Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

aurum

Ну да, высокие порывы они такие, все на них шишек набивали по первости, наверное.
Хотя вот насчет фанатизма тех, у кого в процессе практики последнюю рубашку отняли или любимого человека не дают, на форуме разные ситуации наблюдаю. Я так вижу, что они наоборот берега теряют, и чистятся, защищаются, видят везде буквы, складывающиеся в знаки, сущей под кроватью в черных капюшонах, воюют, потом опять чистятся и так по кругу. Ну то есть, понятно, что там происходит. Эгрегор никого без подарка не отпустит),  но ведь это и закономерно. Тонко там, в общем.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 31 октября 2016, 12:36:09Хотя вот насчет фанатизма тех, у кого в процессе практики последнюю рубашку отняли или любимого человека не дают, на форуме разные ситуации наблюдаю. Я так вижу, что они наоборот берега теряют, и чистятся, защищаются, видят везде буквы, складывающиеся в знаки, сущей под кроватью в черных капюшонах, воюют, потом опять чистятся и так по кругу.
Это другая категория. Она как раз хочет получить материальное- деньги, мужика и пр. И для этого и чистятся и пр. Просто не правильно походят, не понимают Систему и закономерно становятся кормом часто. Сам себе режиссер.
А мы изначально говорили о
Цитата: deymos от 31 октября 2016, 03:38:59Преданность силам, клятвы служения, принесение себя в жертву "хозяину", размышляют о Пути, личностном и духовном росте.)
Это категория, верящая в свою  уникальную избранность под разными соусами.
Часть из них - действительно просто еще  очень молоды. Эти служат кому-нибудь истово, до самоубийства, прыгают по иконам или разбивают лбы в монастырях, режут себя в кровь (при чем не важно во имя одной или второй стороны), страдают присутствием в одежде, внешности и доме большого количества атрибутики на показ и т.д. В общем такой юношеский порыв.  Чаще всего из-за недостатка внимания и внутреннего одиночества. Если не свихнется и не выжрут под ноль, то со временем пройдет.
Вторая часть - это неудачники, мозг таким образом защищается от принятия этого факта ибо проще верить в избранность, чем признать что ты САМ пошел не туда, проще сказать что "да и не очень хотелось, это все мещанство- мужчины, деньги, карьера, красота, а у меня высокодуховные цели", чем признать что ты просто этих мещанских целей банально добиться не можешь. При всей своей просветленной опупенности))
Есть и банальные ленивцы- годами будут писать простыни на форумах, но попу не поднимут. Будут визуализировать и медитировать, а заодно искать вражину из-за которой ничего не выходит. Эти верят, что если просветлятся, прокачают чакры и пр., то движением брови будут горы взрывать и не зачем, как простым смертным, по кладбищам скакать. Эти регулярно беседуют с Архангелами, видят внеземных Учителей и получают высшую информацию с Сириуса, потому как избранные и им не важны мирские ценности, у них есть миссия. Как правило это подвид вышеописанного случая, когда "не важны потому что получить не могу" с уточнением "из-за лени/страха".
В большинстве случаев вышеописанные граждане - это чья-то столовая, которая заинтересована конечно в поддержании такого состояния.
  И только очень минимальная часть людей на самом деле  действительно предназначены для служения, например я знаю  только двоих таких - священник и ребе. Но последняя категория не ходит по магическим форумам, им вообще без разницы все, кроме их Пути. Это именно жричество, совершенно иная, очень малочисленная, категория и речь не о ней.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 31 октября 2016, 12:53:31
Эти регулярно беседуют с Архангелами,
Уважаемая rokelia, мало того что беседуют. Читала, что некоторые люди Архангелов в банку запирают и потом решают, выпускать их из банки или нет

rokelia

Цитата: Рури от 31 октября 2016, 13:39:42Читала, что некоторые люди Архангелов в банку запирают и потом решают, выпускать их из банки или нет
Это наверное очень долго просвещаться надо. В том смысле что просто косячком такого эффекта наверное не достичь))
Ну так у нас на Форуме и бесов развоплощали,  и Хозяина кладбища возвращали путем очищения кладбища от нечисти киданием файерболов, покойников оживляли,  про отсечение соседки от Рода и переселения к ней десятка бесов с покойниками и говорить нечего - это ж вообще мелочь))
Я наверное безнадежно не просветленная, но я считаю что живя в материальном мире и цели должны быть материальные. Пути их достижения могут быть разные, мне проще всего-с помощью магии. Ибо изначально она для того и есть- чтоб капуста родила, мужик был нормальный, дети здоровые и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Naila13

Уважаемые практики, прочитала последние сообщения и вопрос возник:а как определить например " бесы крутят" и жрут или же силы проверяют практика на прочность, стойкость? Только уж тапками совсем не закидывайте.. 

rokelia

Цитата: Naila13 от 31 октября 2016, 13:50:24а как определить например " бесы крутят" и жрут или же силы проверяют практика на прочность, стойкость?
Ответить на простой вопрос- а ЗАЧЕМ кому-то Вас проверять? кому ж Вы так интересны, чтоб затрачивать рессурс, создавать вам  ситуацию "небо в алмазах", чтоб "проверить на прочность и стойкость"? ЗАЧЕМ? Если Вам нужно замуж выйти/от болезни вылечиться/карьера чтоб вгору пошла и т.д. -  и Вы просите Силы б этом. Зачем для этого надо Вас проверять? Система очень прогматична, никто ресурс просто так не растрачивает. 

