Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

aurum

Цитата: Mistina от 06 ноября 2016, 12:40:44
Я уже думала это сделать, т.к. если я просто задаю вопрос, мне снится много всего сумбурного, но я не запоминаю сны. А на форуме нашла тему с формулами для вещего сна. И по событиям в принципе в моей жизни, я всё же уверена, что одобрят. Но вот снова вопрос, та женщина меня уверяла, что не дадут разрешение, т.к. я исключительно заинтересована лишь в порчах на смерть очень многим людям.  Но разве то имеет значение, что меня другие вещи не интересуют?

вы эти порчи уже делали раньше, со смертью контакт наработан у вас? или просто хочется?
и какая разница, кто и что говорит.
жизнь ваша, посмертие тоже, вам и решать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mistina

Цитата: aurum от 06 ноября 2016, 14:22:24
вы эти порчи уже делали раньше, со смертью контакт наработан у вас? или просто хочется?
и какая разница, кто и что говорит.
жизнь ваша, посмертие тоже, вам и решать
Порчи без раскрещивания и посвящения я опасаюсь делать. Делала только вызовы и обряды на деньги. Они получались.

ommra

извиняюсь что столько вопросов сегодня, но все же. После ощущения что навели рассорки, сделала отжиг огненный. Много оплыва было от свечи, выкинула. Буквально через пару минут упал телефон и разбился экран телефона, такое со мной впервые. Это показало что негатив ушел или что я его только задела? Экран быстро заменила, человек, на кого сделали рассорки сам позвонил и поговорил о позитивных вещах. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Teruma

Цитата: Mistina от 06 ноября 2016, 15:03:06
Порчи без раскрещивания и посвящения я опасаюсь делать. Делала только вызовы и обряды на деньги. Они получались.

Советую Вам не сомневаться в правильности своих действий или намерений. Если Вы будете уверены в уместности ваших воздействий, то даже ХЭ Вас не накажет. Проверено.

Rarog

добрый день.
есть вопрос с варикозом вен.
расспросил своих родственников, по чьей линии и у кого он раньше был. выяснил, что он был у родственников по материнской линии, причем, не в одном колене, а на несколько колен вглубь. точно выяснить не удалось. рассматривать жалкие оправдания традиционной медицины на тему наследственности и генетики не приходится, потому хочется получить разъяснения от более сведущих людей. надеюсь на Вашу помощь и понимание.

aurum

Цитата: Mistina от 06 ноября 2016, 15:03:06

ваша ясновидящая дала вам крайне странное обоснование, почему вам не дадут добро на колдовство. Ведьмующий все-равно только проводник воли Сил, поэтому вполне в природе вещей что есть те, кто "рубит налево и направо".
Возможно, что настоящая причина совсем не в этом.
И чего бояться хэ ? если вы сейчас под его покровительством, то тем более не о чем переживать. Сколько крови пролито во имя господа  за всю историю человечества и до сих пор свершается,  столько ни одному черному не порубать за все его жизни.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

radiation

Цитата: ommra от 06 ноября 2016, 15:15:35
извиняюсь что столько вопросов сегодня, но все же. После ощущения что навели рассорки, сделала отжиг огненный. Много оплыва было от свечи, выкинула. Буквально через пару минут упал телефон и разбился экран телефона, такое со мной впервые. Это показало что негатив ушел или что я его только задела? Экран быстро заменила, человек, на кого сделали рассорки сам позвонил и поговорил о позитивных вещах. Благодарю
У Вас сумбур какой-то получается.Что говорила диагностика?Задетый телефон это и просто стечение обстоятельств или , как вариант, бесы могли показать(если они),что не ушли.Чуйка - это хорошо, но лучше перепроверять и не делать чистки если не уверенны в том, что есть негатив.Тем же отжигом можно навредить.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

quarensemo

Здравствуйте. Подскажиье пожалуйста, если связь с тс не наработана и без призыва они не слышат, а обряд многодневный, можно ли воспользоваться призывом 1-2 раза в течение, например, 7 дней, а в остальные дни делать без призыва? Или нет смысла читать без призыва?

kb

Цитата: quarensemo от 06 ноября 2016, 20:49:46в остальные дни делать без призыва
Какой смысл делать обряд/его часть, когда Силы не слышат. Это ж без толку. Если Вас слышат, только с призывом, то делайте с ним каждый день. Иначе получится как все равно, что день пропустить

Duh

Цитата: quarensemo от 06 ноября 2016, 20:49:46
Здравствуйте. Подскажиье пожалуйста, если связь с тс не наработана и без призыва они не слышат, а обряд многодневный, можно ли воспользоваться призывом 1-2 раза в течение, например, 7 дней, а в остальные дни делать без призыва? Или нет смысла читать без призыва?

В некоторых обрядах настолько сильная энергетика и сами слова заговоров, что это уже само по себе является призывом Тёмных Сил.

