Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Тисифона

Добрый день, уважаемые форумчане.
Заинтересовал 1 момент в другой теме, но уточнять там же несовсем уместно, ибо тема посвящена таро. Так что позвольте поинтересоваться тут:
Цитата: Misteriya999 от 26 августа 2016, 22:04:24спрашиваю, снимет ли защиту снятие шкурки с вольта от патронессы. Ответ нет. А защита обычная природная. Ну как нет то? Такой обряд против такой защиты. Смех.
Цитата: Узола от 26 августа 2016, 22:11:35так может слишком сильный обряд?
- Предполагаю, что это из разряда "забивать гвозди/давить муравьёв микроскопом". Понятно, если по той или иной причине не подходит конкретный обряд. Но если он просто слишком сильный для ситуации, то почему может не сработать? Заранее благодарю за пояснение.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Moranochka

Уважаемые практики, где-то видела на форуме заговор на замужество, на рис, его потом голубям нужно скормить, тыкните носом не могу найти.

еще, планирую мужчина на день рождения дарить шарф, вязать его тоже буду сама, чего полезного можно "повесить" на подарок можно? мужчина нужен для себя, вплоть до замужества

Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

MrHellSoul

Цитата: Мицар от 25 августа 2016, 22:08:15
ниточку в своей крови месячной.. подшили ее в шовчик аккуратненько и отдали..или постирать в пакет положить приготовить отдать- наговорить на с ахар и немного посыпать в пакет.. будет доставать футболку по-любому контакт с сахаром.. главное сделать вид что типо ой вот я дуреха не посмотрела что пакетик то не пустои.. импровизируйте)) С уважением
Цитата: Kaleo от 25 августа 2016, 22:33:47
Да в принципе можете практически любой заговор на нитку сделать. Можно и кровью своей обмазать, или свои волоски намотать на нее, даже и с интимного места при наличии.
Поступлю немного по-еврейски :D Буквально на предыдущей странице обсуждали вариант с постиранной вещью МЧ :)
Уверен, что Вам ещё подскажут хороших предложений, но и эти варианты очень добротные ;)

Moranochka

Цитата: MrHellSoul от 27 августа 2016, 17:32:41
Поступлю немного по-еврейски :D Буквально на предыдущей странице обсуждали вариант с постиранной вещью МЧ :)
Уверен, что Вам ещё подскажут хороших предложений, но и эти варианты очень добротные ;)

постирать вещь не вариант - мужчина живет д другой стране, за тысячи км
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

MrHellSoul

Цитата: Moranochka от 27 августа 2016, 17:38:21
постирать вещь не вариант - мужчина живет д другой стране, за тысячи км
Вы не совсем поняли мой посыл. Сообщения, которые Вам скопировал, касались постиранной вещи, которую можно "наговорить" и отдать. То же самое, что и у Вас, но без биологических материалов мч, которые можно потом использовать.
То есть Вы можете подшить, как я процитировал, вымоченной ниткой, волосом, насыпать сахар в пакет.

Отшельница

Здравствуйте Уважаемые Мастера!Старательно изучаю все темы,благодарю за создание такого сайта.
Если можно задам вопрос,прочитать все не успеваю,сейчас могу насобирать ящерок и мышей-полевок,могут ли они пригодиться?Снова они появятся только весной.Можно ли для алтаря использовать круг дерева ,на котором рубят мясо мясники?
С уважением!

Рури

Цитата: Moranochka от 27 августа 2016, 17:14:40
Уважаемые практики, где-то видела на форуме заговор на замужество, на рис, его потом голубям нужно скормить, тыкните носом не могу найти.

Призыв суженого

Насыпать риса (сарацинское пшено) голубям и читать заговор до тех пор, пока они не склюют все зерно.
«Как выйду я во широкий двор, Призову сорок голубей, Рассыплю им пшено сарацинское, Накажу крепко-накрепко: Вы летите, сизые, на сорок сторон, Отыщите вы друга милого, Моего суженого. Подлетите ко крыльцу его, Ко его окошечку. На грудь садитесь, Над головой кружитесь, Ко мне, рабе Божьей (имя), Ведите, дорогу укажите, Прямую да ровную, Без ухабин, без выбоин. Пусть ко мне поспешает, Сердцем тянется, Меня отыщет да со мной и останется. Голубям – пшено сарацинское, Мне – мой суженый! От судьбы не уйти, сойдутся в пути, А слово заговорное сбудется!»

