Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 19:39:26
Странные да иногда поверия в народе, конечно.
Учитывая, что козел считается символом Бафомета, т.е ТС.
Я не сильна в "бесах" но козел как символ дьявола имеет достаточно давнее происхождение. он символизирует животную похоть,хитрость, да как у нас говорят на шаловливых мужичков "старый козел", он олицетворяет разрушительные тенденции в мужчине, но это если рассматривать это все со стороны темных сил, а вот коза это наоборот она олицетворяет плодовитость, процветание, пропитание.
Нимфа

rokelia

Цитата: Nezabudka 11 от 05 сентября 2016, 20:10:05но козел как символ дьявола имеет достаточно давнее происхождение
Да не так давно это было)) Если не ошибаюсь изначально Бафомет вообще не был отнесен к нечистой силе, а стал ее символом когда инквизиция наехала на тамплиеров и объявила, что они поклоняются Сатане. Потом уже  ЛаВей стилизировал рисунок из какой-то книги по магии и он же сделал символом своей Церкви Сатаны. Где-то в 60-х годах вышла Библия Сатаны (или как-то так, не помню уже), там и была впервые явлена миру голова козла в пентограмме.  Затем Леви изобразил на 15 аркане Таро. И теперь все юные сатанисты верят, что так было с древних времен, хотя этому изображению 50-60 лет.
Сегодня в селе такие ассоциации - это влияние телевизора скорее всего ибо этот образ широко тиражируется в массовой культуре. Откуда многие и черпают "знания".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

rokelia, благодарю за внесенную ясность.

Цитата: Neadna от 05 сентября 2016, 19:39:26
Странные да иногда поверия в народе, конечно.
Учитывая, что козел считается символом Бафомета, т.е ТС.
Согласна с rokelia, не так давно.

Вспомните традицию козлоотпущения у иудеев. Этой традиции пара тысяч лет с длинным хвостиком. Одного козла, кстати, черного отпускали в пустыню к демону, а другого приносили в жертву Яхве. Иудеи точно не стали бы приносить в жертву своему суровому богу символ какой бы то ни было демонической силы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Иннана

Здравствуйте, не смогла найти, ткните если вопрос есть, а как с помощью ЧМ делать переклад, если раньше с этой силой не работал? С чего можно начать, чтоб сильно не долбило?

rokelia

Цитата: Иннана от 06 сентября 2016, 19:18:43С чего можно начать, чтоб сильно не долбило?
Что значит "не сильно долбило"? Кого?
С чего Вы взяли что ЧМ метод будет Вам в помощь, раз не работали в этой теме?
Тут два варианта - зайти в соответствующий раздел на Форуме, выбрать обряд и провести, рассчитывая что поможет. Второй- попробовать наработать контакт и/или хотя бы попробовать что-то сделать, почитать, подумать и т.д., чтоб понять подходит или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Иннана

Цитата: rokelia от 06 сентября 2016, 19:43:46
Что значит "не сильно долбило"? Кого?
С чего Вы взяли что ЧМ метод будет Вам в помощь, раз не работали в этой теме?
Тут два варианта - зайти в соответствующий раздел на Форуме, выбрать обряд и провести, рассчитывая что поможет. Второй- попробовать наработать контакт и/или хотя бы попробовать что-то сделать, почитать, подумать и т.д., чтоб понять подходит или нет.
В случае отката, просто тут больше способов переклада и мне было любопытно узнать сравнительно легкий, спасибо за совет.

Miss Taya

Скажите пожалуйста ,правильно ли я понимаю,что 1)если на человека не действуют вызовы то это защита оказывает сопротивление ?
2) Сорокоусты за упокой начинают действовать по нарастающей т.е чем дольше читают,тем больше человек ослаблен,получается на 7 день ослаблен больше чем на 3 день чтения ?
Или же на протяжении всех 40 дней с 1го человек ослаблен одинаково?
Интересуюсь для того,что бы знать, нужно ли ожидать пока ослабнет защита или же можно уже на следующий день начинать влиять на человека?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Avallon

