Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Куджо от 28 октября 2016, 19:31:36Нужно говорить то имя которое дано от рождения или то которое у меня теперь в паспорте?С
С каким именем себя сейчас ассоциируете, то и говорите.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Куджо

Цитата: Tatuu от 28 октября 2016, 20:00:45
С каким именем себя сейчас ассоциируете, то и говорите.
У меня в этом некая определённость.Моё новое имя мне нравится больше ,но я почему-то чувствую что конкретно в обрядах нужно говорить имя данное при рождении.Значит делать как я чувствую?

Tatuu

Цитата: Куджо от 28 октября 2016, 20:05:55Значит делать как я чувствую?
Конечно, слушайте свою чуйку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

aurum

Цитата: Веледара от 28 октября 2016, 00:11:15мы подали в суд..очень хотелось бы что бы суд был на нашей стороне.

a чего именно добиться через суд хотите, какого решения?
и бабушка теперь с вами вместе в третьей комнате живет или она умерла?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kahula

Доброго вечера, уважаемые практики. Хотелось узнать Ваше мнение о/ Ваш опыт в передаче своей жизненной силы другому человеку. Каким образом можно это сделать? Как передать силу так, чтобы она не "растерялась" по пути, чтобы ее не забрали другие существа?
Заранее спасибо.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Хозяйка

Большое всем спасибо за помощь новичкам вроде меня.

Можно ли попортить жизнь одному человеку и улучшить за этот счет жизнь другого? Не мне. Ну то есть один пошел прыщами и влез в долги, а другой похорошел и в лотерею выиграл.

Еще буду благодарна, если подскажете, где смотреть черные привороты на двух посторонних людей. А то видела только «читающий привораживает кого-то»

MrHellSoul

Цитата: Хозяйка от 29 октября 2016, 19:52:08
Можно ли попортить жизнь одному человеку и улучшить за этот счет жизнь другого? Не мне. Ну то есть один пошел прыщами и влез в долги, а другой похорошел и в лотерею выиграл.
Так крадинки работают :) Можете на форуме поискать информацию про них, в поиск вбейте и найдёте огромное количество тем, их очень много для копирования.

Хозяйка

ЦитироватьТак крадинки работают :) Можете на форуме поискать информацию про них, в поиск вбейте и найдёте огромное количество тем, их очень много для копирования.

Не бейте сильно, нашла только упоминания. Может ввожу как-то не так. Крадинки - ваш ответ. Крадинка - просто упоминания тоже

MrHellSoul

Цитата: Хозяйка от 29 октября 2016, 21:24:21
Не бейте сильно, нашла только упоминания. Может ввожу как-то не так. Крадинки - ваш ответ. Крадинка - просто упоминания тоже
Пардон, пишу с телефона, не заметил ошибку. Там крадники, от слова красть :)
Энергетические каналы, по которым крадут у другого человека жизненные силы, удачу, здоровье, красоту, блага.

