Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

morina

Здравствуйте.У меня ужасная ситуация.Мои родственники,включая мою мать постоянно делают мне разные порчи,включая порчу на смерть,К этому присоединились родственники бывшего мужа и его сожительница.Действуют они не согласованно .Не с бывшим ни со своей родней не общаюсь практически.Что мне лучше предпринять чтоб они все от меня отстали?Все они колдуют давно и успешно,а я никогда этим не занималась до недавнего времени.После чисток все начало вскрываться.У меня трое детей.Их тоже портят как могут.Посоветуйте пожалуйста как быть.
Чему-бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

MrHellSoul

Чистить себя, детей (тут очень аккуратно), ставить защиты. Вообще не комильфо, раздел не тот, но попробуйте руны. Есть Глаз Фрейра, ставы от вампиров-родственников. Они направлены на родовые каналы.
Взывайте к Роду, к его помощи. Лучше всего со славянскими Богами работать, они просто тесно связаны с Родом, поскольку "Боги - пращуры наши". Помнится тут был рассказ о девушке, которая всем сердцем прокляла кровника, Боги стали на ее сторону и проклятье даже умножилось. Хотя девушка была зачата во время группового изнасилования, поэтому там было однозначное право на это.

Ещё мне очень внутренне захотелось посоветовать Вам работы уважаемой Джани, Арбитраж и Кристалл. Однозначно присмотритесь.

Итого:
1. Чистки себя. Мансур, язычество, отжиги, воск, стихии - что душе лежит.
2. Защиту себе. Опять же в более подходящей традиции.
3. Чистки детей. Лучше - Чистка через Ладу, Макошь и Живу, есть на форуме, чуть хуже - переклады. Не советую жёсткие огненные чистки.
4. Защита на детей.
5. Наказание. Не советую порчи в любом виде, поскольку старшие кровники, тут аккуратно. Через воззвания лучше всего. Боги, Род - откуда помощь будет. Можете к "боженьке" обратиться, он наказывать любит, но станет ли - понятия не имею.

Вообще мне очень странно, что Вас так долбят. Ладно я понимаю козёл отпущения для Рода, он сам сливает всю грязь, но чтобы родственники порчами лупили... Это - ненормально и противоестественно. Порчевать можно все вокруг, но своих близких, откидывая всю моральность, - это рубить сук, на котором сидишь. Род же умрёт просто.
Кстати, возможно это рук дела родовых подселенцев и родовухи как негатива. Жёсткого, агрессивного. Тут надо диагностику проводить.

Самый радикальный способ - отрезать себя от Рода, заказать сторонние порчи на таких "сердечных" родственников и жить самому по себе.
Идеально: проводить все в языческом ключе. Чистки и защиты. Если от всего сердца позовете и расскажете всю боль, они помогут, действительно помогут. Приведут, покажут, глаза откроют.
Можно делать все в разных амплуа. Но подумать, почему Вам свалилось, стоит. И нет, тут не кара за грехи, карму или ещё чего, а понять, родовой это негатив, подселенец на Вас всех мутит (немного тогда странно), ну или ещё чего. Нужна диагностика. Однозначно.

дэя

Цитата: morina от 01 сентября 2016, 05:23:21включая порчу на смерть
от порчи на смерть кто то должен умереть иначе не порча на смерть.
Цитата: morina от 01 сентября 2016, 05:23:21Мои родственники,включая мою мать постоянно делают мне разные порчи
Защиты .(если портят через бесов ставьте кладбищенские защиты и наоборот)
Цитата: MrHellSoul от 01 сентября 2016, 11:50:02Самый радикальный способ - отрезать себя от Рода
как это сделать?
Верю только в себя.

MrHellSoul

Цитата: дэя от 01 сентября 2016, 14:55:17
как это сделать?
Сказать правду? Целиком и полностью уверен, что действительно грамотное отрезание, действенное, будет только через Богов. Где-то в темах чисток рода через Богов был описан случай, когда при чистке "гнилые" ветки были просто отрезаны. Можно самому, конечно, но после прочтения форума как-то не уверен.

