Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: morina от 02 сентября 2016, 15:23:08У матери болезнь была и сейчас есть.Больше ни у кого не было.когда я заболела ей стало лучше.а она в свою очередь заболела так же внезапно
Классическое описание проявления негативной родовой программы.
Кстати, остеопроз относят не только к приобретенным, а и к наследственным заболеваниям.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ilana

Ув.практики,на чистках(только чистки,ничего по возврату  долга  не делала!) объявилась должница(долго  не общались совсем).Требует денег,хотя  должна она мне,у  нее  были мои личные деньги на сохранении,с  которых  она могла  взять небольшую сумму  своих,которые  вкладывала в общий проект.Что  за  негатив  на мне такой,когда  меня  же  виноватой  делают?Чищу  финансовую сферу.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Вечер добрый, уважаемые практики!
Задавала вопрос в профильной теме, но, к сожалению, она неактивна.
Подскажите, как избавиться от амулета (деревянный с печатью одного из высокопоставленных демонов)? Был преподнесен мне в качестве своеобразной  "компенсации".

С уважением
С уважением

Neadna

Цитата: Харли от 03 сентября 2016, 21:13:40
Вечер добрый, уважаемые практики!
Задавала вопрос в профильной теме, но, к сожалению, она неактивна.
Подскажите, как избавиться от амулета (деревянный с печатью одного из высокопоставленных демонов)? Был преподнесен мне в качестве своеобразной  "компенсации".

С уважением
Лично я бы на перекресток отнесла. Возможно с каким нибудь подношением, раз уж высокопоставленного там печать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Харли

Цитата: Neadna от 03 сентября 2016, 21:19:44
Лично я бы на перекресток отнесла. Возможно с каким нибудь подношением, раз уж высокопоставленного там печать.
Обратиться к бесам? Но они вроде ниже по иерархии. .. Как-то нелогично.  Может в речку с подношением? Или "дарителю" попробовать вернуть.
С уважением

Neadna

Цитата: Харли от 03 сентября 2016, 21:36:54
Обратиться к бесам? Но они вроде ниже по иерархии. .. Как-то нелогично.  Может в речку с подношением? Или "дарителю" попробовать вернуть.
Зачем к ним вообще обращаться?
Вы с какой целью избавляетесь, просто так ведь? Ну и обращения никакого я и не имела в виду.
Нелогично это река, не в ту степь чуток. Демоны и река.

Харли

Цитата: Neadna от 03 сентября 2016, 21:40:40
Зачем к ним вообще обращаться?
Вы с какой целью избавляетесь, просто так ведь? Ну и обращения никакого я и не имела в виду.
Нелогично это река, не в ту степь чуток. Демоны и река.
Извините,  недопоняла сперва.  Перекресток с подношениями.  Как вариант. Благодарю!
С уважением

Мицар

Доброго времени суток,уважаемые. Подскажите- хочу  сдалать обряд что бы крольчиха гулящей   стала.. Вопрос в следующем- вещи( как в обряде описано нет) но есть волосы ее и фото..воском к фото волосы приделать?     или просто волосы использовать в обряде, только как? в лужу валерьянки положить а сверху меда налить? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Харли

Цитата: Мицар от 03 сентября 2016, 22:33:07
Доброго времени суток,уважаемые. Подскажите- хочу  сдалать обряд что бы крольчиха гулящей   стала.. Вопрос в следующем- вещи( как в обряде описано нет) но есть волосы ее и фото..воском к фото волосы приделать?     или просто волосы использовать в обряде, только как? в лужу валерьянки положить а сверху меда налить? С уважением
Этот обряд?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3255.0.html
Там вещь или фото...я бы волосы на вольт пустила, а на блуд с фото сделала.
С уважением

Nezabudka 11

этот обряд с валерианой нужно делать не один раз что бы добиться успеха, много волос у Вас? если да то то по волосинке на фото воском прцепить это отличная идея ну и еще подкрепить это нужно другим обрядом, и действительно сделайте вольт и в него в дополнение читайте заговоры на внушение ей.
Нимфа

Varvara M

Сделайте вольт, добавив волосы, и начитывайте на него сколько потребуется. Я бы потом на тот вольт ещё пару обрядов той же направленности сделала.

Avallon

Добрый день.Говорят нельзя/нежелательно заниматся чм по воскресениям,но если ситуация такая,что вражина,с которой идет война,не только не дремлет но еще и очень быстро реагирует,и пропустить день уже стратегически неправильно,можно ли нарушить это условие?
+++

Neadna

Цитата: Avallon от 04 сентября 2016, 11:55:23
Добрый день.Говорят нельзя/нежелательно заниматся чм по воскресениям,но если ситуация такая,что вражина,с которой идет война,не только не дремлет но еще и очень быстро реагирует,и пропустить день уже стратегически неправильно,можно ли нарушить это условие?
+++
Если вы к ХЭ никак непричастны, а так же не работаете на два фронта, то вы вообще можете этого условия не придерживаться. А бесовские воздействия только в приоритете по воскресеньям, так же как и в церковные праздники.

Avallon

Цитата: Neadna от 04 сентября 2016, 11:57:23
Если вы к ХЭ никак непричастны, а так же не работаете на два фронта, то вы вообще можете этого условия не придерживаться. А бесовские воздействия только в приоритете по воскресеньям, так же как и в церковные праздники.
К сожалению я крещенная,но хэ мной не дорожит,ибо я никогда хорошо не относилась к этоей религии.Спокойно хулила пару раз и ничего.Даже по голове не удасужались дать.Думайте в этом случаи тоже можно?

Neadna

Цитата: Avallon от 04 сентября 2016, 12:05:01
К сожалению я крещенная,но хэ мной не дорожит,ибо я никогда хорошо не относилась к этоей религии.Спокойно хулила пару раз и ничего.Даже по голове не удасужались дать.Думайте в этом случаи тоже можно?
Большая часть люди крещенные, кто занимается ЧМ. Здесь в принципе ничего страшного. Ну за исключением некоторых моментов, когда реально ХЭ палки в колеса вставляет, в принципе как и ТС, если начинаешь двуручничать, но опять же не всегда, все индивидуально у всех. Но это две стороны одной медали как ни крути.
Если у вас все проходит гладко при хуле и т.п, то спокойно работайте и в воскресенье, это тоже своего рода хула-лайт так скажем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status