Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Светорада

Цитата: BlackHunter666 от 01 ноября 2016, 23:37:30Что может означать когда зовут по имени ? Только что позвали из-за двери по имени голосом жены , но голос как-то странно звучал  . Жена утверждает что не звала и жалуется , что у нас под диваном Кто-то шоркается . Похоже что-то пришло домой к нам .

Как вариант - домовой. Требует внимания)))

Амонари

Цитата: Ursula_V от 02 ноября 2016, 00:26:08
Благодарю. Кстати, а что вы думаете на счёт обережных кругов в виде красной нити на запястье или поясе? Может работать как портативная защита?
Красная шерстяная нить надевается на руки (запястья) целителями, при лечении, чтобы не перетянуть хворь. Причем делается это с заговором. Сама по себе, нитка может и сможет защитить от обычного сглаза, а вот от чего посерьезней, не поможет.
Цитата: BlackHunter666 от 01 ноября 2016, 23:37:30
Всем доброго времени  .Что может означать когда зовут по имени ? Только что позвали из-за двери по имени голосом жены , но голос как-то странно звучал  . Жена утверждает что не звала и жалуется , что у нас под диваном Кто-то шоркается . Похоже что-то пришло домой к нам .
Есть несколько примет по данному поводу. Про домового Вам сказали, а есть еще одна примета, что когда,  вот таким образом, слышишь голос родного человека, который зовет тебя по имени, значит, с этим человеком будет происходить что-то не хорошее ( болезнь, или воздействие на него ведется) душа о помощи просит.

Datura Noar

По имени меня не звали, но когда сильно болел муж, то очень часто просыпалась от того, что звонили как будто в домофон (отрывистый, быстрый звонок и очень явный) и звонили в дверь (на площадке). Прямо сердце замирало. Нехорошо это. Но я никогда даже и не дёргалась. Лежала в постели тихо. Читала, что подходить, спрашивать и тем паче открывать дверь нельзя.  Потом всё прекратилось, когда прошло обострение болезни.
Свалить на то, что приснилось, не получалось. Слишком явно всё то было.

silvonion

Подскажите пожалуйста с каких обрядов начать для наработки связи с чертями, бесами?

kb

Цитата: silvonion от 02 ноября 2016, 14:17:38
Подскажите пожалуйста с каких обрядов начать для наработки связи с чертями, бесами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
Вообще, есть целый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html

Sacha_D

Здравствуйте, вопрос немного не в тему, но не знаю куда задать. Как выкачивать энергию, лучше жизненную из некоторого человека? Например продавец отказывается менять бракованный товар или юрист не исполняет своё обещание. А деньги-то уплачены? Значит есть долг. Я, например хочу взыскать жизненной энергией и обрести за счёт них больше личной силы. Как это сделать?

Акация

а у меня вот что... я тут вчера начала читать раздел про "легион гиблый"... и обдумывала это действо для себя, как и когда, серьезных обрядов еще не было, так, шепотки разные, прочая мелочь, ... легла спать уже почти в 6утра. слышу, 2голоса в голове мужских (не моя фантазия), приятные такие, один бубнит не разобрала что, другой в ответ ясно так: "совсем ох-ли"... я как-то внимания не обратила...а спустя минут 10 будильник зазвонит на телефоне! в 6.13! телефон не глючит, будильник в это время исключен (ибо уже сплю, ибо только ложусь). и что это было?!? первый раз такое...необъяснимое.

Tatuu

Цитата: акация от 02 ноября 2016, 18:54:15и что это было?!? первый раз такое...необъяснимое.
Так и понимайте - не хотят с вами пока сотрудничать, по крайней мере этот обряд я бы делать не советовала. Возможно, им цель проведения обряда ваша показалась мелочью - что-то типа достали по мелочам дергать. Возможно, вашей цели можно добиться более простым способом и обойтись без легиона (если до этого бесовские ритуалы давали хороший результат).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

