Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kipodit65

Доброго времени суток Уважаемые!Я ещё не совсем разобралась на сайте и если можно,то спрошу сдесь.Помогите пожалуйста найти обряд или порчу на мужчину у которого очень много женщин,нужно сделать так,чтобы все женщины от него отворачивались,не замечали его и шарахались от него,как от прокажённого. Замучал совсем,ни одной юбки не пропускает! Помогите пожалуйста найти или посоветуйте к кому  обратиться. Благодарю.

Neadna

Цитата: kipodit65 от 04 сентября 2016, 15:15:39
Доброго времени суток Уважаемые!Я ещё не совсем разобралась на сайте и если можно,то спрошу сдесь.Помогите пожалуйста найти обряд или порчу на мужчину у которого очень много женщин,нужно сделать так,чтобы все женщины от него отворачивались,не замечали его и шарахались от него,как от прокажённого. Замучал совсем,ни одной юбки не пропускает! Помогите пожалуйста найти или посоветуйте к кому  обратиться. Благодарю.
Вам нужна порча на одиночество полное? Или на отворот ото всех, кроме одной женщины?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kipodit65

Цитата: Neadna от 04 сентября 2016, 15:57:33
Вам нужна порча на одиночество полное? Или на отворот ото всех, кроме одной женщины?

Если можно,то на всех ,кроме меня,а если нет...то на всех женщин,чтобы его не замечали как мужчину вообще,чтобы он не делал и как бы не старался,чтобы женщины от него шарахались как от прокаженного. Я замучалась уже.

Neadna

Цитата: kipodit65 от 04 сентября 2016, 16:43:27

Если можно,то на всех ,кроме меня,а если нет...то на всех женщин,чтобы его не замечали как мужчину вообще,чтобы он не делал и как бы не старался,чтобы женщины от него шарахались как от прокаженного. Я замучалась уже.
Если полную порчу на одиночество, то и на отношение к вам это подействует. Это обрядовая магия, не Руны, где точечно сработать можно.
Тогда отвороты/закрытия кроме вас.
Вот раздел, там есть обряды, направленные не именно, чтобы пару разрушить, но и закрытие от соперниц. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html

Обряд хоть и в приворотах, но больше действует как закрытие https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html

И вот в этом разделе есть обряды такой направленность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html

Поищите, это не сложно. Просто обрядов много и они раскиданы по разным разделам, но я их вам дала.

Дара

Цитата: kipodit65 от 04 сентября 2016, 16:43:27Я замучалась уже.
Может стоит сперва проверить дядьку на негатив, прежде чем порчами долбить? Вдруг он уже порченый и как раз на это дело, чтобы как кобель за каждой юбкой таскался. Не стоит однобоко смотреть на такие ситуации, особенно если дяденька нужен, может быть Вы видите только верхушку айсберга  ;) 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kipodit65

Цитата: Дара от 04 сентября 2016, 18:46:53
Может стоит сперва проверить дядьку на негатив, прежде чем порчами долбить? Вдруг он уже порченый и как раз на это дело, чтобы как кобель за каждой юбкой таскался. Не стоит однобоко смотреть на такие ситуации, особенно если дяденька нужен, может быть Вы видите только верхушку айсберга  ;)

Благодарю,но на него уже сделали диагностику...ничего на нём нет...просто он такой и как говорят..горбатого могила исправит,но сомневаюсь,что его может что-то исправить...сказать.что он нужен,то не особо хочется собирать всю грязь после его похождений...поэтому и хочу больще наказать порчей,чтобы все от него отвернулись и чтобы он почувствовал как это на своей блудной щкуре...простите за эмоции,но сил больше нет терпеть всё это. Уже 7 лет терплю.

Ведьмак Ведьмаков

Ув.Практики хотелось узнать,допустим нам нужна черная курица для жертвоприношения,есть обычные куры а есть порода Аям Цемани где они абсолютно черные.Можно ли покупать эту породу или нужно искать обычных черного цвета?

Дара

Цитата: kipodit65 от 04 сентября 2016, 19:57:33поэтому и хочу больще наказать порчей,чтобы все от него отвернулись
А, ну тогда и карты в руки, по разделу пакостных порч пройдитесь)
Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 04 сентября 2016, 20:36:47есть порода Аям Цемани где они абсолютно черные.Можно ли покупать эту породу или нужно искать обычных черного цвета?
Ну если у Вас такие лишние деньги, можно и аям цемани купить. А так обычных чёрных кур приносят, вопрос кошелька и целесообразности.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kipodit65

Цитата: Дара от 04 сентября 2016, 21:06:31
А, ну тогда и карты в руки, по разделу пакостных порч пройдитесь)

простите,а Вы не смогли бы подсказать где именно,я не смогла найти именно на одиночество мужчины или что-то подобное...я может не там искала...помогите пожалуйста.

Дара

Цитата: kipodit65 от 05 сентября 2016, 00:08:47
простите,а Вы не смогли бы подсказать где именно,я не смогла найти именно на одиночество мужчины или что-то подобное...я может не там искала...помогите пожалуйста.
Так одиночества можно достичь разными путями) на метеоризм, на вонь, на импотенцию, вариантов масса :-*
Порч пакостные здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,79.0.html

Tm2069

Приветствую всех на форуме!!! Прошу Вашего мнения, не давно наблюдала такую картину, на сеансе у целителя клиентка чистилась от негатива,целитель во время отчитки прерывалась задавала вопросы клиентки потом сново читала молитвы, и так за время сеанса раза 3-5, вопрос целитель дерьмо или просто боится чего-то? Снимала мертвяки, и якобы сняла, сказала через 40 дней мертвяк уйдёт, лично я когда работаю чтение заговоров не прерываю как бы тяжело не было, считаю это правильно, кстати это второй целитель с которым я сталкиваюсь и который прерывает переодически заговоры. Прошу мнение опытных магов. И кстати у клиентов после них первое время все хорошо а потом все сново возвращается на круги своя, с уважениемTm 2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Акация

подскажите пож-та... так получилось что вражине надо подселить покойников, чтобы отдала мне мое (паспорт, др.документы, вещи...) (полиция бездействует, прокуратура тоже). перед этим надо ставить защиты-все прочитала, частично поняла. но перед защитами хочу сделать себе чистки. допустимы ли чистки через архан-лов если потом придется идти с ЧМ ритуалом? не даст ли мне ХЭ по голове так, что мне потом ни БМ, ни ЧМ не потребуется ВООБЩЕ???
пункт 2. про архан-лов спрашиваю по тому что (диагностику себе не делала), но чувствую. сродная бабушка без семьи с ребенком, два дядьки с детьми или без детей, но без семьи, + мать моя, +я( проблемы с алкоголем, +психикой, +одиночество) +двоюродные мне помирают. а среди ЧМ не нашла риталов на род.
прошу модераторов не банить, ибо из огня да в полымя попала. хуже только инвалидность без поддержки государства и родни.

fenix-F

Приветствую!
Ответьте, пожалуйста, и мне более опытные.
Когда приносишь вино или ликер в дар хозяйке кладбища, его тоже надо открыть или можно так оставить, запечатанным?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Neadna

Цитата: fenix-F от 05 сентября 2016, 11:27:38
Приветствую!
Ответьте, пожалуйста, и мне более опытные.
Когда приносишь вино или ликер в дар хозяйке кладбища, его тоже надо открыть или можно так оставить, запечатанным?
Открыть и вылить

fenix-F

Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 11:42:24
Открыть и вылить
Весь на землю???
НА перекрестке ведь надо из бутылки чуть отлить и оставить...почему же тут вылить?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status