Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

quarensemo

Цитата: Neadna от 11 сентября 2016, 13:20:29
Вызовы в вашем случае бесполезны, так как вы и так видитесь.
Для общения надо прорабатывать другими обрядами.
например?

Neadna

Цитата: quarensemo от 11 сентября 2016, 13:32:53
например?
например можно ситуацию свою чуть описать-любовный интерес к мужчине/деловой интерес/была ли ссора какая,обида у него есть/нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

quarensemo

Цитата: Neadna от 11 сентября 2016, 13:37:09
например можно ситуацию свою чуть описать-любовный интерес к мужчине/деловой интерес/была ли ссора какая,обида у него есть/нет.

ооокей. девушка совершенно незнакомая, но мне понравилась, хотелось бы как - то магическим путем заполучить как минимум общение, а еще лучше - дружбу. 

хотелось бы именно черномаг ритуалами, а не рун.ф.

если есть варианты - предлагайте. буду рад. спасибо

МедеяЯ

Уважаемые практики очень нужен совет... Подскажите пожалуйста, если стоит защита в виде заговоренного амулета, а потом , на убывающей луне естественно, начать чистки, то защита слетит? Или же если не носить при себе амулет при чистке, а после чистки надеть амулет, то он будет дальше защищать? Дело в том что у человека пробита защита и пока луна растет был сделан защитный амулет, но на убыльной нужно чиститься будет так как пошли атаки и думаю будут они регулярные и быть без защиты  будет достаточно опасно. Надеюсь получилось объяснить все понятно. Заранее спасибо.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

WildOrhidea

Цитата: МедеяЯ от 11 сентября 2016, 14:25:07
у человека пробита защита и пока луна растет был сделан защитный амулет, но на убыльной нужно чиститься будет так как пошли атаки и думаю будут они регулярные и быть без защиты  будет достаточно опасно.
Практически любая защита под чистками может ослабевать.Крепкая защита не должна слетать от чисток.Зависит от того кто делал/заговаривал амулет,от его посыла.Тут всё индивидуально.Может слететь,а может и нет.Смотрите мантикой состояние защиты под чистками.
Цитата: quarensemo от 11 сентября 2016, 14:21:58
девушка совершенно незнакомая, но мне понравилась, хотелось бы как - то магическим путем заполучить как минимум общение, а еще лучше - дружбу.
Как Вам ответила Neadna,вызовы в Вашем случае бессмысленны.Магия даёт толчок,а Ваше дело воспользоваться моментом.Почему бы просто элементарно не поздороваться,обменяться парочкой слов.Уже установите канал с человеком.Можно попробовать этот метод,чтобы ей понравиться в момент разговора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49.90.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

МедеяЯ

Цитата: WildOrhidea от 11 сентября 2016, 14:43:14Практически любая защита под чистками может ослабевать

Спасибо что не прошли мимо. Но назрел еще вопрос: допустим во время чисток защита ослабла, или даже слетела, то как быть? Чистки идут на убывающей, а защиты на рост.... То что в таком случае предпринять? Вы бы сами каким путем пошли бы?
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Orchid

Добрый вечер.
Сегодня купила домашние яйца для диагностики. Собираюсь провести д-ку завтра с утра.
Нужно ли яйца положить в холодильник или оставить при комнатной температуре 24С?

Orchid

Добрый вечер.
Если никак не получается купить нужный предмет без сдачи. Возможно ли использовать предоплаченную карточку? Сдачи ведь не будет. Или обязательно только наличными?
Искала ответ на этот вопрос весь день. Если у вас есть линк, подскажите пожалуйста.

Leyla

Цитата: Orchid от 11 сентября 2016, 21:58:39
Добрый вечер.
Сегодня купила домашние яйца для диагностики. Собираюсь провести д-ку завтра с утра.
Нужно ли яйца положить в холодильник или оставить при комнатной температуре 24С?
оставьте
Цитата: Orchid от 11 сентября 2016, 22:07:57
Добрый вечер.
Если никак не получается купить нужный предмет без сдачи. Возможно ли использовать предоплаченную карточку? Сдачи ведь не будет. Или обязательно только наличными?
Искала ответ на этот вопрос весь день. Если у вас есть линк, подскажите пожалуйста.

