Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Nezabudka 11 от 28 августа 2016, 23:47:02
на ребенка защиту
на дом чистку
отливки на каждого а потом уже на пару
еще добавьте еще успеете чистки ритуальные на каждого например на зеркальную крошку. черную свечу от прозерпины и т.д.
после завершения Ваших чисток по отдельности сделайте чистку пары и еще раз чистку дома. а малышу можно выкатку яйцом
Может ребенку сначала диагностику? Тоже какой то нервный стал... Чем лучше сделать ? 6,5 лет ему.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ulza

Уважаемые практики!
Есть несколько вещей больного человека, которые появилась возможность отдать в "хорошие" руки.  Подскажите плиз , обряд, шепоток, наговор и тп , чтобы болезнь с вещами перекинуть...
Заранее благодарю+,
...those  who dont believe in magic will never find it...

Nezabudka 11

Цитата: MandyDream от 28 августа 2016, 23:51:01
Может ребенку сначала диагностику? Тоже какой то нервный стал... Чем лучше сделать ? 6,5 лет ему.
чем умеете тем делайте, я свою редко смотрю, обереги делаю чистки щадящие для деток, но смотрю редко, не могу руки трясутся, я больше по ее состоянию ориентируюсь, по ее снам на любит их рассказывать, Вы лучше с ним поговорите что ему снится, чего он боится, детки намного больше нас видят, чувствуют  знают.
Нимфа

MandyDream

Цитата: Nezabudka 11 от 29 августа 2016, 00:47:22
чем умеете тем делайте, я свою редко смотрю, обереги делаю чистки щадящие для деток, но смотрю редко, не могу руки трясутся, я больше по ее состоянию ориентируюсь, по ее снам на любит их рассказывать, Вы лучше с ним поговорите что ему снится, чего он боится, детки намного больше нас видят, чувствуют  знают.
Со снами и страхами проблем нет) а вот нервность присутствует,  меня это беспокоит, т.к. муж очень вспыльчивый и скандальный и на ребенка влияет это, как мне кажется....  С чистками и диагностикой я только начала знакомиться, на малыше еще ничего не применяла..поэтому и спрашиваю...

rokelia

Цитата: MandyDream от 28 августа 2016, 23:51:01Может ребенку сначала диагностику?
И ребенку диагностику, и себе, и мужу. Как умеете. Основной упор-на событийный ряд, тут магическими способностями владеть не надо. То, что Вы описали Вы сами диагностировали?
Цитата: MandyDream от 28 августа 2016, 23:35:59есть негатив на муже +на мне + рассорка на нас

Цитата: MandyDream от 28 августа 2016, 23:35:59На муже так же порча на ругань со всеми
Этой чей диагноз?
Понимаете, если например, дома подклад на разлад в семье - Вы угробите поле домочадцев бесконечными хаотичными чистками, но проблема никуда не денется. Если это, опять же например, родовая проблема- результат "обычных" чисток будет тот же.
Сначала проанализируйте событийку. Например-началось после того как тетя Варя подарила нам вон ту перину.  Или - у моей мамы тоже такое с мужем было, и у бабушки. Или - я не хотела ребенка, говорила что он будет мешать. Дома хочу с девочками початиться, а муж сидит- хочу чтоб ушел уже наконец куда-то, не был дома, а подсыплю-ка я ему соли в обувь (реальный случай одной девушки). Грубо конечно, но смысл такой.  Вариантов много.
Поведение ребенка может быть как самостоятельным объектом, так и следствием. Тоже самое и по остальным участникам событий. То что все это вылилось в семейные скандалы- так семья это единственное, что объединяет этих людей. Поэтому даже самостоятельный негатив каждого может выливаться на физе вот таким "общим" образом. Как правилом дальше идет провал по финансам (или таковой идет перед этим), но они почти всегда "ходят парой".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Отшельница

Уважаемые ,подскажите пожалуйста,должна получить сумму денег,от продажи недвиги.Что наговорить,какой рукой взять,и учитывать ли, что сегодня убыльная.
С уважением!

MandyDream

Цитата: rokelia от 29 августа 2016, 01:57:04
И ребенку диагностику, и себе, и мужу. Как умеете. Основной упор-на событийный ряд, тут магическими способностями владеть не надо. То, что Вы описали Вы сами диагностировали?Этой чей диагноз?

диагностику  проводила на Таро раскладами на 7 тел и 3 беды, с трактовкой мне помогали здесь на форуме , единственное не разобрали еще мой негатив по роду ( расклад на моих папу и маму - девочка, которая мне помогала еще не прокомментировала, что-то не отвечает давно...). Может Вы сможете помочь мне с трактовкой?

