Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

ommra

вопрос к знающим. Что это за тема, когда человек вместо своих фотографий в соц. сетях и пр. ставит фото чужих детей, причем какие-то страшноватые. Себе так сделал и детям так сказал. Я уверена что это имеет значение, но какое, даже предположить не могу. П.с. этот человек в теме ЧМ, делал ритуалы, много лет ходит к колдуньи. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Джулия

Цитата: ommra от 03 ноября 2016, 13:01:08
вопрос к знающим. Что это за тема, когда человек вместо своих фотографий в соц. сетях и пр. ставит фото чужих детей, причем какие-то страшноватые. Себе так сделал и детям так сказал. Я уверена что это имеет значение, но какое, даже предположить не могу. П.с. этот человек в теме ЧМ, делал ритуалы, много лет ходит к колдуньи. Благодарю
Мне кажется что ничего здесь такого нет, просто человек не хочет светить своими фото, для собственной безопасности, чтобы враги не имели его фото и фото детей. Я например тоже своему ребенку запрещаю фото в соц.сетях размещать. Мне например так спокойней. А насчет фото страшных детей- да любой ребенок любит игры компьютерные и всякие подобные страшилки, многие дети размещают подобные фото у себя на страницах. Да и люди многие шифруются так, все ведь знают про магию и что имея  фото человека, можно отлично навредить.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Леляна

Доброго дня!
Может, кто-то подскажет, есть ли на форуме специалист, который обучает восковым отливкам? В разделе школ ничего такого не нашла...
С уважением.

Rarog

Добрый день.
Понимаю, что здесь, на форуме, много практикующих и опытных, и, скорее всего, мне предложат в лучшем случае  ссылку на очередной огромный поток информации, но все же прошу этого не делать, а дать цельное, поэтапное описание выполнения задуманного.
Ситуация состоит в следующем: на форуме много людей, обладающих желанием влиять на окружающих, моя же цель иная - я хочу изменить себя (почти во всех смыслах этой фразы)
На текущий момент моей задачей является излечение своих сосудов от варикоза (на ногах очень хорошо видно), излечение своих суставов и восстановление прежнего облика ( в виду неверной эксплуатации тела и ошибочных действий он принимает изменения, которые большинство считает возрастными).
на данный момент необходимо:
1 излечиться от варикоза
2 вылечить сустав от воспалительного процесса
3 найти сопсоб устранить появляющиеся на лице морщины. в моем понимании они появляются изза гипертонуса лицевых мышц и сухости кожи. я же хочу  вернуть облику первоначальный вид и уверен, что такой способ существует, просто я чего-то не знаю пока что и не понимаю.
потому прошу помочь найти рунические ставы, позволяющие себя преобразовать и излечить, чтобы тело обрело первоначальное, здоровое состояние, как в юном возрасте.
в конечном итоге руны, как я понял, даны были для получения возможности ускоренного самопреобразования, а не для игры аля "ты - кролик, я - игрок".
надеюсь на вашу помощь и понимание.

Bebik

Цитата: Rarog от 03 ноября 2016, 16:09:49
Добрый день.
Понимаю, что здесь, на форуме, много практикующих и опытных, и, скорее всего, мне предложат в лучшем случае  ссылку на очередной огромный поток информации, но все же прошу этого не делать, а дать цельное, поэтапное описание выполнения задуманного.
Посоветую то что делаю сама.Болезни не запускаю но если совсем уж то переклад болезни отдай те с хорошей ,дорогой вещью.Сделать переклад  самое простое,имхо.
А морщины..самой после 30 стало мешать их появление и нашла способ такой как крадники молодости и красоты у юных девушек.Особенно хорошо получается с  обрядом  с биоматериалом.
Но это мой опыт.

Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

WWPAAK

Доброго времени, ув.Мастера,  Практики.
Прошу вашей помощи!
Недавно, с сыном-подростком, после развода, переехала в др. местность, к др.мужчине.
Сын, то ли возраст, то ли все вместе, начал пробовать алкоголь, насвай, блейзеры, вейп. Учиться лень, все планы, что ранее строил, коту под хвост.
Чищу буковами его, себя, род.
Не знаю за что хвататься.
Ув.Отчаjанная, в теме "Отменяющий", благодарю ее, посоветовала комплексно действовать.
Не знаю за что хвататься.
Диагностика, чистка, защита, внушение мыслей (??).
Прошу вашей помощи в построении алгоритма решения проблемы. Если ткнете носом в проверенные заговоры, обряды, буду оч.благодарна.

новизна

Уважаемые мастера!  Помогите расшифровать надпись на артефакте! Или хотя бы расскажите, что  за знаки, из какой практики? Не могу вложить фото ((((. Подскажите,как это сделать?

Rarog

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как проводить диагностику става, если использовать его хочу на себе. Можно ли узнать подходит он мне или нет с помощью маятника?

kb

Цитата: новизна от 03 ноября 2016, 19:10:12Не могу вложить фото
Инструкция здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html

Цитата: Rarog от 03 ноября 2016, 20:39:42Можно ли узнать подходит он мне или нет с помощью маятника?
Можно. При работе с рунами ими же можно и диагностировать. О гадании с помощью рун - в руническом разделе

Цитата: WWPAAK от 03 ноября 2016, 17:36:18построении алгоритма решения проблемы
Начать лучше с выяснения причины почему поведение Вашего сына резко изменилось, т.е. с диагностики. Исходя из причины уже будете подбирать методы для решения проблемы.

Мицар

Уважаемые ищу обряд.. вернее не совсем так.. Во сне чотко указали как работать.. заросшие могилки без крестов( безымянники полагаю) и крест  церковный( акцент на нем был) нательный..Есть ли вызов подобный..Погост, бесы, ходить  между могилок.. могилы маленькие.. полагаю детские( не оч уверенна ).. Так как очень много чего еще не знаю.. есть ли чтото подходящее под описание..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

Цитата: Rarog от 03 ноября 2016, 20:39:42
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как проводить диагностику става, если использовать его хочу на себе. Можно ли узнать подходит он мне или нет с помощью маятника?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg539885.html#msg539885

Tatuu

Уважаемые практики, поскажите пжл:
1 - можно ли проводить 2 бесовских обряда в 1 день?
2 - как сочетается работа с бесами и славянским язычеством? Можно ли при плотной работе с бесами провести обряд раскрещивания близкого человека под язычество (ребенок)? Не скажется ли на результатах бесовских обрядов? Или выждать лучше некоторое время?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

faust83

Цитата: Tatuu от 03 ноября 2016, 23:47:40
2 - как сочетается работа с бесами и славянским язычеством? Можно ли при плотной работе с бесами провести обряд раскрещивания близкого человека под язычество (ребенок)? Не скажется ли на результатах бесовских обрядов? Или выждать лучше некоторое время?
Можно, все зависит от вашей наработки,бесы совместимы со славянские язычеством но не со всеми Богами
С Уважением,  Faust

лууна

Здравствуйте. Нужен совет практика. Каким образом снимается немощь?В чм я не работаю. Нужен принцип работы,как эта самая немощь ставится. Чтобы понять,как ее снять. Мой парень не может абсолютно ничего с тех пор как расстался с бывшей девушкой. При чем во всех жизненных аспектах.руны воздействие подтверждают. По ним получается на немочь в любых начинаниях. По энергетике при просмотре повреждены 3 чакры. 2,3,4. Выглядит это как белые ленты вокруг,беспорядочно опоясывщие по телу.
Если терминология не та, прошу прощения. Я не сильна в чм и вредоносной магии. Человек реально ничего не может. Ни в работе,ни в постели,ни в домашних делах, да даже в ерунде всякой. Пюс какое-то разркшающее и глупое все время поведение. Глупое до безобразия.

radiation

Цитата: Tatuu от 03 ноября 2016, 23:47:40
Вы с какими конкретно богами работаете в язычестве?Совмещать Даждьбога или Макошь с бесами я бы не стала,энергии совсем разные.С марой тоже нельзя - энергия мары может отпугать бесов,насколько я знаю бесов вообще очень хорошо отсекать через нее.А вот с Велесом можно.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status