Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

faust83

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 00:15:36
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как быть? Сегодня первый раз хотела обратиться за помощью к Маре .Сейчас приготовила все как положенно. В отдельной комнате поставила на стол
требы, нарисовала мукой чир, раставила свечи . Но диагностика показала, что
Мара не примит требы и не услышит меня. Можно ли не смотря на диагностику все таки провести обряд ?Даже если не услышит( думаю что с первого раза необязательно быть услышанным)  требы все равно отнести
С Уважением
Нет обряды через Богиню Мары делаются тогда когда получите положительный ответ, с помощью радений, в лучшем случаее треба уйдет в некуда, а в худшем случае можно огрести, тем  более если обряд на крупную просьбу , как вы требы подобрали для Богини?
С Уважением,  Faust

Manga

Цитата: Ursula_V от 29 октября 2016, 23:03:19
Здравствуйте. Постараюсь кратко изложить ситуацию.
Сколько себя помню ощущала определённую тягу к языческим силам, но в подростковом возрасте под давлением крестившейся матери приняла крещение.
Сейчас уже прошло какое-то время и я не знаю, что мне делать дальше. Я интуитивно "мыкаюсь", пытаюсь общаться с Велесом, но мне кажется, что делаю я это по незнанию криво (я просто обращаюсь мысленно и прошу меня направить). Сейчас я на распутье, мне нужен кто-то, кто соберёт мозаику в моей голове в единую картину и направит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Вот тема язычества на форуме, посмотрте в ней информацию по Велесу, в теории и практике, в теме обрядах вы найдете полезные материалы для себя.
Попробуйте обращаться к енему и наладить работу. Он хорошо откликается.
Вот конкретно тема по работе с Велесом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15730.0.html
Вопрос раскрещивания наверное пока не надо рассматривать, просто поработайте, поваритесь в этом. А там, как в голове боле менее понятно станет, подумаете.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Neadna

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 00:15:36
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как быть? Сегодня первый раз хотела обратиться за помощью к Маре .Сейчас приготовила все как положенно. В отдельной комнате поставила на стол
требы, нарисовала мукой чир, раставила свечи . Но диагностика показала, что
Мара не примит требы и не услышит меня. Можно ли не смотря на диагностику все таки провести обряд ?Даже если не услышит( думаю что с первого раза необязательно быть услышанным)  требы все равно отнести
С Уважением
Проводите.
У меня первый раз когда собиралась обращаться карты показывали, что я буду ранена и убита от Мары. Ничего со мной не случилось, обращалась за чисткой, и понеслось) Очень ее люблю)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tatuu

Цитата: Хозяйка от 30 октября 2016, 03:26:04Правда, у меня очень сильное ощущение, что меня кто-то уже выбрал сам. Невероятно сильное. Чуть ли не физически ощущаю. Можно ли как-то
Закажите вещий сон, должны показать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

faust83

Цитата: Tatuu от 30 октября 2016, 10:20:49
Закажите вещий сон, должны показать.
Что бы вещий сон заказать должен быть контакт с Богами наработаный
Ув Manga верно подметила полностью с ней согласен
С Уважением,  Faust

Tatuu

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 10:26:39Что бы вещий сон заказать должен быть контакт с Богами наработан
Совсем даже необязательно. Если попросить показать, с какими Силами  надо работать, именно эти Силы и ответят. И совсем необязательно это будут Боги ;)
Предлагаю такой вариант из личного опыта, наработанного контакта не было, но все показали. :)
Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 10:26:39Ув Manga верно подметила полностью с ней согласен
Ув. Манга отвечала др. пользователю. ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ursula_V

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 23:20:44Здравия Вам  о какой мозаике вы ведете речь? обращение к РОДным  Богам ?
Здравствуйте!
Правильно ли я всё делала. Если нет, что нужно исправлять. Куда двигаться дальше, спасибо.
Цитата: Manga от 30 октября 2016, 10:09:22Попробуйте обращаться к енему и наладить работу. Он хорошо откликается.
Вот конкретно тема по работе с Велесом
Хорошо, спасибо.
Цитата: Manga от 30 октября 2016, 10:09:22Вопрос раскрещивания наверное пока не надо рассматривать
Звучит негативно. То есть сделанное мной не вывело меня из христианства?

