Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

anastasiya85

Цитата: Viktoriya9 от 06 сентября 2016, 22:05:09
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто работает с кладбищем. Когда приходите с визитом, например, могилу присмотреть для ритуала, то оставляя дары Хозяевам, свечи зажигаете рядом с дарами? Или просто дары оставляете и все?
Я вроде бы и понимаю, что свечи не уместны, но этот вопрос не дает покоя. Преследует ощущение, что свечи нужно зажечь. Уместно это ?
если просто прихожу могилу подыскать, подготовиться, то ничего не приношу хозяину.
кладбище рабочее, поэтому просто приветствие на входе, говорю зачем пожаловала и сразу иду напрямую за надобностью.
свечи рядом с подношением хозяину никогда не оставляла, ни мыслей, ни ощущений таких никогда не возникало.
а в день проведения обряда прихожу на место, приветствую, рассказываю чего хочу сделать, прошу разрешения, + если это раннее утро/день и нужна помощь (чтобы укрыли от людей и т.д) то прошу и о помощи. оставляю подношение и иду работать.
я так понимаю, что Вы впервые туда пойдете, и раз возникло такое ощущение/желание то зажгите рядом свечи. только дождитесь пока они прогорят/потухнут. желательно не оставлять горящие свечи без присмотра.
а в дальнейшем уже будете знать чего нужно/чего не нужно и вопросов таких возникать не будет)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Neadna

Цитата: Viktoriya9 от 07 сентября 2016, 01:08:29
Neanda, в смысле совсем ничего? Я так не могу, наверное. Работаю только для себя, очень редко. То свободное время ждешь, то луну, то еще что. Когда только могилу присматриваю, дары приношу скромные. Совсем с пустыми руками как-то неудобно. Получается, как в гости пришла, поздоровалась и сказала: "я тут похожу у вас сегодня, мне по делам нужно". Мне бы не понравилось, если бы ко мне так пришли домой.
А вопрос про свечи возникает у меня, как бы это объяснить, от внутренней потребности, что ли, их оставлять. Но сколько читаю, никто так не делает
Дело ваше, хотите оставляйте.
По поводу свечей лично я ничего запретного не вижу. Внутренняя потребность - оставляйте. Я нигде про такое не читала и у самой такого желания никогда не возникало, но все работают в принципе по разному, так что. Но если бы у меня возникло такое желание, то ессно бы зажгла и свечи. Я как то розы носила красные голландские хозяйке, хотя нигде и не встречала, что их носят ей. А уж свечи это вообще универсальное средство пожалуй в любой традиции.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 07 сентября 2016, 07:36:41
Дело ваше, хотите оставляйте.
По поводу свечей лично я ничего запретного не вижу. Внутренняя потребность - оставляйте. Я нигде про такое не читала и у самой такого желания никогда не возникало, но все работают в принципе по разному, так что. Но если бы у меня возникло такое желание, то ессно бы зажгла и свечи. Я как то розы носила красные голландские хозяйке, хотя нигде и не встречала, что их носят ей. А уж свечи это вообще универсальное средство пожалуй в любой традиции.
Живые цветы ношу Хозяйке по возможности, особенно розы, очень их любит. По поводу свечей тоже всегда стараюсь возжигать на рабочих могилах, в т.ч. безымянных, делаю это после оставления поминов, хотя по условиям обрядов данный нюанс не указан. Поэтому при каждом посещении беру с собой связку свечей.
Меня здесь больше нет.

Mua Merry

А как и куда ложить дары хозяйке ?

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, расскажите о плюсах поста перед ритуалами, влияет ли это на его силу, если подобное не указано в самом обряде? Если да, то какие посты подходят для каких практик?
Заранее спасибо.

WildOrhidea

Цитата: herbat от 07 сентября 2016, 14:09:27
Если да, то какие посты подходят для каких практик?
Почитайте темку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,581.120.html
Цитата: Viktoriya9 от 06 сентября 2016, 22:05:09
Когда приходите с визитом, например, могилу присмотреть для ритуала, то оставляя дары Хозяевам, свечи зажигаете рядом с дарами? Или просто дары оставляете и все?
Никогда не зажигала свечи для Хозяйки,только дары кладу и говорю зачем пришла.Если хочется со свечами попробуйте так.Делайте по чуйке.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mua Merry

Добрый день!
Может кто знает как убрать сущность)
У меня на первой чакре сущность,  уже 2 диагностики показали (
Я очень гневливая и не контролирую свою агрессию , но конечно это бывает не часто,  но бывает!!!!!
Я становлюсь невыносимой, для своей семьи!
Как убрать эту тварь?