можно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Orchid от 11 сентября 2016, 21:58:39Нужно ли яйца положить в холодильник или оставить при комнатной температуре 24С?
Нет, я противник класть в холодильник.
Вы купили домашнее яйцо чтоб в нем максимально была нормальная программа (без гормонов, сбитым световым днем и т.д.), что и обеспечивает максимально не искаженную картину.
Вы видали когда-нибудь в живой природе, чтоб за одну секунду (открыть дверь холодильника) температура с +24 упала до +4С? Лично я-нет.
Хотя я читала что люди и с магазинными яйцами работают, из холодильника. Но лично для себя считаю это не приемлимым.
Цитата: Orchid от 11 сентября 2016, 22:07:57Сдачи ведь не будет. Или обязательно только наличными?
Я считаю что заменить нельзя. Это из серии заменить нищих ящиком для пожертвований на операцию больному. Не вижу проблемы купить под расчет вообще- узнайте сколько стоит предмет, наберите эту сумму заранее и рассчитайтесь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hekate

Цитата: MrHellSoul от 11 сентября 2016, 12:09:15
Или человек с большой эмпатией, когда сильно хватает от собеседника долю его внутреннего негатива и стресса. В любом случае словесный переклад болезни при разговоре вряд ли осуществим. Тут или правда большая внушаемость, или склонность придумывать себе болезни, или сильный эмпат.
Перехват болезни с одним человеком или разными?

Уважаемый MrHellSoul, спасибо большое за Ваш ответ и подсказку.
Человек, никогда раньше гипнозу не поддавался, ни цыганскому, ни экстрасенсов, ничего не действовало.
С 2-мя разными «рассказвыающими» про болезни тетками так было, к врачам-то реально обращаться пришлось. А 3-я бабулечка пошептала что-то в транспорте, глядя в глазки, и опухоль у чел. на следующий день появилась.

Прочла все, что нашла про эмпатов, чтобы не задавать «дурацих» вопросов. Действительно происходит подключение непроизвольное к другому человеку, придется учитьстя выключаться от эмпатии. Сильный эмпат умеет управлять процессом эмпатии, а средний нет, за что и страдает.
Бабки в траспорте конечно не каждый день нашептывают, но все же, что предпринимать надо, что бы такая ситуация не повторилась?

Джулия

Цитата: Hekate от 12 сентября 2016, 02:07:44
Уважаемый MrHellSoul, спасибо большое за Ваш ответ и подсказку.
Человек, никогда раньше гипнозу не поддавался, ни цыганскому, ни экстрасенсов, ничего не действовало.
С 2-мя разными «рассказвыающими» про болезни тетками так было, к врачам-то реально обращаться пришлось. А 3-я бабулечка пошептала что-то в транспорте, глядя в глазки, и опухоль у чел. на следующий день появилась.