Ursula_V

Здравствуйте. Постараюсь кратко изложить ситуацию.
Сколько себя помню ощущала определённую тягу к языческим силам, но в подростковом возрасте под давлением крестившейся матери приняла крещение. В течение около семи лет ходила под христианским эгрегором. Практически не молилась, но получала много положительного. То, что я желала, буквально само шло в руки, хотя нельзя ни сказать, что я жила без трудностей в жизни (это нормально). Но постепенно всё вокруг начало меня будто вытягивать оттуда. Сильные душевные противоречия, постоянная борьба внутри, странные сны, знаки. Мне, человеку намеренно не читающему про магию и подобное буквально выбрасывалась под ноги информация, различные книги и тому подобное. И я отпустила свой разум по пути интуиции. Постепенно, основываясь на некоем внутреннем чутье я пришла к выводу, что меня тянет какая-то иная сила, куда - я не знаю. Словно шла борьба за мою душу, как бы это не звучало. Мне шли сны и христианского толка (в противовес ранее обозначенной мистической информации), и соответствующие знаки и информация в духе "покайся, бесы вокруг, крепи веру", хотя я никогда не была добропорядочной христианкой, ходящей в церковь, молящейся и т.д. В общем, далее я почуяла, что сила касается славянского эгрегора (хотя я всегда думала, что если меня и занесёт в язычество, то это будут Северные боги. К славянству я относилась ровно, т.е. по сути "никак" - а тут вдруг потянуло). Далее меня потянуло на прочтение массивов информации о славянской мифологии, знаках и т.п. Интуитивно я пришла к Велесу. Очень много в жизни моей совпало с его "философией", с его сущностью, я почувствовала родство и одобрение той "тянущей" силы. Далее после осознания этой силы мне пришло ощущение, что пора расстаться с былым, с христианством. Интуитивно (просто поняла, что надо сделать так) я сделала следующее: вспомнила, о чём я молила Бога христианского и при этом получила то, что просила. И я вспомнила лишь одно. Не буду говорить, что это, но скажу, что после моей молитвы, которая была на коленях и в слезах (настолько я была в отчаянии, мне душу рвало и я помолилась искренне), я получила это на той же неделе. Осознав, что я получила, я поняла, что должна как-то вернуть этот долг, ведь я попросила, получила... но не давала ничего взамен. Мне сказали, что нужно отдать долг. Тогда я решила обратится к этой второй силе, которую уже обозначила для себя как "Велес". Я попросила, чтобы если я нужна ему, он выкупил меня, т.к. я не знаю, как это сделать. Вместе с тем я вежливо обратилась к Богу христианства, объяснила ему ситуацию и попросила отпустить. Далее в течение недели я потеряла то, о чём молила когда-то у христианского Бога. Потеряла. Это было невыносимо, я не могла смириться по-началу. Но потом поняла. "Девочка, а ведь именно это ты и просила. Теперь дороги назад нет." Я набралась мужества и поблагодарила Велеса за помощь. Не знаю, имеет ли это значение, но потеря случилась в день моего рождения. Сейчас уже прошло какое-то время и я не знаю, что мне делать дальше. Я интуитивно "мыкаюсь", пытаюсь общаться с Велесом, но мне кажется, что делаю я это по незнанию криво (я просто обращаюсь мысленно и прошу меня направить). Сейчас я на распутье, мне нужен кто-то, кто соберёт мозаику в моей голове в единую картину и направит.
Благодарю за то, что прочли, кратко не получилось, к сожалению. Надеюсь на отклик и жду.

