Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Февраль

Цитата: Куджо от 31 октября 2016, 18:02:45
Здравствуйте.Нужно снять с человека защиту.Первый вариант снятия простой(разорвать фото крестом и слова произнести) а второй посложнее.Можно ли провести два этих обряда снятия защиты в один день или нужно в разные?Спасибо заранее.
От разрыва фото вы вообще ни чего не добьетесь. Миллионы людей это делали и делают каждый день. И слова не помогут. Это, если конечно, ваши слова перед силами не "на вес золота".
Посложнее может быть разным.
Совместить можно, но в рвании фотки, смысла нет, а в крайнем случае, это когда с эмоциями!, то может вам все это еще и обернется не хорошо.
По моему опыту: защита снимается обрядами по теме, то есть теми же самыми , на что делаете. Есть дополнительные, на сайте есть.
Если не получаете конечный результат, ищите реальную проблему, и ищите возможные варианты решения этой проблемы. Сам с этим столкнулся, включаю голову, потом буду действовать, тоже самое советую и вам.
Если есть защита, то это не проблема, это препятствие, его нужно преодолеть.
Лилит
Она вроде по еврейской вера как первая жена Адама. Так что "силость" ее равняется Адаму, Каину, Авелю и их потомкам. Еве еще. А вообще надо смотреть кого данное имя олицетворяло, а то как с Люцифером получится... "Бедная" Венера(((

Bambolina

Подскажите, если женщина была христианкой с рождения, потом стала мусульманкой (молится и держит пост), может ли она работать с христианским эгрегором? Может ли осуществлять обряды, связанные с христианством, обряды с церковными свечами и т.д.?

faust83

Здравия Вам Уважаемые практики, подскажите в чем связь чувствую от человека запах чеснока хотя человек его не ест и не контактировал с ним давно, а я ощущаю четко запах именно чеснока
С Уважением,  Faust

Tatuu

Цитата: Bambolina от 31 октября 2016, 21:36:33
Подскажите, если женщина была христианкой с рождения, потом стала мусульманкой (молится и держит пост), может ли она работать с христианским эгрегором? Может ли осуществлять обряды, связанные с христианством, обряды с церковными свечами и т.д.?
имхо. Если каким-либо образом при переходе в др. веру отрекалась от ХЭ, то лучше не рисковать
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ommra

уважаемые практики, подскажите насколько опасны опои, окормы. Подозрение серьезное, а не кушать в присутствии вражины не могу. Допустим меня подкармливают пару раз в неделю, на мне средние, очень свежие/неокрепшие защиты. На сколько опасно?

Второй вопрос. Я конечно сейчас в процессе холодной войны, может я накручиваю, но все же, есть серьезное ощущение что вражина читает мои мысли, она ходит к профессиональной колдунье, поэтому думаю как они могли это сделать и как это убрать?

Еще, опять начали мозги затуманиваться, хуже соображаю, торможу конкретно. Думаю воском почиститься, избавляться от оморочек или есть еще что-то для прочистки мозгов?
благодарю ++
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Tatuu

Цитата: ommra от 01 ноября 2016, 10:06:20уважаемые практики, подскажите насколько опасны опои, окормы. Подозрение серьезное, а не кушать в присутствии вражины не могу. Допустим меня подкармливают пару раз в неделю, на мне средние, очень свежие/неокрепшие защиты. На сколько опасно?
Опасно. Как правило, пробивают опои-окормы защиты не только средние, но и довольно сильные. Тут программа внедряется непосредственно в ваш организм, действуют такие вещи очень сильно на чел. Ищите предлог отказаться от такого подозрительного угощения. Если бы лично у меня стоял такой выбор - съесть окорм или остаться голодной, я бы выбрала второе.

Цитата: ommra от 01 ноября 2016, 10:06:20Еще, опять начали мозги затуманиваться, хуже соображаю, торможу конкретно. Думаю воском почиститься, избавляться от оморочек или есть еще что-то для прочистки мозгов?
Есть заговор для отливки морока, выкладывал в теме заговоры для восковых отливок ув. Давид Вронский, поищите. Там заговор под ХЭ, но я переделывала себе под славянских Богов.

Цитата: ommra от 01 ноября 2016, 10:06:20Второй вопрос. Я конечно сейчас в процессе холодной войны, может я накручиваю, но все же, есть серьезное ощущение что вражина читает мои мысли, она ходит к профессиональной колдунье, поэтому думаю как они могли это сделать и как это убрать?
Ставьте непрогляды. У Мансура есть "чтоб ведуны чуем тебя не чуяли да дела твои не ведали".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Амонари

Цитата: ommra от 01 ноября 2016, 10:06:20
уважаемые практики, подскажите насколько опасны опои, окормы. Подозрение серьезное, а не кушать в присутствии вражины не могу. Допустим меня подкармливают пару раз в неделю, на мне средние, очень свежие/неокрепшие защиты. На сколько опасно?

Второй вопрос. Я конечно сейчас в процессе холодной войны, может я накручиваю, но все же, есть серьезное ощущение что вражина читает мои мысли, она ходит к профессиональной колдунье, поэтому думаю как они могли это сделать и как это убрать?