Чернобоже

Уважаемые практики, хочу посоветоваться. Не считаю себя особым новичком, но, думаю, если разобрать эту тему, то это будет полезно многим.
Я-таки переехал. Следовательно, сменил места маг. работы. В том числе и кладбища. И столкнулся с проблемой.
Вчера посетил Смоленское Лютеранское (Спб) и ужаснулся. Склепы разрушены, могилы непонятно как расположены, и главное - мусор. Я настолько привык к своим чистым деревенским кладбищам, что ужаснулся местным. Здесь на кладбищах выгуливают собак, выкидывают мусор и бухают.
Слышал, что Смоленское православное немного чище, но все равно.
Так что прошу совета. Как работать на таких "помойках"? Кладбище, на котором я был, более-менее активное, но чувствуется, что не рады они посетителям. Вопрос почему - отпадает сам по себе.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

WildOrhidea

Цитата: Чернобоже от 29 августа 2016, 17:03:06
Так что прошу совета. Как работать на таких "помойках"?
Лучшее,что можете сделать для такого кладбища это ходить и прибираться там время от времени.Желательно почаще.Отклик усилится в разы(за такое там признательны),да и поймут,что Вы не беспредельничать туда приходите.На моём кладбище тоже кого только нет,с собаками конечно не гуляют,но всё же.При последнем посещении увидала на месте где кладу дары,свежие шприцы.Зрелище для меня неприятное.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotany

Уважаемые практики, хочу посоветоваться. Не считаю себя особым новичком, но, думаю, если разобрать эту тему, то это будет полезно многим.
Я-таки переехал. Следовательно, сменил места маг. работы. В том числе и кладбища. И столкнулся с проблемой.
Вчера посетил Смоленское Лютеранское (Спб) и ужаснулся. Склепы разрушены, могилы непонятно как расположены, и главное - мусор. Я настолько привык к своим чистым деревенским кладбищам, что ужаснулся местным. Здесь на кладбищах выгуливают собак, выкидывают мусор и бухают.
Так что прошу совета. Как работать на таких "помойках"? Кладбище, на котором я был, более-менее активное, но чувствуется, что не рады они посетителям. Вопрос почему - отпадает сам по себе.
такая эмоциональная реакция. Ваша энергетика, как практика, должна отличаться от энергетики тех кто кладбище оскверняет, умерьте Ваше удивление и возмущение, Вас лучше рассмотрят и примут, покоробило Ваше определение "помойка" даже в кавычках

Мед поэзии

Согласна с ув.WildOrhidea, просто прибирайте там, вам будет плюсик:)
Если вам энергетика самого кладбища кажется враждебной, то это совсем другое дело. Благо, в Питере много кладбищ, есть достаточно уютные и уединенные (покопайтесь вдоль по берегу Невы в сторону Веселого поселка;) очень уютненькое и достаточно уединенное).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Чернобоже

Цитата: Мед поэзии от 29 августа 2016, 18:06:01
Согласна с ув.WildOrhidea, просто прибирайте там, вам будет плюсик:)
Если вам энергетика самого кладбища кажется враждебной, то это совсем другое дело. Благо, в Питере много кладбищ, есть достаточно уютные и уединенные (покопайтесь вдоль по берегу Невы в сторону Веселого поселка;) очень уютненькое и достаточно уединенное).

Никто меня не гнал, даже напротив, приняли. Может именно потому, что я и возмутился по поводу мусора.

Цитата: Kotany от 29 августа 2016, 17:53:57
такая эмоциональная реакция. Ваша энергетика, как практика, должна отличаться от энергетики тех кто кладбище оскверняет, умерьте Ваше удивление и возмущение, Вас лучше рассмотрят и примут, покоробило Ваше определение "помойка" даже в кавычках

Другое определение дать и не мог. Гробница, в которую, видно даже, ногами утрамбовывали мешки мусора... Гробница, в которой стоит вода, наполненная теми же пакетами, банками, окурками.
И к вам вопрос) Вы считаете, если я так эмоционально отреагировал на то, что увидел, то я такой же, как те, кто сорит? Я привык уважать мертвый мир и его обитателей, и даже не потому, что я практик (хотя из-за этого уважение только усилилось), а потому, что в деревне, где я жил раньше уважали свое кладбище. Уважали и уважают. Потому что все, особенно старое поколение, знают - им там лежать.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Lisa12345

Подскажите ,как загрузить изображения в "интерпретация отливок" ,не получается у меня.Извините если не в тему,не могу на сайте информацию найти. Заранее БЛАГОДАРЮ!

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kotany

Цитата: Чернобоже от 29 августа 2016, 19:31:38

Другое определение дать и не мог. Гробница, в которую, видно даже, ногами утрамбовывали мешки мусора... Гробница, в которой стоит вода, наполненная теми же пакетами, банками, окурками.
И к вам вопрос) Вы считаете, если я так эмоционально отреагировал на то, что увидел, то я такой же, как те, кто сорит? Я привык уважать мертвый мир и его обитателей, и даже не потому, что я практик (хотя из-за этого уважение только усилилось), а потому, что в деревне, где я жил раньше уважали свое кладбище. Уважали и уважают. Потому что все, особенно старое поколение, знают - им там лежать.
что значит " не мог"? Это простой обыватель не смог бы, а практик отличает форму от содержания, внутреннее от внешнего. Город мертвых никогда и никак не " помойка", сколько б туда пакетов мусора не принесли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status