faust83

Цитата: Ursula_V от 29 октября 2016, 23:03:19
Здравствуйте. Постараюсь кратко изложить ситуацию.
Сколько себя помню ощущала определённую тягу к языческим силам, но в подростковом возрасте под давлением крестившейся матери приняла крещение. В течение около семи лет ходила под христианским эгрегором. Практически не молилась, но получала много положительного. То, что я желала, буквально само шло в руки, хотя нельзя ни сказать, что я жила без трудностей в жизни (это нормально). Но постепенно всё вокруг начало меня будто вытягивать оттуда. Сильные душевные противоречия, постоянная борьба внутри, странные сны, знаки. Мне, человеку намеренно не читающему про магию и подобное буквально выбрасывалась под ноги информация, различные книги и тому подобное. И я отпустила свой разум по пути интуиции. Постепенно, основываясь на некоем внутреннем чутье я пришла к выводу, что меня тянет какая-то иная сила, куда - я не знаю. Словно шла борьба за мою душу, как бы это не звучало. Мне шли сны и христианского толка (в противовес ранее обозначенной мистической информации), и соответствующие знаки и информация в духе "покайся, бесы вокруг, крепи веру", хотя я никогда не была добропорядочной христианкой, ходящей в церковь, молящейся и т.д. В общем, далее я почуяла, что сила касается славянского эгрегора (хотя я всегда думала, что если меня и занесёт в язычество, то это будут Северные боги. К славянству я относилась ровно, т.е. по сути "никак" - а тут вдруг потянуло). Далее меня потянуло на прочтение массивов информации о славянской мифологии, знаках и т.п. Интуитивно я пришла к Велесу. Очень много в жизни моей совпало с его "философией", с его сущностью, я почувствовала родство и одобрение той "тянущей" силы. Далее после осознания этой силы мне пришло ощущение, что пора расстаться с былым, с христианством. Интуитивно (просто поняла, что надо сделать так) я сделала следующее: вспомнила, о чём я молила Бога христианского и при этом получила то, что просила. И я вспомнила лишь одно. Не буду говорить, что это, но скажу, что после моей молитвы, которая была на коленях и в слезах (настолько я была в отчаянии, мне душу рвало и я помолилась искренне), я получила это на той же неделе. Осознав, что я получила, я поняла, что должна как-то вернуть этот долг, ведь я попросила, получила... но не давала ничего взамен. Мне сказали, что нужно отдать долг. Тогда я решила обратится к этой второй силе, которую уже обозначила для себя как "Велес". Я попросила, чтобы если я нужна ему, он выкупил меня, т.к. я не знаю, как это сделать. Вместе с тем я вежливо обратилась к Богу христианства, объяснила ему ситуацию и попросила отпустить. Далее в течение недели я потеряла то, о чём молила когда-то у христианского Бога. Потеряла. Это было невыносимо, я не могла смириться по-началу. Но потом поняла. "Девочка, а ведь именно это ты и просила. Теперь дороги назад нет." Я набралась мужества и поблагодарила Велеса за помощь. Не знаю, имеет ли это значение, но потеря случилась в день моего рождения. Сейчас уже прошло какое-то время и я не знаю, что мне делать дальше. Я интуитивно "мыкаюсь", пытаюсь общаться с Велесом, но мне кажется, что делаю я это по незнанию криво (я просто обращаюсь мысленно и прошу меня направить). Сейчас я на распутье, мне нужен кто-то, кто соберёт мозаику в моей голове в единую картину и направит.
Благодарю за то, что прочли, кратко не получилось, к сожалению. Надеюсь на отклик и жду.
Здравия Вам  о какой мозаике вы ведете речь? обращение к РОДным  Богам ?
С Уважением,  Faust

фрося

Цитата: faust83 от 29 октября 2016, 23:20:44обращение к РОДным  Богам ?

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как быть? Сегодня первый раз хотела обратиться за помощью к Маре .Сейчас приготовила все как положенно. В отдельной комнате поставила на стол
требы, нарисовала мукой чир, раставила свечи . Но диагностика показала, что
Мара не примит требы и не услышит меня. Можно ли не смотря на диагностику все таки провести обряд ?Даже если не услышит( думаю что с первого раза необязательно быть услышанным)  требы все равно отнести
С Уважением

MrHellSoul

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 00:15:36Можно ли не смотря на диагностику все таки провести обряд ?Даже если не услышит( думаю что с первого раза необязательно быть услышанным)  требы все равно отнести
С Уважением
Можно конечно. Сядьте в круг, начните читать славения до получения контакта, помедитируйте. Попросите о своей просьбе, Вам могут и помочь. Но больший уклон сделайте на установление контакта.
Вообще Боги слышат с первого раза, но не с первого раза реагируют на человека. Тут ряд факторов, но их обсуждение выходит за рамки этой темы про ЧМ :)

Зачарованая

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 00:15:36Доброго времени суток

Цитата: фрося от 30 октября 2016, 00:15:36
И можно и нужно, Вы обращаетесь, нарабатываете связь, и связь должна быть именно наработана (а не раскинуть карты, и отложить все на потом) а вообще карты нужно было до приготовления ритуала раскладывать. :) вы должны и обратить на себя внимание, и вступить в контакт, а не давать заднюю по тому что с первого раза не услышат....так ничего не выйдет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Хозяйка

Снова здравствуйте. Подумала я, что негоже зеленой еще ведьме рассчитывать только на себя и надо бы заручиться поддержкой ВС. Но их так много !..

В свое время, когда у меня были религиозные метания, мне понравилась Santa Muerte. У кого-нибудь был опыт?

Правда, у меня очень сильное ощущение, что меня кто-то уже выбрал сам. Невероятно сильное. Чуть ли не физически ощущаю. Можно ли как-то выйти на связь??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status