Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Tatuu от 01 ноября 2016, 13:54:40
Уважаемая Амонари, а тем, кто раскрещен как в подобном случае можно поступить? Через бесов, например.

На 100% это все равно не убережет от негатива.
Вражине можно сказать даже при застолье, мол, тошнит что-то, не очень хорошо себя чувствую, кусок в рот не лезет, не хочу есть, припудриться побледней перед этим и всех делов - и вражина рада, и окорм не съеден ;)
Вот представьте ситуацию, у Вас Босс и постоянно пытается покормить. Или в кафе, официантка, что-то парню подливает чтобы познакомится со всеми вытекающими... Не всегда удается...сказать нет. А чтобы не попадать в такие ситуации и есть все что хочется, надо иметь сильную защиту, но не у всех они срабатывают. Поэтому панацеи нет... Я дала способ тем, кто не магичит, или магичт не сильно, но он реально может спасти от бытового колдовства...Реально сильное, целенаправленно наведенное встречается не так уж часто, все остальное это скорее шепотки и мелкие порчи сделанные деллитантами, поэтому и снимаются легко. Ну, за редким исключением, типа могильной земли или мертвой воды в суп подлить, подсыпать, или помидорами выращенными на кладбище угостить....Но такие энтузиасты встречаются редко.

aurum

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 15:10:01в кафе, официантка, что-то парню подливает чтобы познакомится со всеми вытекающими..

креативно. А как она имя его оговаривает?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: deymos от 01 ноября 2016, 15:06:01
Не знаю, если вы о личном опыте, ибо по понятным причинам месячной кровью никого не опаиваю.
А я не говорю, что Вы опаиваете ;D. Но именно потому что Вы мужчина, вполне возможно, что какая-нибудь дама ( не разабравшаяся в ситутации или просто, решившая пошалить с Вами ;D)  захочет привлечь Ваше внимание опоив именно Вас.
Никто от этого не застрахован ( опои, окормы), если конечно не полный отшельник... И на старуху бывает проруха. Просто у практиков больше инструментов выхода из подобных ситуаций или не попадания в них.
По поводу наговорить на Воду. Естественно желательно наговорить, псалом 90, молитва кресту и отче наш. После налития в бутылочку, обычно так делают. Буддисты читают мантры, это я про Аршан... Без этого, работает слабее. Это факт, согласна.

aurum

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 15:16:35
Если он ходит в ее кафе, то вполне возможна услышала как друзья называют или просто спросила, но не будим спамить ;) ;D.

ну, кому спам, а кому и в жизни может пригодится.
Вообще, вижу что народ так активно в теме наговоров на еду и питье, видимо я зря не углубляюсь
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 15:15:36Но именно потому что Вы мужчина, вполне возможно, что какая-нибудь дама ( не разабравшаяся в ситутации или просто, решившая пошалить с Вами ;D)  захочет привлечь Ваше внимание опоив именно Вас.
Т.е. я помолюсь, хлебну святой водички и все пройдет. Я вас понял.
Цитата: Амонари от 01 ноября 2016, 15:15:36По поводу наговорить на Воду. Естественно желательно наговорить, псалом 90, молитва кресту и отче наш.
Хороший совет. Главное универсальный.

Давайте закроем тему, а то далеко зайдем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ommra

всех благодарю за советы. Главный вывод сделан - опои/окормы - это серьезно.  Я думала может что-то из серии шепотков и особо не заморачивалась наяривая домашние пироги вражины. У меня тут вообще интенсив по магии в практике прям, что ни день, то новая информация :) а если серьезно, жестко конечно это все, желание просто делать ноги и больше в это не лезть, магическая война - штука жестокая, особенно если ты новичек и против профессионала да еще и родственника в придачу. Учусь дальше.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Teruma

дэя

Цитата: ommra от 01 ноября 2016, 18:29:25особенно если ты новичек и против профессионала
вы уверены что профи против вас? работу профи трудно прочувствовать новичку ,а если там окорм и опой то вы бы даже не поняли ))) что с вами сделали .
Верю только в себя.

ommra

Цитата: дэя от 01 ноября 2016, 19:42:32
вы уверены что профи против вас? работу профи трудно прочувствовать новичку ,а если там окорм и опой то вы бы даже не поняли ))) что с вами сделали .
я конечно новичек, но человек волевой и чуйка развита. Просто именно магия как таковая мне была до сего дня не известна, я работала с энергией намерения. Попала к другому мастеру, он мне глаза и открыл. Причем к нему я попала после 5 месяцев разных чисток себя и ритуалов на благо, те же отливки открыли хорошо ситуацию. Когда меня почистил мастер первый раз мне пришла обратка буквально через неделю в виде сущности которая на меня прыгнула, явно профи ставил. Там мой родственник на пару с профи работают, тяжелова-то мне конечно, но я не отчаиваюсь.

