Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Аннета

Цитата: мимо проходила от 28 декабря 2016, 12:37:57от чего защититься хотите?
Очень много родственников у мужа, очень все злые и завистливые, половина мужиков под приворотом, некоторые не стесняются в действиях, вот от всех и надо защитить свою семью и себя, а без отката, так все почти кровные
Цитата: WildOrhidea от 28 декабря 2016, 12:53:49Вы поймите,что выбор обрядов индивидуален.Сила защиты зависит от силы ставящего и его наработки с Силой,через которую идёт защита.Нет единого рецепта который подходил бы всем без исключения.
Силы хватает, опыта не хватает, чтоб не накосячить, если есть варианты тыкните носом

Subarik

Подскажите пожалуста,где-то читал на форуме (по-моему в разделе ЧМ) по - этому сюда и пишу,писала Верховная Жрица чтобы избавить человека от беснования  нужно читать акафист Архангелу Михаилу..Не подскажите где об этом написано поподробнее?!Очень нужная информация

Nat_a

Скажите, пожалуйста, если я заговорю подарок (на приворот), потом упакую, положу в пакет и передам объекту через секретаря, заговор сработает? Или обязательно лично в руки?

Tulsa Dum

Цитата: Nat_a от 28 декабря 2016, 19:53:32
Скажите, пожалуйста, если я заговорю подарок (на приворот), потом упакую, положу в пакет и передам объекту через секретаря, заговор сработает? Или обязательно лично в руки?
Сработает,так как такие вещи работают обычно адресно,по имени.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Нефертити

Есть ли смысл проводить обряды на любой позитив во время чистки?А если чистка родовая,которая может длится годами?Ведь жизнь не вечная,а хорошо жить хочется уже сейчас,а не когда-нибудь потом,если получится.На форуме разные мнения встречала.Кто-то пишет,что смысла нет,и даже если проблема,например,в лж-и чистишь эту сферу,другую сферу все равно может затронуть.Кто-то пишет,что можно. Я вот думала раньше,что можно,если разделять.Чистишь -лж, делаешь обряды на финансы.Но вот не получается у меня так.Не идут толком обряды на благополучие и деньги (чищу род,проблемы в роду связаны со здоровьем и неудачной лж).И если,что касается обрядов на деньги,можно допустить,что это вообще не моё и не в чистке дело,то обряды на благополучие до начала родовой чистки я проводила несколько раз -и результат был (на удачу,выгодное стечение обстоятельств и тд).Еще с течением родовой чистки слегка ухудшилось моё финансовое положение-не сильно,но неприятно.Негатива на этой сфере нет по диагностике.Можно ли как-тто улучшить некоторые сферы своей жизни одновременно с ходом родовой чистки или все индивидуально?Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Madame_Evil

Подскажите пожалуйста ,а можно ли ставом "отменяющий" отменить  расписание сна ,
Я раньше спала сколько хотела и побочек не было ,вставала бодренькая ,а сейчас сплю по 7-8 часов и просыпаюсь, да я знаю норм время для сна ,но мне мало!!!! голова болит после сна почему то, тяжело вставать, ещё потом через 2-3 часа после сна мне хочется еще и так каждый раз . Не знаю что это такое ... :-X
Хочу вернуть прежннее расписание сна или как то так .
Если можете подскажите оговор примерный .

Etella

Цитата: Nat_a от 28 декабря 2016, 19:53:32Скажите, пожалуйста, если я заговорю подарок (на приворот), потом упакую, положу в пакет и передам объекту через секретаря, заговор сработает? Или обязательно лично в руки?
Главное чтобы он взял в руки и пользовался этим подарком. Главное его контакт с подарком. А кто передаст не важно

Зевс

Подскажите при проведении ритуала от  порчи, если тебе по жизни помогает дух  или еще кто и стоит на защите как это узнать и при проведении ритуала его не убрать, что нужно при этом оговаривать?

dolce_vita

Уважаемые практики, может у кого есть опыт-как быстро прилетает обратка при снятии кладбищенских порч тем, кто их делал?

Nauri

Dolce_vita, все зависит от силы практика, который будет снимать и защит того, на кого пойти должно.Еще зависит от кладбища, где делалось и где снималось, от метода снятия. Зеркальная порча, например, снимает я тяжело и кусками комплексом обрядов. Так и обратка доходит слабее и дольше. Есть, наверное, практики, которые махом могут все снять и отправить в добрый путь, очень бы хотелось с ними встретиться, но не довелось.

laonika

Уважаемые маги , здравствуйте . Скажите пожалуйста есть ли чм обряды на покровительство нужного человека? РунЫ очень  малоэффективны. Благодарю за информацию.
Run rabbit , run...

herbat

Цитата: Зевс от 30 декабря 2016, 11:52:14
Подскажите при проведении ритуала от  порчи, если тебе по жизни помогает дух  или еще кто и стоит на защите как это узнать и при проведении ритуала его не убрать, что нужно при этом оговаривать?
Добрый вечер!
Мне помогает следующий расклад при подобной диагностике.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Расклад с тонкогомира.

Если вы используете рунические чистки, в оговоре указывайте "дрс действует без вреда для всех сущностей и тд, действующих мне во благо". В любом случае необходима диагностика, чтобы не произошла незапланированная зачистка. Гораздо сложнее будет, если порча с подселением, имхо. Посмотрите вот здесь, надеюсь, подберете что-то подходящее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0

herbat

Цитата: laonika от 30 декабря 2016, 16:18:26
Уважаемые маги , здравствуйте . Скажите пожалуйста есть ли чм обряды на покровительство нужного человека? РунЫ очень  малоэффективны. Благодарю за информацию.
Добрый день!
Попробуйте окормы/опои, ничего конкретного на покровительство не нашёл, но Вы можете поискать подходящий Вам заговор вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11514.0

kb

Цитата: laonika от 30 декабря 2016, 16:18:26Скажите пожалуйста есть ли чм обряды на покровительство
Попробуйте ключи Мансура, особенно ключ Барский
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html
Ключи хорошо делать в дополнение к обрядам, либо комплекс из нескольких ключей.
Еще у Мансура есть обряд Поклоном мир уложить, но это не на конкретного человека, а на окружение.
Также есть хорошие обряды на исполнение желаний, их можно применять

Незнакомка в красном

Уважаемые! Расскажите, как делается перетяг или утечка женской привлекательности на девочку еще в утробе матери. Сделано на меня еще до моего рождения родственниками. Хочу понять технику воздействия.  Благодарю ответивших.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status