faust83

Цитата: Ursula_V от 30 октября 2016, 11:16:49
Здравствуйте!
Правильно ли я всё делала. Если нет, что нужно исправлять. Куда двигаться дальше, спасибо.Хорошо, спасибо.Звучит негативно. То есть сделанное мной не вывело меня из христианства?
Что значит не вывело, как правило те люди кто был хэ не воцерквлены, раскрещивание не нужно, единственное что во время раскрещивания человек выражает волю отречься от хэ
С Уважением,  Faust

фрося

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 10:01:56как вы требы подобрали для Богини?
Требы я взяла как было написано в теме :" Работа с Марой- мои методики"  от Blackkold
Вино белое и немного больше киллограмма говяжьей вырезки
Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 10:01:56в худшем случае можно огрести,
Я действительно была с ней искренна и рассказала свою проблему

Цитата: Neadna от 30 октября 2016, 10:11:29обращалась за чисткой
Я тоже

Спасибо всем ответившим. Очень надеюсь, что ничего плохого не случиться.
Я больше часа читала Славления ,читала до тех пор пока не прогорели свечи
Свечи прогорели полностью, остались только обгоревшие фитили.

MrHellSoul

Цитата: Ursula_V от 30 октября 2016, 11:16:49Звучит негативно. То есть сделанное мной не вывело меня из христианства?
Вы хотели подойти к Яхве, сказать "извините, нам не по пути" и уйти? :) Так не получится, увы. А когда действительно захотите уйти, то Ваша учтивость очень быстро улетит ;)
Это же не рынок, где Вы товар возвращаете. Вас крестили, ввели в эту систему. Уходить надо также обрядово, иметь серьёзный отклик в другой традиции, чтобы уйти быстро и максимально безболезненно.

С Богами на начальном этапе лучше устанавливать контакт в защитном кругу, который надо ещё очистить от всего лишнего. А то на Ваше обращение могут прийти и не Боги.
Но Вам лучше обратиться в раздел Язычества, Вам там дадут все ответы :) Здесь все же раздел Чёрной магии, который к Велесу слабо относится.

ONION

Ув.Мастера когда лучше сделать приворот?На убыль или на рост?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1800.0.html

Зачарованая

Цитата: ONION от 30 октября 2016, 12:47:17
Ув.Мастера когда лучше сделать приворот?На убыль или на рост?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1800.0.html

делайте на рост. Так будет лучьше
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Manga

Цитата: Manga от 30 октября 2016, 10:09:22
Вопрос раскрещивания наверное пока не надо рассматривать,
Ничего негативного нет :)

Цитата: Ursula_V от 30 октября 2016, 11:16:49
Звучит негативно. То есть сделанное мной не вывело меня из христианства?
Официально Нет. Что, в прочем, не мешает вам полностью погрузится в изучение и практику работы с Велесом  ::)
Поработайте с Велесом, посмотрите. Вообще не торопитесь. Потом подумаете над вопросом раскрещивания :D
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ursula_V

Цитата: faust83 от 30 октября 2016, 11:32:57Что значит не вывело, как правило те люди кто был хэ не воцерквлены, раскрещивание не нужно, единственное что во время раскрещивания человек выражает волю отречься от хэ
Вот вы говорите одно, другие - иное. Как тут не запутаться :)

Цитата: MrHellSoul от 30 октября 2016, 12:19:13Но Вам лучше обратиться в раздел Язычества, Вам там дадут все ответы
Спасибо, поищу раздел. Очень большой форум, пока тяжело ориентируюсь. Зашла в данную тему по её названию :)

BlackHunter666

Цитата: Веледара от 28 октября 2016, 13:19:55квартире,говорят.а им никто не мешает..это они мойку на кухне отрубили,плиту отрезать хотят.а нам готовить надо..им,сказали,плита не нужна.
это уже помеха к проживанию и можно привлечь к суду . А вообще влепите им чтонибудь серьёзное из порчь , чтобы некогда было пакостить . Для начала активируйте на них став Табу от ув . Ловушки , с соответствующим оговором. . Это их усмирит .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status