Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: radiation от 04 ноября 2016, 00:26:03С марой тоже нельзя - энергия мары может отпугать бесов,насколько я знаю бесов вообще очень хорошо отсекать через нее.А вот с Велесом можно.
Не то, что может, а однозначно будет. Они её, как и Чернобога, например, боятся как огня.
Через Велеса с бесами даже работают. Совмещать однозначно можно.

А в чем срочность? Лучше переждать, конечно. Тем более с раскрещиванием. Здесь, имхо, надо целенаправленно подойти к этому, а не как к одному пункту из перечня. :)

Kotany

Цитата: Tatuu от 03 ноября 2016, 23:47:40
Уважаемые практики, поскажите пжл:
1 - можно ли проводить 2 бесовских обряда в 1 день?
2 - как сочетается работа с бесами и славянским язычеством? Можно ли при плотной работе с бесами провести обряд раскрещивания близкого человека под язычество (ребенок)? Не скажется ли на результатах бесовских обрядов? Или выждать лучше некоторое время?
1. можно 2. если Вам не надо срочно "увести" ребёнка под другие вибрации ( атаки- откаты от ХЭ на него из из Ваших работ, когда сметает защиты), то лучше подождать. насколько помнится Ваша ситуация, при решении о раскресте " били" по детям ( если уводить то сразу обоих, если оба крещёные, если крещён только один, то посвящать в язычество одновременно обоих детей). По поводу сочетаемости, кто б что не говорил, есть большая вероятность, что Вас  " уведут" в язычество постепенно, тем более если дети там, вам придётся, так или иначе, включиться в систему. Многие сочетают, Вам только решать путём опыта. С какими энергиями резонанс чувствуете

Акация

форумчане, подскажите:
1. если нести помин на кладбище самоприготовленный (кисель, яички, оладушки), то можно из домашних продуктов это приготовить (т.е. братых как для себя) или тоже: мука, крахмал, сахар, кефир и прочие продукты для готовки брать "под расчет"? так тут тогда отдельную кухню заводить надо...
2. защиты: ведьмина бутылка, щит отводной и огненная стена не конфликтуют между собой? и достаточно ли этого будет (в проекте: порчи)? или еще что-нить добавить? и что лучше для новинького: погост или бесовские защиты? с диагностикой туго, из карт знаю только на игральных подобие "киевской ворожеи", но там ничего с таким вопросом не увидешь...если пасьянс разложить-так они как правило не сходятся... вся надежда на ваш совет...       

Зачарованая

Цитата: акация от 04 ноября 2016, 02:01:24форумчане, подскажите:

Цитата: акация от 04 ноября 2016, 02:01:24
нести собственного приготовления помин как по мне лучше чем чем покупной, Вы вкладываете силу и энергию, будет лучше отклик, нет муку, соль, масло отдельно покупать не нужно:)
2. тут только диагностика или чуй, у всех по разному, не возможно сказать что будет у Вас уживаться а что нет. Если новичек то я бы сразу к бесам не бежала, сначала освоилась и поняла принцыпы работы, если все таки Вы это уже сделали, тогда опять таки диагностика какая защита Вам подойдет. Не умеете сама смотреть купите колоду и есть много тем где помогают трактовать расклады, так и учится проще

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Акация

и еще, моя мать меня бросила 20лет назад, но есть ее фото. надо ли ей защиту какую-нибудь поставить? будет ли в случае чего на нее отброс негатива если у меня "не так пойдет"? или она мне уже как чужая числится перед силами? просто достоверно знаю, что у нее и так вся жизнь -г-но. и слаба она и здоровьем и умом...

Aleister

Уважаемые, возник вопрос относительно изгнания сущности из человека. У белых есть свои молитвы, заговоры, как на латыни, так и на русском. А в чернокнижии есть ли что то подобное? Я не про обряды конкретно, по типу изгнания зеркальной крошкой, перекладом и далее, а про такое действо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11056.0
С уважением.