Доброй ночи.У меня война из за мч,я неопытная и молодая ведьма воюю с неизвестной вражиной,которая имеет некоторые пермуйщемтва в виде мастера(возможно).Стараюсь как могу,делаю успехи,развиваюсь,но война тянется долго очень и назрел вопрос такой,если у кого была войнушка по такой ситуации,то как получалось,что она заканчивалась?Что вы сделали,что победили?Какой обряд применяли?Вот просто интересен опыт.
У меня есть подозреваемая,но на вражине мороки,так что найти проблематично.
+++

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: Avallon от 06 сентября 2016, 20:14:03
Доброй ночи.У меня война из за мч,я неопытная и молодая ведьма воюю с неизвестной вражиной,которая имеет некоторые пермуйщемтва в виде мастера(возможно).Стараюсь как могу,делаю успехи,развиваюсь,но война тянется долго очень и назрел вопрос такой,если у кого была войнушка по такой ситуации,то как получалось,что она заканчивалась?Что вы сделали,что победили?Какой обряд применяли?Вот просто интересен опыт.
+++
Будет забавно если она тоже есть на форуме и ответит на ваш вопрос.

Neadna

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 06 сентября 2016, 21:03:47
Будет забавно если она тоже есть на форуме и ответит на ваш вопрос.
Ага, ведь только Аваллон одна воюет, больше никто на форуме.

Цитата: Avallon от 06 сентября 2016, 20:14:03
+++
А вы вот темку почитайте, может что нибудь полезное почерпнете для себя.
Вообще вы задали такой вопрос, конечно. Универсального обряда нет чтобы победить. Война это тяжело очень, опасно, особенно, если враг сильней, но и закаляет/прокачивает неплохо как практика.
Если вкратце, то надо расставлять приоритеты, что вам важней и т.п.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22281.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Viktoriya9

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто работает с кладбищем. Когда приходите с визитом, например, могилу присмотреть для ритуала, то оставляя дары Хозяевам, свечи зажигаете рядом с дарами? Или просто дары оставляете и все?
Я вроде бы и понимаю, что свечи не уместны, но этот вопрос не дает покоя. Преследует ощущение, что свечи нужно зажечь. Уместно это ?

Отчjаянная

Цитата: Viktoriya9 от 06 сентября 2016, 22:05:09
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто работает с кладбищем. Когда приходите с визитом, например, могилу присмотреть для ритуала, то оставляя дары Хозяевам, свечи зажигаете рядом с дарами? Или просто дары оставляете и все?
Я вроде бы и понимаю, что свечи не уместны, но этот вопрос не дает покоя. Преследует ощущение, что свечи нужно зажечь. Уместно это ?

Есть желание - оставляйте свечи. Все по наитию, а не по строго написанному скрипту ( его в магии нет)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Neadna

Добрый вечер.
Когда приходим могилу просто присмотреть, то ничего оставлять не надо.
Скоро уже, проезжая мимо кладбища, надо будет забежать винца разлить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Viktoriya9

Neanda, в смысле совсем ничего? Я так не могу, наверное. Работаю только для себя, очень редко. То свободное время ждешь, то луну, то еще что. Когда только могилу присматриваю, дары приношу скромные. Совсем с пустыми руками как-то неудобно. Получается, как в гости пришла, поздоровалась и сказала: "я тут похожу у вас сегодня, мне по делам нужно". Мне бы не понравилось, если бы ко мне так пришли домой.
А вопрос про свечи возникает у меня, как бы это объяснить, от внутренней потребности, что ли, их оставлять. Но сколько читаю, никто так не делает

Regent

Добрый вечер.
просто оставляю дары (когда могилы просто присматриваю, более скромные, чем при проведении уже обряда)  Про свечи и мыслей не было. Иногда, когда покупаю дары, появляется какое то непреодолимое желание купить что нибудь еще. Вот прям ощущение "надо".
Принимают такие подношения вместе со мной с распростертыми объятиями ( в прямом смысле слова), помогают с поиском подходящей, отводят всяких ненужных.
Про свечи никогда подобного не было. Простое обращение и дары.
Если и у вас прям такое непреодолимое желание, хочется оставить свечу, почему бы и нет) Запрета нет на это) Если там эта свеча не нужна все таки будет, вы это поймете, дадут знать.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status