АннАннна

Уважаемые практики хочу сделать сибирский приворот нужно за один день обойти 3 церкви оставить в каждой записки за упокой и здравие жертвы обойти три кладбища взять с трех могил землю и против ветра высыпать землю прочитав заклинание нужно ли оставлять на могилах откуп ?

Neadna

Цитата: Mua Merry от 07 сентября 2016, 12:28:03
А как и куда ложить дары хозяйке ?
Вам в этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Цитата: Mua Merry от 07 сентября 2016, 14:50:23
Добрый день!
Может кто знает как убрать сущность)
У меня на первой чакре сущность,  уже 2 диагностики показали (
Я очень гневливая и не контролирую свою агрессию , но конечно это бывает не часто,  но бывает!!!!!
Я становлюсь невыносимой, для своей семьи!
Как убрать эту тварь?
А вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
Цитата: АннАннна от 07 сентября 2016, 15:02:27
Уважаемые практики хочу сделать сибирский приворот нужно за один день обойти 3 церкви оставить в каждой записки за упокой и здравие жертвы обойти три кладбища взять с трех могил землю и против ветра высыпать землю прочитав заклинание нужно ли оставлять на могилах откуп ?
Конечно надо

Мицар

Уважаемые, планирую быть скоро в доме у вражины-хочу подклад  сделать.. но прям тянет сделать два обряда( очень мурлыкают они мне) вопросы в следующем- стоит ли делать два или сосредоточиться все же  на одном.. и если делать то      в разные дни наговорить например один за  день до похода к ней а второй в день  похода.. дома в таком случае хранить не желательно заранее приготовленное..?Понимаю что рост луны не очень способствует негативным воздействиям но и такои случай не всегда выпадает мне.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Харли

Цитата: Мицар от 07 сентября 2016, 21:12:40
Уважаемые, планирую быть скоро в доме у вражины-хочу подклад  сделать.. но прям тянет сделать два обряда( очень мурлыкают они мне) вопросы в следующем- стоит ли делать два или сосредоточиться все же  на одном.. и если делать то      в разные дни наговорить например один за  день до похода к ней а второй в день  похода.. дома в таком случае хранить не желательно заранее приготовленное..?Понимаю что рост луны не очень способствует негативным воздействиям но и такои случай не всегда выпадает мне.. С уважением
Строго имхо.  Лучше сконцентрироватся на одном. Могут друг друга перебивать, когда работать начнут непосредственно на месте.
С уважением

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите если я влажной салфеткой протру внутри ботинок жертвы эта салфетка может считаться привязкой?

Neadna

Цитата: Amorcita-82 от 07 сентября 2016, 21:50:29
Здравствуйте! Подскажите если я влажной салфеткой протру внутри ботинок жертвы эта салфетка может считаться привязкой?
Обычной лучше протрите.

Leitis

Подскажите,пожалуйста. У нас дома лежат православные крестики (с которыми крестили)-мой,папин и брата-все вместе. Не знаю почему,мама так сложила. Папа и брат умерли. Где и чей крестик-я не знаю. Поэтому и носить страшновато-вдруг не свой надену. Что можно с ними сделать? Отнести в церковь? Не дают они мне покоя.
И еще-жена брата давно еще подарила цепочку и крестик серебряные. Потом я узнала что это она себе покупала,поносила,а теперь передумала. Я мелкая еще была-недолго,но носила. А теперь задумалась. Что со всем этим можно сделать?

Royana

Уважаемые практики, примерилась по паре обрядов за день проводить, раньше себе такого не позволяла. В связи с этим возник вопрос эффективности, предположим, за раз делаю не одну чистку, а пару, подобрав, чтобы не конфликтовали - это ничего или все же слишком жестко. Другой вопрос - могу ли я сделать что-нибудь на силу, стяж, и в этом же день через пару часов поставить защиту через силы, другие, нейтральные? Или все же лучше на следующий день?
Так себе, конечно, вопросы, но не хочется по 200 раз переделывать работу, да и времени особо нет в данный момент, чтобы растягивать. А энергии пока, тьфу-тьфу, стало хватать, чем раньше не могла похвастаться.
Может быть, тема какая-то есть, где как раз про возможное количество проведения обрядов, помимо следования правилам неконфликтности задействованных сил и ориентации на уровень собственной личной силы? Хотелось бы узнать об опыте уважаемых коллег.
Благодарю!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status