Из рунники самый отличный способ - работа hawkmoon. Это просто выжигательный аппарат, поэтому этот способ, на мой взгляд, самый оптимальный. Если без Богов в прямом смысле :)

morina

Благодарю за ответы.Про порчу на смерть узнала чисто случайно.Делали вчера ночью.Поэтому с перепугу на форум и кинулась.Активировала много защит.вроде по диагностике отбило атаку.Делала сожительница бывшего мужа.Потихоньку чищусь и детей чищу.Ставлю защиты.

Очень интересует вопрос отсечения от рода.как раз об этом думала.действенные способы и последствия. что потом делать.Детей хочу тоже отсекать от рода отца.

И еще очень бы хотелось узнать какой-нибудь способ гадания чтоб узнать за что они со мной так все.Ведь никогда ничего не делала против них ни магически ни физически.может на мне какая-то такая порча особенная что меня все гнобят ?

Deymos

Цитата: morina от 01 сентября 2016, 05:23:21Мои родственники,включая мою мать постоянно делают мне разные порчи,включая порчу на смерть
Зачем? В смысле, какие бонусы им принесет ваша порча или смерть?
Ну не от скуки же они все дружно этим занимаются.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

morina

Самой интересен ответ на этот вопрос.Мать перекладывала на меня свою болезнь.когда я почистилась у нее пошло резкое ухудшение.Колдует моя тетка.сестра матери.с перепугу переложили на мою дочь.Дочь тоже почистила с обраткой.она поправилась.А бывший просто из общей ненависти наверно вредит.Его сожительница 16 лет из семьи уводила.наконец увела)))наверное мстит за бесцельно прожитие годы)))Сразу отмечу что магией я не занималась.Началось все чисто случайно.Вредить никому не хочу(своих дел по горло) Просто хочу чтоб они от меня и детей отстали.Желательно какой-нибудь обряд чтоб уних не было желания мне вредить и вообще чтоб обо мне и детях забыли.Скучать по ним не буду.ничего хорошего от них не видела никогда.

WildOrhidea

Цитата: morina от 01 сентября 2016, 17:37:22
Желательно какой-нибудь обряд чтоб уних не было желания мне вредить и вообще чтоб обо мне и детях забыли.
Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.45.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: morina от 01 сентября 2016, 05:23:21Все они колдуют давно и успешно,а я никогда этим не занималась до недавнего времени.
Успокоится и проверить диагноз.
Понимаете, если б Вас много лет долбило столько людей, включая родную мать,  были у них "прямые ручки" (т.е. способность нанести вред) - врядли бы Вы сейчас нам писали.
Цитата: morina от 01 сентября 2016, 17:37:22Его сожительница 16 лет из семьи уводила.наконец увела
Крутая ведьма конечно))
А мужик тем временем с Вами жил и троих детей Вы с ним нажили  :)
Странная история. По поводу родственных перекладов болезни-о какой болезни идет речь? Возможно это просто что-то наследственное, поэтому болезнь и есть у носителей данной ДНК. Последнее время неоднократно встречала, когда это считают "кровница переложила". 
То что Вы описываете, похоже на серьезную родовую проблему. Остальное-следствие. Я бы копала в этом направлении.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

morina

.болезнь абсолютно конкретная-остеопороз.Начали разрушаться кости и суставы.Заболела внезапно в один миг.пол года практически не ходила.в больнице подлатали немного.стала ходить сама.но с жуткой болью в ногах.последние два года нахожусь на инвалидности.После чистки с возвратом все прекратилось так же внезапно как и началось.Никаких болей и проблем с передвижением,а у матери чуть ноги не отказали окончательно.смотреть страшно было.Не веря своему счастью провела себе обследование-компьютерную томографию .узи.анализы.от болезни ни следа практически.Инвалидность мне видимо больше не продлят))))В роду подобных заболеваний ни у кого не было.А что касается этой дамочки моего бывшего то все годы чего только не находила и у него и в доме.просто везло.вовремя уничтожала.А сейчас открыто говорят что до смерти меня хотят извести.Будем отбиваться)))))
  Во время чистки всей семьей пахнем чем-то приторно сладким похожим на ваниль с лавандой-что это может значить?

