Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

скажите, пожалуйста, можно ли жене чистить от маг.негатива мужа без его ведома? (к примеру, мужчина не верит в магию и вообще атеист). Если на муже маг.негатив на финансовую сферу, естественно жену это тоже касается, бюджет общий и денег для семьи хочется больше, значит ли что она может без его ведома чистить? Так же цель в чистке  перед беременностью (тут уже чистка от родового), чтобы ребенок был без негатива. или все таки это делать нельзя, мол вроде не просил же о чистке муж?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

herbat

Уважаемые практики,
Поделитесь, пожалуйста, опытом: как вы выбрали свой эгрегор? Чем вы руководствовались? Можно ли остаться без него? Чем это черевато?
Заранее спасибо

WildOrhidea

Цитата: Аглая от 30 августа 2016, 05:02:05
можно ли жене чистить от маг.негатива мужа без его ведома?
Можно конечно.Вы же от части и для своей выгоды это делаете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Erichte

Здравствуйте! Не за горами солнечное затмение 1 сентября. Подскажите, можно ли из этого что-то извлечь? Если да, то какими лучше практиками заниматься?

Мед поэзии

Цитата: herbat от 30 августа 2016, 06:19:01
Уважаемые практики,
Поделитесь, пожалуйста, опытом: как вы выбрали свой эгрегор? Чем вы руководствовались? Можно ли остаться без него? Чем это черевато?
Заранее спасибо
Выбирают не эгрегор, а Силу, с которой будешь работать:) И только в процессе магической практики. Вам подойдет та Сила, от которой не только будет отклик, но и взаимодействие с которой будет комфортно для вас.
Можно работать вне эгрегора, но это гораздо сложнее. Сила дает покровительство, поддержку, дополнительную магическую силу.
Ничем не чревато. Просто тот, кто работает в рамках некоторого эгрегора перед вами, скорее всего, будет иметь преимущество в силе:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neadna

Цитата: Lisa12345 от 29 августа 2016, 19:45:52
Подскажите ,как загрузить изображения в "интерпретация отливок" ,не получается у меня.Извините если не в тему,не могу на сайте информацию найти. Заранее БЛАГОДАРЮ!
файлообменник нашего форума https://img.black-m.ru/index.php
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Отшельница

Уважаемые Мастера,извините что повторяюсь.Пожалуйста скажите,как и когда можно и нужно брать деньги за недвигу.Что сказать,чтобы деньги шли ещеКакой рукой брать и может ткнете в заговор?В ближайшее время,вряд ли на руках еще будет такая сумма,не хочется упускать момент.С уважением!

jack

Подскажите, пожалуйста, а какое среднее время за которое начинает проявляться кладбищенская порча?

WildOrhidea

Цитата: jack от 30 августа 2016, 19:50:57
какое среднее время за которое начинает проявляться кладбищенская порча?
Всё индивидуально.В общем кладбищенские воздействия ложатся в течении 40 дней +/-
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

jack

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2016, 20:43:20
Всё индивидуально.В общем кладбищенские воздействия ложатся в течении 40 дней +/-
Т.е. если за 40 дней не подействовало, значит не легло? Или проявления её могут начаться и позже?
Если не трудно, пошлите, пожалуйста, где об этом можно почитать

Мед поэзии

Цитата: jack от 30 августа 2016, 21:05:07
Т.е. если за 40 дней не подействовало, значит не легло? Или проявления её могут начаться и позже?
Ложится, значит, грубо говоря, усваивается энергетикой порченного, врастает в нее. Проявления , видимые со стороны уже, могут начаться позже. Проявления порчи сам порченный может ощутить раньще, чем вы заметите:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Позвольте свои 5 копеек вставлю/ кладбищенские обряды могут раскачиваться и до полугода, все очень индивидуально, поэтому 40 дней далеко не показатель, надо отдельно мониторить диагностикой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kristinka

А также могут и где-то через две недели проявляться.Проверенно на собственном опыте.

Илона Кфзанцева

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что это было?Меня маленькую возили крестить в деревню.В тот день когда меня покрестили,с меня сняла крест бабушка.Бабушка эта была матерью моего отчима.Я думаю,что она догадывалась,что я не ее сына дочь иначе не стала бы у родной внучки снимать крест.Для чего она это сделать могла?Была ли это порча или еще что-то?Заранее благодарю за ответ.

Амонари

Цитата: Илона Кфзанцева от 31 августа 2016, 09:44:47
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что это было?Меня маленькую возили крестить в деревню.В тот день когда меня покрестили,с меня сняла крест бабушка.Бабушка эта была матерью моего отчима.Я думаю,что она догадывалась,что я не ее сына дочь иначе не стала бы у родной внучки снимать крест.Для чего она это сделать могла?Была ли это порча или еще что-то?Заранее благодарю за ответ.
Вариантов может быть много, и совершенно не обязательно именно с порчельной целью.Точно, как Вы описываете, сказать сейчас трудно. На крестинах (как и на других значимых мероприятиях, свадьбах, похоронах) вообще можно много чего сделать,  подмена судьбы, забор удачи, здоровья, долголетия, украсть женскую долю (далее по списку). Но не только порчи делают на крестинах. К примеру, в некоторых местностях есть поверье, что в день крещения крестик ребенка обладает особой силой и с помощью этого креста можно излечиться от тяжелых недугов. Больные кладут этот крест в чашку и пьют воду. По поводу вреда для ребенка при данном действии, мнения практиков  существенно разделяются. Кто-то говорит, что благодати не убудет, а кто-то абсолютно против, т.к. считает что этим ослабляется защита ребенка.
Это только из первого, что пришло в голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status