Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Харли

Цитата: Sobol от 26 октября 2016, 23:24:57
Скоро будет год, как познакомилась с бывшим МЧ, который сильно повлиял на меня. В данный момент ищу способ закрытия каналов между мной и ним, т.к. он постоянно снится и у меня нестабильное состояние. А также интуиция мне подсказывает, что именно в день знакомства закрыть канал будет эффективнее. Я правильно думаю? Как это сделать?

PS Отливки делала, остуды Ульяна-Марьяна на себя делала, защитные ставы стоят.
Попробуйте отсечение на красную нить
С уважением

Нура

У меня вот такой вопрос, если несколько лет назад на меня и на мужа велось магическое воздействие, рассорки, остуды и т.п. Я себя неадекватную в то время вспоминаю и ужасаюсь,потом все рушилось катастрофически, с мужем расстались в итоге. Диагностика сейчас показывает, что есть небольшая бытовая порча,но справлюсь если сильная физически, правда на диагностике есть еще упадок сил, но эту порчу я отолью. Получается, что все,на мне теперь нет тех негативов, если результат достигнут? (с мужем больше не живем). Правда у меня осталось желание ему крепко насолить, своего рода месть за гулянки и развеселую жизнь, умом понимаю, что это было внешнее воздействие, типа он не виноват, а вот хочу, чтобы и он помучился, как я тогда.

Отчjаянная

Цитата: Нура от 27 октября 2016, 09:16:36
У меня вот такой вопрос, если несколько лет назад на меня и на мужа велось магическое воздействие, рассорки, остуды и т.п. Я себя неадекватную в то время вспоминаю и ужасаюсь,потом все рушилось катастрофически, с мужем расстались в итоге. Диагностика сейчас показывает, что есть небольшая бытовая порча,но справлюсь если сильная физически, правда на диагностике есть еще упадок сил, но эту порчу я отолью. Получается, что все,на мне теперь нет тех негативов, если результат достигнут? (с мужем больше не живем). Правда у меня осталось желание ему крепко насолить, своего рода месть за гулянки и развеселую жизнь, умом понимаю, что это было внешнее воздействие, типа он не виноват, а вот хочу, чтобы и он помучился, как я тогда.
Если цель достигнута (Вы расстались с мужем), то вполне вероятно, что больше на Вас никто и не колдует и негатива нет. Др. дело, если Вы не чистились ранее, то куда он (негатив от рассорок) делся? Сам постепенно ушел? Да, так бывает, если воздействие делетанское.. Но раз Вы все таки расстались, значит с той стороны воздействия были достаточно сильные...
Проверьте диагностикой - есть ли на Вас последствия тех воздействий.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нура

Цитата: Отчjаянная от 27 октября 2016, 09:55:26

Проверьте диагностикой - есть ли на Вас последствия тех воздействий.
Да,после развода я активно чистилась, не вдаваясь в подробности от чего, просто чувствовала, что надо, маятник показывал, отливки делала от порчи и сглаза, в заговоре там "широкий спектр" негатива оговаривается. Сейчас уже, изучая форум, начинаю многие вещи понимать и анализировать, что происходило, вот и возник такой вопрос, а как это бывает. Сейчас активно стала использовать Таро в диагностике. По ощущениям и дилетанты делали и профи,много у него женщин было,его не трогали, видимо берегли для себя, ходил павлином, а меня кружило... Я в последний год совместной жизни, не выдержала и провела обряд, чтобы он ушел сам, сработало. Сейчас моя злость меня беспокоит, сама же хотела от него избавиться и вернуть его не хочу, а напакостить ему хочу, а это ведь мои силы тратятся на разные рассорки с его новой мадам, после которых чувствую себя удовлетворенной и довольной.Может это отголоски того негатива, еще думаю привязки с ни оборвать надо.
Вам + за отклик.

Отчjаянная

Цитата: Нура от 27 октября 2016, 10:12:03
Да,после развода я активно чистилась, не вдаваясь в подробности от чего, просто чувствовала, что надо, маятник показывал, отливки делала от порчи и сглаза, в заговоре там "широкий спектр" негатива оговаривается. Сейчас уже, изучая форум, начинаю многие вещи понимать и анализировать, что происходило, вот и возник такой вопрос, а как это бывает. Сейчас активно стала использовать Таро в диагностике. По ощущениям и дилетанты делали и профи,много у него женщин было,его не трогали, видимо берегли для себя, ходил павлином, а меня кружило... Я в последний год совместной жизни, не выдержала и провела обряд, чтобы он ушел сам, сработало. Сейчас моя злость меня беспокоит, сама же хотела от него избавиться и вернуть его не хочу, а напакостить ему хочу, а это ведь мои силы тратятся на разные рассорки с его новой мадам, после которых чувствую себя удовлетворенной и довольной.Может это отголоски того негатива, еще думаю привязки с ни оборвать надо.
Вам + за отклик.
Тогда Вам действительно, лучше всего оборвать с ним все каналы связи, чтобы не тратить силы на его новые увлечения.
Лучше сделайте именно ему что-нибудь (не рассорки), чтобы после этого все женщины обходили стороной. Вот это будет месть.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Рури

Цитата: Нура от 27 октября 2016, 10:12:03
Вам + за отклик.
Дети совместные есть?

