Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Ursula_V от 30 октября 2016, 19:44:22
Спасибо, поищу раздел. Очень большой форум, пока тяжело ориентируюсь. Зашла в данную тему по её названию :)
Язычество - сюда нажмите.
Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 11:32:57
Что значит не вывело, как правило те люди кто был хэ не воцерквлены, раскрещивание не нужно, единственное что во время раскрещивания человек выражает волю отречься от хэ
Вы серьёзно? :) А анафема, ритуалы на уход зачем? Воцерковленными вообще стают после смерти, разве нет?
Отречься от хэ можно в любом ЧМ ритуале с хулой. А потом получить по голове. Уходить надо по правилам, потому что батюшки не от скуки детей мажут и в воду окунают. И любой уход чреват последствиями, поэтому обдумывать это надо. И иметь отклик от тех Сил, в которые собираешься уходить.

Во время ритуала не просто выражают волю, но и рвут все привязки и договора с эгрегором.

faust83

Цитата: MrHellSoul от 30 октября 2016, 22:08:35
Язычество - сюда нажмите. Вы серьёзно? :) А анафема, ритуалы на уход зачем? Воцерковленными вообще стают после смерти, разве нет?
Отречься от хэ можно в любом ЧМ ритуале с хулой. А потом получить по голове. Уходить надо по правилам, потому что батюшки не от скуки детей мажут и в воду окунают. И любой уход чреват последствиями, поэтому обдумывать это надо. И иметь отклик от тех Сил, в которые собираешься уходить.

Во время ритуала не просто выражают волю, но и рвут все привязки и договора с эгрегором.

Интересно почему после смерти воцерквленные становятся 😨 вообще то те люди что живут по устава и канонам  ХЭ постоянно варятся в этом котле причастие и прочая ерунда так и получаются воцерквленные, в ЧМ обрядах с хулой  понятное дело огребет по просту из-за связи с ХЭ но есть и исключения двуручники
воцерко́вленные — наименование православных, не просто крещённых в православной церкви, но и соблюдающих обрядовую сторону религии — пытающихся жить по-православному. Воцерковленным считается тот, кто регулярно причащается и регулярно посещает службы; обычно он поддерживает также социальные отношения в пределах своей церковной общины.
С Уважением,  Faust

MrHellSoul

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 22:17:07Воцерковленным считается тот, кто регулярно причащается и регулярно посещает службы; обычно он поддерживает также социальные отношения в пределах своей церковной общины.
Я думал это канонизированные. Тогда пардон.
Знаете, тут столько историй людей, которые были в церкви во время крещения и один раз зашли свечу купить, которые молитву один раз читали и то случайно, во время раскрещения на них так давило ХЭ, что им пришлось чуть ли не вытаскивать близких членов семьи с того света. Это не пивнушка, чтобы ходить туда-сюда, а целая секта, которая работает только на вход. :) Хотя я не демонизирую, Яхве поступает адекватно себе.

aurum

Цитата: MrHellSoul от 31 октября 2016, 01:14:25
Я думал это канонизированные. Тогда пардон.
Знаете, тут столько историй людей, которые были в церкви во время крещения и один раз зашли свечу купить, которые молитву один раз читали и то случайно, во время раскрещения на них так давило ХЭ, что им пришлось чуть ли не вытаскивать близких членов семьи с того света. Это не пивнушка, чтобы ходить туда-сюда, а целая секта, которая работает только на вход. :) Хотя я не демонизирую, Яхве поступает адекватно себе.

ерунда это все, не в этом дело. Я под покровительством темных сил, была, есть и буду, а в реальной жизни моя работа  финансируется католической церковью. Не считаете, что это показатель того, что все не так просто с эгрегорами? хотя, конечно есть еще вариант, что мой случай не показателен)
Я крещеная, не раскрещивалась и не планирую. Хотя, время покажет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

MrHellSoul

Цитата: aurum от 31 октября 2016, 01:25:40
ерунда это все, не в этом дело. Я под покровительством темных сил, была, есть и буду, а в реальной жизни моя работа  финансируется католической церковью. Не считаете, что это показатель того, что все не так просто с эгрегорами? хотя, конечно есть еще вариант, что мой случай не показателен)
Так я же про раскрещивание говорю :) А про совмещение ХЭ и ТС я давно утверждаю, что совмещать можно. Правда, считаю что глубин практики и там, и там одновременно не достичь.
Что касается совмещения, то мне понравился опыт уважаемой Мед поэзии. Она очень ярко описала это совмещение. Хотя лично я не вижу смысла оставаться с ХЭ, если планируешь плотную связь с ТС :) Но это уже лирика.

aurum

Цитата: MrHellSoul от 31 октября 2016, 01:42:48А про совмещение ХЭ и ТС я давно утверждаю,
а где вы прочли про совмещение?
Цитата: aurum от 31 октября 2016, 01:25:40Я под покровительством темных сил, была, есть и буду,

