Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Sobol

Цитата: Харли от 27 октября 2016, 08:38:18
Попробуйте отсечение на красную нить
Делала три раза - нет результата
Цитата: Viktor29 от 27 октября 2016, 08:16:38
Насчет обрыва канала: на форуме много ритуалов и ставов этой направленности.
Я увидела большие вариации на вражину. Поэтому пишу сюда, т.к. на себя нужно с осторожностью

Медуза

Цитата: Нура от 27 октября 2016, 11:14:11
Сейчас получилось точно сформулировать свои опасения. Может моя злость это продолжение сделанных на нас рассорок, чтобы я его ненавидела, гнала и т.п., а на диагностике я этого не вижу или после отливок уже не показывает. Логично снять эти рассорки, я тут видела как, но он же уже бывший, а там надо по совместному фото, а у меня личная жизнь налаживается, я сейчас довольна мужчиной рядом и эти отношения уже буду беречь, симптомы знаю )).Нет и официально они не зарегистрированы.
Тут вариантов - море. Если Вас мучит жажда мести, то это проблема. Ищите, почему, ну я бы так сделала)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

faust83

Цитата: Sobol от 27 октября 2016, 12:52:57
Делала три раза - нет результатаЯ увидела большие вариации на вражину. Поэтому пишу сюда, т.к. на себя нужно с осторожностью
Руны вам в помощь, тоже пробовал с красной нитью, не взяло
С Уважением,  Faust

Веледара

всем доброго вечера. у меня такая проблема, бабушка продала квартиру и въехали надекватные люди, бьют нашу посуду,ломают мебель, угрожают,мы подали в суд..очень хотелось бы что бы суд был на нашей стороне.можно ли рунескрипт сделать? и какой и как повлиять на этих людей? что б нам жить не мешали?
Всё, что есть в Природе - есть в тебе. Все времена года; солнце, грозы, ураган, штиль, ветра... Посмотри на эту мощь и это спокойствие, на эту красоту, она и есть ты.

Deymos

Цитата: Веледара от 28 октября 2016, 00:11:15что б нам жить не мешали?
Я бы тоже расстроился, если бы купил квартиру, а прежние жильцы не хотели оттуда съезжать. Что вы делаете со своей посудой в чужом уже жилье?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хозяйка

Так случилось, что я навела порчу не на того человека. Вышло или нет  - узнать не предоставляется возможным. Нужно ли что-то делать?

Unforgiven1

Господа, помогите советом.
Сегодня(вернее, уже вчера) мой  младший брат поделился со мной своим кошмаром. Говорил, мол снилось ему, что в одной из комнат нашего дома живёт некая страшная женщина. Сестра, услышав это, заявила, что ей тоже снился подобный сон. Естественно, я как человек далёкий от атеизма(впрочем, от христианства и остальных религий тоже), не стал списывать всё на совпадения или психологию.

Немного подумал, полазил по форуму, а затем вспомнил, что лет 3-5 назад этот сон также снился и моей матери и тогда я пришёл к выводу, что существо во сне больше всего походит на описание кикиморы. Но по какой-то причине я не стал предпринимать никаких действий. Также я вспоминаю, что тогда дом был окроплен святой водой, но по-видимому это не помогло.

Теперь немного цитат из википедии
ЦитироватьОбыкновенно считалось, что кикиморы причиняют людям различные мелкие пакости: мешают спать шумом, стуком, треском, топотом и писком[1]:64[40][8][37]:177, пугают невидимым голосом, свистом, пением, звуком пляски, воем и плачем
Однажды мы с братом слышали странные звуки, похожие на вой или плач. Также раньше частенько был слышен стук  в окна, двери, стены. Иногда были слышны шаги.
ЦитироватьИногда они, подобно домовым и маре, наваливаются ночью на хозяев, как взрослых, так и детей, и душат их
Было. Помните, я говорил про сон матери? Так вот, это случилось в один день.
ЦитироватьНародные поверья производят кикимор от умерших «неправильной» смертью (некрещёных или убитых детей, самоубийц и др.),
И тут тоже в точку. Лет 15 назад на этом месте произошло убийство. Пьяная ссора привела к смерти.

А у меня в последнее время такое чувство, будто меня сосут. Вряд ли в этом можно обвинить вышеупомянутый дух, но всё равно нужно от него избавляться. Ведь, как я понял, он может заниматься только мелкими пакостями и вряд ли будет полезен в какой-либо ситуации(можно, наверное, исхитриться и отправить её к врагу, но их у меня нет).
Вот только как от неё избавиться? Чтобы раз и навсегда.