Tatuu

Цитата: Aleister от 04 ноября 2016, 14:17:09
Уважаемые, возник вопрос относительно изгнания сущности из человека. У белых есть свои молитвы, заговоры, как на латыни, так и на русском. А в чернокнижии есть ли что то подобное? Я не про обряды конкретно, по типу изгнания зеркальной крошкой, перекладом и далее, а про такое действо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11056.0
С уважением.
Вот тут посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html

Благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос!
Цитата: radiation от 04 ноября 2016, 00:26:03
Вы с какими конкретно богами работаете в язычестве?Совмещать Даждьбога или Макошь с бесами я бы не стала,энергии совсем разные.С марой тоже нельзя - энергия мары может отпугать бесов,насколько я знаю бесов вообще очень хорошо отсекать через нее.А вот с Велесом можно.
При раскрещивании идет обращение ко всем Родным Богам с просьбой о покровительстве и защите. Думаю, все же выждать надо в этом случае некоторое время. Со своими бытовыми просьбами стараюсь Богов зря не беспокоить, только в экстренном случае, решаю вопросы через бесов или кладбище.
Цитата: MrHellSoul от 04 ноября 2016, 00:37:55
А в чем срочность? Лучше переждать, конечно. Тем более с раскрещиванием. Здесь, имхо, надо целенаправленно подойти к этому, а не как к одному пункту из перечня. :)
Вопрос о раскресте назрел давно, дали знак, что уже пора, так что это не пункт из перечня, а хорошо взвешенное и продуманное решение. А уточняла, чтобы избежать ненужных косяков. :)
Цитата: Kotany от 04 ноября 2016, 00:48:20По поводу сочетаемости, кто б что не говорил, есть большая вероятность, что Вас  " уведут" в язычество постепенно, тем более если дети там, вам придётся, так или иначе, включиться в систему.
Видимо, так и есть, именно постепенно. Но мне в общем-то одинаково комфортно работать и с Богами, и с ТС, хотя энергии очень разные.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

лууна

Не хочу навязываться, но мне могут ответить на мой вопрос?
Если нет- буду искать информацию сама. И почему у меня ноль сообщений?

Kotey

Цитата: лууна от 04 ноября 2016, 16:31:43
Не хочу навязываться, но мне могут ответить на мой вопрос?
Если нет- буду искать информацию сама. И почему у меня ноль сообщений?
Отвечать вам или не отвачать - дело добровольное, здесь вам никто не обязан отвечать. Искать информацию через поиск по ключевым словам - мудрое решение. Окошко поиска находится на главной странице внизу слева.
Ноль сообщений у вас потому, что в темах для новичсков и околомагических счетчик сообщений отключен. Иначе придет человек, повозмущается 5 раз, что ему не отвечают - и в дамки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MrHellSoul

Цитата: Tatuu от 04 ноября 2016, 14:53:24Вопрос о раскресте назрел давно, дали знак, что уже пора, так что это не пункт из перечня, а хорошо взвешенное и продуманное решение. А уточняла, чтобы избежать ненужных косяков. :)
Я не про вольнодумство, а про выделение отдельного времени, когда не будет других видов работ, силы накопятся. Так как уход от эгрегора требует множество внутренних затрат.

Rarog

прошу подсказку у опытных практиков:
верно ли, что вместе с устранением энергетического негатива и его энергетических последствий для тела (соответствующий оговор става) произойдет и внешнее изменение самого тела (восстановление изначального облика, например)?

Зачарованая

Цитата: Rarog от 05 ноября 2016, 02:32:21
верно ли, что вместе с устранением энергетического негатива и его энергетических последствий для тела (соответствующий оговор става) произойдет и внешнее изменение самого тела (восстановление изначального облика, например)?
От части да, но если уже Вылез например варикоз, - то его нужно отдельно лечить. шрамы/язвы/поры расширились или морщины, ну магия это не пластика, да человек станет живее. светлее, красивей. перестанет ходить невзрачный но отпечаток негатива останется внешне
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

лууна

Цитата: Rarog от 05 ноября 2016, 02:32:21
.  Если негатив стоит недавно,тогда да. Если застарелый-нет. Придется потратить больше времени на восстанавливающие процедуры. То есть- чистки будет недостаточно.

elinAS

Можно ли писать 2 разных става на одном фото? К примеру став приворот и вызов.

Rarog

Цитата: лууна от 05 ноября 2016, 03:25:36
.  Если негатив стоит недавно,тогда да. Если застарелый-нет. Придется потратить больше времени на восстанавливающие процедуры. То есть- чистки будет недостаточно.
подскажите пожалуйста те процедуры, которые могут позволить восстановить организм. буду очень благодарен
Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 02:55:42
От части да, но если уже Вылез например варикоз, - то его нужно отдельно лечить. шрамы/язвы/поры расширились или морщины, ну магия это не пластика, да человек станет живее. светлее, красивей. перестанет ходить невзрачный но отпечаток негатива останется внешне
можно ли лечить те самые внешние изменения с помощью ставов? тот же самый варикоз, например и с помощью каких? если подкинете информацию о действенных ставах по лечению и восстановлению организма, буду очень благодарен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status