faust83

Цитата: акация от 02 ноября 2016, 18:54:15
а у меня вот что... я тут вчера начала читать раздел про "легион гиблый"... и обдумывала это действо для себя, как и когда, серьезных обрядов еще не было, так, шепотки разные, прочая мелочь, ... легла спать уже почти в 6утра. слышу, 2голоса в голове мужских (не моя фантазия), приятные такие, один бубнит не разобрала что, другой в ответ ясно так: "совсем ох-ли"... я как-то внимания не обратила...а спустя минут 10 будильник зазвонит на телефоне! в 6.13! телефон не глючит, будильник в это время исключен (ибо уже сплю, ибо только ложусь). и что это было?!? первый раз такое...необъяснимое.
К своей работе в плане обрядов нужно серьезно относится не важно шепотки это или еще что то любая работа имеет за собой поддержку тех Сил с каторыми работаете, а по вашим словам вы отнеслись к их поддержке а мелочь всякая..... вот вам и ответил бесы то особо не церемония как есть так и излагают
С Уважением,  Faust

BlackHunter666

Спасибо за подсказку . Проведу диагностику жены .
Цитата: Амонари от 02 ноября 2016, 13:31:17Про домового Вам сказали, а есть еще одна примета, что когда,  вот таким образом, слышишь голос родного человека, который зовет тебя по имени, значит, с этим человеком будет происходить что-то не хорошее ( болезнь, или воздействие на него ведется) душа о помощи просит.
Благодарю . Очень интересная версия , обязательно проведу диагностику . Потом спустя какоето время вчера гремела кастрюля в шкафу и скрипела дверь . Надеюсь это всётаки домовой . Вчера поставил ловушку для духов и всё вроде утихло.

Рури

Цитата: BlackHunter666 от 02 ноября 2016, 22:14:26
Спасибо за подсказку . Проведу диагностику жены .Благодарю . Очень интересная версия , обязательно проведу диагностику . Потом спустя какоето время вчера гремела кастрюля в шкафу и скрипела дверь . Надеюсь это всётаки домовой . Вчера поставил ловушку для духов и всё вроде утихло.
Даже если это и домовой,то он Вас предупреждает о чем-то.Такие знаки - "нехорошие". С уважением.

Арес

Цитата: Sacha_D от 02 ноября 2016, 18:13:15
Здравствуйте, вопрос немного не в тему, но не знаю куда задать. Как выкачивать энергию, лучше жизненную из некоторого человека? Например продавец отказывается менять бракованный товар или юрист не исполняет своё обещание. А деньги-то уплачены? Значит есть долг. Я, например хочу взыскать жизненной энергией и обрести за счёт них больше личной силы. Как это сделать?
Я бы втихаря сфотографировала и крадник сделала (рунами или обрядовый) и так и сформулировала- молодую силу себе беру. Или болезни скинула. Но один нюанс - в случае с продавцом долга  нет, Вашего себе никто не взял, деньги у продавца, товар у Вас.  Жизненную энергию можно и просто качать, не обязательно с должников, лучше с детей.
А если глубже копнуть - то  если у Вас регулярно возникают подобные ситуации - это с Вами что-то не так. Продиагностируйтесь и почиститесь.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Нура

Во-первых благодарю всех форумчан, что мне помогли советами, жизнь налаживается по-тихоньку. Но.... сегодня опять этот странный сон, уже четвертый (!!!!) раз проклинаю во сне своего бывшего. Работу на него не веду, т.к. у нас дети, от его новой мадам отстала ,пришло понимание какое ему "счастье" досталось, вот пусть и живет теперь с этим. Чистку квартиры сделала, защиту себе недавно поставила свежую, на убыль делала отливки от порчи себе, сейчас делаю отливки на рассорки с бывшим, чтобы снять с себя всю злость на него. Кстати этот сон приснившийся третий раз за последние 3-4 месяца и заставил думать, что что-то идет не так. Вроде бы все уже пошло на улучшение в моем эмоциональном состоянии после чисток и отливок, а тут опять этот сон!!!! Что это может быть???? В сонник не пишу, тут расшифровывать  вроде бы нечего, тут видимо надо еще искать причину.

Зевс

Вопрос ветеранам, может не туда, но всё же. Можно ли делать рунные чистки во время 3-х дневного поста перед родительской субботой. Сейчас пощусь.

Mayya

Цитата: Зевс от 03 ноября 2016, 12:44:16
Вопрос ветеранам, может не туда, но всё же. Можно ли делать рунные чистки во время 3-х дневного поста перед родительской субботой. Сейчас пощусь.
Можно. Руны не относятся к христианству.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status