Дара

Цитата: Tatuu от 27 августа 2016, 16:49:09В самом тексте обряда про фазу Луны ничего не сказано.
Раз не сказано, так и не заморачивайтесь на луне, делайте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Узола

Цитата: Тисифона от 27 августа 2016, 16:50:49
Добрый день, уважаемые форумчане.
Заинтересовал 1 момент в другой теме, но уточнять там же несовсем уместно, ибо тема посвящена таро. Так что позвольте поинтересоваться тут:- Предполагаю, что это из разряда "забивать гвозди/давить муравьёв микроскопом". Понятно, если по той или иной причине не подходит конкретный обряд. Но если он просто слишком сильный для ситуации, то почему может не сработать? Заранее благодарю за пояснение.
Потому что приведет совсем не к тому эффекту, что ожидалось.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Grenweed

Уважаемые маги, подскажите, что можно сделать. В жизни все рухнуло в 1 момент, огромные долги, работы толком нет, про здоровье вообще молчу, с женой разошелся, с родителями война. Просто ад какой то....заранее спасибо

Тисифона

Цитата: Узола от 27 августа 2016, 20:55:58Потому что приведет совсем не к тому эффекту, что ожидалось.
- В духе "бахнули тяжёлым приворотом человека, который и так был влюблён. И в итоге получили ревностного маньяка". Это имеете в виду?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Узола

Цитата: Тисифона от 27 августа 2016, 23:18:00
- В духе "бахнули тяжёлым приворотом человека, который и так был влюблён. И в итоге получили ревностного маньяка". Это имеете в виду?
ну и это может быть.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Мед поэзии

Цитата: Grenweed от 27 августа 2016, 22:36:35
Уважаемые маги, подскажите, что можно сделать. В жизни все рухнуло в 1 момент, огромные долги, работы толком нет, про здоровье вообще молчу, с женой разошелся, с родителями война. Просто ад какой то....заранее спасибо
Принято у нас тут перво-наперво советовать провести диагностику. Но, поскольку, вы сами явно средствами не владеете, а материальное положение ваше затруднительно, я советую вам сразу делать чистку.
Лучше, конечно, купить пчелиный натуральный воск у пасечников и отправиться в раздел форума о чистках воском, они же восковые отливки. Почитать про это дело, выбрать заговор и отлить себя сначала раза три с просьбой показать, какой есть на вас негатив (диагностические отливки), сфотографировать эти отливки и выложить в раздел интерпретации отливок. Вам там подскажут хотя бы, есть ли магическое на вас воздействие и какое. Дальше берете еще несколько кусеов воска, новый нож и, невзирая на фазы Луны, отливаете себя через острие ножа. Не пугайтесь, в соответствующих разделах вся процедура подробно расписана.
Если нет возможности купить воск, то, поскольку все уже достаточно плохо, то негатив любого рода на вас есть наверняка, открываете раздел с чистками (хотите черномагические, хотите рунические, хотите беломагические и т.п.), выбираете чистку доступную в исполнении и проводите ее. Смотрите свое состояние, заходите на форум в соответствующий раздел, описываете свои ощущения до, во время и после чистки, и получаете комментарии от форумчан.
Это ваша задача на первое время.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MandyDream

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если есть негатив на муже +на мне + рассорка на нас ..с кого начинать чистку?
Так же дома есть ребенок...На муже так же порча на ругань со всеми...не знаю с чего начинать...
Сегодня начала отливать на пару, чтобы снять агрессию дома.Правильно ли?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Nezabudka 11

Цитата: MandyDream от 28 августа 2016, 23:35:59
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, если есть негатив на муже +на мне + рассорка на нас ..с кого начинать чистку?
Так же дома есть ребенок...На муже так же порча на ругань со всеми...не знаю с чего начинать...
Сегодня начала отливать на пару, чтобы снять агрессию дома.Правильно ли?
на ребенка защиту
на дом чистку
отливки на каждого а потом уже на пару
еще добавьте еще успеете чистки ритуальные на каждого например на зеркальную крошку. черную свечу от прозерпины и т.д.
после завершения Ваших чисток по отдельности сделайте чистку пары и еще раз чистку дома. а малышу можно выкатку яйцом
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status