Еще, опять начали мозги затуманиваться, хуже соображаю, торможу конкретно. Думаю воском почиститься, избавляться от оморочек или есть еще что-то для прочистки мозгов?
благодарю ++
Опои и окормы это очень опасно, но бывают такие ситуации когда отказаться практически не возможно, особенно если не сильны в отводе глаз. Если не занимаетесь работой с бесами, то есть самый простой, но действенный выход, носите с собой в маленькой фляжечке  ( сейчас такие продают для виски и.т.д. святую воду ( лучше крещенскую)  или аршан ( это у буддистов) и перед и после вкушения пищи делайте по глоточку. Очень просто, но действенно. Святая вода разрушает негативные программы, наговоры. А тем кто будет интересоваться, что Вы пьете, можете сказать, что лекарство ( и это даже не будет враньем ;D). Если я иду в дом врага, то делаю так всегда....Не даром принято молится перед едой, а тут водой все снимается, ну или явно ослабляется если уж сильно хитро все сделано.
Если против Вас работает профи, то тут и оморочки и порчи и все что угодно может быть...
Лекарство, это чистки и последующие, правильно подобранные, защиты. Обычно, как ни банально, все советуют сделать диагностику.
Начните с чистки с солью в душе, она самая нейтральная и не повредит в любом случае
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12853.0
А для подборки правильного комплекса, нужно точно знать что с Вами происходит.

Мелисса

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 13:30:35но действенно
Но не очень. Особенно в случае
Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 13:30:35Если против Вас работает профи
Иначе не было бы большого количества порченых верующих, которые регулярно причащаются и святую воду употребляют каждое утро натощак.

Tatuu

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 13:30:35есть самый простой, но действенный выход, носите с собой в маленькой фляжечке  ( сейчас такие продают для виски и.т.д. святую воду ( лучше крещенскую)  или аршан ( это у буддистов) и перед и после вкушения пищи делайте по глоточку. Очень просто, но действенно. Святая вода

Уважаемая Амонари, а тем, кто раскрещен как в подобном случае можно поступить? Через бесов, например.

На 100% это все равно не убережет от негатива.
Вражине можно сказать даже при застолье, мол, тошнит что-то, не очень хорошо себя чувствую, кусок в рот не лезет, не хочу есть, припудриться побледней перед этим и всех делов - и вражина рада, и окорм не съеден ;)

Teruma

Здравствуйте! Уважаемые практики, у вас когда-нибудь было очень (очень!) большое желание начать учиться в духовной семинарии\академии\регентском училище\иконописных училищах и т.п? Работа ведется в основном с бесами, часто  с хулой, но периодически возникает огромная тяга к ХЭ.

Deymos

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 13:30:35Святая вода разрушает негативные программы, наговоры.
Ага, аж 23 раза снимается.) И хочется вам такое писать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

faust83

Цитата: Teruma от 01 ноября 2016, 14:42:39
Здравствуйте! Уважаемые практики, у вас когда-нибудь было очень (очень!) большое желание начать учиться в духовной семинарии\академии\регентском училище\иконописных училищах и т.п? Работа ведется в основном с бесами, часто  с хулой, но периодически возникает огромная тяга к ХЭ.
И от ХЭ не прилитает?
С Уважением,  Faust

aurum

Цитата: Teruma от 01 ноября 2016, 14:42:39

любопытная ситуация. И успешно с бесами работаете?
Хотя конечно мало кто напишет- нет, не услешно)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: deymos от 01 ноября 2016, 14:47:12
Ага, аж 23 раза снимается.) И хочется вам такое писать?
Так все от мастерства  того кто делает зависит, обычные шепотки, мелкие порчи разбивает только так, а по большей части, это они есть. Опой месячной кровью смягчает, дает большой откат тем чей кровью опой делается, думаю Вы и сами это знаете  :). Только пить надо сразу, до и после...А не вечером, утром и.т.д... А реальных мастеров ( чтобы прям наговорить так чтоб испортить испорить...) не так уж и много ;D. Хотя  магуев у нас каждый второй. А каждая впечатлительная барышня сейчас при каждом чихе, считает, что ее испортили. Способ с водой не панацея, но для снятия не тяжелого негатива с еды, питья, что по большей части встречается, вполне. Прям перед едой и сразу после...Ну, а про сильные воздействия, тут никто не говорил что снимет на раз, но смягчит. А там, коли защит не стоит, каждый снимает как умеет или может ;D

Deymos

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 15:00:51большой откат тем чей кровью опой делается, думаю Вы и сами это знаете  :).
Не знаю, если вы о личном опыте, ибо по понятным причинам месячной кровью никого не опаиваю.
Мое мнение- святая вода сама по себе ничего не снимает. Если как-то заговорить ее, то может быть. Но просто так- однозначно нет. Знаю людей, которые вот так профилактически пьют ее натощак утром ежедневно, а на них всевозможной грязи уйма. И именно что мелочи разной, не глобальных порч.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status