Мелисса

Цитата: morina от 01 сентября 2016, 21:52:37приторно сладким похожим на ваниль с лавандой-что это может значить?

По описанию аромата - ладан. Возможно, отпели в церкви за упокой.

Luna963

уважаемые практики, доброго дня. Прошу прощения за простынь и прощу помощи советом, как мне дальше действоавать.
Я новичок и после диагностики не могу решить, куда и как двигаться дальше.
Осваиваю Таро, делала диагностику и каждая показывает мне, что есть подселенец, после чужого кривого приворота через бесов, который лег порчей.  Карты намекают на родовую магию спящую.
Плюс явно что-то делалось на родителей  и много нахваталась и я. У родителей разрушен бизнесс, мама с рассеянным склерозом, у отца онкология.
Пробовала делать вызов на 7 ключей через черта, получилось хорошо,  маме ? было плохо, но не думаю, что она, скорее отводы или повампиривает из-за своей болезни и был сон - видела женщину, которая сказала :" что ты не понимаешь?, спрашивает она!, мы с твоей мамой супчик варили", и показала фото мамы.
В принципе  и через церковь получала по жизни помощь иногда.
Читала форум, понимаю, что надо бороться и чиститься, но не могу определиться Как? и Чем?, а еще большой затык у меня в том, что со мной 24 часа в сутки грудной ребенок до двух лет. Как его обезопасить, чтоб если у меня что-то получится,  мой подселенец не пошел на него?
с уважением. Всем +

rokelia

Цитата: morina от 01 сентября 2016, 21:52:37болезнь абсолютно конкретная-остеопороз.
Я конечно не врач, но могу Вам точно сказать, что в магическом плане все что мне встречалось связанное с костями-это именно родовые проблемы.
А, учитывая "теплые" отношения внутри семьи на физе - наталкивает все же на мысли, что это врядли просто совпадение.
Не понятно
Цитата: morina от 01 сентября 2016, 21:52:37В роду подобных заболеваний ни у кого не было.
и
Цитата: morina от 01 сентября 2016, 17:37:22Мать перекладывала на меня свою болезнь.
Если у нее этой болезни не было, то с чего Вы взяли что Ваш остеопороз она на Вас переложила?
P.S. Остеопороз в серьезной стадии переложить практически не реально ибо уже произошли изменения на физе. Это как не возможно вырастить оторванную взрывом руку- новая не вырастит. Но при этом переклад может привести к тому, что у реципиента "порвется где тонко". 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

morina

У матери болезнь была и сейчас есть.Больше ни у кого не было.когда я заболела ей стало лучше.а она в свою очередь заболела так же внезапно.У меня физические изменения остались.но незначительные и очень быстро организм востанавливается.что и удивительно.именно на физическом уровне.а у матери началось серьезное обострение.планировала делать операцию по замене суставов .но на днях врачи отказали ей.сказали что сделать ничего не смогут.

Basty

morina,делайте чистки родового негатива,вся нагрузка упадет на остальных родственников,тут действует правило "кто первый встал,того и тапки",то есть,кто первый начинает чиститься,как бы сказать,снимает с себя негативные родовые программы и слив идет на остальных родственников.А с матери,как со старшей кровницы,я думаю,на вас слетело,теоретически,с вас так же может перейти на ваших детей,если не чиститься.

Luna963,подселенца можно снять любой традицией,но именно той,с кем у вас установился лучший контакт,где вас слышат и помогают,и еще очень желательно понимать природу подселенца-кто он.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status