Нура

Цитата: Рури от 27 октября 2016, 10:45:09
Дети совместные есть?
Да, есть, совершеннолетние уже, но я на него не делала ничего серьезного, только на его мадам и их отношения (ну луковицу, на соль). На отношения с детьми видимо тоже делалось, он вообще с ними не общается, да и дети не скучают по нему.

Рури

Цитата: Нура от 27 октября 2016, 11:02:40
Да, есть, совершеннолетние уже, но я на него не делала ничего серьезного, только на его мадам и их отношения (ну луковицу, на соль). На отношения с детьми видимо тоже делалось, он вообще с ними не общается, да и дети не скучают по нему.
А у мужа с соперницей есть  совместные дети?

Нура

Сейчас получилось точно сформулировать свои опасения. Может моя злость это продолжение сделанных на нас рассорок, чтобы я его ненавидела, гнала и т.п., а на диагностике я этого не вижу или после отливок уже не показывает. Логично снять эти рассорки, я тут видела как, но он же уже бывший, а там надо по совместному фото, а у меня личная жизнь налаживается, я сейчас довольна мужчиной рядом и эти отношения уже буду беречь, симптомы знаю )).
Цитата: Рури от 27 октября 2016, 11:10:28
А у мужа с соперницей есть  совместные дети?
Нет и официально они не зарегистрированы.

Рури

Цитата: Нура от 27 октября 2016, 11:14:11
Нет и официально они не зарегистрированы.
Вам его нельзя "трогать".Все пойдет на детей по крови. Делайте чистки от рассорок себе и ему.

ПтицаФеникс

Ув. практики, буду очень благодарна за помощь +. Чищусь отливками, есть серьёзные подозрения, что по ту стороны баррикады меня раскусили и моя обратка вражине, мне же и возвращется. Я ещё не имею опыта в этом, а там видимо обращались к серьёзному мастеру.  Подскажите, что лучше сделать в моём случае-продолжать чиститься, но втихую, без обратки или же возможно поставить какую то оговоренную доп. защиту? Чищусь с обращением к ХЭ со словами Снимаю слова лихие...Или подскажите тему, где можно почитать. Я не нашла.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Bebik

Уважаемые маги такой вопрос .Дабы родственники не личились за счет меня и детей ,как оказалось,снимала  негатив и появился симптом который меня смутил.Изжога ,а у меня не бывает вообще её,да и не ела ничего такого и желудок в норме.Но она точно постоянно бывает у родственника ,который подлечивался.Ну не сильно она меня мучила,изжога ,но так неприятненько и пару часов.А по ту сторону барикад ,гад схватил приступ язвы со скорой,слег .Узнала вот .Смущает меня изжога .Что можете сказать по поводу?Благодарю.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Neadna

Цитата: ПтицаФеникс от 27 октября 2016, 12:16:27
Ув. практики, буду очень благодарна за помощь +. Чищусь отливками, есть серьёзные подозрения, что по ту стороны баррикады меня раскусили и моя обратка вражине, мне же и возвращется. Я ещё не имею опыта в этом, а там видимо обращались к серьёзному мастеру.  Подскажите, что лучше сделать в моём случае-продолжать чиститься, но втихую, без обратки или же возможно поставить какую то оговоренную доп. защиту? Чищусь с обращением к ХЭ со словами Снимаю слова лихие...Или подскажите тему, где можно почитать. Я не нашла.
Поставьте защиту какая подойдет в условиях чисток, это лучше чем совсем ничего. И чиститесь да, без обраток. Но по моему в "слова лихие" нет указаний, что возвращается все тому, кто порчу наводил.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ПтицаФеникс

Я при плавления воска оговариваю "С леса пришло, в лес поди..." Ув. Neadna, а какую защиту можно в моём случае? С рунами не знакома.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Neadna

Цитата: ПтицаФеникс от 27 октября 2016, 12:43:40
Я при плавления воска оговариваю "С леса пришло, в лес поди..." Ув. Neadna, а какую защиту можно в моём случае? С рунами не знакома.
Не могу так сказать, потому что при чистках защита может повредиться, и не работать в полную силу, но это опять же повторюсь, лучше чем совсем ничего.
Отводы попробуйте посмотрите.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status