Прочла все, что нашла про эмпатов, чтобы не задавать «дурацих» вопросов. Действительно происходит подключение непроизвольное к другому человеку, придется учитьстя выключаться от эмпатии. Сильный эмпат умеет управлять процессом эмпатии, а средний нет, за что и страдает.
Бабки в траспорте конечно не каждый день нашептывают, но все же, что предпринимать надо, что бы такая ситуация не повторилась?
Поделюсь с вами своими ощущениями по этому поводу. При общении с людьми, возникает канал между ними, и эмпат перехватывает на себя эмоции ,боль, возможно и болезни человека. Это происходит непроизвольно и очень сложно управлять этими процессами, а тем более контролировать это подключение к человеку, так как канал уже есть при обыкновенном словесном общении (даже по телефону). Если эмпат общается, слушает, вникает в то что рассказывает человек, естественно происходит полноценный перехват всех эмоций и ощущений человека.  Мне например сложно достаточно контролировать процесс подключки к человеку, так как когда постоянно общаюсь с людьми, то каналы с ними есть и любая эмоция человека сразу же ощущается. А бывает что только подумаю о человеке, то сразу ощущаю его отношение к себе и с этим ничего сделать не могу.
Насчет болевых ощущений, приведу вам пример, у меня есть мужчина, с которым в близких отношениях, канал есть между нами, так он был 2 недели в другой стране, мы не общались это время, так у меня тогда начались сильные боли в желудке. Я не могла ничем себе помочь, ни лекарствами , ни магическими методами переклада и формулами. А потом он позвонил и рассказал что у него сильныеи боли в желудке, я тогда и поняла что видимо это из-за этого. Сделала ему воздействия чтобы боли прошли, и мне тоже сразу полегчало.
Дело в том, что если ваш знакомый человек перехватывает болезни людей, то для него это может иметь серьезные последствия, так как если это знакомые ему люди, то каналы между ними будут и дальше существовать. Вы не написали при каком именно контакте и общении возникает именно этот перехват но в любом случае могу посоветовать по минимуму иметь общение с больными людьми и пробовать учиться контролировать эти подключения к людям, мысленное подключение и при физ контакте. Это очень сложно, но тем не менее отстраненность и мысленная и физическая сведет к минимуму эти перехваты, и самое главное уметь сохранять отчужденность и безразличие в своих эмоциях к этому человеку, тогда риск перехвата сведется к минимуму.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

laizzza_

Здравствуйте , у меня вопрос , начинаю изучать магию и делать мелкие ритуалы ( вызовы) получается все довольно хорошо , при чем вызов делала и через личную силу . НО недавно заказывала расклад на род ( узнать были ли в роду колдующие ) , по раскладу подтвердились мои догадки что были по папиной линии но они занимались этим как хобби , был конечно один яркий персонаж который занимался черной магией , входе этого расклада выяснилось что мне заниматься нельзя , так как много потеряю и ничего не достигну. До этого у меня не было никаких сомнений стоит или нет, а сейчас появились ... как вы думаете стоит ли продолжать заниматься ( так как мне это нравится и я хочу это делать) или все же послушать того практика .

ps: надеюсь я в этот раздел написала

Nezabudka 11

Цитата: laizzza_ от 12 сентября 2016, 11:26:48
Здравствуйте , у меня вопрос , начинаю изучать магию и делать мелкие ритуалы ( вызовы) получается все довольно хорошо , при чем вызов делала и через личную силу . НО недавно заказывала расклад на род ( узнать были ли в роду колдующие ) , по раскладу подтвердились мои догадки что были по папиной линии но они занимались этим как хобби , был конечно один яркий персонаж который занимался черной магией , входе этого расклада выяснилось что мне заниматься нельзя , так как много потеряю и ничего не достигну. До этого у меня не было никаких сомнений стоит или нет, а сейчас появились ... как вы думаете стоит ли продолжать заниматься ( так как мне это нравится и я хочу это делать) или все же послушать того практика .

ps: надеюсь я в этот раздел написала
делать вывод по диагностике одного человека не стоит, если Вас сильно взволновала та диагностика повторите ее еще несколько раз у независимых практиков ничего не рассказывая. А далее уже само решение зависит только от Вас.
Нимфа

Regent

Цитата: laizzza_ от 12 сентября 2016, 11:26:48
недавно заказывала расклад на род ( узнать были ли в роду колдующие ) , по раскладу подтвердились мои догадки что были по папиной линии но они занимались этим как хобби , был конечно один яркий персонаж который занимался черной магией , входе этого расклада выяснилось что мне заниматься нельзя , так как много потеряю и ничего не достигну.
как вы думаете стоит ли продолжать заниматься ( так как мне это нравится и я хочу это делать) или все же послушать того практика .
Мне кажется вам нужно капнуть глубже. Выяснить, почему нельзя. Тут скорее нужно с родом разбираться.
Когда человеку дается дар, он должен его использовать. Силы дали дар, а вы ничего им не даете, грубо говоря. Спросите любого практика.  Если приостановить свою практику, начинаются большие проблемы, как со здоровьем, так и в жизни.
Лучше сделать еще пару диагностик и с выяснением причины, если снова скажут, что магичить "нельзя"
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status