуал  с наговором на подарок. Время есть до вечера
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status