Но, если Вы чувствуете и знаете, что Вас без призыва могут не услышать, то читайте его каждый раз обязательно. Какой смысл экономить?.. Вы же это делаете для нужного результата, для себя, а не просто абы как сделать для вида. Все усилия зачтутся.

Победителей не судят
Императрица ⛧

Хозяйка

Добрый день, уважаемые знающие. На некоторое время отходила от колдовских дел.

Накопились вопросы.

1) Пропало сексуальное желание. Вообще. Именно после начала практик.

2)подскажите нерунический способ заказа вещего сна. Здесь советовали, чтобы выйти на связь с высшими силами. Уже говорила, что чувствую чье-то присутствие. Женское, кстати.

3)Смогла засечь изменения в энергетике наверное у знакомого. Оказалось, одержим. Как можно развить навык?

4) делала сон на среду (середушка-середа), еда-нет, жидкость-да, приснилось огромное количество моей менструальной крови, вся одежда в ней была. И, пардон, я еще писала ей какое-то письмо, беря эту менструальную кровь прямо из источника.

Простите, сон не исправить.

И с одной стороны, это жидкость, то емть «да», но все же кровь. Что это может значить?

Teruma

Цитата: Хозяйка от 07 ноября 2016, 03:12:44
Добрый день, уважаемые знающие. На некоторое время отходила от колдовских дел.

Накопились вопросы.

1) Пропало сексуальное желание. Вообще. Именно после начала практик.

2)подскажите нерунический способ заказа вещего сна. Здесь советовали, чтобы выйти на связь с высшими силами. Уже говорила, что чувствую чье-то присутствие. Женское, кстати.

3)Смогла засечь изменения в энергетике наверное у знакомого. Оказалось, одержим. Как можно развить навык?

4) делала сон на среду (середушка-середа), еда-нет, жидкость-да, приснилось огромное количество моей менструальной крови, вся одежда в ней была. И, пардон, я еще писала ей какое-то письмо, беря эту менструальную кровь прямо из источника.

Простите, сон не исправить.

И с одной стороны, это жидкость, то емть «да», но все же кровь. Что это может значить?

1) Почитайте про фригидность

2) Своими словами не получается?

3) Есть множество способов развития интуиции, или Вы имели ввиду что-то другое?

4) В данном случае и кровь, и любая другая жидкость = -ДА-

Kova

Уважаемые практики подскажите пожалуйста возможно ли сделать диагностику себе не имея опыта или лучше обратится к специалисту.  Дело в том что в последнее время в жизни все идёт на спад начиная от благополучия в финансовом плане и вот сейчас дошло до здоровья, интуитивно чувствую что не обошлось без помощи добрых людей, к стати на данном этапе жизни пропали все друзья и знакомые и даже с родными общение сошло на минимум хотя живем рядом. Снятся странные сны, как только в церковь схожу обязательно какая нибудь фигня после происходит, на таро делали расклад вроде вышло что-то есть но не особо сильное, а бьет так что сомневаюсь что из-за чьей-то зависти или дурного слова. Посоветуйте пожалуйста как быть и что сделать, чтобы узнать точно что происходит. Подробностей происходящего не пишу чтобы не флудить.

Отчjаянная

Цитата: Kova от 07 ноября 2016, 15:10:36
Уважаемые практики подскажите пожалуйста возможно ли сделать диагностику себе не имея опыта или лучше обратится к специалисту.  Дело в том что в последнее время в жизни все идёт на спад начиная от благополучия в финансовом плане и вот сейчас дошло до здоровья, интуитивно чувствую что не обошлось без помощи добрых людей, к стати на данном этапе жизни пропали все друзья и знакомые и даже с родными общение сошло на минимум хотя живем рядом. Снятся странные сны, как только в церковь схожу обязательно какая нибудь фигня после происходит, на таро делали расклад вроде вышло что-то есть но не особо сильное, а бьет так что сомневаюсь что из-за чьей-то зависти или дурного слова. Посоветуйте пожалуйста как быть и что сделать, чтобы узнать точно что происходит. Подробностей происходящего не пишу чтобы не флудить.
Если у Вас нет опыта, как Вы собираетесь делать диагностику? На чем ? На Таро? Если не владеете - то ничего не получится... Воск? тоже нужно знать, как интерпретировать знаки, как все прочие способы. Лучше не рисковать, а то нагадаете себе того, чего нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

rokelia

Цитата: Kova от 07 ноября 2016, 15:10:36Снятся странные сны, как только в церковь схожу обязательно какая нибудь фигня после происходит, на таро делали расклад вроде вышло что-то есть но не особо сильное, а бьет так что сомневаюсь что из-за чьей-то зависти или дурного слова.
Если снятся сны, значит Кто-то пытается Вам подсказать/у Вас есть предчувствие (у каждого есть, надо развивать. Вангой не станете, но себе помочь-вполне).
Конечно лучше обратиться к специалисту, на Форуме есть соответствующий раздел. Но если сейчас такой возможности нет, то нечего впадать в уныние и ждать пока помрешь. Попробуйте начать хотя бы так: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg584746.html#msg584746

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status