P.S. Если вы считаете, что я в чём-то заблуждаюсь - поправьте, я буду только рад.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, часто виду фразу на форуме: заказала сон, как правильно заказать сон? У меня не всегда получается. Может есть специальный заговор. Как вообще правильно заказать сон. Если есть специальная тема, буду благодарна если направите.За ранее благодарю.

kb

Unforgiven1, из Вашего поста не понятно сколько времени и как часто все это происходит. Дело в том, что если в доме есть сущность (покойник или какая еще), то есть окружающих она будет пытаться постоянно. Вы же пишете
Цитата: Unforgiven1 от 28 октября 2016, 06:08:12лет 3-5 назад
Цитата: Unforgiven1 от 28 октября 2016, 06:08:12Однажды мы с братом слышали
Цитата: Unforgiven1 от 28 октября 2016, 06:08:12в последнее время такое чувство
Если ощущение, что Вас едят появилось недавно, то вряд ли это тот покойник, которого там убили 15 лет назад.

MrHellSoul

Цитата: Unforgiven1 от 28 октября 2016, 06:08:12
Если вы считаете, что я в чём-то заблуждаюсь - поправьте, я буду только рад.
Понимаете, разнообразие сущностей, сущей, духов огромное количество. И это может быть кто угодно, будь то кикимора, мавка или обычный черт. Сущности разные, а постукать могут все. И подушить. А неправильная смерть порождает огромное количество довольно агрессивных покойников.
Может моё мнение вызовет протест, но я считаю так: не имеет смысла, какая сущность там сидит, главное подобрать метод снятия. Конечно, между демоническими сущностями и погостными есть разница, снимаются по-разному, иногда можно скопом. Но делать огромные таблицы соответствия духа и метода снятия - глупость. В деревнях хранится огромное количество всевозможных описаний духов, их названия. Но методы конечны, и в них основной смысл. Например, языческими практиками можно снять все, что есть на человеке. Кладбище хорошо снимает бесов, например. А какой он там, рыжий или зелёный, маленький или большой - нет смысла. Главное сила оператора и метод.
Что касается "меня сосут". Возможно и такое, но скорее всего это отдельное существо. И чистить надо по-разному:
Человек
Жилье
Цитата: Naila13 от 28 октября 2016, 07:19:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, часто виду фразу на форуме: заказала сон, как правильно заказать сон? У меня не всегда получается. Может есть специальный заговор. Как вообще правильно заказать сон. Если есть специальная тема, буду благодарна если направите.За ранее благодарю.
Если хотите заговор, могу посоветовать. Есть и на другие дни недели.
А вообще, заказываете у ВС своими словами сон :) Хочу увидеть сон о том-то и том-то.

Веледара

Цитата: deymos от 28 октября 2016, 00:46:30
Я бы тоже расстроился, если бы купил квартиру, а прежние жильцы не хотели оттуда съезжать. Что вы делаете со своей посудой в чужом уже жилье?
они купили две комнаты,квартира трехкомнатная,одна наша. ) сообщение видно не отредактировалось) мы теперь  сожильцы,квартира, как коммуналка стала.у них нет ни посуды еще ничего,вот и хулиганят.а милицию вызываем-так это мы мешаем им жить в квартире,говорят.а им никто не мешает..это они мойку на кухне отрубили,плиту отрезать хотят.а нам готовить надо..им,сказали,плита не нужна.
Всё, что есть в Природе - есть в тебе. Все времена года; солнце, грозы, ураган, штиль, ветра... Посмотри на эту мощь и это спокойствие, на эту красоту, она и есть ты.

Веледара

Цитата: MrHellSoul от 28 октября 2016, 09:30:35Если хотите заговор, могу посоветовать. Есть и на другие дни недели.
А вообще, заказываете у ВС своими словами сон  Хочу увидеть сон о том-то и том-то.
очень хорошо своими словами  идет,заговорами пробовала,пока эффекта не нашла.получается просьбы к вс лучше и сосредоточение на энергии и облике человека.Можно если на энергии сложно просто фото взять и долго смотреть..кстати,при этом сне существует большая вероятность и вам  ему присниться.

кабачок

Попробуйте один из этих, первый точно рабочий. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17241.0.html
Если работаете с ТС то ангелов можно заменить на бесов (так делала лично я)

Амонари

Есть такой способ, в изголовье (рядом на стул, тумбочку) поставьте прозрачный стакан с водой и скажите заговор : "Вода водица, всему миру царица, мне подскажи, во сне покажи....(говорите, что хотите увидеть). Далее делаете 1 глоток и ложитесь спать. Этот способ, у меня действует через раз, уж не знаю с чем связано, но когда действует, работает более чем хорошо.
Утром воду допить, обязательно! И главное, чтобы из этого стакана, во время проведения обряда, никто другой не пил, ну и естественно никого не посвящать в свои намерения, молчание-золото.
Иногда, сон бывает с задержкой в 2 дня. ( т.е. сниться на 2-3 ночь, после прочтения заговора)

Куджо

Уважаемые опытные маги,подскажите пожалуйста вот что.Заранее извиняюсь если вопрос странный.В общем,во многих обрядах ведь надо проговаривать своё имя.А как быть мне?У меня с рождения было одно имя,а недавно я его поменяла.Нужно говорить то имя которое дано от рождения или то которое у меня теперь в паспорте?Спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status