Скармливают меня, вот еще вопрос, а всякие консервированные варенья-соленья тоже могут "обработать"?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Ursula_V

Цитата: MrHellSoul от 30 октября 2016, 12:19:13С Богами на начальном этапе лучше устанавливать контакт в защитном кругу, который надо ещё очистить от всего лишнего. А то на Ваше обращение могут прийти и не Боги.
Хотелось бы узнать подробнее, как организовать круг, как его очистить, как обратиться.

И не могли бы вы мне рассказать про отношения эгрегоров? Насколько им важны или не важны души, в какой ситуации сейчас моя душа (одной ногой тут, другой там?). Я просто не хочу наломать дров.

По работе с Велесом. Я почитала форум и увидела, что очень многие вопросы, связанные с Богами, выбором и т.п. решаются прорицанием. Можно подробнее по методике, стоит ли мне сейчас на данном этапе её применять?

Прошу прощения, MrHellSoul, но в язычестве никто не отвечает. Я вижу, вы разбираетесь, поэтому пишу сюда.

faust83

Цитата: Ursula_V от 01 ноября 2016, 21:07:26
Хотелось бы узнать подробнее, как организовать круг, как его очистить, как обратиться.

И не могли бы вы мне рассказать про отношения эгрегоров? Насколько им важны или не важны души, в какой ситуации сейчас моя душа (одной ногой тут, другой там?). Я просто не хочу наломать дров.

По работе с Велесом. Я почитала форум и увидела, что очень многие вопросы, связанные с Богами, выбором и т.п. решаются прорицанием. Можно подробнее по методике, стоит ли мне сейчас на данном этапе её применять?

Прошу прощения, MrHellSoul, но в язычестве никто не отвечает. Я вижу, вы разбираетесь, поэтому пишу сюда.
Круг просто очерчивается во круг и читаются обращения
С Уважением,  Faust

BlackHunter666

Всем доброго времени  .Что может означать когда зовут по имени ? Только что позвали из-за двери по имени голосом жены , но голос как-то странно звучал  . Жена утверждает что не звала и жалуется , что у нас под диваном Кто-то шоркается . Похоже что-то пришло домой к нам .

дэя

Цитата: ommra от 01 ноября 2016, 20:17:40я конечно новичек, но человек волевой и чуйка развита.
я тоже не суперпупер мастер.
Цитата: ommra от 01 ноября 2016, 20:17:40Попала к другому мастеру, он мне глаза и открыл. Причем к нему я попала после 5 месяцев разных чисток себя и ритуалов на благо, те же отливки открыли хорошо ситуацию. Когда меня почистил мастер первый раз мне пришла обратка буквально через неделю в виде сущности которая на меня прыгнула, явно профи ставил. Там мой родственник на пару с профи работают, тяжелова-то мне конечно, но я не отчаиваюсь.
профи по тому и профи что на воздействие трудно среагировать пока оно не раскрутится,а тут окорм ,вы бы и не прочухались будь она профи,поясню,мне делали закрытие так были какие то ситуации опасные для жизни и я их игнорировала,отметала все подозрения ,пока в один день на меня не упала машина,резко притормозил мотоциклист впереди едущий(чудом не врезалась) авария и на меня мчится машина и свернуть не куда,воздействие легло так крепко что мне пришлось попотеть очень долго что бы хоть как то сдвинуть все с мертвой точки ,а тут окорм,по мне вам бы понадобилось гораздо больше времени чем 5 мес   
а на что конкретно направленно воздействие ? что вам портят?

Верю только в себя.

Ursula_V

Цитата: faust83 от 01 ноября 2016, 23:18:52Круг просто очерчивается во круг и читаются обращения
Благодарю. Кстати, а что вы думаете на счёт обережных кругов в виде красной нити на запястье или поясе? Может работать как портативная защита?

faust83

Цитата: Ursula_V от 02 ноября 2016, 00:26:08
Благодарю. Кстати, а что вы думаете на счёт обережных кругов в виде красной нити на запястье или поясе? Может работать как портативная защита?
Абсурдно.  Имхо
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status