Вообще, утверждать что -либо с уверенностью можно только опираясь на личный опыт.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

MrHellSoul

Цитата: aurum от 31 октября 2016, 01:53:56
а где вы прочли про совмещение?
Вообще, утверждать что -либо с уверенностью можно только опираясь на личный опыт.
Я про совмещение не только на уровне двуручника, но и на уровне крещения и ведения работы с ТС.
По личному опыту знаю, что, например, с той же Лилит не будет такого сильного отклика, если не раскреститься.

rokelia

Цитата: aurum от 31 октября 2016, 01:25:40Я под покровительством темных сил, была, есть и буду, а в реальной жизни моя работа  финансируется католической церковью. Не считаете, что это показатель того, что все не так просто с эгрегорами? хотя, конечно есть еще вариант, что мой случай не показателен)
Показателен, показателен как раз  и действительно мир не так примитивно полярен, как хотелось бы продавцам в лавках, не зависимо от цвета вывесок . Я так считаю.

Цитата: MrHellSoul от 31 октября 2016, 01:42:48А про совмещение ХЭ и ТС я давно утверждаю, что совмещать можно. Правда, считаю что глубин практики и там, и там одновременно не достичь.
А что такое "глубина практики" в деревенском колдовстве?
Как по мне, сработало и получил задуманное - вот тебе и глубина практики.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 31 октября 2016, 03:11:34Как по мне, сработало и получил задуманное - вот тебе и глубина практики.
Ну, для некоторых это более романтически-патриотическое занятие, как я понимаю. Преданность силам, клятвы служения, принесение себя в жертву "хозяину", размышляют о Пути, личностном и духовном росте.)
А кто-то просто делает, чтоб в огороде капуста хорошо росла, да муж/жена любили, а на работе карьера в гору шла. Они и не задумываются о подобной патетике.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 31 октября 2016, 03:38:59Преданность силам, клятвы служения, принесение себя в жертву "хозяину", размышляют о Пути, личностном и духовном росте.)
ИМХО конечно, но для деревенского колдовства сии высокие материи немного странны. Может я не по тем селам, конечно, бывала.
А вообще скажу по тому, что наблюдала неоднократно- заберите у романтично-патриотичных высокодухоных граждан мужика или пару рублей и вот тут-то увидите всю глубину просветления, служение, готовность принести себя в жертву и отречься от потреб мирских и пр. у 99% сих граждан  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Я считаю, что наиболее явно высокие порывы по отношению к сути магии выражены у совсем юных, молодых людей, начинающих практиков. Что-то вроде юношеского максимализма, внутреннего горения. И это нормально. Потом все меняется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arishka

Цитата: rokelia от 31 октября 2016, 04:26:30

А вообще скажу по тому, что наблюдала неоднократно- заберите у романтично-патриотичных высокодухоных граждан мужика или пару рублей и вот тут-то увидите всю глубину просветления, служение, готовность принести себя в жертву и отречься от потреб мирских и пр. у 99% сих граждан  :D
Ой, rokelia!!! Ваш опыт как всегда бесценен)))
А то меня прям одолевают мифом: что материальное просить нельзя у ВС...
Но - еще никто не отказался от своего материального  :)
Надо отдать должное- крайний человек, который мне об этом сказал, за пару рублей не убивается, и не от состоятельности... Тем не менее: от различных вещей типа наследства и т.д. Не откажется.
Просто у некоторых людей потребность видимо показать - насколько они высоки духовно, вот и бросаются из крайности в крайность...

Vardalia

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, в течение месяца делала 3 вызова (соль,перец, "4 ветра"). Относила на перекресток монеты. Во время последнего вызова (соль) резко ухудшилось самочувствие , прямо почувствовала рикошет. Последние 2-3 преследуют плохие знаки (зеркало разбилось, неприятные ощущение от еды). Могут ли нейтральные вызовы дать такие последствия? Чистку себе делать?

faust83

Цитата: Vardalia от 31 октября 2016, 09:43:57
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, в течение месяца делала 3 вызова (соль,перец, "4 ветра"). Относила на перекресток монеты. Во время последнего вызова (соль) резко ухудшилось самочувствие , прямо почувствовала рикошет. Последние 2-3 преследуют плохие знаки (зеркало разбилось, неприятные ощущение от еды). Могут ли нейтральные вызовы дать такие последствия? Чистку себе делать?
Делайте чистки
С Уважением,  Faust

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 31 октября 2016, 04:26:30романтично-патриотичных высокодухоных граждан
Цитата: deymos от 31 октября 2016, 04:32:22высокие порывы по отношению к сути магии

Строго ИМХО, по моим наблюдениям так "бесы крутят" или какой другой эгр жрет, сильный негатив туда же. И не факт, что молодых, по-разному бывает.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status