Naila13

Цитата: rokelia от 31 октября 2016, 13:55:43
Ответить на простой вопрос- а ЗАЧЕМ кому-то Вас проверять? кому ж Вы так интересны, чтоб затрачивать рессурс, создавать вам  ситуацию "небо в алмазах", чтоб "проверить на прочность и стойкость"? ЗАЧЕМ? Если Вам нужно замуж выйти/от болезни вылечиться/карьера чтоб вгору пошла и т.д. -  и Вы просите Силы б этом. Зачем для этого надо Вас проверять? Система очень прогматична, никто ресурс просто так не растрачивает.
Благодарю за ответ, хотя задавая вопрос не себя имела ввиду. Читая форум натыкалась на сообщения что проверка на прочность имеет место быть, вот и возник вопрос.

sadia82

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет. Приглянулся обряд с церковным бесом Абарой. Практиковать с ТС только начала, отсюда вопрос. Есть ли какие-нибудь правила, как сходить в церковь, возможно не одну, на "разведку", что бы выбрать оптимальное время для обряда да и саму церковь.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 31 октября 2016, 03:11:34
А что такое "глубина практики" в деревенском колдовстве?
Как по мне, сработало и получил задуманное - вот тебе и глубина практики.
В деревенском не знаю :) Я о том, что крещенного та же Лилит вряд ли услышит, а уж под покровительство не возьмёт практически точно. Работать с мелкими бесами можно легко, с рангом повыше - сложнее, а вот с высшими чинами затруднительно. И речь веду об этом. Черномагический коммунизм и партию бесовых октябрят я не развожу  ;D

Deymos

Цитата: Naila13 от 31 октября 2016, 14:11:30Читая форум натыкалась на сообщения что проверка на прочность имеет место быть, вот и возник вопрос.
Такое тоже бывает, но реже.
Цитата: MrHellSoul от 31 октября 2016, 14:42:16Я о том, что крещенного та же Лилит вряд ли услышит

Вы наверное, не читали источников о том, что Лилит приходила к монахам (куда уж более крещенные), пыталась соблазнять их, а те, чтобы защититься от нее, спали с распятиями на гениталиях. Это массовый стопор в мозгу, а не истина, надоело читать про "проблемы со связью" из-за крещения. Ну ладно еще Будду отпугнет крещение, там хоть системы разные, а здесь одно и тоже. К праведникам шли слуги Сатаны, читайте Библию, ибо такой контакт был весомее. Или проведенный попом обряд крещения так сильно отпугивает бесов, по вашему? Или создается некая страшная непроходимая преграда? Или легион ангелов отныне стоит на вашей страже только от факта крещения? Ну наверняка понимаете, что это бред.
Про высокие ранги так вообще смешно читать. Во-первых, в ЧМ нет Лилит, она из западной церемониальной магии. Во-вторых, ну никто ж не сомневается, что к избранным только высшие ходят. Как писали ранее, кто-то держит Архангелов в банке. Ну и на здоровье!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naila13

Цитата: deymos от 31 октября 2016, 14:48:27
Такое тоже бывает, но реже.
А как это можно определить? Диагностикой? И можно ли? За ранее благодарю за ответ.

aurum

Цитата: MrHellSoul от 31 октября 2016, 14:42:16
В деревенском не знаю :) Я о том, что крещенного та же Лилит вряд ли услышит, а уж под покровительство не возьмёт практически точно. Работать с мелкими бесами можно легко, с рангом повыше - сложнее, а вот с высшими чинами затруднительно. И речь веду об этом. Черномагический коммунизм и партию бесовых октябрят я не развожу  ;D

в смысле, с мелочью не работаете?
ну да, именно так в магии и бывает- в июле человек ишшо зелен совсем, так о себе и пишет. А в октябре он бряк- и великий и могучий.
Рукописи не горят, знаете такое?)
Хотя, помнится, тут один форумчанин все рекорды побил- в течении рабочего дня трансформировался.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

MrHellSoul

Цитата: aurum от 31 октября 2016, 15:29:07
в смысле, с мелочью не работаете?
ну да, именно так в магии и бывает- в июле человек ишшо зелен совсем, так о себе и пишет. А в октябре он бряк- и великий и могучий.
Рукописи не горят, знаете такое?)
Хотя, помнится, тут один форумчанин все рекорды побил- в течении рабочего дня трансформировался.
То, с чем я работаю, я не говорил. О говорил о влиянии крещения на работу с ЧМ. Но уважаемый deymos дал исчерпывающий ответ :) За что ему отдельная благодарность. Это не совсем то, что я знал ранее, но даёт дополнительную пищу для размышления.

Знаете, я здесь не с июля сижу. Да и я тоже могу залезть в Ваши сообщения и поглумиться над ранними перлами. Вот только смысл, если здесь опытом делятся и знания получают, а не, пардон, с собачкой под мышкой сидят и чванством уповают?
Толстый и тонкий, знаете такое?)
Я не пришёл сюда свои комплексы решать и ЧСВ повышать, чтобы вести подобные дискуссии. На то же сообщение уважаемого deymosа реагирую совершенно адекватно, причём ещё действительно могу поблагодарить за мнение куда более опытного практика. Причём не по количеству сообщений и званию на форуме. ;)

Куджо

Здравствуйте.Нужно снять с человека защиту.Первый вариант снятия простой(разорвать фото крестом и слова произнести) а второй посложнее.Можно ли провести два этих обряда снятия защиты в один день или нужно в разные?Спасибо заранее.

Jad-Wiga

Цитата: Naila13 от 31 октября 2016, 13:50:24силы проверяют практика на прочность, стойкость?

Силы в виде имеющегося негатива, защит объекта при нападении, неправильно подобранные /кривые обряды - да, проверяют, еще и как!
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status